102 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сколько "террористов" мама дорогая, да с танками, САУ, БМП, БТР, минометами, пушками - обалдеть! Пушечное мясо ! Только на нескольких увидел бронежелеты, касок вообще нет - это повидимому потому что каски скорее всего образца 45 года сложены гдето в КАМАЗЕ.наивный народ! их же первых пошлют в бой (как лёгкую пехоту-лучников в средние века), профессиональных срочников скорее всего сейчас берегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 102, это Украина извините призвала и послала пушечным мясом, а ополченцы сначала на 2 месяца в учебку, а только потом на войну. Не тренированные и зеленые находятся в черте города на блок-постах, патрулируют улицы. А на войне нормальные мужики. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Украинский флаг Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Только на нескольких увидел бронежелеты, касок вообще нетВидео смотрели в каком состоянии танки и бмп после градов, какие в жопу бронежелеты. Эту муть иди кричи для телевизора что вашим нац.гвардейцам не дают броников а толку от них против миномёта или града ? кто-то думал сколько, прежде чем вбивать жёнам,детям,матерям этих солдат.Как будто все бы успокоились если бы всем их выдали. (как лохов отвлекают) И для чего идти в полной экипировке это что показательный парад? Идут как народная Армия а не наёмники из-за бугра дяди Обамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пушечное мясо ! Только на нескольких увидел бронежелеты, касок вообще нет - это повидимому потому что каски скорее всего образца 45 года сложены гдето в КАМАЗЕ.наивный народ! их же первых пошлют в бой (как лёгкую пехоту-лучников в средние века), профессиональных срочников скорее всего сейчас берегутВот сразу видно - человек разбирается в военном деле [сарказм] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пушечное мясо ! Только на нескольких увидел бронежелеты, касок вообще нет - это повидимому потому что каски скорее всего образца 45 года сложены гдето в КАМАЗЕ. Это только на Украине из касок и броников сделали всенародный фетиш. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 art, он наверное Горец. Там только путем отсечения головы.Может получилось в этот раз? Говорят, ранение в шею несовместимое с жизнью. Чем не отсечение башки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Алёська, та нет тут только путем отсечения головы. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Немного сегодняшних фото Саур-Могилы (автор Сергей Пожидаев) цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Предварительный отчет о крушении MH17 опубликуют завтра. Сегодня смачное "расследование" попалось. Подозреваю завтра на вентилятор набросят.http://globeukraine.blogspot.ru/2014/09/mh17-bellingcat.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А что-то никто не рассказывает какая в Киеве жоппа, как никто не разблокировал захваченные здания, из совета министров кресла продают кожанные с красным деревом по 200грн, а сепаратисты захватили гостиницу и номера сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Немного сегодняшних фото Саур-Могилы (автор Сергей Пожидаев)Знаете, что меня больше всего тронуло в этих фотографиях? Флаг ВМФ СССР. Как-то он показался мне здесь уместнее андреевского. Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Savl, А меня уцелевшие хоть и побитые пулями монументы солдат. Я верю мы отстроим Саур - Могилу и она будет еще лучше прежней и ее значение в нашей истории займет более значимое место. Я уверена в следующем году обязательно повезу дочь 8 сентября на Саур-Могилу. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Зарубежные СМИ негодуют: "Запад слил Украину Путину" Прекращение боёв на Украине — абсолютная политическая победа российского президента Владимира Путина. Таков общий смысл заголовков западной прессы относительно перемирия. «Путин ясно дал понять, что в этой части света ни США, ни НАТО присутствовать не будут, а основополагающие правила определит Россия», — цитирует USA Today экс-советника президента Билла Клинтона Тоби Гати. Об этом же статья немецкой Tagesspiegel, озаглавленная «Владимир Путин победил». По мнению автора, Путин, как и планировал, защитил русскоязычное население Юго-Востока. Лично я этого пока не вижу. Для меня все остается в подвешенном состоянии. Нифига я не стратег. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 НАТО пытается подкупить Украину Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Доберман все не угомонится. Только эти отмазки его не спасут. https://www.youtube.com/watch?v=LeyDmXuOto8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Из ЖЖ gloxy. Ах, да! Плюс один президент в городе. Видимо, поэтому сегодня не было слышно залпов орудий. Ну хоть за это спасибо. В социальных сетях обсуждается визит Порошенко. Народ изгаляется, как может. Нашла такой комментарий:"Порошенко уже в Мариуполе! Начинайте бомбить, мы потерпим!" Наверное, это можно считать выражением отношения большинства к нынешним властям. Ну что же, чёрный юмор становится популярным, как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ахметова в Донецке уже не поймут https://www.youtube.com/watch?v=7DZZ4esycOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Алёська, та нет тут только путем отсечения головы.Осиновый кол? "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Исходя из всего видео, что за последние дни появляется в сети, в Минске явно, что-то произошло. Они начали активно сливать друг друга. Еще я заметила некоторый дефицит муки,с продажи исчезла Еленовская мука, по словам продавца зернохранилица пусты. Сегодня относительно тихо, хотя как обычно досталось чучуть Ханжонкова. Аэропорт так и не взяли, у нас на форуме открыли темку для свидомых. Блин хоть и мамский форум, а читать их противно. Причем су...и сидят по другим областям и рассуждают какие все хре...е, а они белые и пушистые. Устала, посмотрела видео, наревелась вспомнила о подружке с Иловайска у которой все разрушено. Получила подтверждение что на блок-посту в Марьянке у укр.войск это развлечение такое пугать колоны которые проезжают. Уже две девочки которые ехали в разное время рассказали, тоже, что было с нами. Внутри, родилось дикое чувство ненависти, к этим малолетним придуркам и к матерям, которые так их воспитали. Поняла, что если они умрут жалко не будет. Что-то я начала уставать от всего происходящего. Но как говорит муж, мы сделали свой выбор и должны за него отвечать. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://www.nakanune.ru/articles/19415/ "Сдача" Донбасса или новая тактика России? .... Россия приступила к фазе аккуратногодемонтажа украинского государства. Спешитьни в коем случае не нужно. Этот процессзаймет несколько лет, но к моментуокончания "Южного потока" он обязательнодаст свои плоды. Положение хунты или любогодругого "правительства" на ее местеотчаянное. Нет сомнений, что Путин выжметиз этого максимум. Все только начинается. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Гаррик Афонариди, ну это что б уже наверняка. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 KillerSerg, может быть и поймут... предварительно закопав в самой дальней и длинной штольне самой глубокой шахты! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Или они полагали, что в Магадане люди обречены жить вечно? Если ребенок родился в этом городе, то и похоронят его на берегах Колымы? А тут такой шанс! Переселится в Макеевку - как в лотерею выиграть! Люди приспосабливаются жить даже в таких жутких условиях, как в Магадане...http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/56485094.jpghttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/12336658.jpghttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/3070766.jpghttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/34616678.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем доброе утро, началось оно со стандартных звуков бах-бах-бах, короче все как обычно. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения