Ta. Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 не надо тега media совсем удалила. Старая новость, как-то я ее в свое время пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=rGU2mSExItg Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Предварительный доклад о причинах катастрофы Boeing на Украине опубликуют в течение неделиhttp://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1415960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А еще, мирный план Путина заметно укрепил рубль.... МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на пятницу, снизился на 64,27 копейки — до 48,3786 рубля, курс доллара снизился на 51,45 копейки — до 36,8038 рубля, следует из данных Банка России. РИА Новости http://ria.ru/economy/20140904/1022724830.html#ixzz3CLtAhmhw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Пока не взорвали и не грозились взорвать эти слова преждевременны и безосновательны. 03.09.2014http://www.youtube.com/watch?v=aTOoEz-dLg8 P.S. Всем привет, кстати. Давно не отписывалась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csania12 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Президент Украины Петр Порошенко заявил в четверг на полях саммита НАТО в Уэльсе, что отдаст приказ о прекращении огня на востоке Украины с 15.00 мск пятницы, сообщает агентство Рейтер. В среду пресс-служба президента Украины Петра Порошенко после его телефонного разговора с главой российского государства Владимиром Путиным объявила о договоренности о режиме прекращения огня в Донбассе. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, что лидеры РФ и Украины обсуждали шаги, которые могли бы способствовать прекращению огня на востоке Украины, а не договаривались о введении там такого режима, поскольку Россия не является стороной конфликта. Ополченцы сомневаются, что все украинские подразделения, участвующие в силовой спецоперации на востоке страны, подчинятся решению президента, поскольку он контролирует не все отряды силовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А считали себя оккупированными жители Латвии, Литвы, Эстонии, или Западной Украины после начавшихся массовых арестов, экспроприации и коллективизации?И за всех крымчан Вы не расписывайтесь: посмотрите, хотя бы, на результаты опроса "Вера в светлое будущее"- 30% не считают "переезд" счастливым. Или это мазохисты? Или "человеческий мусор", которым можно пренебречь? Так это только начало, под впечатлением от басен Жириновского и Ко о "миллионах туристов", миллиардах инвестиций и т.п. Динамика опроса показывает, что количество "несчастливых" растет? Гражданин хороший, вы мне напоминаете людей, которым из Киева лучше известно, что происходит и какие настроения в Симферополе, чем мне, который здесь живет не один десяток лет. А насчет голосований - я вам, при желании, любое соотношение результата обеспечить сумею без особо больших усилий. Понимать реальные мотивы, реальный ход мышления людей здесь можно только находясь среди этих самых людей, постоянно причем. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А у нас снова гупают теперь район Бажанова цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csania12 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Так никто же их не держит в Крыму. Всем не угодишь. Пускай возвращаются на бывшую родину. Но я думаю что ни один из этих "30%" не захочет вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Если бы нынешние любители прыгать на майдане учили бы историю, то они бы знали, как правильно применять противотанковые "ежи" .Но они вместо этого знают историю жизни бандеры, лучше, чем подвиги своих предков в войне с нацизмом.Слева - пародия на противотанковые ежи, которые выставили перед Мариуполем, в надежде на то, что танки ополчения не пройдут.А вот справа - пример того, как это надо делать на самом деле, и как это делали во время Великой Отечественной. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csania12 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Как по мне то они даже и историю жизни бандере не знают, это все такая показуха что аж противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csania12 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Был у меня разговор со знакомой русских терпеть не может.Ну и говорит а вдруг и на западную укр. война дойдет что делать? И сама же отвечает попрошу убежища в ПольшеА я говорю а если не дадут пойдешь в Россию?Ну а другого выхода нет.Вот так то даже затятi укропы готовы упасть на коленаКак говорится родина там где #опа в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 С Мариупольского форума Донбасс это: 1....Когда вся семья легла на пол, потому что думали, что обстрел, а оказалось-взорвались прошлогодние огурцы2....когда в супермаркете ходят люди в камуфляже, положив автоматы Калашникова в тележку3. ...когда слова "град" для тебя давно означает далеко не погодные осадки4. ...когда люди называют друг друга в шутку "сепаратистами" или "террористами"5. ...когда ты каждую ночь перед сном думаешь как и куда ты будешь бежать в случае обстрела, что с собой возьмешь6. ...когда лето проходит мимо тебя7. ...когда у тебя поменялись ценности8. ...когда ни смотря ни на что, люди стараются не терять чувство юмора, надежды и оставаться людьми Безумно люблю Донбасс! Держимся! Это все закончится!ВСЕМ МИРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Был у меня разговор со знакомой русских терпеть не может.Ну и говорит а вдруг и на западную укр. война дойдет что делать? И сама же отвечает попрошу убежища в ПольшеА я говорю а если не дадут пойдешь в Россию?Ну а другого выхода нет.Вот так то даже затятi укропы готовы упасть на коленаКак говорится родина там где #опа в тепле.К нам в город приехали беженцы с Луганска. Несколько семей и ещё одна девушка с ними, одинокая. Мой сын помогал заниматься их встречей и размещением. Так вот он рассказал, что эта мадамочка абсолютно однозначно заявила, что она, да, за Майдан, за Европу, против Новороссии, против агрессии России и т.д. и т.п. Свидомитка, короче. Когда же её спросили зачем она сюда приехала, а не в Киев или ещё куда-нибудь на Украине, то она не стесняясь заявила, что в России беженцам намного лучше, чем в том же Киеве. Патриотка, блин. То есть Россия - говно, но я сюда поеду, потому что здесь хлеб белее и сахар слаще. Не, нуачо? Квартиру на два месяца сняли и оплатили, работу нашли, теперь можно и национальным развлечением укропов заняться - обсиранием москалей. Я кстати, так и не знаю, на работу-то она вышла или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ЖЖ жительницы МариуполяИнтересно её почитать.И небольшой штрих. Один из наших иногородних клиентов добирался к нам через блок-пост, тот самый, который самый-самый. Решил "прощупать" настроение бойцов и просто поблагодарил за то, что они охраняют наши города, ежеминутно рискуя своими жизнями. Ответ ему понравился:- Та на **я вы нам вперлыся. Як танкы попруть, то мы ти автоматы покыдаемо и потикаемо! Для тех, кто не силен в украинском, переведу на общепонятный: В связи с тем, что развитие ситуации не совсем отвечает нашим ожиданиям, мы вынуждены будем вас покинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csania12 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 К нам в город приехали беженцы с Луганска. Несколько семей и ещё одна девушка с ними, одинокая. Мой сын помогал заниматься их встречей и размещением. Так вот он рассказал, что эта мадамочка абсолютно однозначно заявила, что она, да, за Майдан, за Европу, против Новороссии, против агрессии России и т.д. и т.п. Свидомитка, короче. Когда же её спросили зачем она сюда приехала, а не в Киев или ещё куда-нибудь на Украине, то она не стесняясь заявила, что в России беженцам намного лучше, чем в том же Киеве. Патриотка, блин. То есть Россия говно, но я сюда поеду, потому что здесь хлеб белее и сахар слаще. Не, нуачо? Квартиру на два месяца сняли и оплатили, работу нашли, теперь можно и национальным развлечением укропов заняться - обсиранием москалей. Я кстати, так и не знаю, на работу-то она вышла или нет. Они только на словах Херои. а как только доходит до реальных действий так сразу бегут как крысы с корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 "Пока рано говорить о прекращении огня на юго-востоке Украины". Об этом заявил президент США Барак Обама на совместной пресс-конференции с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом в Таллине. Тем самым он дал понять, что Порошенко никто и все вопросы по Украине нужно решать с ним, хозяином киевских марионеток...Потрошенко уже сегодня заявил, что отдаст приказ на прекращение военных действий с завтрашнего дня. Успели они там в кулуарах НАТОвской встречи что-то с кем-то перетереть и состряпать новый сценарий для едыноукраины. Вроде новость обнадёживающая, а предчувствия нерадостные. Все же в мире знают, что коварству и цинизму Путина и предводимой им компании сепаратистов нет предела. И злобная русская сущность проявляется во всей красе именно тогда, когда Украина, ЕС и всевозможные организации проявляют крайнюю озабоченность и прилагают максимум миролюбивых усилий по стабилизации обстановки в незалежной. Новые провокации, имхо, на подходе.(( Даже если ВСЁ правда, то парень ехал на Донбасс добровольцем.Если бы в Новороссии воевали регулярные части РФ, то "топтания на месте" там бы не было.На днях разговаривали с приятелем мужа, у него хобби - игра в "стрелялки". Где-то он там зареген на нескольких ресурсах типа "Танчиков" и воюет виртуально уже несколько лет. Сам, кстати, в армии отслужил водилой на БТР. И вот у них в "войнушках" сложился за эти годы определённый контингент, круг общения среди игроков, обыкновенных мужиков, прошедших когда-то срочную или профессиональную службу. Очень много из этих знакомых - сказал этот приятель - уехали добровольцами воевать на Донбасс. Кто-то уже с этой войны не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csania12 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я работаю на рынке и русский язык здесь не приветствуют но как только приходит клиент и не понимает украинского языка так сразу " добрый день вам помочь " А на вопрос а че так а как же рiдна мова? Ну так это же клиент денюшку принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не знаю, насколько достоверно, в новостях сказали, что Министерство образования Украины начало увольнять учителей, которых подозревают в помощи ополченцам, т.к. они опасны. Что-то даже боюсь представить, какое отношение к России будет заложено у украинских детей чуть не с детского сада... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csania12 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А как все ети годы ездили к вам в Крым отдыхать так не говорили москали, а сами говорили на русскомА теперь и слово сказать боишься ( во Львове) сразу тыкают пальцем.Любовь к родине это хорошо но как по мне это уже перебор. Корренные жители Львова еще так себе, но те " рагапилики" что понаехало оно и диктует жизнь всему народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csania12 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не знаю, насколько достоверно, в новостях сказали, что Министерство образования Украины начало увольнять учителей, которых подозревают в помощи ополченцам, т.к. они опасны. Что-то даже боюсь представить, какое отношение к России будет заложено у украинских детей чуть не с детского сада... На счет учителей мало вериться имею знакомых преподавателей ничего такого не говорили.А на счет отношения к России это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 работу нашли, теперь можно и национальным развлечением укропов заняться - обсиранием москалей. Я кстати, так и не знаю, на работу-то она вышла или нет.Скорее всего - вышла. Аудитория же больше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я работаю на рынке и русский язык здесь не приветствуют но как только приходит клиент и не понимает украинского языка так сразу " добрый день вам помочь " А на вопрос а че так а как же рiдна мова? Ну так это же клиент денюшку принес. Какая дурь...Бы л недавно на побережье,семья обедала в столовке..говорили на украинском.Никто не тыкал пальцем.Все вежливо и аккуратно.Ваще заметил,что у крымчан нет какой-то особой ненависти к Украине.Типа "ну было,было..попутал бес..ну забыли" )) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csania12 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Какая дурь...Бы л недавно на побережье,семья обедала в столовке..говорили на украинском.Никто не тыкал пальцем.Все вежливо и аккуратно.Ваще заметил,что у крымчан нет какой-то особой ненависти к Украине.Типа "ну было,было..попутал бес..ну забыли" )) Я вам говорю сейчас за Львов и только.А за ненависть крымчан я даже и не пискнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=rGU2mSExItgМашину её обстреляли Свистит как дышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения