KillerSerg Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Камрады и примкнувшие дамы! Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге". Что касается остального:1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, являлось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.2. В Ялте не был и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым. С уважением, Стрелок (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ta., http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 - в фильмах могли видеть. Дык... я правда не смотрю телевизор... Что мне интересно - качаю из сети. Вот в "Форте Боярд" видела его... и все. Там не впечатлил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 С уважением, Стрелок (с)Судя по стилю написания - были разногласия и обида. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 МЯСО!!! http://www.youtube.com/watch?v=_8kLQrHufXM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Про тот же танкhttps://www.youtube.com/watch?v=awaf9qm_VCA Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Присяга пограничников Новороссии! http://www.youtube.com/watch?v=SrJu2dKhv1Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Зачем так длинно? Гораздо проще про суслика.... затем...наверно проще...и всё же часть населения великой и могучей всё еще способна распознавать смысл, заложенный в текст, длиннее 140 символов и не только из "знакомава анигдота пра суслига из клёваво фильма ДМБ" ... вот для них, вымирающего вида... Я сначала решила, что это стихотворение про Украину. Уж очень подходит. да, подходит. и про Россию. и про Украину. хорошие слова, не правда ли жизненные? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 У нас вроде тихо а вот Кировский район в Донецке с аэропорта обстреливают. Теперь я поняла почему укр.СМИ и политики кричат о вторжении Российской армии, смеялась долго. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 'Воскресный вечер' с Владимиром Соловьёвым 07 09 2014 http://youtu.be/_Ihpa3LofsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ЗабавненькоПомилки України під час Кримської агресії Росії 1 апреля 2014 г. в 17:37Комментарии продолжают писать. Еще собираются отвоевывать. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Присяга пограничников Новороссии! http://www.youtube.com/watch?v=SrJu2dKhv1Y взрослые мужики а ума как у дитя , как можно принимать присягу нисуществующей страны,я понимаю России давать присягу, у них голова работает хотябы на шаг вперёд,я читал что всем кто в Крыму военым украинцам перешёл в РФ армию в личное дело поставлен особый штамп "Склонен к измене",а этим что будет поставлено "Склонен к махновшине". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я читал что всем кто в Крыму военым украинцам перешёл в РФ армию в личное дело поставлен особый штамп "Склонен к измене" Не читайте глупостей. а этим что будет поставлено "Склонен к махновшине" Ничего не будет поставлено, их личное дело начнется почти с 0. От прошлой жизни останется только опись и зачтенный стаж и звания. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 взрослые мужики а ума как у дитя , как можно принимать присягу нисуществующей страны,я понимаю России давать присягу, у них голова работает хотябы на шаг вперёд,я читал что всем кто в Крыму военым украинцам перешёл в РФ армию в личное дело поставлен особый штамп "Склонен к измене",а этим что будет поставлено "Склонен к махновшине". Господи, какой бред... Я вот тоже слышал, что кур доят Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=77q2kYaNDzA Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Не читайте глупостей. Ничего не будет поставлено, их личное дело начнется почти с 0. От прошлой жизни останется только опись и зачтенный стаж и звания. тоесть вы уверены что все украинские военые перешедшие в Крыму в РФ армию пестроили свой разум!!! Не смешите мои года!!! тоесть вы уверены что все украинские гражданские и военые перешедшие в Украине на сторону ЛНР ДНР пестроили свой разум!!! Не смешите мои года!!! перестроить разум 100% можно только у детей - пример этому Янычары Османской империи (дети 12—16 лет). Изменено 7 сентября, 2014 пользователем 102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 взрослые мужики а ума как у дитя , как можно принимать присягу нисуществующей страны, Так же, как принимали присягу бойцы Приднестровской республики, Абхазии и ЮО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Господи, какой бред... Я вот тоже слышал, что кур доят я понимаю ваш сарказм, я читаю всю прессу от Итар-Тасс до УНИАН , что и вам советую Моя ссылка Бывшие украинские военные в Крыму получили от России записи в личные дела: "Имеет склонность к измене Родине" Военных украинских частей, которые после аннексии Крыма перешли на службу в Россию, признали "склонными к измене Родине".Как сообщает Украинская правда, об этом рассказал на брифинге в среду спикер СНБО Андрей Лысенко. По его словам, все военные, служившие Украине, должны были пройти переаттестацию. Правдива эта инфа или нет обращайтесь к господину Лысенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 тоесть вы уверены что все украинские военые перешедшие в Крыму в РФ армию пестроили свой разум!!! Не смешите мои года!!! тоесть вы уверены что все украинские гражданские и военые перешедшие в Украине на сторону ЛНР ДНР пестроили свой разум!!! Не смешите мои года!!! перестроить разум 100% можно только у детей - пример этому Янычары Османской империи (дети 12—16 лет). Смею вас разочаровать, но перестраивать разум в большинстве случаев не пришлось. Очень странно, что укры еще этого не поняли.Ссылка на цензор это серьезно, угу Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Так же, как принимали присягу бойцы Приднестровской республики, Абхазии и ЮО. Извините - кому они давали присягу? У вас есть информация?Приднестровье 9-я российская армии.Абхазия 7-я российская военная база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Смею вас разочаровать, но перестраивать разум в большинстве случаев не пришлось. Очень странно, что укры еще этого не поняли.Ссылка на цензор это серьезно, угу на этом закончу разговор, я вам говорил за их будущее - личные дела, вы всё обобщили к настоящему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 на этом закончу разговор, я вам говорил за их будущее - личные дела, вы всё обобщили к настоящему Нормальное у них будущее, сытое, с нормальным обмундированием и с нормальной техникой. Плюс не надо зиговать и орать сало уронили. А в личных делах ничего такого не ставят.Идите лучше окопы вокруг Харькова или откуда вы там копайте, может дури убавит. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Идите лучше окопы вокруг Харькова или откуда вы там копайтеКстати про окопы, в Новой Каховке уже копают. http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1499135.jpghttp://xerson.net/wp-content/uploads/2014/09/I8WWv4JUkA.jpg К ЗНР готовятся, Гиркин придет, и опа - а окопы для ополчения уже заранее готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Смею вас разочаровать, но перестраивать разум в большинстве случаев не пришлось. Очень странно, что укры еще этого не поняли.Ссылка на цензор это серьезно, угу УНИАНМоя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 УНИАНМоя ссылка Все, убедили.Раз есть информация...Открою страшную тайну, все Крымчане уже в Магадане давно. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 УНИАНМоя ссылкаТак ведь вроде уже было "на этом закончу разговор"(с)...Да ещё такие "ценные ссылки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения