KillerSerg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Танки в Новоазовскеhttp://sd.uploads.ru/rRjDt.jpghttp://sd.uploads.ru/s08nq.jpg Это там, где с точки зрения пресс-службы АТО все ок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 http://cs622523.vk.me/v622523398/3/3sHsKTfWD7A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Боинг на Украине сбит истребителем ВВС США. Минобороны России в курсе.Какой тонкий троллинг - мало бы кто задумался что за самолет нарисован на схеме. http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/906169/906169_600.jpg http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/906240/906240_600.jpg Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 везде люди. И на Донбассе люди, и в Киеве люди. И "распни его" кричали тоже они же, люди. И хорошо, что решать, что именно должен вынести Киев придется не мне, и не вам, а как раз тем людям, которые в Донецке "сами себя обстреливают". И которые в Луганске "попали в кондиционер". И как бы они ни решили - они как раз решат правильно. А с точки зрения кармических законов - так прилетать уже начало. И за Одессу, и за кондиционер, и за прочие милые шалости, которыми баловались "просто люди". :) Ну что же, пожалуй не стану спорить. Все будет так, как Всевышней определит быть. Ну а что до мести и крови, при штурме любого города бывают жертвы среди гражданских, надеюсь эти жертвы, в случае штурма Киева, удовлетворят жажду мести. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 удовлетворят жажду мести.дело не в жажде мести, точнее не только в ней. дойти до киева и дальше до ужгорода необходимо для окончания войны. иначе не вижу той точки, при которой обе стороны сказали бы "всё, хватит" и прекратили эту войну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Смотрю Русскую весну, все они там выкладывают древнюю карту боевых действий, на самом деле, Старобешево взяли, а из поселка Гранитное идет удар по Андреевке, и все это замкнется в Волновахе, на днях, и процесс уже не остановить, там быть новому котлу... ну да ладно, разместят еще... потом. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 дойти до киева и дальше до ужгорода необходимо для окончания войныТут соглашусь, пока не будет абсолютной победы той или иной стороны - конца и края войне это не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Олег Тягнибок обправляет батальон 'Сечь' в зону АТО http://my.mail.ru/mail/berkut.krym/video/1308/1467.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 KillerSerg, у меня просьба к вам (и ко всем, кто заинтересуется).Как-то со временем привык доверять вашей информации...А если есть довольно объективная информация, то есть и её проверенные источники.Поэтому и прошу... прокачайте через них "странный вопрос". Дело в том, что я лет 10-12 назад очень активно общался на одном Украинском форуме... Форум такой каких много (GIGA). Очень активный... масса людей с разными мнениями ... разного возраста, образования, профессий, жизненного опята...Всё бурлило.... и было интересно.И я принимал там активное участие.Потом меня спровоцировали ответить (и обосновать) на вопрос - "КОГО лучше выбрать президентом Украины?".Там были "центральными Ющенко, Тимошенко и Янукович. Ну я выдал то, что думаю...Дескать, эти черти с одной грядки... И пока КАЖДЫЙ в кресле президента не посидит - они НЕ успокоятся.Отсюда вывод = Голосуй за худшего, так быстрее дело пойдёт. Авось за это время нарисуется нормальный президент............Но я не ожидал такой реакции... Четыре группы (три кандидата и пофигисты с остальными) дружно навалились на меня. Мне пришлось уйти...Вернулся туда через 10-12 лет с интересом... МАйдан ноября 2013 года.Поначалу ничего ... т.к. поначалу я народ Майдана поддерживал.Потом попёрло явно...ОНИ ВСЕ изменились, что невозможно... :blink: Вообще куда-то ушла живость ума, вопросы/интерес, возможность собственной ошибки...Это была какая-то "единая стена" с жёсткими внутренними правилами и принятыми принципами (типа, "Россия и Путин виноваты во всём"). А там ... за "стеной" были мои друзья, которых я НЕ узнавал.Я даже уважал людей с противоположным мнением... у них были свои доводы и позиция...А здесь... "единый камень".=============================== Я уже успел злоупотребить своим многословием...Но концовку попробую лаконично... Я НЕ ВЕРЮ, что они сумасшедшие (или около этого).Они по своей природе разные... Поэтому и возникает ВОПРОС: Есть ли вариант "заражение", "вирус", "массовый гипноз", "волновое воздействие" и т.п.?Там люди ничем не хуже и не глупее нас (во всех отношениях).Что там происходит сейчас.... для меня это загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я буду считать, что справедливость восторжествовала, когда по Киеву пройдутся "Градом"... ну вы там не очень-то с пожеланиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 более 60 украинских военных перешли границу в ростовской области с просьбой об укрытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 везде люди. И на Донбассе люди, и в Киеве люди. И "распни его" кричали тоже они же, люди. И хорошо, что решать, что именно должен вынести Киев придется не мне, и не вам, а как раз тем людям, которые в Донецке "сами себя обстреливают". И которые в Луганске "попали в кондиционер". И как бы они ни решили - они как раз решат правильно. А с точки зрения кармических законов - так прилетать уже начало. И за Одессу, и за кондиционер, и за прочие милые шалости, которыми баловались "просто люди". вы лично пойдете бомбить-крошить Киев? Или.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 :) Ну что же, пожалуй не стану спорить. Все будет так, как Всевышней определит быть. Ну а что до мести и крови, при штурме любого города бывают жертвы среди гражданских, надеюсь эти жертвы, в случае штурма Киева, удовлетворят жажду мести.а вы лично пойдете на Киев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 дело не в жажде мести, точнее не только в ней. дойти до киева и дальше до ужгорода необходимо для окончания войны. иначе не вижу той точки, при которой обе стороны сказали бы "всё, хватит" и прекратили эту войнуУдовлетвориться, отработав по Киеву гадами это не месть? :) Может бы согласитесь заняться этим замечательным делом? Ну вот серьезно, представьте, у вас есть град или ураган, а лучше дивизион этих машинок, вы на позиции у вас полные пакеты и перед вами ну хрен с ним с Киевом, например Мариуполь, стрельнете? Я бы не смог, по позициям войск без раздумья а по городу... ну да ладно, я старый... :) Поживем - поглядим, я не знаю когда и чем кончится война. У меня вообще сегодня настроение усталое и мирное. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а вы лично пойдете на Киев?Да. Как же такое пропустить. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Экс-глава ФГИУ Валентина Семенюк-Самсоненко застрелилась в собственном домеhttp://www.unn.com.ua/ru/news/1379546-eks-golova-fdmu-valentina-semenyuk-samsonenko-zastrelilas-u-vlasnomu-budinku-1http://www.unn.com.ua/uploads/news/2014/08/27/7a5f2cc96d30bf90bafbb7c51d0144587935b828.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да. Как же такое пропустить. прямо с Новосибирска? ну тогда я вас встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Удовлетвориться, отработав по Киеву гадами это не месть?не мешайте всё в одну кучу. как я писал выше, ополчение использует грады против армии не равняя города с землей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А я нашёл "метод" общаться на Донецком форуме...Там ведь, что ни скажешь, всё заплюют (независимо от правоты). Спасибо KillerSerg (и другим)... я заставил ИХ спорить "самим с собой"..."Диванным патриотам" с "воинами из котла"... Они сами себя разрушают (без внешних воздействий), имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 прямо с Новосибирска? ну тогда я вас встречу. :D Договорились. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не мешайте всё в одну кучу. как я писал выше, ополчение использует грады против армии не равняя города с землейНе, не с того разговор пошел, просто нить беседы вы уже потеряли, ну да они и к лучшему. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 очередное. мира они не хотят. хотят войныhttp://youtu.be/C6E3CWeQUZY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не ожидал, что этот Симферопольский форум так тщательно мониторится "орлами" Донецкого форума.Через минуту после моего поста здесь... моментально последовала реакция (пусть и нелепая) ТАМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не, не с того разговор пошел, просто нить беседы вы уже потеряливозможно. мы ж тут не мешки ворочаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Турчинов засуетился, а это явно агент американский.Турчинов самый неадекватный, первый дал команду бомбить Донбасс и федерализацию загубил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения