NeliyZar Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 она детей вообще сиротами хочет оставить. Ну я тоже так подумала, но "герої не вмирають", может она на это надеется? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 NeliyZar, я так понимаю, после того как убили ее мужа, она детей вообще сиротами хочет оставить.Без обид, но Вы не туда сейчас. Татьяна конечно своеобразный человек, но если бы в Украинском правительстве были бы такие люди, у нас бы и Януковича нормально доуволили и никого бы в мусорный бак не пришлось бы бросать: сразу в зале суда на них одевали бы наручники.А смерть супруга она действительно тяжело пережила. Но нашла в себе силы написать заявление об увольнении с хлебного теплого местечка в правительстве и взять в руки оружие. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 zachott, извините но она сначала мать, а уже потом политический и общественный деятель и после того как ее дети потеряли отца, причем по ее же стараниям. Ей надо не каску и автомат, а фартух и сковородку, что ее детки по утрам видели и боль траты была меньше, а не увеличивалась. Не вам как психологу это объяснять. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 zachott, а на мой вопрос про законность сегодняшнего Правительства Украины? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Татьяна конечно своеобразный человек, но если бы в Украинском правительстве были бы такие люди, у нас бы И жила она на одну зарплату... Ну да... Честная, причестная.... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 zachott, извините но она сначала мать, а уже потом политический и общественный деятель и после того как ее дети потеряли отца, причем по ее же стараниям. Ей надо не каску и автомат, а фартух и сковородку, что ее детки по утрам видели и боль траты была меньше, а не увеличивалась. Не вам как психологу это объяснять.Не стану обсуждать тут её материнские качества - все люди разные. Но человеческие у неё на высоте. Если быть точным: такую мать своим детям я наверное бы не хотел, но в разведку с ней бы пошел. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 zachott, психолог и псих классная парочка цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 И жила она на одну зарплату... Ну да... Честная, причестная....Ну с зарплатой у неё было нормально. Да и журналистикой она немало зарабатывала. Насчет кристальной её честности не скажу, но думаю что нет в мире абсолютно кристально честных людей. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 zachott, психолог и псих классная парочка Надеюсь что эта парочка будет существовать только в виртуальном смысле.ПС. Давайте не оффтопить в теме, а то выхватим РО минимум на сутки.))) One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Simfosaur, во- первых давайте сделаем разницу между Вами перечисленными государствами, которые хотя и были колониями, но все таки самостоятельными странами.А Украина и Беларусь входили в состав СССР.Разница есть.Во- вторых я несколько неправильно выразился.Конечно же юридически обе республики законнно вошли в ООН, все же это подписали.Другой вопрос, что причиной их включения в ООН был их вклад во вторую мировую.Давайте теперь зададимся вопросом: а почему другие 13 республик не удостоились?СССР тогда, как сейчас Россия, был в меньшинстве, и ему нужны были голоса в международных организациях.А кто осудит главного победителя в войне?Он и диктовал."Самостоятельная колония" - это мне что-то нынешнее отчего-то напоминает Кроме УССР и БССР, в СССР тогда было не 13, а 14 республик. Победителей не судят, да. Однако, если бы СССР таки действительно диктовал в Сан-Франциско-45, то в ООН тогда наверняка оказалось бы на эти самые 14 республик больше. Пожалуй даже - не считая автономных Советских Социалистических Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Давайте не оффтопить в теме, а то выхватим РО минимум на суткиДа-да, я помню, что писал "всем", но уточню: у СолнечнойМамы иммунитет. Помните "Последний герой"? Так что, на всякий случай, имейте в виду :) Больше иммунитет ни на кого в этой теме не распространяется. Кроме администрации и модераторов, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Sirius, цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да-да, я помню, что писал "всем", но уточню: у СолнечнойМамы иммунитет. Оффтопик:Поддерживаю иммунитет для СМ. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 "Самостоятельная колония" - это мне что-то нынешнее отчего-то напоминает. Такого определения нет в международном праве.Поэтому не могу знать, что оно Вам напоминает. :) Кроме УССР и БССР, в СССР тогда было не 13, а 14 республик. Не принципиально, в ООН то включили только две из них. Как Вы думаете почему? Победителей не судят, да. Однако, если бы СССР таки действительно диктовал в Сан-Франциско-45, то в ООН тогда наверняка оказалось бы на эти самые 14 республик больше. Пожалуй даже - не считая автономных Советских Социалистических. Я не присутствовал при дележе результатов второй мировой.Возможно изначально вопрос так и стоял.Далее, после торгов, сошлись на таком результате.Хотя врядли, там на кону стояло масса всяких вопросов. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 http://vk.com/wall-66833222_159083 или https://vk.com/wall-40199630_1903129?reply=1903137 или http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=959&p=28#p424939 Написано, что снимок сделан сегодня под Волновахой Я так понимаю, что действие статьи 44 Женевской Конвенции на ВСУ больше не распространяется? Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ибо в конце концов свобода рождает анархию, анархия приводит к деспотизму, а деспотизм возвращает к свободе. Миллионы существ погибли, так и не добившись торжества ни одной из этих систем. Разве это не порочный круг, в котором вечно будет вращаться нравственный мир? Когда человек думает, что он что-либо усовершенствовал, на самом деле он сделал только перестановку. Оноре Де Бальзак Шагреневая кожа цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Срочная информация от Игоря Безлера! 32 танка импортных зашло на Дебальцево,15 шилок зашли в танковую часть Артемевска,7 Точек-У,6 Градов плюс 1 смерч в сопровождении 13 танков также импортных.Стоят на участке Славянск- Краматорск в сопровождении 13 танков импортных.С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра. Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились. И я так понимаю, что это правда, танки в Краматорск зашли еще вчера, о чем, мне сообщил один из моих студентов, второй снимал на телефон, когда заметили отобрали. Хорошо хоть пацанов не покалечили. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 32 танка импортных зашло на Дебальцево, Что значит импортных? Не т-64 и не т-72? Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 zachott, а на мой вопрос про законность сегодняшнего Правительства Украины? хватит троллить зачота, он не может ответить на подобные "провокации" http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 О.К.Думаю в Тему будет. http://www.youtube.com/watch?v=ZmxYtkvxYmM Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Поступили незаконно, но абсолютно правильно. И вопрос не в том что это правый сектор или другая какая-либо организация. Просто данный нелюдь сидел на этом месте ещё со времен Януковича. И украл часть денег, предназначенных для детей вынужденных переселенцев. И суд это подтвердил.ПС. Пацанам справедливо впаяют админ штраф за хулиганку но они стопроцентно правы. Из-за таких вот козлов, как этот, страна и находится сейчас в сложном положении.ППС. А откуда инфа что это "правый сектор"?90эе Foreve? Да какая хер разница ПС, СМС, ПМС.. дык какого хера не садят?! И эта быдлота Права?!?! Зачот, так какого хрена вы не смотрите и не пинаете кучму, прыща.. гондона кравчука... Может все же шире будем смотреть, а не как нам хочется............. Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Командир Казачей нацгвардии ВВД Дремов о перемирии http://youtu.be/OD1CmKOkXqc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Не будем лукавить - война не отсюда. Совершенно согласен, и выше об этом сказал."Не отсюда" бывают разные. Как раз сейчас и идет движение к тому, чтобы слово самостоятельность наполнить реальным содержанием, а не оставлять декларацией.Это каким же? Стремление Ю-В к самостоятельности Украина уже наполнила реальным содержанием по самое некуда... Просто данный нелюдь сидел на этом месте ещё со времен Януковича. И украл часть денег, предназначенных для детей вынужденных переселенцев. И суд это подтвердил.А кто из верхушки В.рады не сидел на каких-нибудь стульях при Януковиче? И много ли из них тех, на кого не заводились уголовные дела за воровство, педофилию и т.д.? Может их всех уже туда же? А, вот про агентов ЦРУ не помню, заводились или нет. Ну так это почетно сегодня наверное. Проблемы в Крыму есть. Но их создали в Крыму такие вот миромиры. Придет время - проблемы исправим.Однако, упасигосподи от проамериканских исправильщиков. Целуйте Сашный флаг у себя на Украине. Татьяна конечно своеобразный человек, но если бы в Украинском правительстве были бы такие люди, у нас бы и Януковича нормально доуволили и никого бы в мусорный бак не пришлось бы бросать: сразу в зале суда на них одевали бы наручники.Вы это серьезно? Вас даже не смущает, что Черновол стоит на учете в психбольнице? И лечилась там неоднократно. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сколько насосудили... Так я ответа и не дождаласьНе ты одна... Ну вот пусть РФ и суется в сферу влияния США, например на Аляску. А к нам то зачем?РФ и сунулась в сферу влияния США. В ту ее часть, которая представляет максимальную на данный момент угрозу. К сожалению для Украины, она не только сфера влияния штатов, но и полигон. Со своей стороны я запостил фото трупа на проводах с дыбильным комментарием. И сказал что это аморально глумится над трупом. Аморально по любому: повесили ли сами и прокомментировали, или просто прокомментировали. Это в том числе показывает, что на Донбассе имеются и моральные уроды. Согласен с процитированным. НО - это вы СЕЙЧАС рассказываете (ну, в смысле "сейчас" на момент вашего объяснения).А ТОТ ваш пост воспринимается с первого взгляда вполне однозначно - как неодобрение факта надругательства именно по варианту "повесили сами и прокомментировали". Не считайте это обвинением, просто отсутствие упоминания о том, что комментарий врет насчет сюжета снимка и привело к такой реакции участников. Вы же юрист и должны знать, что все, что может быть понятно неправильно, нуждается в пояснении до того, как начнут задать вопросы. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А вообще, по существу всей этой темы, есть у меня одно резюме: Есть кое-что, что перечеркивает все аргументы, споры и тезисы, что делает неважным воюет ли Россия или нет, ополченцы ли противостоят хунте или кадровые военные, чьи там танки и ракеты... И это кое-что - трупы. Людей, заживо сгоревших в Одессе. Убитых в Мариуполе. Разорванных снарядами в Славянске и других городах. Трупы, появившиеся тогда, когда у ополченцев не было тяжелого вооружения, и тогда, когда вообще никаких ополченцев еще не было. Когда Украина должна была побросать в автозаки оголтелых поджигателей и когда она должна была "проводить АТО" честно - с помощью спецназа, автоматов и снайперов. Чтобы "принудить к миру" тех и только тех, кто взял в руки оружие. Когда Украина выбрала пендосский вариант - загасить издалека, по площадям, не видя результата лично и не испытывая угрызений совести по поводу гибели гражданских. Когда противника уничтожаешь нажатием кнопки с мыслью "а это не я убийца, это снаряд". Трупы, появившиеся тогда, когда словосочетание "допустимые потери" из термина превратилось в величину. Когда фраза "мир не стоит слезинки ребенка" для многих приобрела прямой смысл. Эти трупы лишили нынешнюю Украину права голоса. С момента появления этих трупов Украина - государство-враг. Не тот враг, которого можно вызвать на честный бой перед строем, а тот, которого следует уничтожить как можно быстрее и любым способом. И сторонники этого государства могут сколько угодно писать что угодно. Государство не право. Смертельно не право. И точка. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения