Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

не надо тега media

совсем удалила. Старая новость, как-то я ее в свое время пропустила...

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Предварительный доклад о причинах катастрофы Boeing на Украине опубликуют в течение недели

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1415960

А еще, мирный план Путина заметно укрепил рубль....

МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на пятницу, снизился на 64,27 копейки — до 48,3786 рубля, курс доллара снизился на 51,45 копейки — до 36,8038 рубля, следует из данных Банка России.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140904/1022724830.html#ixzz3CLtAhmhw

Пока не взорвали и не грозились взорвать эти слова преждевременны и безосновательны.

03.09.2014

http://www.youtube.com/watch?v=aTOoEz-dLg8

P.S. Всем привет, кстати. Давно не отписывалась. :)

Президент Украины Петр Порошенко заявил в четверг на полях саммита НАТО в Уэльсе, что отдаст приказ о прекращении огня на востоке Украины с 15.00 мск пятницы, сообщает агентство Рейтер.

В среду пресс-служба президента Украины Петра Порошенко после его телефонного разговора с главой российского государства Владимиром Путиным объявила о договоренности о режиме прекращения огня в Донбассе. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, что лидеры РФ и Украины обсуждали шаги, которые могли бы способствовать прекращению огня на востоке Украины, а не договаривались о введении там такого режима, поскольку Россия не является стороной конфликта.

Ополченцы сомневаются, что все украинские подразделения, участвующие в силовой спецоперации на востоке страны, подчинятся решению президента, поскольку он контролирует не все отряды силовиков.

А считали себя оккупированными жители Латвии, Литвы, Эстонии, или Западной Украины после начавшихся массовых арестов, экспроприации и коллективизации?

И за всех крымчан Вы не расписывайтесь: посмотрите, хотя бы, на результаты опроса "Вера в светлое будущее"- 30% не считают "переезд" счастливым. Или это мазохисты? Или "человеческий мусор", которым можно пренебречь? Так это только начало, под впечатлением от басен Жириновского и Ко о "миллионах туристов", миллиардах инвестиций и т.п. Динамика опроса показывает, что количество "несчастливых" растет?

Гражданин хороший, вы мне напоминаете людей, которым из Киева лучше известно, что происходит и какие настроения в Симферополе, чем мне, который здесь живет не один десяток лет. А насчет голосований - я вам, при желании, любое соотношение результата обеспечить сумею без особо больших усилий. Понимать реальные мотивы, реальный ход мышления людей здесь можно только находясь среди этих самых людей, постоянно причем.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

А у нас снова гупают теперь район Бажанова
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Так никто же их не держит в Крыму. Всем не угодишь. Пускай возвращаются на бывшую родину. Но я думаю что ни один из этих "30%" не захочет вернуться.

Если бы нынешние любители прыгать на майдане учили бы историю, то они бы знали, как правильно применять противотанковые "ежи" .

Но они вместо этого знают историю жизни бандеры, лучше, чем подвиги своих предков в войне с нацизмом.

Слева - пародия на противотанковые ежи, которые выставили перед Мариуполем, в надежде на то, что танки ополчения не пройдут.

А вот справа - пример того, как это надо делать на самом деле, и как это делали во время Великой Отечественной.

10653457_712816282125882_1735219905022196658_n.jpg10629865_712816345459209_6259912162114288144_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Как по мне то они даже и историю жизни бандере не знают, это все такая показуха что аж противно.

Был у меня разговор со знакомой русских терпеть не может.

Ну и говорит а вдруг и на западную укр. война дойдет что делать? И сама же отвечает попрошу убежища в Польше

А я говорю а если не дадут пойдешь в Россию?

Ну а другого выхода нет.

Вот так то даже затятi укропы готовы упасть на колена

Как говорится родина там где #опа в тепле.

С Мариупольского форума

Донбасс это:

1....Когда вся семья легла на пол, потому что думали, что обстрел, а оказалось-взорвались прошлогодние огурцы

2....когда в супермаркете ходят люди в камуфляже, положив автоматы Калашникова в тележку

3. ...когда слова "град" для тебя давно означает далеко не погодные осадки

4. ...когда люди называют друг друга в шутку "сепаратистами" или "террористами"

5. ...когда ты каждую ночь перед сном думаешь как и куда ты будешь бежать в случае обстрела, что с собой возьмешь

6. ...когда лето проходит мимо тебя

7. ...когда у тебя поменялись ценности

8. ...когда ни смотря ни на что, люди стараются не терять чувство юмора, надежды и оставаться людьми

Безумно люблю Донбасс! Держимся! Это все закончится!

ВСЕМ МИРА

Был у меня разговор со знакомой русских терпеть не может.

Ну и говорит а вдруг и на западную укр. война дойдет что делать? И сама же отвечает попрошу убежища в Польше

А я говорю а если не дадут пойдешь в Россию?

Ну а другого выхода нет.

Вот так то даже затятi укропы готовы упасть на колена

Как говорится родина там где #опа в тепле.

К нам в город приехали беженцы с Луганска. Несколько семей и ещё одна девушка с ними, одинокая. Мой сын помогал заниматься их встречей и размещением. Так вот он рассказал, что эта мадамочка абсолютно однозначно заявила, что она, да, за Майдан, за Европу, против Новороссии, против агрессии России и т.д. и т.п. Свидомитка, короче. Когда же её спросили зачем она сюда приехала, а не в Киев или ещё куда-нибудь на Украине, то она не стесняясь заявила, что в России беженцам намного лучше, чем в том же Киеве. Патриотка, блин. То есть Россия - говно, но я сюда поеду, потому что здесь хлеб белее и сахар слаще. :mad: Не, нуачо? Квартиру на два месяца сняли и оплатили, работу нашли, теперь можно и национальным развлечением укропов заняться - обсиранием москалей. :stena:

Я кстати, так и не знаю, на работу-то она вышла или нет.

