СолнечнаяМама Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Тихая ночь не обещает тихое утро. Сейчас активно работает град в Н. Крынку и аэропорт. Мама моей невестки попала сейчас на кладбище в Лесном под обстрел, вылазила по пластунски. В школе (Черкасская обл) собирают с учеников по 5 грн на носки военным. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Промежуточные итоги с форума Цензор.нет: Членство В НАТО ------------ откладываетсяЗона свободной торговли - откладываетсяВозвращение Крыма --------откладываетсяОсвобождение Донбасса - откладываетсяАссоциация с ЕС ------------ откладываетсяЛюстрация ---------------------откладываетсяОтопительный сезон--------откладывается Только проведение выборов не откладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Обзор карты боевых действий 13 09 2014 в 12:00 (обзор от BASKETOK) HD http://youtu.be/CwH_o7x0Y6o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Блин а у них сегодня перерыв будет?! уже 30 минут бахают, мне малую спать укладывать надо, пошли бы хоть чаю попили что-ли. Что-то нехорошее творится в Ясиноватой. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Просто нац.гвардия пытается деблокировать аэропорт и атакует по Ясиноватой. Как бы это не прискорбно звучало, или радостно, но у ВСУ достаточно сил задавить повстанцев. Недели 3, не больше. Просто война идёт не с ними, а с инфраструктурой. Ели надо - аэропорт отобьют. Что сейчас и пытаются сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вам солдат Вермахта и СС тоже жалко? Вы передергиваете. Не надо сравнивать несравниваемое...Никто его не оправдывает. Было сказано лишь о том, что парень сам по себе позитивный, хотя взгляды его отличаются от наших.Ни вы, ни я не знаем, как он себя повел на войне. Поэтому давайте не будем бросаться в крайности, поминать "черта" (Вермахт и СС) и строить на основании этого свои домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aienyshka Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Результаты мобилизации по-украинскиhttp://www.buzina.org/politics/1374-rezultaty-mobilizasii-po-ukrainski.htmlНиже, в комментариях статья Гамлета, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 У них сегодня повышенная активность. Так и не успокоились. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Вы передергиваете. Не надо сравнивать несравниваемое... Можно узнать в чем для Вас принципиальное различие Вермахта от ВС Украины в настоящее время? Было сказано лишь о том, что парень сам по себе позитивный, хотя взгляды его отличаются от наших.Не поверите, там тоже до фига позитивных парней было и даже тех, кто не хотел воевать, но пошел.Надо было понять, поинтересоваться судьбой и простить еще тогда, угу. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Odin Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Звезде спектрального класса G, расположенной между созвездиями Лебедь и Лира украинские астрономы с международными коллегами (sic!) присвоили название "Putin-Huilo!". :facepalm: http://uk.wikipedia.org/wiki/KIC_9696936_%28Putin-Huilo!%29Звездам имена не присваивают уже несколько столетий. МАС (Международный Астрономический Союз) часто получает заявки от людей, которые хотят купить или назвать в честь другого человека звезду. Некоторые компании предоставляют такие услуги за деньги. Однако подобные имена не обладают какой-либо формальной или официальной юридической силой: у нескольких ярких звезд есть древние, традиционные арабские названия, но у остальных - только номера в каталоге и положения на небе. То же самое распространяется на звездные скопления и галактики. Для тел Солнечной системы применяются специальные процедуры присвоения официальных имен (см. статью Названия астрономических объектов). Но в любом случае, процесс названия астрономических объектов никак не связан с какими-либо коммерческими операциями.http://www.astronet.ru/db/msg/1236077 Эта звезда в каталоге http://simbad.u-strasbg.fr/simbad/sim-id?Ident=TYC3541-945-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ayoe,Ваш источник заслуживает доверия. Это что за организация? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ayoe,Ваш источник заслуживает доверия. Это что за организация?MAC - международный астрономический комитет. Сайт "астронет" спонсируется МАС. И, собственно, я - астрофизик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Не знаю обсуждали тут или нет "Ялтинскую конференциюв Киеве", помоему абсурдное названиеhttps://www.youtube.com/watch?v=OJfB1sP6F_Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 MAC - международный астрономический комитет. Как это не странно, но я об этом догадался. :) Сайт "астронет" спонсируется МАС. Я этого не знаю доподлинно, юридических, как и других документов не видел.Думаю Вы тоже. И, собственно, я - астрофизик... А я Сева Новгородцев ;) , и что из этого следует?Приведите документ, который правоустанавливает имена, присваемые звездам, планетам, и другим космическим объектам- и вопросов не будет.П.С.Хотя скорее всего оно так и есть, но наслово я давно не верю. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А я Сева Новгородцев ;) , и что из этого следует?Тогда вы знаете на какой улице вы жили в Питере, до отъезда в Великобританию :D Приведите документ, который правоустанавливает имена, присваемые звездам, планетам, и другим космическим объектам- и вопросов не будет.П.С.Хотя скорее всего оно так и есть, но наслово я давно не верю. :)МАС признан в качестве высшей международной инстанции в решении астрономических вопросов, требующих сотрудничества и стандартизации, таких как официальное наименование астрономических тел и деталей на них. http://www.iau.org/about/https://en.wikipedia.org/wiki/Astronomical_naming_conventions http://www.starnamer.net/editorial.html :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Когда появились слухи о том, что вскоре здесь появятся чеченские наемники, известные тем, что они пытают своих пленников, чтобы продолжить операцию по «зачистке», оставшихся в живых бойцов украинского отряда охватила паника. «Несколько наших парней выстрелили себе в голову прямо на моих глазах, — рассказал один солдат, попросивший сохранить его имя в тайне, потому что ему запрещено разговаривать с прессой. — Другие бросали оружие и бежали. Некоторым из нас посчастливилось остаться в живых».статья полностью на иносми.я плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ayoe, смех оно, конечно, дело хорошее.Как сказал классик именно смеясь человечество прощается со своими недостатками. ;) Что касается ссылок, то никакой информации про присваивание имен космическим объектам я там не нашел.Более того, я не нашел информации о странах, которые туда входят.А если они не входят, то имеют полное право называть открытые космические объекты так, как им в голову взбредет.И никто их за это не осудит.Собссна об этом и идет речь, и о Вашем упреке Heavenward. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Odin, я не хочу вступать с вами в дискуссию на эту тему. Разговор был о парне, а вы полезли в дебри. Могу лишь ответить, что принципиального различия между СС и нынешней армией Украины не вижу. Но ведь речь была не об этом. Потому - увольте меня от объяснений, свою точку зрения я уже достаточно четко изложила выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Можно узнать в чем для Вас принципиальное различие Вермахта от ВС Украины в настоящее время?Да хотя бы тем, что, при всей нашей не любви к ВСУ, надо признать - они воюют на своей территории и со своим народом, а вермахт воевал на чужой и с иностранцами.Более правильно ВСУ будет сравнивать с белыми или РККА образца 1918-1921 года.И по ситуации ВСУ ближе к красным. Их правители также пришли к власти в результате переворота, они так же сливают национальные интересы в угоду своих спонсоров.И по этому я считаю, что любой из тех кот был мобилизован, как с той так и с другой стороны достоин сострадания, пока не доказано, что он совершал заведомо недопустимые действия. Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 И по этому я считаю, что любой из тех кот был мобилизован, как с той так и с другой стороны достоин... А с какой такой другой стороны, осмелюсь Вас спросить? Разве какое то еще суверенное государство проводило внеплановую мобилизацию. ...надо признать - они воюют на своей территории и со своим народом. Ну и уж давайте до конца быть последовательными.Оно воюет с повстанцами, как и любое другое государство делало бы, в частности Россия в Чечне.О незаконности власти Украины я уже говорил есичо, Россия с ней рукопожатна.Стало быть признала. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 БАФ, спасибо, что ответили за меня. Я не смогла бы сформулировать точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 надо признать - они воюют на своей территории и со своим народом И по этому я считаю, что любой из тех кот был мобилизован, как с той так и с другой стороны достоин сострадания, пока не доказано, что он совершал заведомо недопустимые действия. Как по мне, это два взаимоисключающих момента. (относительно ВСУ).И по ситуации ВСУ ближе к красным. Их правители также пришли к власти в результате переворота, они так же сливают национальные интересы в угоду своих спонсоров. Интересное сравнение, хотя и силы зеркального характера. Но не соглашусь на счет слива национальных интересов большевиками. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 О незаконности власти Украины я уже говорил есичо, О незаконности и РФ говорит. Россия с ней рукопожатна.Это требование протокола. Стало быть признала.Совсем не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А с какой такой другой стороны, осмелюсь Вас спросить? Разве какое то еще суверенное государство проводило внеплановую мобилизацию.А с другой стороны ополченцы (или как их называет Киев - сепаратисты). Если они к этому пока не прибегали. то только потому, что пока просто не сумели выстроить полноценную инфраструктуру власти.Ну и уж давайте до конца быть последовательными.Оно воюет с повстанцами, как и любое другое государство делало бы, в частности Россия в Чечне.О незаконности власти Украины я уже говорил есичо, Россия с ней рукопожатна.Стало быть признала. Но России эта ситуация при данной ориентации властей Украины выгодна, значит повстанцам на Донбассе быть. Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ta., чтобы о чем то дискутировать, надо знать некоторые основы.Если Президент Украины хоть раз встретится и пожмет руку с руководителем никем непризнанной, самопровозглашенной республики, чего, конечно, никогда не будет- то она будет считаться легетимной.Даже в том, по большому счету ничего не значащем листке, под названием Соглашение о перемирии, т.н. лидеры никак не были означены, только фамилии.Это Международное право.А что мы тут постим- так это наши слова, и не более. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения