arbolad Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Героя України Надію Савченко випроваджують з Верховної Ради https://youtu.be/e2AAw_EoBvM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Героя України Надію Савченко випроваджують з Верховної Ради https://youtu.be/e2AAw_EoBvMтак она пришла с оружием и гранатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 У Вас сегодня проблема с музой.1. Причем тут то, что ее хотели освободить из плена в России к тому, что она делает сейчас. Россия говорила, что она ответственна за смерть журналистов. Это совершенно разные события. Так что словоблудие красивое, но бессмысленное.2. Покажите видео, последнего времени, где полиция стояла в стороне?Сначала - "Вах!", а после - оказался "епанутый". Кто там у вас ещё не "епанутый"? До кого ещё очередь не дошла? Вы и нас здесь за таковых считали и считаете. Чекиские приколы провокатора не надо применять. И приписывать того что я не говорила.2 года упоминали про то, что не покупаете у России газ, так гордились этим. Не верили, когда вам с доводами говорили, что вас обманывают.Отвечу, Вы уже месяц тут в каждом сообщении про газ пишете ( я понимаю, что для красоты игры слов, вам надо жанглировать апельсинами). Никто ни где не говорил, что газ из Европы не российского происхождения. Украина покупает газ в Европе по договорам с европейцами. Европейцы покупают его в России , в том числе и для Украины. Украина не зависит от российских поставок газа напрямую. Европе, вы как миленькие будете продавать столько, сколько они захотят, без своих шантажей, как это происходит напрямую с Украиной. Вот и весь смысл выражения "Украина не покупает российский газ"Аха-ха! Какие детские отмазки. 1. Вы, свидомые украинцы, сами себе противоречите. Требовали освободить Надию из плена России. Назвали её героиней, стояли все с плакатиками "Сбободу Наде!". Освободили. Надя стала говорить то, что думает. Власти это стало неудобно. Власть вам сказала, что Надию теперь нужно считать "агентом Кремля" - "епанутой". Вы, как бараны, дружно это повторяете и верите. Вообще, "разные вещи", говорите? Тогда напакруа нужно было истерить и требовать от России свободу для "епанутого агента Кремля"? Вами крутят как хотят и вертят, на чём хотят, а вы ещё и поддерживаете, поддакиваете. Ну, да, "это совсем разные вещи... 2. В отличии от вас, отвечаю за слова и выкладываю одно из последних видео. От вас мы так и не дождались. Ниже показываю одно из таких видео, раз вас в Гугле забанили. Обратите внимание, если есть глаза и зрение, как вначале, когда ваши буйные забрасывают камнями окна, справа здания, у угла стоят правоохранители в касках и... "отлично работают" - ничего не делают, смотрят на всё и стоят. Там около них ещё кто-то в жёлтой желетке тусуется. Только после всего этого действа, когда камни израсходованы и нет целых стёкол появлятся сзади справа ещё одна колонна правоохранителей, которые куда-то движутся и никого не задерживают, хотя последние буйные ещё бросают последние камни и у них даже лица по традиции укропатриотов не закрыты тряпками. Смотрите и хавайте. Ну, и кто дурак? вы нас за идиотов держите или если вам это ваши СМИ не показывают, то этого не может быть и всё снято на "Мосфильме"?. https://youtu.be/fscL_GUhVK0 Далее отвечаю вам так же. Хохлятские приколы здесь не пройдут, не стройте из себя овцу, даже если являетесь ею. Людям будет неинтересно общаться. Я утрировал, вы использовали ранее в отношении Михо другие слова, но смысл они не меняют. Я уже выкладывал хронику вашей эволюции и переобувания, повторю ещё раз: Полукровка (18 Декабрь 2015 - 12:50) писал: Куля в лоб так куля в лоб. Ну мне лично Михо ближе. С этого правительства можно оставить трех человек: Пивоварского, Яресько и Кириленко...Полукровка (18 Декабрь 2015 - 15:44) писал: Кстати, о моих предпочтениях к Михо. Вот хорошая статья, что он сделал уже.http://politolog.net...punktam-bloger/Полукровка (04 Ноябрь 2016 - 00:14) писал: специально для майданофанов, которые мыслят категорией зрада-перемога. Сосредоточься. Итак. Это игра политическая за счет государственных денег.Так было всегда. Это только лишь показывает, что Михо циничное г-но. А что в политике есть другие? Про газ вы своим постом обделались ещё смешнее, сами перечитайте, какую эпическую чушь вы сейчас на потеху всем отмочили. Разберём ваш шедевр: 1."Никто ни где не говорил, что газ из Европы не российского происхождения. Украина покупает газ в Европе по договорам с европейцами". Хорошо зафиксировали. Вы покупаете российский газ у Европы. Покупаете, наверное потому, что так выгоднее, дешевле, чем напрямую. Пойдём дальше: 2. "Европе, вы как миленькие будете продавать столько, сколько они захотят, без своих шантажей, как это происходит напрямую с Украиной". Это что был за поток мыслей? :blink: Газпром продавал и продаёт газ Европе ровно в тех объёмах, которые оговорены в контрактах и оплачиваются. При чём здесь вообще подростковый вопль "как миленькие будете продавать"? Ни нас, ни европейцев никто ни к чему не принуждал и не принуждает, всё в рамках обоюдности и выгоды. И Газпром и Европа сразу после сообщения о прекращении поставок газа для Украины подтвердили, что к транзиту газа для Европы это не имеет никакого отношения, как одна сторона продавала и поставляла, а другая оплачивала и получала, так всё и останется. Или вас в Гугле забанили или свидомым такие новости и заявления поклонники "прощевана" не выкладывают? Это ваши проблемы. Ну, и в итоге: Европа, как покупала газ у Газпрома, так и покупает. Проблем нет. Для чего она его покупает - это её дело. Если и для Украины покупает - это не наше дело, газ ведь оплачивается. Даже если Европа продаёт Российский газ дешевле, даже в ущерб себе - это её дело. :) Здесь от вас ждут ответа, какого хрена вы устроили истерику, что Россия не продает вам газ напрямую, если вы нас только что уверяли, что газ вам продавала Европа и вас это устраивало больше, чем покупка напрямую? Европе-то мы поставляем продаем газ без проблем и ограничений, а она уж делает с ним что хочет, в том числе продаёт вам. Ну и продолжайте покупать там, в чём проблема? Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Героя України Надію Савченко випроваджують з Верховної Ради Боятся, что люстру начнет сбивать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Новым омбудсменом стала Людмила Денисова В свое время близкий родственник был причастен к ее аресту за финансовые махинации. Лохлы, я вас поздравляю с таким омбудсменом Такими темпами, в верхах скакуа-новой свинеи не сидевших не будет. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Уверен, на 100% что вы всё прекрасно понимаете) проблема реабилитации тут не причём совершенно. Вернулся человек из зоны боевых действий - работы нет, денег нет, тарифы сумасшедшие, он всё равно с голоду помрет через несколько месяцев, почему бы не заняться единственным, что он умеет - убийством мирных жителей и разбоем. В этом проблемы нет. Проблема в том, что государство ему в этом помогает, потворствуя таким решениям судов. Вы не настолько наивны, чтобы думать, что каждый случай такого неожиданно мягкого приговора - это личное решение того или иного судьи. Когда почему-то участникам ато за убийства, грабежи, изнасилования - дают условки и штрафы. И в это же время, людям, "за настройку utube канала" - по много лет). Не пытайтесь казаться глупее, чем вы есть. Вопрос остается - что ещё вы готовы терпеть?В чем Вы видите потворствование государства? Дело не в том, что они умеют заниматься только убийством. Не утрируйте. дело в том, что у них с психикой проблемы. Ида, этот вопрос не решается. У меня хороший знакомый был в 14-м году на Востоке, но он кадровый спецназовец, так вот их в Карпаты возили форель ловить, чтобы нервы успокоить. С ВСУ ничего не делают. Если в этом потворство, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Отвечу всем потом. Я на футбол. Динамо-чемпион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 По информации собеседников "Украинской правды", Савченко занесла в зал три гранаты и пистолет. Эту информацию УП подтвердили собеседники в двух фракциях коалиции. По данным УП, гранаты обнаружила охрана на входе и сообщила охране спикера Андрея Парубия. Тот пригласил Савченко на беседу в свой кабинет. Позже они вдвоем зашли в сессионный зал. Сама Савченко на вопрос журналистов об оружии ответила уклончиво. "Вы любите Рэя Брэдбери? Кто читал? А Ричарда Баха… Не читали. А Тараса Григорьевича Шевченко? Хорошо, читайте дальше литературу, это полезно", – туманно ответила нардеп.https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/03/15/7174741/ Попалил ее Мосийчук. Товарищ опытный по части покушений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В чем Вы видите потворствование государства? Дело не в том, что они умеют заниматься только убийством. Не утрируйте. дело в том, что у них с психикой проблемы. Ида, этот вопрос не решается. У меня хороший знакомый был в 14-м году на Востоке, но он кадровый спецназовец, так вот их в Карпаты возили форель ловить, чтобы нервы успокоить. С ВСУ ничего не делают. Если в этом потворство, то да. Придуриваться можно бесконечно) вы понимаете - в чём. Ни одно решение в таких делах не принимается без указания сверху. Или скажите, что судьи у вас независимы, и принимают решения самостоятельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Отвечу всем потом. Я на футбол. Динамо-чемпион) Ой..та не позорьтесь уже.Чемпион среди дворовых команд.Знаем,знаем.. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ой..та не позорьтесь уже.Чемпион среди дворовых команд.Знаем,знаем..Давайте, не будем путать спорт и политику. Пусть они путают, у них с совестью проблемы. "Динамо" - хорошая команда, не хуже наших. Желаю им победы, как желал её и "Шахтеру". Я думаю, Савченко на танке к Раде подъехала. Просто его тоже никому не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 По информации собеседников "Украинской правды", Савченко занесла в зал три гранаты и пистолет. Пистолеты там почти у половины зала официальные, у остальных-серые, и это ничего! А вот гранаты... Ну это в 404 тренд такой, вместо зонтика или носового платка-новости читать надо! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Пистолет, гранаты... Тьфу на этих тормозных селюков — в тренде сейчас «Новичок» :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Захват Надежды Савченко в плен – это спланированная театральная постановка России Захват Надежды Савченко в плен – это спланированная театральная постановка России. О таком в эфире "5 канала" заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк. "На мое глубокое убеждение, я думаю, что ее плен был заранее спланированной театральной постановкой, которую осуществили российские спецслужбы, для того чтобы потомвнедрить эту консерву в украинское информационное пространство", – сказал он. "Что касается ее слов, которые она сегодня в очередной раз говорила, то вы знаете, нет даже что комментировать. Во-первых, потому что Савченко никогда не была на Революции Достоинства и она к ней не имеет отношения, она поддерживала "Беркут", я думаю, что вы все это хорошо знаете, не раз видели те кадры, она поддерживала Януковича, и собственно выступала против активистов Революции Достоинства. Поэтому не ей давать оценку тем людям, которые защищали тогда государство", – добавил Шкиряктут А это из недавнего прошлого : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Давайте, не будем путать спорт и политику. Пусть они путают, у них с совестью проблемы. "Динамо" - хорошая команда, не хуже наших. Желаю им победы, как желал её и "Шахтеру". Я думаю, Савченко на танке к Раде подъехала. Просто его тоже никому не показали. А я про политику и не писал даже.Внимательно читайте пост.Динамо-гавно команда,Ей до Шахтера еще далеко.И вчерашний матч Шахтера тому подтверждение. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А я про политику и не писал даже.Внимательно читайте пост.Динамо-гавно команда,Ей до Шахтера еще далеко.И вчерашний матч Шахтера тому подтверждение.В том, что Шахтер круче и приятнее - согласен полностью И, вообще, "я инженер на сотню рублей" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В чем? нет. Она просто епанутая.Савченко призвала украинцев и военных к госперевороту 1. Она не "епанутая"2. Она не призывала. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1. Она не "епанутая"2. Она не призывала. Как приятно быть далеко от этого дурдома в забавной стране.Такое ощущение,что страной ВСЕГДА правили одни упыри,а другие ждали своей очереди.А убеждения и идеалы сменялись раз по 5, за время ходьбы от кассы к столику. Забавные и страшные зверушки... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Как приятно быть далеко от этого дурдома в забавной стране.Такое ощущение,что страной ВСЕГДА правили одни упыри,а другие ждали своей очереди.А убеждения и идеалы сменялись раз по 5, за время ходьбы от кассы к столику. Забавные и страшные зверушки...А эти зверушки считают, что вы все в оккупации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А эти зверушки считают, что вы все в оккупации...Вспоминается короткий фильм, в каком Украина обещала, что Крым станет Ривьерой если останется с нею. Сегодня это даже не смешно. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А как они неожиданно полюбили русский язык в марте 2014? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 А эти зверушки считают, что вы все в оккупации... Зверушки знают,что это неправда,но...так надо говорить.Жаль простых людей в мире,которых тупо обманывают о ситуации в Крыму.Они уверены,что на улицах наших городов, танки и автоматчики Путина.И что нас заставили сойти а Россию,а не мы сами так решили.Как за бугром,пытаюсь по мере сил открывать глаза на происходящее в Крыму. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Отвечу всем потом. Я на футбол. Динамо-чемпион) Ну что я говорил-гавночемпион...Наши тоже не гуд.ЦСКА красава. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ну что я говорил-гавночемпион...Наши тоже не гуд.ЦСКА красава.Кони - единственные, чью игру стоило вчера смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения