Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Прува нет, это с чьих-то слов.

Ааа.

Ну тогда с девочками вон общайтесь.

А мне таких бабушек и у подъезда хватает. :rolleyes2:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

по-моему опять спор "кто скажет самое последнее слово"

Любят же некоторые хоть в чем-то настоять

напоминает кого-то, не напомните?

Любят же некоторые хоть в чем-то настоять

напоминает кого-то, не напомните?

Настойку.

Я лично люблю клубничную. :rolleyes: :D

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

AndreyVN, а я буду умней, я промолчу.

Что-то кстати долго аэропорт зачищают, до сих пор в той стороне взрывается.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

AndreyVN, а я буду умней, я промолчу. Что-то кстати долго аэропорт зачищают, до сих пор в той стороне взрывается.

Ну дык в обороне аэропорта, походу самые сливки укрармии, пытаются видимо. Интересен результат.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Сегодняшний Мариуполь по духу похож на Майдан! Горожане горят желанием отправить путинских террористов на корм азовским бычкам! Каждый занят делом, уровень самоорганизации потрясает! Молодежь копает противотанковые рвы, мужчины строят и укрепляют блок посты, женщины сшивают снайперскую маскировку. Я уверен, что с такими людьми мы непобедимы!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=330401383799141&id=100004878454447

Комментарии:

Valentina Shcherbakova И не только Азовсталь! Где завод Ильича, листо- и трубопрокатные станы, Коксохимзавод, Азовмаш, Азовбетон и прочие. Где техника и материалы? Помогай горожанам, морской порт и судоремонтники! Важнее нет задачи, чем сопротивление оборзевшему путлеру! Ахметов, твой шанс!

10610537_931879096828441_3860033537989155585_n.jpg

10616217_931879153495102_5302353991962328455_n.jpg

10590558_931879193495098_6774380509973444235_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

forum, самой интересен, бахают до сих пор, хоть бы своих не задели.

Моя малая уже отвыкла от бахов спрашивает

- "Что это"?!

я ей "Гномики в барабан бьют"

- "мама забери у гомиков барабан"

Папа ей "Аня хорошие, это гномики, а плохие действительно гомики"

Но что-то у нее все гомики получаются.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

А мне таких бабушек и у подъезда хватает.

откуда они в Лондоне? :pardon: Пруфы есть :rofl: :acute:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Ополченцы взяли Луганский аэропорт:

31.08.14 21:28 Ополчение ЛНР взяло под свой контроль аэропорт Луганска.

По данным корреспондентов LifeNews, армии ЛНР удалось взять под свой контроль одну из важнейших точек - луганский аэропорт. Работа воздушной гавани приостановлена с мая из-за активных боевых действий вокруг.

За время военных действий на юго-востоке Украины аэропорт несколько раз переходил от ВС Украины к ополченцам и наоборот. В июне силам самообороны удалось блокировать воздушную гавань, однако ни о каком акивном штурме здания и территории в целом, речи не шло. По разным оценкам на территории аэропорта базировались от 500 до 2000 солдат Нацгвардии с вооружением и бронетехникой.

Корреспонденты LifeNews пытаются выяснить подробности боя за аэропорт. По предварительным данным, разрушения инфраструктуры на его территории более, чем значительны.

Катеров-подлодок якобы было два

"В АЗОВСКОМ МОРЕ ПОДБИТ ВТОРОЙ ПОГРАНИЧНЫЙ КАТЕР

По данным местных СМИ, в больницы доставлено шестеро пострадавших.

В районе села Безыменное, что неподалеку от Мариуполя, были обстреляны два украинских пограничных катера. Об этом 0629 сообщили очевидцы, которые в это время были на берегу моря.

Информацию об одном катере подтвердил председатель Новоазовской райгосадминистрации Олег Сидоренко. Катер подбили около 15:20.

По словам дежурного оперативного работника, атака на катера была осуществлена примерно в 15.20. Кто и чем совершил атаку на катера, пока не известно, пограничники пытаются выяснить обстоятельства атаки.

Уже в 17.00 стало известно, что подбиты два катера. Они горели, находясь в море. Около 19:00 шестеро пострадавших были доставлены в больницы города. О погибших информации нет.

Очевидцы в соцсетях сообщили, что катера было видно из Мариуполя, с пляжа пос. Песчаный. Одно из суден горело больше часа. Никто не пытался спасти катера."

тут забавная статейка попалась... не знаю, насколько это фейк...

Английский вариант...

перевод

Ну и сама статейка на русском

«Снаряды разорвали обшивку с обеих сторон». Американская разведка подтверждает версию российских ученых: Boeing сбили украинские истребители

29.08.2014 14:00

Военные аналитики в США пришли к выводу, что Boeing Malaysia Airlines над Донецком сбит в воздухе, тем самым подтвердив результаты исследования Российского союза инженеров. Причина гибели авиалайнера — обстрел с истребителя, пишет издание New Straits Times.

В опубликованном западными СМИ «убийственном докладе» говорилось о том, что «некоторые источники американской разведки пришли к выводу, что повстанцы и Россия, скорее всего, не виноваты в гибели самолета, и ответственность за трагедию должны взять на себя правительственные войска».

New Straits Times цитирует экспертов, которые считают, что характер повреждения на фюзеляже авиалайнера свидетельствует об обстреле ракетой «воздух — воздух». Michael Bociurkiw, сотрудник ОБСЕ, оказавшийся на месте катастрофы, подтверждает эту версию: «Там были несколько частей фюзеляжа, которые выглядели так, как будто попали под очень, очень сильный пулеметный огонь».

Пилот Lufthansa Peter Haisenko, указывая на входные отверстия от пуль, сосредоточенные вокруг кабины пилотов, говорит: «Это небольшие отверстия, круглые и чистые, показывающие точки входа, скорее всего, снаряда калибра 30 мм». Также он сделал вывод: Boeing получил повреждения и с правого, и с левого борта, что исключает версию о том, что лайнер был обстрелян с земли. «Никто до Haisenko не заметил, что снаряды разорвали обшивку с обеих сторон. Это значит, что исключается поражение ракетой класса «земля — воздух», пишет издание.

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

откуда они в Лондоне? :pardon: Пруфы есть :rofl: :acute:

про их бабулек кино снимают http://ru.wikipedia.org/wiki/Мисс_Марпл_Агаты_Кристи_(телесериал)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Освобождены задержанные «Правым сектором» на Украине российские журналисты Максим Василенко и Евгения Королева.

Задержанные на Украине «Правым сектором» внештатный фотожурналист МИА «Россия сегодня» и агентства AFP Максим Василенко, а также корреспондент издания «Крымский телеграфъ» Евгения Королева освобождены, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на регионального представителя «Крымской полевой миссии по правам человека» Андрея Крисько.

Ага, только "Правый сектор" там и близко не при делах, а так всё правда! Крымская полевая миссия" розыскала ребят из "Крымского телеграфа" в подвалах... ДНР. Но за это никто не скажет ибо некомильфо. Да и пруфов нет.)))

ПС. С Крымской полевой миссией работаю чуть ли не в соседних кабинетах с апреля 2014 года. Но это мелочи. ))))

One fool creates problems which many wise men have to solve.

!Крымская полевая миссия" розыскала ребят из "Крымского тьелеграфа" в подвалах... ДНР

Ну-у-у... в узких околоСМИшных симферопольских кругах вообще ходит совсем другая версия произошедшего, отличная от изложенных двух... Но пруфов нет, ага.

Aquarelle, Soyka Спасибо на добром слове, надеюсь пока я не рожу, второго и третьего ребенка и не увижу своих внуком со мной ничего не случится. :blush:

С Вами ничего не случиться, ибо Вы - Солнечная Мама. Причем Мама - тут самое важное слово. Но и Солнечная тоже не пасет задних.

По сабжу. Удачи Вам.

Ну-у-у... в узких околоСМИшных симферопольских кругах вообще ходит совсем другая версия произошедшего... Но пруфов нет, ага.

Верите - не важно что пруфов нет. Важно что люди есть! Живые! Всё остальное - нюансы. Уж поверьте "наслово".

Похоже грузинский доберман разозлил не на шутку...

http://www.youtube.com/watch?v=GEqyx9azZto#t=88

И что это за издевательство над пленными? :facepalm:

Ну в этом смысле — да, вернулись, и ладно.

Швайн, Вам вообще трудно понять, что происходит в Украине! И как тут с помощью российской пропаганды культивируется взаимная ненависть русских и украинцев! И каких усилий стоит убедить обе стороны не уничтожать плененных! Это просто писец какой-то происходит - российские СМИ просто выносят мозг!(((

zachott

Украинские СМИ чем-то лучше? Ну кроме того, что освещают события в том ключе, который лично вам больше по душе?

И про культивацию — почитайте комменты на ФУПе, например... или к любой из новостей в сетевых украинских СМИ, где комменты не отключены — они же полны адекватности и любви к ближнему. И не надо рассказывать, что это «вполне объяснимая реакция на агрессию со стороны России» — ибо это длится уже не первый год.

zachott

Украинские СМИ чем-то лучше? Ну кроме того, что освещают события в том ключе, который лично вам больше по душе?

И про культивацию — почитайте комменты на ФУПе, например... или к любой из новостей в сетевых украинских СМИ, где комменты не отключены — они же полны адекватности и любви к ближнему. И не надо рассказывать, что это «вполне объяснимая реакция на агрессию со стороны России» — ибо это длится уже не первый год.

Щвайн, а я и не буду ничего рассказывать! Украинские СМИ врут как и российские. Но они лучше в том, что они не сеют вражду между украинцами и русскими. Они просто врут. А российские врут с целью того, чтобы россияне ненавидели украинцев, как приспешников фашизма. Бред сумасшедшего ВВП!!!

По сабжу. СМИ - зло! Но РосСМИ - особенное зло! Потому что сеют ненависть к украинцам со стороны россиян. А потом нам их приходится приводить в чувство и в плену показывать, что нет в Украине фашистов - их надо дома искать, в РФ. И народ прозревает, но к сожалению не все. Некоторых приходится домой грузом 200 отправлять. ((( Кому это надо?

Но они лучше в том, что они не сеют вражду между украинцами и русскими

Да-да, та доброта и любовь в упомянутых комментах — это, конечно, ФСБ подсуетилось. И занималось этим в украинском медиапространстве последние лет десять-пятнадцать, угу. А украинские СМИ, безусловно, ни разу не приложились ни тогда, ни, особенно, сейчас к формированию образа врага...

Да-да, та доброта и любовь в упомянутых комментах — это, конечно, ФСБ подсуетилось. И занималось этим в украинском медиапространстве последние лет десять-пятнадцать, угу. А украинские СМИ, безусловно, ни разу не приложились ни тогда, ни, особенно, сейчас к формированию образа врага...

Хм, комменты жгут с обеих сторон - это да. Ну а то что ФСБ подсуетилась насчет российских и "украинских" комментов - тут Вы недалеки от истины, хотя вам это и не приятно признавать.)))

ПС. Общаюсь со многими провайдерами Украины. Выявляем особо рьяных коментаторов. Такие особи попадаются, что мама не горюй. Причем абсолютно технически слабоумные: не понимают, что постить истерические посты "за Украину" с (условно) ростовских и хантымансийских айпишников - это реальное палево. А уж тем более палево называть Верховную Раду - Думой. )))

Швайн, я в очередной раз говорю что в Украине не создается образ врага из российского народа. Враг в Украине - это кремль, ВВП и его приспешники. Русских в Украине не хотят убивать, но при этом понимают, что если они придут на территорию Украины - их будут уничтожать. Безусловно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...