ЖЖ жительницы Мариуполя

Интересно её почитать.

И небольшой штрих. Один из наших иногородних клиентов добирался к нам через блок-пост, тот самый, который самый-самый. Решил "прощупать" настроение бойцов и просто поблагодарил за то, что они охраняют наши города, ежеминутно рискуя своими жизнями. Ответ ему понравился:

- Та на **я вы нам вперлыся. Як танкы попруть, то мы ти автоматы покыдаемо и потикаемо!

Для тех, кто не силен в украинском, переведу на общепонятный: В связи с тем, что развитие ситуации не совсем отвечает нашим ожиданиям, мы вынуждены будем вас покинуть!

К нам в город приехали беженцы с Луганска. Несколько семей и ещё одна девушка с ними, одинокая. Мой сын помогал заниматься их встречей и размещением. Так вот он рассказал, что эта мадамочка абсолютно однозначно заявила, что она, да, за Майдан, за Европу, против Новороссии, против агрессии России и т.д. и т.п. Свидомитка, короче. Когда же её спросили зачем она сюда приехала, а не в Киев или ещё куда-нибудь на Украине, то она не стесняясь заявила, что в России беженцам намного лучше, чем в том же Киеве. Патриотка, блин. То есть Россия говно, но я сюда поеду, потому что здесь хлеб белее и сахар слаще. :mad: Не, нуачо? Квартиру на два месяца сняли и оплатили, работу нашли, теперь можно и национальным развлечением укропов заняться - обсиранием москалей. :stena:

Они только на словах Херои. а как только доходит до реальных действий так сразу бегут как крысы с корабля.

"Пока рано говорить о прекращении огня на юго-востоке Украины". Об этом заявил президент США Барак Обама на совместной пресс-конференции с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом в Таллине. Тем самым он дал понять, что Порошенко никто и все вопросы по Украине нужно решать с ним, хозяином киевских марионеток...

Потрошенко уже сегодня заявил, что отдаст приказ на прекращение военных действий с завтрашнего дня. Успели они там в кулуарах НАТОвской встречи что-то с кем-то перетереть и состряпать новый сценарий для едыноукраины. Вроде новость обнадёживающая, а предчувствия нерадостные. Все же в мире знают, что коварству и цинизму Путина и предводимой им компании сепаратистов нет предела. И злобная русская сущность проявляется во всей красе именно тогда, когда Украина, ЕС и всевозможные организации проявляют крайнюю озабоченность и прилагают максимум миролюбивых усилий по стабилизации обстановки в незалежной. Новые провокации, имхо, на подходе.((

Даже если ВСЁ правда, то парень ехал на Донбасс добровольцем.

Если бы в Новороссии воевали регулярные части РФ, то "топтания на месте" там бы не было.

На днях разговаривали с приятелем мужа, у него хобби - игра в "стрелялки". Где-то он там зареген на нескольких ресурсах типа "Танчиков" и воюет виртуально уже несколько лет. Сам, кстати, в армии отслужил водилой на БТР. И вот у них в "войнушках" сложился за эти годы определённый контингент, круг общения среди игроков, обыкновенных мужиков, прошедших когда-то срочную или профессиональную службу. Очень много из этих знакомых - сказал этот приятель - уехали добровольцами воевать на Донбасс. Кто-то уже с этой войны не вернулся.

Я работаю на рынке и русский язык здесь не приветствуют но как только приходит клиент и не понимает украинского языка так сразу " добрый день вам помочь "

А на вопрос а че так а как же рiдна мова? Ну так это же клиент денюшку принес.

Не знаю, насколько достоверно, в новостях сказали, что Министерство образования Украины начало увольнять учителей, которых подозревают в помощи ополченцам, т.к. они опасны. Что-то даже боюсь представить, какое отношение к России будет заложено у украинских детей чуть не с детского сада...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

А как все ети годы ездили к вам в Крым отдыхать так не говорили москали, а сами говорили на русском

А теперь и слово сказать боишься ( во Львове) сразу тыкают пальцем.

Любовь к родине это хорошо но как по мне это уже перебор.

Корренные жители Львова еще так себе, но те " рагапилики" что понаехало оно и диктует жизнь всему народу.

Не знаю, насколько достоверно, в новостях сказали, что Министерство образования Украины начало увольнять учителей, которых подозревают в помощи ополченцам, т.к. они опасны. Что-то даже боюсь представить, какое отношение к России будет заложено у украинских детей чуть не с детского сада...

На счет учителей мало вериться имею знакомых преподавателей ничего такого не говорили.

А на счет отношения к России это 100%.

работу нашли, теперь можно и национальным развлечением укропов заняться - обсиранием москалей.

Скорее всего - вышла. Аудитория же больше. :)

Я работаю на рынке и русский язык здесь не приветствуют но как только приходит клиент и не понимает украинского языка так сразу " добрый день вам помочь "

А на вопрос а че так а как же рiдна мова? Ну так это же клиент денюшку принес.

Какая дурь...Бы л недавно на побережье,семья обедала в столовке..говорили на украинском.Никто не тыкал пальцем.Все вежливо и аккуратно.Ваще заметил,что у крымчан нет какой-то особой ненависти к Украине.Типа "ну было,было..попутал бес..ну забыли" ))

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Какая дурь...Бы л недавно на побережье,семья обедала в столовке..говорили на украинском.Никто не тыкал пальцем.Все вежливо и аккуратно.Ваще заметил,что у крымчан нет какой-то особой ненависти к Украине.Типа "ну было,было..попутал бес..ну забыли" ))

Я вам говорю сейчас за Львов и только.

А за ненависть крымчан я даже и не пискнула

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...