art Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Товарищи, как вы считаете, утверждение "Мы не успокоимся, пока не дойдем до Киева и Львова. Почему наши города разбомблены, а их целы? Наши матери плакали, пусть и их поплачут", вы считаете справедливым, или высказыванием психически больного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Наши матери плакали, пусть и их поплачут", вы считаете справедливым, или высказыванием психически больного человека?а как бы Вы поступили по отношению к убийце своей семьи? пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 окружить колонну со всех сторон и жахнуть напалмомНельзя им же и уподобляться! Проще собрать и заставить оптом мести улицы и грузить мусор в машины! Помойки убрать там, парк почистить, найти работу для таких овсянок в голове, чтобы заняты были, и некогда было им всякие гадости измышлять! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 а как бы Вы поступили по отношению к убийце своей семьи?Сложный вопрос. Отчасти даже риторический)Но всё таки хотелось услышать ваше мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Нельзя им же и уподобляться! Проще собрать и заставить оптом мести улицы и грузить мусор в машины! Помойки убрать там, парк почистить, найти работу для таких овсянок в голове, чтобы заняты были, и некогда было им всякие гадости измышлять!они итак там долго и нудно скандировали, что Россия-полицейское государство пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 зато принесли бы пользу обществу и не только обществу, но и стране! а заодно, и мышцы бы подкачали! и полицейскими мерами отправку на субботник/воскресник я не считаю! Сделать это действо добровольно-принудительным. http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну это всё в Москве. Москва не вся Россия. А в ваших (обращаюсь ко всем россиянам) городах был марш мира? как выглядел? На моём родном форуме выложили фотки калининградского марша, две калеки-три чумы, сейчас попробую выдернуть вам показать, минутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Проще собрать и заставить оптом мести улицы и грузить мусор в машины!Та они только языком работать умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ничего не будет.По одной простой причине - в отличии от случая с Януковичем в России СМИ подконтрольны президенту. Главная причина "ничего не будет" в том, что никто в России не хочет обратно в 90-е. Прививка лет на 20-ть, пока не подрастет новое поколение, обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Главная причина "ничего не будет" в том, что никто в России не хочет обратно в 90-е. Прививка лет на 20-ть, пока не подрастет новое поколение, обеспечена.И главная задача - не упустить следующее поколение. Я бы сказала ЗАДАЧА №1 для государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 "Мы не успокоимся, пока не дойдем до Киева и Львова. Почему наши города разбомблены, а их целы? Наши матери плакали, пусть и их поплачут", вы считаете справедливым, или высказыванием психически больного человека? Здоровый человек это сказал, только озлобленный. Что ж вы хотите в этой ситуации, оставаться людьми во всем?"Доходить градами" скорей всего не будут, экономически задавят, писец уже почти дебилостану пришел, осталось несколько шагов буквально. Хотя если бы жахнули по куеву или лембергу, я сильное сострадание вряд ли бы испытывал.зы. Сегодня по интеру посмотрел выступления политической по3,14здоты дебилостана. "Вийна до победного кинця, порося - проект Кремля и т.д". Угадайте, чей бублик в т.ч. светился на экране Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 зато принесли бы пользу обществу и не только обществу, но и странев принципе оно и без этого принесло пользу нам-наглядный материал-как не надо себя вести пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Товарищи, как вы считаете, утверждение "Мы не успокоимся, пока не дойдем до Киева и Львова. Почему наши города разбомблены, а их целы? Наши матери плакали, пусть и их поплачут", вы считаете справедливым, или высказыванием психически больного человека?Если бы не Дай Бог, я оказался в ситуации, когда педрилы зи Львова, Житомира, Киева (список можно расширять), да похер откель, разбомбили мои города, поубивали моих близких, подозреваю что возжелал бы именно этого. И поучаствовал бы в этом. http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну вот марш мира в Калининграде, глазами очевидца, ну и комментарий его же скопирую У памятника космонавтам на пр. Мира сегодня видела несколько "марширующих" стояли с флагами и транспарантами, не высовываясь за ленту, которой обнесли кусок территории у памятника,,, стоящие в оцеплении омоновцы никого близко к ним не подпускали.. http://newkaliningrad-st.cdn.ngenix.net/forum//public/style_emoticons/default/laugh.png Зоопарк! Несколько фоток сделала: на последней фотке - конфетки "рошен", которые местный парень предложил "марширующим" пососать..http://newkaliningrad-st.cdn.ngenix.net/forum//public/style_emoticons/default/blink.pnghttp://newkaliningrad-st.cdn.ngenix.net/forum//public/style_emoticons/default/biggrin.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Правильней всего наверное было бы Фашингтон бомбануть.Именно из этого города , никогда не знавшего войны все зло идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 КалининградХмм.. интересно почему у них транспаранты чёрного цвета?Похоронный цвет какой-то... а с такой надписью и вовсе непонятный смысл... Что же касаемо отмщению свидомым, ну когда им станет совсем хреново, всё равно их пожалеем и поможем, это у нас в крови.Вспоминаются рассказы отца, как его матушка (моя бабуля), во время ВОВ, пленным немцам варила картошку и ночью таскала к лазу в заборе.Не потому что они немцы или европейцы а потому что им жрать, простите, было нечего и взять негде (не думаю что у них пайки были как на курорте).Так что скорей всего и простим и поможем. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 http://youtu.be/yyCt0Pp5eXY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Такое интересное телевидение....http://youtu.be/2JsE9F7AfTI?list=PL63BFivhp-i1ERF0lXdrTcPtb6dmvmrwq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 art, Я считаю данное выказывание достаточно противоречивым, с одной стороны я за. Ну почему они спокойно гуляют со своими детками на площадке и не боятся, а мне приходится постоянно прислушиваться не летит ли где-то что-то и куда бежать. Но с другой стороны я как мама понимаю, что нельзя желать зла другой женщине и ее ребенку, ведь она тоже мама. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Товарищи, как вы считаете, утверждение "Мы не успокоимся, пока не дойдем до Киева и Львова. Почему наши города разбомблены, а их целы? Наши матери плакали, пусть и их поплачут", вы считаете справедливым, или высказыванием психически больного человека?Желание отомстить понятно... Но — ярость не самый лучший советчик... не на такую ли реакцию — раскручивающуюся спираль взаимной ненависти — расчитывали те, кто за кулисами событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Порошенко заговорил об обустройстве границы с Новороссией?!Разрабатывается план строительства линии обороны вдоль административной границы, рассказал президент Порошенко. Некоторые территории Донбасса с "особым" статусом будут по периметру контролироваться украинскими пограничниками, сообщил президент Украины Петр Порошенко."Кроме строительства линии обороны вдоль административной границы будет отмечена определенная зона, где будут работать в том числе и пограничники. Сейчас готовится соответствующее инженерное, техническое и нормативное обеспечение для этого", - заявил Порошенко в интервью украинским телеканалам, обнародованном в воскресенье, 21 сентября.По его словам, это делается для того, чтобы обезопасить остальную территорию Украины от распространения конфликта.http://korrespondent.net/ukraine/politics/3421877-zakhvachennye-raiony-donbassa-okruzhat-ukraynskye-pohranychnyky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 По его словам, это делается для того, чтобы обезопасить остальную территорию Украины от распространения конфликтаДурак он, и не лечится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Дурак он, и не лечится...Ему же нужно хоть как-то объяснить свидомым укропатриотам такую сдачу позиций. Они ведь тут же возопят: "А что ж ты, фраер, сдал назад???". Замечу, случилось это в аккурат опосля якобы "бурных, долго не смолкающих" во время визита в СШП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 SimfosaurА впрочем — пусть строят стену, ставят погранцов... Ресурсов и времени у Украины много же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katastrofa Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А в ваших (обращаюсь ко всем россиянам) городах был марш мира? у нас нашелся только один такой человек, и он никуда не маршировал, а просто стоял с плакатом неподалеку от главной площади "Я не хочу войны России с УкраиноЙ. А вы?". Ну так-то да, мы тоже не хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения