KillerSerg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Некоторые укры начинают понимать, что это не их война. https://www.youtube.com/watch?v=2cOmEHiddzw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Главред цензорнета поведал,что доблестные силы Украины разгромили очередную колонну бронетехники из России.В одном из танков были документы,подтверждающие,что колонна из Чечни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Главред цензорнета поведал,что доблестные силы Украины разгромили очередную колонну бронетехники из России.В одном из танков были документы,подтверждающие,что колонна из ЧечниПрям из Чечни? Фетишист, мля... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не завидую я доблестным силам Украины, если и правда там когда-нибудь появится колонна из Чечни... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не завидую я доблестным силам Украины, если и правда там когда-нибудь появится колонна из Чечни...А если без Чечни... будешь завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Прям из Чечни? Фетишист, мля... Вот Вы зря смеетесь..Новость то уже до Псаки дошла))Щас начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 более 60 украинских военных перешли границу в ростовской области с просьбой об укрытииОтвечу картинкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не ожидал, что этот Симферопольский форум так тщательно мониторится "орлами" Донецкого форума.Через минуту после моего поста здесь... моментально последовала реакция (пусть и нелепая) ТАМ... Не только донецкие мониторят)). Я как-то несколько страниц назад удивлялась и ржала с харьковских "авторитетных экспертов", сидящих дома и рассуждающих о том, что происходит в Крыму. Так после моего поста вылезло аж 5 человек (харьковчан), которые "делились впечатлениями после поездки в Крым"! Не было, не было, а тут - раз! - сразу такая толпа, которой что-то понадобилось во "вражеском оккупированном" Крыму! Не верю! Но то я не верю, а украинские зомби сжуют и добавки попросят про то, как на полуострове плохо нынче живется.З. Ы. Хотя, вообще, ненормальный у харьковчан сайт какой-то. Если уж там мат никто не модерирует и в теме про Крым можно совсем неприличные картинки безнаказанно выкладывать... Мусорная свалка бракованных мозгов там, а не форум! Решила больше не заходить. Читать высеры таких контуженных, не выбирающих ни выражений, ни средств, - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Sirius,какая клевая картинка! А главное-на все времена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Российский союз инженеров: реконструкция атаки на "Боинг" Российский союз инженеров выпустил собственное заключение о гибели малайского "Боинга 777". Приводим его полностью. 1. Событие Самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines (Амстердам — Куала-Лумпур) вылетел из амстердамского аэропорта Схипхол в 10:14 UTC (14:14 МСК) и должен был прибыть в пункт назначения в 6:10 по местному времени (22:10 UTC/2:10 MSK). Эшелон 330, включая высоту в 10 километров, в котором шел разбившийся Boeing, был открыт для международных транзитных рейсов над территорией Украины. По сведениям авиакомпании, связь с самолетом пропала в 14:15 GMT, примерно в 50 км от украинско-российской границы. По данным же портала Flightradar24, самолет прекратил передачу ADS-B над Снежным (последние переданные координаты — 48.0403° с. ш. 38.7728° в. д. (G) (O)) после 13:21:28 UTC (17:21:28 MSK, 16:21:28 по местному времени) на эшелоне 33 тысячи футов (чуть выше 10 км). Впоследствии останки самолета обнаружили горящими на земле на территории Украины. Самолет упал в районе села Грабово (неподалеку от города Торез). Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. 2. Исследуемые вопросы Каковы обстоятельства гибели самолета? Кто может быть причастен к его гибели? 3. Аналитическая группа Для анализа ситуации была собрана Группа экспертов Российского союза инженеров, среди экспертов присутствовали офицеры запаса, имеющие опыт применения зенитно-ракетных комплексов, а также летчики, имеющие опыт применения авиационных средств поражения. Было также проведено обсуждение данной проблемы на заседании Академии геополитических проблем, где многие версии были протестированы и обсуждены еще раз. В ходе анализа эксперты использовали материалы, полученные из открытых источников, размещенные в СМИ. Ситуация была также проанализирована с использованием компьютерного имитатора Су-25. В результате проведенной работы предлагается следующий аналитический материал. 4. Общие исходные данные использованные для проведения анализа 4.1. Общая схема воздушной обстановки в районе г. Донецк Общая схема воздушной обстановки в районе Донецк была представлена на Специальном брифинге Минобороны России по вопросам гибели рейса MH17 в небе Украины, проведенном 21.07.2014. На брифинге в выступлении начальника Главного оперативного управления, заместителя начальника Генерального штаба ВС РФ генерал-лейтенанта Андрея Картаполова были представлены данные объективного контроля в период с 17.10 до 17.30 часов по московскому времени. В этот период в воздухе находилось три гражданских самолета, выполняющих регулярные рейсы: Рейс из Копенгагена в Сингапур в 17:17;Рейс из Парижа в Тайбэй в 17:24;Рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Кроме того, российскими средствами контроля воздушной обстановки зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малазийского Boeing 777. Удаление самолета Су-25 от Boeing 777 составило от 3 до 5 км. остальное читайте по ссылке (Много фото, технических данных, etc). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вроде бы и как привык ко многому…И меняется всё на каждом шагу…Трудно различить факт/шутку/вброс/»шелуху»…И тут такое…Оцените сами (мне легче будет)…США не имеет ничего против физической ликвидации Путинаhttp://pressa.today/politics/ssha-ne-imeet-nichego-protiv-fizicheskoj-likvidatsii-putina/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не только донецкие мониторят)). Я как-то несколько страниц назад удивлялась и ржала с харьковских "авторитетных экспертов", сидящих дома и рассуждающих о том, что происходит в Крыму. Так после моего поста вылезло аж 5 человек (харьковчан), которые "делились впечатлениями после поездки в Крым"! Не было, не было, а тут - раз! - сразу такая толпа, которой что-то понадобилось во "вражеском оккупированном" Крыму! Не верю! Но то я не верю, а украинские зомби сжуют и добавки попросят про то, как на полуострове плохо нынче живется.З. Ы. Хотя, вообще, ненормальный у харьковчан сайт какой-то. Если уж там мат никто не модерирует и в теме про Крым можно совсем неприличные картинки безнаказанно выкладывать... Мусорная свалка бракованных мозгов там, а не форум! Решила больше не заходить. Читать высеры таких контуженных, не выбирающих ни выражений, ни средств, - себя не уважать.Это всё верно...Но мой пост ВООБЩЕ никак НЕ касался Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я вообще перестаю различать факты/шутки/вбросы/планы... Вот это что??? США не имеет ничего против физической ликвидации Путинаhttp://pressa.today/...idatsii-putina/Он эту хрень еще начале августа написал: http://www.americant...in_problem.htmlИ ниче, тогда никто и не заметил,Ну, он вообще плодовитый такой творец подобной овнопублицистики для пендосовсих порталов: http://www.americant...herbert_e_meyerТока причем тут все это "США, которое не против"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вроде бы и как привык ко многому…И меняется всё на каждом шагу…Трудно различить факт/шутку/вброс/»шелуху»…И тут такое…Оцените сами (мне легче будет)…США не имеет ничего против физической ликвидации Путинаhttp://pressa.today/politics/ssha-ne-imeet-nichego-protiv-fizicheskoj-likvidatsii-putina/Какие такие США ? Последний раз спрашиваю, кто бросил ботинок в пульт управления? (с) из анекдота. «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Какие такие США ? Последний раз спрашиваю, кто бросил ботинок в пульт управления? (с) из анекдота.Ну, так уже настолько достали..., что "быстрей бы кто-то бросил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А если без Чечни... будешь завидовать? Ни разу не буду. Но без - больше шансов живыми до хаты вернуться.Вот думаю, дойдет ли все-таки до украинских служивых, кто из них сделал стадо овец на заклание и надолго ли еще хватит терпения у их мамок по дорогам пикеты устраивать. По-моему, в Раде сейчас главная задача прорву денег на новые кресла потратить, да отхватить их побольше, не очень-то их волнуют проблемы своей армии. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ни разу не буду. Но без - больше шансов живыми до хаты вернуться.Вот думаю, дойдет ли все-таки до украинских служивых, кто из них сделал стадо овец на заклание и надолго ли еще хватит терпения у их мамок по дорогам пикеты устраивать. По-моему, в Раде сейчас главная задача прорву денег на новые кресла потратить, да отхватить их побольше, не очень-то их волнуют проблемы своей армии.Давай на время оставим "украинских мамок"...Я так понял. что вы предпочитаете посылать чеченцев "мясом", чем своего? Это обоснованно ... но ... не всегда "срастается", имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 О чем Вы, Алекс? Никого и никуда я не собираюсь посылать. Мой пост был написан на очередную истерику с украинской стороны по поводу вторжения батальонов, танков, ракет, ядерных бомб русских. А также особого смертельного оружия - чеченцев. Я наивно ошибаюсь и там действительно все это есть? Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 http://cs622523.vk.me/v622523480/1f2/GHBwukX95y0.jpg Ролик в темуhttps://www.youtube.com/watch?v=ZaR-Wq2ASSs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 О чем Вы, Алекс? Никого и никуда я не собираюсь посылать. Мой пост был написан на очередную истерику по поводу вторжения батальонов, танков, ракет, ядерных бомб русских. А также особого смертельного оружия - чеченцев. Я наивно ошибаюсь и там действительно все это есть?Всё понял и ... заткнулся. p.s. Когда будут атаковать Марсиане... вы в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А у меня сверчки цвиринькают. Тишина так классно. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 СНБО: Из-за военных действий остановились все химические и коксохимические предприятия Донбасса и следом Нацбанк может укрепить гривню до 12,5-13 грн/доллар уже на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 СНБО: Из-за военных действий остановились все химические и коксохимические предприятия Донбасса и следом Нацбанк может укрепить гривню до 12,5-13 грн/доллар уже на этой неделемммм... и каким же перепугом?: спросит заинтересованный читатель? Продажей валютных резервов или останков золотого запаса? А может, шоколадный зайчик скинется? http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 WereWolfНу там изменения по части валютной позиции банков... и ожидание денег от МВФ, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 WereWolfНу там изменения по части валютной позиции банков... и ожидание денег от МВФ, насколько я понимаю.В качестве условий для выделения очередного транша МВФ потребовал от Украины отменить мораторий на взыскание банками залогового имущества, а также льготы для крупных агрохозяйств по уплате НДС. Вопрос относительно залогового имущества может коснуться простых украинцев, которые в условиях экономического кризиса не могут выплачивать кредиты и могут остаться без жилья.Напомним, Украина рассчитывает, что 29 августа совет директоров МВФ примет решение о предоставлении стране второго транша кредита в размере 1,4 млрд долларов. Ранее киевские власти заявили, что Украина хочет объединить третий и четвертый транши Международного валютного фонда и получить сразу 2,2–2,3 млрд долларов. Украина получила в начале мая 3,2 млрд долларов из 17-миллиардного пакета кредитования МВФ.Выделение второго транша в размере 1,4 млрд долларов зависит от выполнения властями Украины программы реформ. Первая оценочная миссия завершилась в Киеве в июле, а решение фонда по второму траншу ожидается в конце августа. Украина находится в тяжелом политическом кризисе, который сказывается на и так не лучшем состоянии экономики страны и ее бюджетной сферы. Нацбанк Украины не исключил ускорения инфляции до 19% в 2014 году. Также министр финансов Украины Александр Шлапак сообщил, что затянувшаяся «спецоперация» на Востоке Украины привела к исчерпанию всех средств, которые были выделены на ее проведение.http://www.vz.ru/new.../26/702301.htmlТак они во всем этом еще и эффективные реформы проводят??.. о пляяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения