Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

KillerSerg, Хорошо,,, Вы неоднократно даетеинформацию провокационного характера без каких либо подтверждающих ееисточников, я ее также не проверяю потому как уверен что это Ваша обязанностькак ретранслятора этих новостей- это раз, и два- изначально я (пока еще) все жедоверяю данному ресурсу (в том числе и в Вашем лице). Тоесть то что это не фейк скорее Вы мне должныдоказать, а не я Вам обратное,,, и из выше изложенного это следует самособой,,, без нелепиц виде требования моих извинений.

Это пять.

Т.е. я могу любого обозвать лжецом, и пусть тот, кого я обозвал, доказывает мне, что он не лжец, а не я должен доказать обратное.

Пиндец.

Даже банить вас как-то не хочется.

!
Предупреждение:
Пока ограничусь устным предупреждением и пожеланием впредь отвечать за свои слова.

дебилы создали сайт "ловли" сепов: http://metelyk.org/search/Крим/

нужно им туда в качестве кандидатур пороха, яроша, яценюка, трупчинова и всю эту быдлоту с фотами и автобиографиями наспамить )))

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

А тем временем доллар Покупка 14.4000

Продажа 14.9000

http://minfin.com.ua/currency/mb/

Интересно, дойдет сегодня до 15?

Как же хорошо дома, стреляют потихоньку, птички вечером поют. Судя по шуму стреляют от нас, но не в нас.

А это укр.мозилы снова мимо блок поста зато в хим.завод https://www.youtube.com/watch?v=aTAy-UMgo78

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Оффтопик:

стреляют потихоньку птички вечером поют

казнить нельзя помиловать pardon.gif
запятую можно после каждого слова поставить))
Изменено пользователем top

jonleon, отлично. Уже конструктивный диалог получается. :bravo:

Начнем с того, что ни я Вам, ни Вы мне ничего не должны. Ну кроме соблюдений правил форума.

Доверие к источникам информации - это достаточно важная вещь. Доверие к слову завоевывается долго, и достаточно легко утрачивается.

Я черпаю информацию с множества источников. Какие то из них публичные и общеизвестные, какие то - малоизвестные, какие то источники закрытые, какие то - личные. Я на основании имеющейся у меня информации считаю достаточно близкими к реальному положению дел сводки от ЮраСумы. В картах от Кота-Иванова которые мелькают тут в теме каждые 5 страниц есть огрехи. Я например перестал считать достоверной информацию от Вершинина-Путника и Эль-Мурида. Хотя вижу, что есть люди тут в теме, которые ссылаются на их посты.

Источники информации с другой стороны окопов есть откровенно лживые, как например Тымчук в фейсбуке и ссылки на него. Правды там не более 5%. У главреда Цензора Бутусова 50 на 50 те посты где он описывает как все плохо, нужна срочно помощь, не могу сказать всю правду, но с парнями беда - там верно. Часто правильно ситуацию может описать Феникс-Бирюков итд.

Но надо понимать, что может попасть сознательная дезинформация. Когда например Стрелок в Славянске стонал - людей нет, патронов нет, рожки к автоматам распределяю в ручном режиме, нужна техника, иначе слив. У нас одна Нона и совсем не соталось боеприпасов. Укры начитались стонаний, пошли нагибать в Славянск, получили по зубам, откатились. А Гиркин уехал из Славянска с 4 или 5 Нонами.

Есть похожая на достоверную информация, которую никаким образом не подвердить. Например

РДГ Плохого солдата походу вовсю лютуют вокруг Мариуполя и в Запорожской обл.. Нацики сидят в самом Мариуполе, Мангуше и возле Новоазовска. Розовка, Володарское - РДГ режут трассу к Марику, судя по всему, отпугивая прибывающих нациков.

Ночью РДГ ВСН провели разведку по южным н.п.ДНР.Н.п.Красная поляна,Златоустовская,Розовка,Малоянисоль,Старченково,Тополиное.Н.п. не заняты.

Кстати н.п.Розовка находится в Запорожской обл.,где ночью побывала РДГ ВСН. Розовку ни кто из вооружённых не занимает.

В 11.00 РДГ ВСН пройдя через н.п.Берестово Запорож.обл. к н.п.Николаевка Запор.обл. и атаковали блокпост.Сейчас там идёт небольшой бой

В ближайшие часы будет проводиться операция по освобождению н.п.Володарское,в 15-20км.от Мариуполя Фашистам предлагается покинуть данный н.п

Уже поступает иформация,что ВСН подошли к н.п.Володарское.Никаких атак со стороны фашистов не призводит.Подраздел.ВСН находяться на окраинах

РДГ ВСН провели разведку в н.п.Узруф на берегу Азовского моря и Мангуш на трассе Е-58.Фашистам такая инф.известна.Возможно они покинут н.п.

По последней информации РДГ ВСН пришлось вступить в бой в 11.43 с небольшой группой фашистов в р-не н.п.Мангуш,на трассе Е-58.

Поступила информация,что блокпост в н.п.Николаевка Запор.обл.уничтожен.В самом н.п.фашистов не наблюдается.

Как вы мне предлагаете верифицировать всю эту информацию? Там не будет фото-видео пруфов. Я такое могу умолчать, могу поделится.

При этом я знаю, что в Мариуполе паника на заправках и в магазинах, пробки на выезде из города(вчера было видео).

Мне очень странно, что Вы в одном посте пишите о том, что доверяте

изначально я (пока еще) все жедоверяю данному ресурсу (в том числе и в Вашем лице)

а в другом что я постоянно постю сплошные фейки без пруфов. Да, я стремлюсь к тому, что бы к моим постам было определенного уровня доверие. И Ваши бездоказательные обвинения огорчают.

ЗЫ. Просто для понимания, что есть фейк. Ничего личного, но посмотрите каких людей Вы огорчаете :)

1sim.PNG

2sim.PNG

на создание минута без использования графических редакторов :)

Юльку кинули. Побежали с Батькивщины любители рошеновского шоколада.

Или наоборот, если ЮТ станет премьером.

http://s29.postimg.org/ksgqf75xz/image.jpg

http://s29.postimg.org/90sv4ebbr/image.jpg

У страха(точнее у Бутусова) глаза велики.

http://cs619430.vk.me/v619430851/1017d/ObzvoDpHHTA.jpg

Кстати о страхе(хотя это наверное надо в юмор)

http://cs617121.vk.me/v617121084/158eb/wk0-2itchSE.jpg

золотые слова

"Хохол останется хохлом

Хоть ты пусти ЕГО в Европу

Где надо действовать умом,

Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси

Завещано аж Мономахом:

"Связаться Боже упаси!

С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;

Кичливый лях - похуже бл ** и,

Хохол же - съест с тобою хлеб,

И тут же в суп тебе нагадит" (с).

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г. (хотя я сомневаюсь, что его рук дело)

Котел под Илловайском.

Командир батальона "Донбасс" сообщил о том, что подмога к силам АТО, которые заняли Иловайск (Донецкая область) и удерживают там оборону, так и не пришла.

"Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит народ Украины. Никакой помощи сегодня не будет. Ответственные за это - министр обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиваться к своим", - написал комбат в своем Facebook около часа назад.

По словам Семенченко, если трассу Кутейниково-Старобешево силы противника смогут перекрыть с помощью второй линии блокады, "то это будет братская могила".

Комбат также сообщил о том, что сегодня, 27 августа, общественность Киева организовывает пикет с требованием оказать помощь бойцам в Иловайске.

"Сегодняшний пикет организовываю не я - его организовывает общественность Киева. Я делаю перепост и прошу поддержать. Завтра я присоединяюсь к организации нового пикета - нужно как можно людей под Генштабом. Об этом инфо после 17-00 сегодня. Время завтрашнего сбора ориентировочно на 10-00", - написал Семенченко.

зы - я вот осознанно не буду давать ссылки на этот пост в ФБ.

Кому надо - сам найдет, зайдет и проверит.

Но напоминаю, что по уверениям пресс-службы АТО никто из украинских войск в окружении не находится. И главное, "потерь нет (с) Тымчук"

KillerSerg, Пасиба за интересный (и забавный) пост. smile.gif

В общем гарантировать полную достоверность информации Вы не можете,,, и практически никто здесь не может.. (а делать информационную волну все же хотса так же всем). В эпоху медиакратии это даже смотрю многим кажется чемто вполне нормальным и обыденным... (Мало того оказывается, что я свое личное мнение просто обязан обосновать максимально развернуто и доходчиво хотя это мое личное мнение и ни на что большее оно не претендует, а вот информация касающаяся тысяч людей и судеб государств может пройти и так,, просто потому что ее обосновать гораздо тяжелее...)

Но остановимся на том, что позицию между двумя крайностями -верить всему и не верить ничему, каждый для себя определит самостоятельно.

нужно им туда в качестве кандидатур пороха, яроша, яценюка, трупчинова и всю эту быдлоту с фотами и автобиографиями наспамить )))

Мне кажется, что вы абсолютно правы. Только не "туда"...

"Там" они будут преследовать людей поддерживающих ДНР/ЛНР (федерализацию) и НЕ скачущих под бандеровские кричалки.

Но настоящие, а не придуманные, сепаратисты - это были и есть ... Западная Украина и профашистские нациоанлисты-бандеровцы всех мастей.

100%-но уверен, что им в Украине не быть.

Со временем они обязательно организуют отсоединение/присоединение (к Польше).

Не получилось подмять под себя всю Украину... Через время пойдёт "обратка"... с окраин к центру и на запад.

Им придётся искать где-то убежище, имхо.

KillerSerg, Пасиба за интересный (и забавный) пост. :)

Да на здоровье :)

Просьба в будущем не разбрасываться подобными обвинениями в лживости.

Если вдруг заподозрили неточность или какое то искажение фактов у кого то, нашли опровергающие пруфы - лучше поделится истиной, и любой адеквтаный пользователь форума скорректирует пост, ибо исправить недочность - нормальное дело.

зы. Сравнение с Зачетом - вот этого совсем не понял, да. :)

Со временем они обязательно организуют отсоединение/присоединение (к Польше)

Да, Польша просто-таки мечтает о таком, хехе, подарочке ;)

Достаточно редкое видео непосредсвенных боевых действий карательного батальона в Илловайске.

https://www.youtube.com/watch?v=GUpWWJlazkY

51 аэромобильная бригада. По сути - все.

В сети появилась ужасная информация о том, что 51-вая аэромобильная бригада, в которой служат по большей части жители Волыни практически уничтожена. б этом сообщал сначала волонтер Роман Мартинюк, потом информация начала подтверждаться другими источниками в том числе и родителями.

Роман Мартинюк:

«Информация, которую попросили обнародовать родственники офицеров 51-вой амбр — сегодня (26 августа — ред.) в Илловайском районе Донецкой области силами 331 дивизии ВДВ РФ в плен захвачено около 40 солдат и офицеров 51-вой бригады. Вследствие окружения и боев погибло неизвестное количество бойцов, вероятно десятки… Родные и близкие военных бьют тревогу!!! Просим всех, кто может повлиять на ситуацию!!

А он ему руку пожал…»

Natali Sky: «Информация по состоянию на вчера от жены военнослужащего 51-й АМБР. Из 250 не повреждены 22 мужчины, другие убиты, ранены или взяты в плен».

Наталья Пилипчук: «Погибло много, очень много. Не называют точное количество, ждут, что где-то прорываются… Но цифра близка количества пленных».

Алина Левицкая: «Почему о потери, бои 51-й не говорят? Неужели только Нацгвардия там воюет? Сегодня все молчат о наших, а там реально полегли ребята. А тех, кто спасся, называют морально неустойчивыми за панику. Мама одного уцелевшего бойца плачет и не знает, к кому обратиться…»

Помощник народного депутата Степана Ивахива Денис Пятигорец признался на Фейсбук:

«Не люблю писать негативные посты, во всем стараюсь находить позитив. Но не могу держать это в себе! Боль переполняет! Звонят жены, матери, просят найти их родных, с которыми нет связи. А я не нахожу в себе сил, чтобы сказать им правду: их родных уже нет в живых… Сегодня черный день для Волыни и 51-й бригады. Прошу, помолитесь за наших ребят! Царство небесное!»

После этого Василий Нагорный из газеты «Волынь» пишет в Facebook:

«Я уже не знаю, что советовать ребятам. Позвонил из Киева наш волынский боец, что возвращается из отпуска в зону АТО. Просит посоветовать, куда ему возвращаться. Он звонил товарищей, большинство телефонов не отвечают. Один взял трубку и сообщил, что его «подразделения» 51 бригады уже фактически не существует. Вещи, оружие, которое они сдали — все сгорело. Товарищи группами пробиваются из окружения, где находятся точно — не знают. Накрыли сегодня очень много блок-постов…

Какая-то беда с нашей 51 бригадой. Такое впечатление, что кроме волонтеров она никому не нужна, никто за нее не хочет даже слушать. Только слышат «51-я» — бросают трубку…

Боец спрашивает: «Ну вот приеду на Восток и куда мне идти… я не знаю а никто мой командир, а ни где они находятся, а задержусь возбудят уголовные производства…». Может пора собрать ребят из 51-й обратно в одну бригаду, а то разбросали по всему востока личный состав, никто толком не несет ответственности за них.»

Ещё одна волонтерка Наталья Соколова тоже вчера не подбирала слов на своей странице в ФБ:

Я НЕНАВИЖУ ВОЙНУ!!!!

Уже 3 суток пытаюсь помочь ребятам из 51 ОМБ ВЫЖИТЬ!!!

Их по прежнему добивают в КОТЛЕ под Иловайском…

ОБ ЭТОМ ЧТО, НИКТО НЕ ЗНАЕТ????

ГДЕ ПОМОЩЬ????

Ванечка, понюхавший войну еще в мае на расстреляном блок-посту под Волновахой только что звонил маме и прощался… Живым здаваться не собирается… Уговариваем, что самоубийство,- это грех!!!

А ЭТОТ ТРЕХДНЕВНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ НЕ ГРЕХ??

Вчера там ПОГИБ МОЙ КУМ САША КОНДЕСЮК…за что?????

За 23-25 августа мы уже точно нашли 14 погибших волынян-земляков!!! Сколько убили сегодня??? НЕ МОГУ!!!!!(((((

Мамы и жены обрывают телефоны, многие уже 3 дня не выходят на связь.. Раненых вывезти невозможно(((

БЕЗИЗВЕСТНОСТЬ…

БЕЗНАДЕЖНОСТЬ…

БЕЗИСХОДНОСТЬ…

НЕНУЖНОСТЬ…

Я боюсь завтра…

ГОСПОДИ, ПОМОГИ НАМ… СОХРАНИ ЛЮДЕЙ…

P. S. Там реально русские войска…

"Уночі 26 серпня колони танків і вантажівок з російськими військовими, помічені ще напередодні, продовжили розстрілювати 3-й батальйон в районі Докучаєвська. Уночі наші бйці із цього батальйону спробували вийти з оточення у кількості 100 чол. Відразу полягли вбитими 40 бійців. 5 чоловік прорвались. Інші пропали.

Упродовж дня 26 серпня зачистка російською артилерією та "ГРАДами" не припинялась. А наостанок прилетіла СУшка з боку Росії і двічі "пройшлась" по наших. Близько 14.00 дзвонили бійці 3-го батальйону до нас, до командирів, до родин за порадою. Ми їм радили здатись, щоб зберегти життя."

по ходу, основную часть остатков БТГ 51 омбр х#$нули в Иловайске, а остальных - когда пытались бежать с непрочного еще "котла"

Я Крупа Надія мама бійця 51бригади 3батальйону.КРУПА АНДРІЙ який служив десь біля Старобєшєво.26.08.14 зранку син подзвонив що їх батальйон тримають в кільці ,а в 12.15 подзвонив що їх взяли в полон і все в них забирають.Від тієї пори нема звязку і не знаємо їх долі.ПРОХАННЯ якщо комусь щось відомо відгукнітся.

А вот список из БТГ, кто без вести пропал:

Величук Андрій Васильович, 1983

Кричук Сергій Борисович, 1984

Куденчук Юрій Леонтійович

Крепець Леонід

Стрижак Анатолій Леонідович

Ярмолюк Микола Володимирович, 1979

Гончарук Андрій Олександрович, 1984

Кривицький Ігор Іванович, 1992

Климчук Богдан Володимирович

Климчук Віктор Володимирович

Ляшко Роман Олександрович

Панько Микола

Ну и официоз

Зі слів Володимира Скоростецького, «зараз хлопці виходять з оточення». Водночас військові визнають втрати 51-ї ОМБР. Але назвати точну цифру поки не можуть, оскільки є розрізнені дані.

«Втрати є. Це факт. Але мова йде насамперед про третю батальйонно-тактичну групу», – зазначив Скоростецький.

Интересно, по телефону связаться с 51 ОМБР не могут, но точно знают что там воюют регулярные силы РФ... телепаты (блин)...

P.S.

И кстати никакой 331 дивизии ВДВ в природе не существует.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Гм, несколько примеров плз.

Да вот Ваш же пост предыдущий, ссылки на источник нет.

А если представитель Администрации, то есть и покруче....

Попробую уточнить.

Извиняюсь за оф.

П.С.

А банометром это ведь каждый может.

По теме: понравился комментарий по поводу Российских десантников, очень реально.

Эпоха интернета пестрит очень грязными эпизодами информационных войн. Ситуация с «мертвыми/пленными российскими десантниками» — один из таких эпизодов.

У меня нет желания разбирать по косточкам видеосюжеты, статьи и фотографии. Нет желания анализировать аргументы за и против версий про фейк/не-фейк. Для простоты, я буду исходить из такого сценария: несколько дней назад СБУ захватило на приграничной территории несколько российских солдат и возможно некоторые из них были убиты в этом инциденте.

Теперь небольшая доза реальности для тех, кто сейчас бегает по интернету с воплями «аааа! вот видите!!!» и дальше любой бредовый текст из методички укропской, белоленточной или псевдопатриотической пропаганды.

У любой страны бывают ситуации, когда ей нельзя или невыгодно открыто признавать свое участие в тех или иных инцидентах. Это правда для всех стран и всех региональных конфликтов. Во всех странах с функциональным государственным аппаратом, попытки чужих или своих журналистов/активистов/оперативников вскрыть эти инциденты пресекаются самым жестким образом. Я уверен, что в Штатах, журналисты Дождя, Эха и Новой Газеты, с поломанными пальцами уже бы объясняли в подвалах DOD с какой террористической организацией они сотрудничают. Россия, как известно, — добрая душа, и иногда это создает проблемы.

Теперь насчет пленных. Среди цивилизованных стран, еще с XX века, действует негласное джентльменское соглашение: не «вскрывать» участие чужих военных в региональных конфликтах. Случаев убийства или захвата в плен советских, американских, французских, британских, китайских, итд. военных в местах, где их теоретически не должно было быть, было много, но всегда соблюдалось неукоснительное правило: пленных и тела убитых нужно стараться возвращать. Тихо. Без шоу. Потому что в любой момент ситуация может развернуться на 180 градусов и тогда будет очень больно и обидно. У военных разных стран, даже у конченных мясников, хватает инстинкта самосохранения не ломать эту систему от которой выигрывают все. Применительно к Украине, хорошо сказал генерал Рыбан в своем интервью Украинской Правде:

УП: По-вашему, Россия не участвует в этом конфликте?

Рыбан: Вы там видели российские войска?

УП: Я видела военных из России.

Рыбан: Вы видели участие российских войск?

УП: Официальных – нет.

Рыбан: Вы и неофициально их не увидите, потому что их там нет. Если вы видели какого-то человека русского или военного, это не означает участие России.

УП: А как это назвать?

Рыбан: Как угодно. Вы знаете, что наемники воюют с обеих сторон?

УП: Да.

Рыбан: С обеих. И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция?

http://crimsonalter.livejournal.com/34731.html

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Написала подружка из Амвросиевки в контакт, связи нет уже больше недели.
Все нормуль не переживай, вчера проехали ДНР установили флаг, сказали город их, проехали по городу и тишина. Иногда постреливают...
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Да, Польша просто-таки мечтает о таком, хехе, подарочке ;)

Да... я слышал, что они согласны присоединить территорию, но ... без фауны.

Но когда это скачущих "патриотов" останавливало?

Меня всегда поражала их "массовая логика"...

= "Вот мы присоединимся к Европе и будем жить, как там!"(с)

И, главное, что это говорили не дети, а вполне взрослые люди с жизненным опытом. :facepalm:

Сколько не говоришь, что НЕ будет Европа работать на Украину (а скорее наоборот).

НЕ будет Европа восстанавливать то, что вы сейчас активно разрушаете...

Это всё придётся делать самим... в тяжелейших условия, которые САМИ же и сотворили.

Бесполезно! Массовая убеждённость, что стоит подписать договор с ЕС и ... всё само привалит.

Не знаю... Там какой-то секретный "вирус психической эйфории" присутствует, имхо. :unsure:

Sirius, ну Вы поняли. ;)
Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...