старый трубочист Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Смотрю ваши посты иногда и возникает вопрос "Зачем?". Зачем вы публикуете все подряд?Ну в теме моста слегка перебор, а вот в теме "Украина" вполне нормально."Ненавидите ли вы Украину так, как ненавижу ее я?" (почти цитата не помню из кого). Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну в теме моста слегка перебор, а вот в теме "Украина" вполне нормально. Если вы о моих постах, то в чем конкретно "перебор" про мост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 каждый день 3 поста о мосте. то у строителей пердеж начался, то у кота Мостика запор)) я уже не захожу в тему, т.к. там 99% будет фото того-же моста под новым ракурсом. В Сирии - захватили деревушку ай-джама-кош. На Украине смешные Хохлы стали еще смешнее. У них желтоблакытный понос. все превращается в фарс. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 все превращается в фарсНу в целом — это именно глобальная тенденция, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 все нормально в темах про мост - оперативная информация по важному вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 каждый день 3 поста о мосте. то у строителей пердеж начался, то у кота Мостика запор)) я уже не захожу в тему, т.к. там 99% будет фото того-же моста под новым ракурсом. В Сирии - захватили деревушку ай-джама-кош. На Украине смешные Хохлы стали еще смешнее. У них желтоблакытный понос. все превращается в фарс.Давайте по порядку :вопрос был не вам вообще-то, но отвечу - мне интересна тема моста и если будет информация на 5 или 10 постов, я ее выложу, потому что в отличие от вас считаю, что важнее темы моста и трассы Таврида сейчас для Крымчан нет.От вас я не вижу информации ни про мост, ни про трассу, к сожалению. И если б она была, я бы только спасибо сказал! Потому что чем больше информации по теме. тем интересней, тем больше посещений, тем популярней форум. То же самое по Сирии. Вам она пополам, а я желаю победы нашим ребятам и Сирийской Армии. Там воюет МОЯ страна и мне небезразлична судьба какой-то "деревушки" потому что в этой деревушке несколько дней назад погибли четверо наших ребят. И для меня это не фарс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Если вы о моих постах, то в чем конкретно "перебор" про мост?Скажем так - очень много постов с практически одинаковой информацией. Я тоже считаю, что мост - очень важная для нас тема. Но одинаковые посты губят эту тему.А по поводу Украины - наоборот. Чем больше мы узнаем про нынешний украинский маразм, тем менее некоторые господа будут по ней ностальгировать. Что пойдет на пользу нашей стране. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Знаю, что многие предпочитают ... дистанцироваться от Украины.Типа... пусть они варятся в своём соку...Лично я именно из таких. Но ведь так и будет... (это я про "свой сок").Дикое влияние ТВ и админ.ресурса у многих "башню снесёт"...А годы идут... будут подрастать дети, которые вскоре станут убеждёнными "украми", как их и воспитывали...Пусть будет. Это их осознанный выбор. "Насильно мил не будешь"(с). Мы уже многие годы имеем подобных соседей под боком - прибалты. И что? Им лучше не стало, убыль населения огромная, местные спецы бьют тревогу, что через сколько-то там лет могут исчезнуть как нация. Другие их же спецы и официальные лица признают, что после "совка" они практически лишились своей промышленности и им может очень сильно поплохеть через несколько лет, когда ЕС планирует их "снять с довольствия", с субсидий, на которых они сидят, так как сами не могут обеспечивать в полной мере уровень своего ВВП для поддержания стандартов э того самого ЕС.У России да, были трудности и проблемы, которые решены или решаются. Построены новые порты и терминалы, чтобы не зависеть от прибалтов. Прибалты "сосут лапу". Это их выбор, давайте будем, если не уважать его, то считаться с ним.Тягнибок, Фарион и далее по списку - все они в прошлом "продукт" советской системы, были пионерами, комсомольцами, некоторые коммунистами. Всех учили одному и тому же, как сейчас говорят "зомбировали". И что это помешало им переродиться? Нет. Почему вы считаете, что "перерождение" может быть только один раз?У России на Западе будет большое (и злобное) государство...Большое по территории - да. По населению - нет. За время своей незавалящести незалежности Украина потеряла населения больше, чем за годы ВОВ. И тенденция не меняется. Это раз. Даже молодёжь, которая не жила или не помнит времена Союза, всё равно массово едет в Россию жить или на заработки. Смотрит, сравнивает и начинает думать головой, а не телевизором. Это два. Т.е. число упоротых свидомых прыгунов уже не будет массово расти не смотря на смену поколений. Пик уже пройден, я считаю. Не даром многие люди в соцсетях отмечают такую тенденцию, что многие их тех, кто скакал и кричал кричалки про "москоляку" и "ПТН ПТХ", всё чаще и чаще подчищают свою "историю" в соцсетях, удаляют фотки соответсвующего содержания, посты и призывы, в общем, "перекрашиваются" и открещиваются от поддержки майдана. Кто-то потому, что чует жопой, чем всё кончится, кто-то потому, что тупо нечего жрать и ищет работу в России. Вы обратите внимание на местную упоротую полукровку. Люди по нескольку раз пытались уточнить, что оно из себя представляет, составить, как говорится, "психологический портрет". Спрашивали, сколько лет, чем занимается, хоть какую информацию о себе. Фиг там, молчит. Боится. Я здесь про себя понаписал уже столько, что можно узнать и возраст, и образование и характер работы, доход, планы на будущее и т.п. Потому, что не боюсь и реально верю в перспективы. А полукровка нет, на всякий случай, чтобы после можно было без проблем "переобуться" и выйти с портретом Путина. Чтобы её не вычислили. Приспособленец-хамелеон.Пока есть проблемы нашему человеку переехать через него в Европу...К счастью, есть масса вариантов объехать этот "зоопарк".Потом появятся проблемы с грузами (жд/авто)... а потом и летать через него запретят.По большому счёту уже давно бОльшая часть потоков и транзита грузов через эту территорию и так прекращена. Неудобно но не смертельно (мы же не Приднестровье по территории), а Украина теряет от отсутствия транзита и невозможности возить через нас себе же товары с того же Китая. Кто от этого больше потерял? Но это их выбор. Посмотрите на сайт с полётами самолётов - Украину уже давно облетают все, в воздухе практически только украинские самолёты. Транзитом через неё ни мы ни европейцы не летают. Так и будем жить???Так и будем. Уже так живём. Это их выбор. Или вы хотите их насильно "загнать железной рукой к счастью"? Вопрос "кто виноват?" сейчас не рассматриваем. Изменить ситуацию можно только временем и... занимаясь проблемами своей страны, а не попытками спасать "буйного" утопающего, который сам этого не желает и может утопить "спасающего". Кончится очередным "дайте денег и не суйтесь в наши дела". Я уже не раз слышал подобное на политических ток-шоу. Левченко, если не путаю, такое заявлял. Именно так, по их мнению, Россия должна помочь - дать бабла. Нафиг-нафиг, деньги самим нужны. Не раз уже давали. "Пилить бабки" и ломать и продавать сломанное - много ума не нужно, пусть пытаются сами что-то сделать, через пот, тяжкий труд, трудности, а не на халяву. Именно стремление к халяве их и подводило всегда. Кто-то должен к ним прийти и сделать им европейские пенсии и зарплаты, комфортные города, современные производства и т.д. Они и от нас этого будут ждать точно так же. Когда пройдёт время и будет ещё больше видна разница в развитии экономики и уровне жизни между Россией и Украиной, никого не надо будет агитировать, ничего не надо будет пропагандировать, объяснять. Те, у кого осталась способность мыслить, сделают выводы. Те дебилы, которых природа обделила этим, нам не нужны в любом случае, пусть доживают свой век там, где их судьба застала. P.S.Мы так уже живём. Тема Украины большой части людей в России не интересна. Совсем. Только тем, кто имеет там родственников, жил, служил и т.п. там. Наблюдаю это по своим знакомым, клиентам и заказчикам с которыми работаю. Даже по этой теме видно. Лично я интересуюсь потому, что бабушка по материнской линии была с Украины, жена родом с Крыма, и к старости будем перебираться в Крым. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 P.S.Мы так уже живём. Тема Украины большой части людей в России не интересна. Совсем. Только тем, кто имеет там родственников, жил, служил и т.п. там. Наблюдаю это по своим знакомым, клиентам и заказчикам с которыми работаю. Даже по этой теме видно. Лично я интересуюсь потому, что бабушка по материнской линии была с Украины, жена родом с Крыма, и к старости будем перебираться в Крым.Именно, ну действительно не интересно, когда там корней нет от слова совсем, ну хотят так, и бог с ними, или америкаевропасними как у них говорят, их выбор, значит счастливого пути, надо ситуацию отпустить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 мне интересна тема моста и если будет информация на 5 или 10 постов, я ее выложу, Я уже заметил это. Только информация имеет такое свойство как "ценность". Для вас же ИМХО ценность не имеет значения. Главное выложить. Я не верю, что вы на зарплате. Просто вы фанатик. Сродни наркомании. потому что в отличие от вас считаю, что важнее темы моста и трассы Таврида сейчас для Крымчан нет. Если не секрет, где вы работаете? Вы к вашим обязанностям так-же фанатично относитесь? Для крымчан ИМХО самая важная тема должна быть их семья и дом, а не какой=то там самый нужный мост.От вас я не вижу информации ни про мост, ни про трассу, к сожалению. И если б она была, я бы только спасибо сказал! Потому что чем больше информации по теме. тем интересней, тем больше посещений, тем популярней форум. Они бы погрязли в вале ваших сообщений.И для меня это не фарс вы в фарс превращаете темы. Не со зла я так думаю. вам дейр-эз-зор не снится еще? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Для крымчан ИМХО самая важная тема должна быть их семья и дом, а не какой=то там самый нужный мост.А если часть семьи на материке? Как у меня в Ростове. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А если часть семьи на материке? Как у меня в Ростове. Я что против сообщений про мост? Я сам эту тему постоянно читал.. но сейчас там 2% полезных сообщений.Помниццо товарищ еще и раз в день табличку публиковал. Арку возвели, да клевая новость. Поставили 5236 опору, не существенно. Хохлы натянули флаг вместо моста.... Ну к чему это? Ну натянули и что? это новость? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Давайте по порядку :вопрос был не вам вообще-то, но отвечу - мне интересна тема моста и если будет информация на 5 или 10 постов, я ее выложу, потому что в отличие от вас считаю, что важнее темы моста и трассы Таврида сейчас для Крымчан нет.От вас я не вижу информации ни про мост, ни про трассу, к сожалению. И если б она была, я бы только спасибо сказал! Потому что чем больше информации по теме. тем интересней, тем больше посещений, тем популярней форум. То же самое по Сирии. Вам она пополам, а я желаю победы нашим ребятам и Сирийской Армии. Там воюет МОЯ страна и мне небезразлична судьба какой-то "деревушки" потому что в этой деревушке несколько дней назад погибли четверо наших ребят. И для меня это не фарсВы можете не верить, но и мне и многим другим эти темы интересны!Но я не хочу видеть здесь на форуме филиал Первого канала или РТР, по которому почти весь день стали идти политпиздёжшоу о том, какие х@ровые хохлы, как всё охрененно в Сирии и пиндосам/гейевропейцам писец. И ничего о внутренних проблемах в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вы можете не верить, но и мне и многим другим эти темы интересны!Но я не хочу видеть здесь на форуме филиал Первого канала или РТР, по которому почти весь день стали идти политпиздёжшоу о том, какие х@ровые хохлы, как всё охрененно в Сирии и пиндосам/гейевропейцам писец. И ничего о внутренних проблемах в России. А какое отношение внутренние проблемы России имеют к теме "Украина после майдана"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А какое отношение внутренние проблемы России имеют к теме "Украина после майдана"?Потрудитесь прочитать последнюю страницу для начала, чтобы не задавать тупых вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Я уже заметил это. Только информация имеет такое свойство как "ценность".Ценность - понятие субъективное. Если для вас ценность это сообщения о грандиозных успехахУкраины, то для меня более важны успехи России, в том числе в строительстве моста Вы к вашим обязанностям так-же фанатично относитесь?Нормально отношусь. Есть такое понятие добросовестность, не слыхали? Они бы погрязли в вале ваших сообщений.Вот именно что "они бы" ! Есть такая аксиома : не нравится - сделай лучше ! вам дейр-эз-зор не снится еще?Других аргументов не осталось? Жаль... http://s010.radikal.ru/i313/1709/93/27c1beaa60d9.png Сравнивать семью и дом с мостом это путать мягкое с теплым, а противопоставлять одно другому называется словомдемагогия, причем чистой воды. И мост не "какой-то" там, а самый нужный и есть! Жаль, что нужно доказывать кому-то что мост это : удешевление доставки любых товаров и грузов, а значит и снижение цен (в том числе для вашей семьи)развитие курортной инфраструктуры и сферы обслуживаниявозрождение промышленных предприятия, успешно угробленных при Украиневосстановление ж.д сообщения с материком, для начала 15 поездов, значит больше отдыхающих и много чего еще... Заканчивая, напомню - уже была такая дискуссия в теме моста.Большинство высказалось не за вашу точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 в целом с фанатиками дисскутировать бесполезно. заготовлено 100500 аргументов. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Чет не понятно, почему один человек должен писать исключительно то что (и как) нравится другим людям? Мы на интернет форуме- каждый пишет то что считает нужным (в рамках правил) и как считает нужным, право другой стороны читать и комментировать(в т.ч. и дискутировать) или же просто игнорировать.Это в украине нет свободы слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 в целом с фанатиками дисскутировать бесполезно. заготовлено 100500 аргументов.засчитано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Чет не понятно, почему один человек должен писать исключительно то что (и как) нравится другим людям? Мы на интернет форуме- каждый пишет то что считает нужным (в рамках правил) и как считает нужным, право другой стороны читать и комментировать(в т.ч. и дискутировать) или же просто игнорировать.Потому что когда 1 человек пишет по 20 постов в одну тему в день про "каждый чих", ценность темы стремится к 0.Тема про Сирию - яркий пример. Если раньше я в неё заходил и читал посты, то в последнее время перестал это делать, т.к. надоело искать важное в потоке информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 право другой стороны читать и комментировать(в т.ч. и дискутировать) или же просто игнорировать. Я этим и занимаюсь. Комментирую бредопосты.))) Просто каждый пользователь может не нарушая правила свести смысл общения в теме к нулю. Ну например на Украине 100500 новостных изданий. если все новости из них публиковать в этой теме, то любая дискуссия будет завалена. Так и в любой теме. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Несмотря на происходящее в Украине, есть один момент который можно отметить: тема "Украина без Порошенко" врядле вызовет такой резонанс как похожая тема для России. Но эта тема скорее уже для другой ветки форума :). Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Украину можно сравнивать только с Германией?Единственная страна, с которой я бы рискнул сравнивать нынешнюю Украину-это Руанда... и по очень многим признакам! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Единственная страна, с которой я бы рискнул сравнивать нынешнюю Украину-это Руанда... и по очень многим признакам! по каким? или это просто вброс на ветилятор :D ? Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Не будем обижать Руанду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения