Savl Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 «Основной объем работ составляет около полутора тысяч километров траншей и ходов сообщения, более восьми тысяч окопов для техники, более четырех тысяч блиндажей и создание 60-километрового невзрывного заграждения», - говорится в сообщении. Допустим, построили, а дальше кем и чем наполнять и за какие шиши содержать всё это хозяйство? Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Savl, посадить укроп, завести свиней. Земли там на халяву больше чем на майдане. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Допустим, построили, а дальше кем и чем наполнять и за какие шиши содержать всё это хозяйство?Наверное, важнее сам процесс...Даже тупая и бесполезная работа отвлекает от дурных мыслей.А с дурными мыслями сейчас перебор в Украине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeca Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Из истории знаю - Китайскую стену,Линию Маннергейма,Линию Мажино,Готическую линию.Интересно как сей продукт назвать ? Может кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А у нас дождь и тишина, уже сутки как тихо. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Интересно как сей продукт назвать ? Может кто подскажет ?Железный Шоколадный занавес Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Наверное, важнее сам процесс...Даже тупая и бесполезная работа отвлекает от дурных мыслей.А с дурными мыслями сейчас перебор в Украине... У нас работает отставной военный, так вот на вопрос, зачем заставляют солдат красить траву в зеленый цвет, он ответил: "Чтобы они были чем-то заняты. Чем - не важно. Когда они заняты, дурные мысли в головы не лезут. А устанут - спят лучше." Интересно как сей продукт назвать ? Может кто подскажет ?"Стена дураков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 "Чтобы они были чем-то заняты. Солдат без работы - преступник! Можно плац ломами подметать, можно окурки "хоронить в яме 2х2х2, много чего придумать можно.... Майдан, кстати, тоже от безделья произошёл. Те кто работал на майдане не тусили. Так что поздновато спохватились Даже тупая и бесполезная работа отвлекает от дурных мыслей. Тяжёлая, тупая и бессмысленная работа называется каторга. Это теперь такая "вышка" у укров будет, рвы копать? Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тут внезапно... BBC выложило статейку.В предварительном отчете о причинах крушения 17 июля на востоке Украины пассажирского самолета Malaysia Airlines эксперты Комиссии по безопасности инфраструктуры и транспорта Нидерландов пришли к выводу, что лайнер распался на части в воздухе от внешнего воздействия "множественных объектов, обладающих высокой энергией".Би-би-си поговорила с российским, британским и украинским экспертами о том, что означают выводы голландцев. Би-би-си: В докладе говорится, что ошибка экипажа исключена, и у лайнера не было никаких технических неисправностей. О причинах крушения там сказано, что самолет развалился в воздухе из-за внешнего воздействия множества каких-то высокоэнергетических объектов. Что это может значить?Виктор Мураховский: На техническом, военном языке это значит, что самолет был поражен осколками или готовыми поражающими элементами боевой части ракеты неизвестно какого типа – "земля-воздух" или "воздух-воздух" – или снарядами автоматической авиационной пушки. Вот какие из этого можно сделать выводы.Би-би-си: То есть получается, мы не можем из этого понять, истребители это, "Бук" или что-то третье?В.М.: Или авиационное, или наземное. Понятно, что на высотах, на которых летел "Боинг", это может быть только зенитная ракета – если было наземное средство. Зенитная артиллерия до таких высот не достает. Так что это может быть зенитная ракета "земля-воздух" или авиационная пушка. Более конкретно можно сказать только тогда, когда будет выкладка деталей самолета, когда будут найдены и представлены сами высокоэнергетические поражающие средства. В этом случае можно будет с очень большой степенью вероятности, близкой к 100%, сказать, чем именно был поражен лайнер, и даже определить тип и, при удаче, год изготовления и марку, модификацию поражающего средства.Би-би-си: Итак, варианта два: истребитель или комплекс с земли?В.М.: Да, совершенно верно. Никаких других вариантов тут быть не может. Теперь они (голландцы – Ред.) однозначно подтвердили то, что эксперты давно говорили: самолет был поражен внешними боевыми средствами.Би-би-си: Насколько вероятно сейчас, после того, как прошло достаточно много времени и уже проводились поисковые работы, установить причину?В.М.: Я думаю, вероятность весьма высокая. Практически наверняка эти поражающие элементы остались во внутреннем оборудовании самолета. Высока вероятность и того, что кто-то из членов экипажа был поражен такими элементами еще в воздухе и от этого мог погибнуть. Надо смотреть данные судебно-медицинской экспертизы. В телах могли остаться как сами элементы, так и раневые каналы. Если по-серьезному вести расследование, то достаточно найти буквально несколько таких элементов, чтобы сделать вывод с очень высокой степенью достоверности о том, чем именно был поражен самолет.Би-би-си: А можно ли выяснить производителя по этим осколкам?В.М.: Да, там есть уникальные для специалистов различия. Можно установить не только тип ракеты, но даже модификацию и, при удаче, год выпуска.Би-би-си: И установить, кто ее запустил?В.М.: Да, можно будет достаточно точно определить. Они, к сожалению, не опубликовали точные координаты. То есть они сказали, что установлено внешнее воздействие, а по времени и точным координатам можно будет оценить, откуда самолет был поражен, если он был поражен с земли.Би-би-си: Каким образом можно установить, кто запустил ракету?В.М.: Есть еще другие данные объективного технического контроля. Российская сторона представляла данные, например, средств радиотехнической разведки по расположению работающих РЛС-средств ПВО Украины. Данные локатора управления воздушным движением. Я почти уверен, что у российской стороны есть еще подобного рода технические данные контроля. Я думаю, они есть и у других стран.Би-би-си: То есть, это не по осколкам определяется.В.М.: Да. Понятно, что если определится, что поражен ракетой "воздух-воздух" или снарядами авиационной пушки, то здесь уже ясно, какая сторона ответственна, и надо будет расследовать, какие самолеты, когда взлетали, по какому курсу, каким маршрутом следовали. Я имею в виду боевые самолеты Украины.Би-би-си: Что можно выяснить с помощью черного ящика?В.М.: Они уже сказали, что выяснили. Все оборудование работало в штатном режиме.Би-би-си: То есть по данным черного ящика невозможно определить, были ли ракеты?В.М.: Невозможно. Абсолютно. Он таких параметров не регистрирует. Никаких радаров он не регистрирует. На самолете нет радаров, которые позволяют обнаружить летающий объект. Это уже готовят почву и большую яму для слива одной страны? http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Они рядом положили комментарии своего эксперта и украинского, по которым получается, что Россия спорит со всем миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мысли в слух.Глава секты ДК Шапошников нарисовался. Видео есть в интернетах. Надо отдать должное, с камерой не расстается, даже под обстрелами. Говорят видел российские танки и прочее. В связи с этим возникает вопрос, если он снимает даже вовремя обстрела и вжавшись в землю, то где видео с бронетехникой РФ? Далее глава вс майданистана сетует, что каждый сопливый призывник ташит с собой на фронт планшет, смартфон и прочую оргтехнику и начинает снимать всякое разное неположенное. Но опять ни одного снимка ВС России. Про "шикарные" фото с космоса от пиндосии уже молчу. В итоге у меня начинает складываться мнение, что Российские войска, как в том анекдоте на Украине таки есть и обычно появляются после второго стакана горилки. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Российские войска, как в том анекдоте на Украине таки есть и обычно появляются после второго стакана горилки.и таки не стакана, а бутылки! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 и таки не стакана, а бутылки! Мб, но на голодный желудок много не выжрешь.Тем временем прыг-скок, прыг-скок. В настоящее время цены на свекловичный сахар в Украине самые низкие в сравнении с соседними постсоветскими странами. Об этом на II Международной конференции II Международной конференции "Ценовые стратегии на рынка зерновых, масличных и сахара", которую компания "ПроАгро" проводит сегодня в Киеве, сообщил гендиректор Национальной ассоциации сахаропроизводителей "Укрцукор" Николай Ярчук. "Если стоимость тонны сахара сейчас в России и Беларуси составляет $690, в Молдове – $700, то в Украине она на сегодня $680", – констатировал специалист. Себестоимость сахара, произведенного в Украине в 2013/14 МГ, составляла, по словам Н. Ярчука, в среднем 7,5 тыс. грн./т, а в новом сезоне, ввиду роста цен на энергоносители и другие ресурсы, вырастет до 9,5-10 тыс. грн./т. "В настоящее время сахар в рознице продается ниже его себестоимости. Ввиду этого, а также удорожания производственных ресурсов, в этом сезоне закроются 15 сахарных заводов, которые работали еще в прошлом году", - отметил гендиректор "Укрцукра". Он подтвердил прежний прогноз производства сахара в Украине в 2014/15 МГ в объеме 1,7 млн. т, плюс 350 тыс. т на заводах осталось с прошлого сезона, при фактическом объеме внутреннего потребления 1,59 млн. т в год. При этом среднегодовое потребление сахара на одного человека в Украине составляет 36 кг при норме 38 кг. Тыц Говорят в ЮАР сахара можно закупить пару сухогрузов Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В настоящее время сахар в рознице продается ниже его себестоимостиМ-м-м... заводы отпускают его по цене ниже себестоимости, ибо позарез нужны живые деньги? Так, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Обзор карты боевых действий 10 09 2014 в 19:00 МСК http://youtu.be/OaJfKPwSCLk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Schwein, скорее всего распродают запасы, как с зерном было Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Крымская активистка Богуцкая бежала с полуострова Ждём статьи как там всё прекрасно и безплатно дают эскимо. Может муж с сыном отдохнут :D Или не нужно было? ведь радость какая может в депутаты ВРУ пойдёт, и заживёт Украина ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 может в депутаты ВРУ пойдётПойти-то она может и пошла бы... но кто её туда возьмёт? Там своих полудурков хватает и без понаехавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Она в Фемен наверное всю жизнь хотела а вы в депутаты... Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Оффтопик:Там своих полудурков хватает и без понаехавших.Соратнице Мустафы место найдут, (дизайнер - крыша,купол ВРУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мне вот тоже подозрительно , что муж с сыном остались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Какая обстановка в Мариуполе , интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мне вот тоже подозрительно , что муж с сыном осталисьНу сын же учится хотел, а муж наверное работает или все сидят на шее у Дизайнера (которая забыла о работе и ударилась в политику,блогосферу) Ютуб её активизировался 9 месяцев назад с кучки видео Громдское тв . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Она в Фемен наверное всю жизнь хотела а вы в депутаты... Да она старая и страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Так там все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения