miromir Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 zachott, Вот у меня вопрос во время майдана ваш лозунг был "скинуть януковича, а там разберемся" вот скинули, назначили выбрали нового президента и теперь, что? Намного лучше стало жить? Комфортнее? Безопаснее? Проще? А? Куда сложнее было потерпеть до выборов. Сейчас вон как весело живется. Это как в сказке про Царевну-лягушку: :) - Ах, Иван-царевич, что же ты наделал! Если бы ты ещё только три дня подождал, я бы вечно твоей была. А теперь прощай. Ищи меня за тридевять земель, в тридесятом царстве, у Кощея Бессмертного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 03.09.2014http://www.youtube.com/watch?v=aTOoEz-dLg8Не знал. Если так, то согласен, был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 zachott, Вот у меня вопрос во время майдана ваш лозунг был "скинуть януковича, а там разберемся" вот скинули, назначили выбрали нового президента и теперь, что? Намного лучше стало жить? Комфортнее? Безопаснее? Проще? А? Куда сложнее было потерпеть до выборов. Сейчас вон как весело живется. а ты не понимаешь, это же кровавый тиран, ЗЕКа, всех ограбил, расхитил, лишил средств к существования сирых и убогих укропов... Но теперь, ТЕЕПЕЕЕЕРЬ то у нас НАШ президент, щирый украйинэць, уж он то наведет порядку, возродит украину, которая ще не вмерла... короче говоря, для людей, которые не в состоянии смотреть хотя бы немного дальше своего носа, это типичная логика - как у Буратино: мысля появилась - тут же надо её реализовывать, а что там дальше, как - пофиг. И тут же добрые люди нашли деньги, время, еще таких же "поцреотов", и пошло-поехало... 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 zachott, Вот у меня вопрос во время майдана ваш лозунг был "скинуть януковича, а там разберемся" вот скинули, назначили выбрали нового президента и теперь, что? Намного лучше стало жить? Комфортнее? Безопаснее? Проще? А? Куда сложнее было потерпеть до выборов. Сейчас вон как весело живется. Не-ет, давайте не забалтывать вопрос Миллионовой. Потому что этот вопрос задают себе и друг другу многие. И очень хотят получить на него ответ от тех, кто был "за Майдан". Ведь тогда все украинцы говорили, что, мол, вы, россияне, ничего не понимаете, что тут у нас происходит. Мы как-то робко пытались выяснить, что же именно происходит, почему надо свергать Януковича так срочно, зачем Майдан, не боятся ли они беспорядков по всей стране. Но нам говорили, чтобы мы не лезли. Ну, и теперь, конечно, москали во всем виноваты. Но по логике, ежели москали виноваты, то с москалями биться надо было, а не с Януковичем.Вот и хочется наконец понять, что двигало людьми. Поэтому вопрос остается: "Намного лучше стало жить? Комфортнее? Безопаснее? Проще? А?" Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Поэтому вопрос остаетсяНа что вам ответят в духе — «Источник власти — народ. Не увидим, что новая власть начала заботиться об интересах Украины — сместим: мы же теперь граждане. И вообще украинцы сами разберутся, что и как им делать» — и дискуссия вернётся в накатанное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://colonelcassad.livejournal.com/1768383.html Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Увидел на Донецком форуме такой анекдот... http://content.foto.my.mail.ru/community/vegchel/_groupsphoto/i-1268.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У нас пиз--ц сижу на работе и как домой назад возвращаться не знаю, мне проще сказать где не стреляют. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Все интервью я выложил в теме "Россия сегодня и завтра". Здесь привожу отрывок, т.к., возможно, не все заглядывают в ту тему. Познер: Я бы сказал, что, вероятно, президент Путин является самым активным лидером в настоящее время. Происходящее на Украине, на мой взгляд, является трагедией. Но я не думаю, что правильно говорить или полагать, что за происходящее на юго-востоке страны отвечает Путин или русские. Очевидно, что есть часть украинского населения, живущая в этом регионе Украины, которой не нравятся действия официального Киева. Я полагаю, что сейчас этот регион желает отделиться из состава страны, и это прискорбно, потому что было время, когда они говорили о федерализации и вхождении в состав Украины в качестве отдельного субъекта. Теперь они говорят о государственности. Да, не будем отрицать того, что морально Россия их поддерживает. Нет никаких сомнений в том (я почти уверен в этом), что русские добровольцы сражаются на стороне повстанцев в юго-восточной части Украины. Кто-то говорил, что их может быть тысяча. Хорошо, их там тысяча, но численность украинской военной группировки составляет почти 50 тысяч. Так что же такое тысяча добровольцев из России? Ведущая: Многие утверждают, что это не просто одна тысяча добровольцев. Многие утверждают, что это российские солдаты из регулярной армии, которые не носят российские знаки различия. Познер: Пусть будет даже 1000 солдат из регулярной армии. Выставлять тысячу солдат против 50 000 солдат бессмысленно. Мы не можем говорить о серьезном российском военном присутствии, потому что, если бы оно было, поверьте мне, для украинской армии все бы закончилось. Российская армия настолько сильнее украинской, что если бы она действительно в этом участвовала, украинские силы были бы уничтожены, они бы ударились в бегство. И я верю, что эти разговоры об остановке боевых действий, которые звучат с украинской стороны в целом и от Порошенко в частности, в некотором смысле означают, что украинский президент понимает, что они проигрывают, что повстанцы – да, возможно, при поддержке тысячи русских солдат – движутся вперед. Они движутся в направлении города Мариуполь. Они, возможно, движутся к городу под названием Одесса. И украинская армия не может остановить их. Поэтому господин Порошенко сейчас взял на себя роль скандалящего соседа. И это их собственная вина. Я имею в виду, что все можно было бы остановить давно. Сама идея приближения сферы влияния НАТО к границам России – она напрямую противоречит тому, что госсекретарь Джеймс Бейкер обещал Горбачеву много лет назад, говоря, что НАТО не продвинется ни на один дюйм в восточном направлении, если две Германии объединятся. И когда Советский Союз исчез, и НАТО начало двигаться на восток не на дюймы, а на мили, Россия заявила: «Эй, подождите минуту, у нас ведь было соглашение». Ответ США был следующим: «Нет никакого договора, потому что он заключался с Советским Союзом. Вы не Советский Союз, вы Россия, смиритесь». Россия видит в НАТО угрозу. Не в качестве организации, которая существует для защиты. Скажем так, большинство россиян и, конечно, Путин видят в НАТО военную угрозу России. И я должен сказать вам одну вещь – это мое... ну, все, что я говорю, это мое личное мнение, но в данном случае я крайне уверен в том, что говорю, – Россия не позволит войскам НАТО оказаться на своей южной границе. То есть войти в Украину и занять южную границу. Да, вы можете сказать: «Ну, это незаконно. Если они хотят расквартировать войска НАТО, им должна быть предоставлена такая возможность». Могу ответить на этот вопрос следующим образом: Куба также хотела российские ракеты, на что США ответили: «Ни в коем случае». И не было никаких ракет. Россия не позволит этому случиться, потому что видит в этом угрозу своему собственному существованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На что вам ответят в духе — «Источник власти — народ. Не увидим, что новая власть начала заботиться об интересах Украины — сместим: мы же теперь граждане. И вообще украинцы сами разберутся, что и как им делать» — и дискуссия вернётся в накатанное русло. Хорошая, развесистая лапша получилась у пиндостана. Народ щеневмерлой Украины и сам в это верит и на другие уши перевешивает. Ога, выбрали - 100% пиндостанскую марионетку. Эта говорящая голова только заикнется что-то самостоятельно сказать - сразу по маковке получает. Опять же. Похоже щеневмерлый народ видит, что власть начала заботиться? Сами же говорят - иначе сместим - но ан нет, не смещают. Значит им лучше, веселее, чем при Януковиче. Да и сместить они смогут только тогда, когда пиндостан позволит. Но блин, небожители хреновы - если бы хотели прекращения войны и стабилизации, то Обамка и команду стоп бы дал и с Путиным за стол переговоров сел. Но как же, не снисходят, через говорящую голову бла-бла разводят. Похоже, в очередной раз команда о перемирии дана для того, чтобы ее тут же нарушить, обвинить России, ввести новые санкции, тягомотить с мистралями, а может и с НАТО чего удумают. В общем, не к добру это все. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Краматорскhttp://cs618316.vk.me/v618316746/17d04/rJ3C-hID94A.jpg В оккупированном украинскими карателями Краматорске на улице Кима, в районе ОШ№17, перевернулся БТР. Со слов очевидцев, он ехал на очень большой скорости, и на «лежачем полицейском» боевую машину подбросило в воздух. Два украинских военных погибли, есть раненые. Из гражданского населения никто не пострадал. Как говорят местные жители, такие «гонки» происходят постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Плюрализм мнений в голове - гордилась предком, погибшим в боях с фашистами, но поддерживала их идейных потомков...Закономерный итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А мне жаль эту девушку. Ведь по сути они как зомби, зараженные вирусом. Или как манкурты. Чингиз Айтматов предвидел будущее.. Молодая, могла еще детей нарожать. Тех, кто держит в руках автоматы и стреляют в людей на Юго-Востоке, тех не жаль. Это их выбор. А вот таких молодых и глупых девчонок по-настоящему жаль. Что бы они там ни говорили из своего, пораженного вирусом, сознания :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну они манкурты и есть. Розитта с характерной фамилией. Звезда Давида на медальоне. История предков ничему не научила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://cs617818.vk.me/v617818384/18a0e/u1ZYBNHNC5M.jpg Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://cs619631.vk.me/v619631481/1c91c/vmFVtSAmSwU.jpg Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дзиндзя недоумевает, а где же парадная техника.http://cs624317.vk.me/v624317435/9b6/6es_t2qUGy4.jpg А на границах города все лучше и лучше.В ближайшем будущем - http://cs623923.vk.me/v623923528/e3a/zzZK2L-wcsk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дзиндзя недоумевает, а где же парадная техника.Если помощи нет, то надо её придумать. Такие шедевры попадаются: Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ак почему Мариуполь штурмуют? Как такое вообще возможно? Там же сидит мощный бронетанковый кулак. Наши воины приварили к броне заборы и превратили БТРы в неуязвимое оружие. В Харькове прошел флешмоб «Хрен оккупантам достанется Украина!». Цитирую агентство «Интерфакс-Украина»: «Участники флэшмоба по очереди ели тертый хрен и передавали эстафету другим людям, как в Харькове, так и в других городах Украины и за рубежом. Организаторы надеются, что флэшмоб "Хрен оккупантам достанется Украина!" подхватят и там». Они уже начали есть хрен, эзотерически изгоняя дух Путина из окружающей среды. Скоро начнут есть чеснок под всеобщее ликование. Можно прямо целыми абзацами записывать в историю болезни. Плюс классическое – «изгонял путиных из междуящичного пространства». Прицепил к исподней рубашке два флага Украины, взял в руки герб и свечку. Утверждал, что это помогает против Путина. Известная в психиатрии ситуация с вытеснением подсознательных страхов, которая называется «перверсия». Как правило, сопровождается сексуальными извращениями. Есть соответствующие подтверждения от пользователей: «попросил жену надеть маску Путина». Продолжать не имеет смысла.Роль Владимира Путина в сексуальной жизни киевлян Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Интересная статья: личное мнение (Евгений Гришковец) (текста много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У нас пиз--ц сижу на работе и как домой назад возвращаться не знаю, мне проще сказать где не стреляют.Может быть имеет смысл посидеть на работе...Вдруг Порошенко хоть раз не соврёт и распорядится прекратить обстрелы, как обещал ("сегодя в 15-00"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 АлексСевер,поздно я уже дома, пока шла домой узнала все злачные улицы прилегающего района. Но на них тише и безопасней чем в центре. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Обзор карты боевых действий 5 09 2014 в 13:30 МСК http://youtu.be/US8UaoboVsg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 про ацкий лазерный пендосовский девайс конечно они загнули, дико.интересно,они вкурсах, что этот проект скоро закрывать будут?т.к. он жрет много денег и вообще не работает? пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Представители Украины и "народных республик" договорились о прекращении огняМосква. 5 сентября. INTERFAX.RU - На переговорах контактной группы между представителями Украины, самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" с участием ОБСЕ в пятницу был подписан протокол о прекращении огня на Донбассе с 18.00 пятницы. Об этом "Интерфаксу" стало известно от источников, близких к переговорам. "Подписан протокол о прекращении огня с 18:00 пятницы. Протокол из 14 пунктов, которые включают в себя все аспекты контроля, обмена пленными и другие вопросы", - рассказал собеседник агентства. http://www.interfax.ru/395252 “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения