Post Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Пищель - это уже, по моему, бренд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 это 333 грн. каждый месяц. без консьержа и в обычном старом доме эта цифра будет гривен 200 максимум. не 1000, не 2000, а 200! это понятно? Вы странный. У нормальных людей в понятие коммуналка входит ВСЕ, а не только содержание дома без проживания. Вы можете обойтись без отопления зимой? Без воды? Без варианта помыться и слить в канализацию? Ок. Научите остальных. И вам будет миллионы благодарных))) Потому как обычные нормальные люди вынуждены платить коммуналку не только содержание, но и расход остальных составляющих. И отопление, даже если вы там жить не будете, будете платить от площади квартиры. Вода и канализация есть определенный ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ минимум. Даже если вы будете сильно экономить и строго по счетчику, то все равно не будете мыться ведерком воды, и стирать в мисочке раз прополоскав. И свет, даже если будете как крот жить в почти темноте, то тоже что то будет. И если у меня на улице +40 днем, а ночью +30, то без кондера можно выжить, но не долго, ибо потом на аптеку будешь работать, а это минимум 300 кв сразу в месяц. Есть холодильник, хотя не, тоже можно купить минимум и все сожрать, так что холодильник это роскошь. Телик? Ну нафиг. Раз на пол часа в день включил, новости посмотрел, прокричал СУГС, и все, спать. Работать от рассвета до заката и тогда и лампочки дома не понадобятся, керосинку можно завести и с собой носить. Стирать строго руками, нефиг машинку автомат запускать с подогревом воды. На улице костер из хлама развел, нагрел, чуть покисло и в путь. Вы так что ли видите разное потребление услуг ЖКХ? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ради интереса просчитал ориентировочно свои данные. Исходные данные: двушка, индивидуалка, 4 человека. Только газ, свет, вода... И так...Вода 8-12 кубов, берём среднее... ~134,3 грнСвет 100-120... Тут сложнее, тарифы разные, пусть по минимуму... 100х0,57=57 грнГаз... 100-300... Лето-100,зима ~ 300-350, опять среднее 200... 6.88х200=1376 грнПлюсуем и получаем 1567,3...Это без оплаты за само жильё, без вывоза мусора, интернеты и разные телевидения не считаем... Квартира в России... Подсчет по тарифам Украины...Где то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 я предоставил реальную квитанцию по оплате услуг жкх, чем доказал,Предоставил, но нихрена не доказал. Вот это:есть постоянные расходы, а есть переменные. надеюсь это объяснять не нужно?из постоянных (у меня) - это содержание дома(квартплата) и консьерж. это 333 грн. каждый месяц. без консьержа и в обычном старом доме эта цифра будет гривен 200 максимум. не 1000, не 2000, а 200! это понятно?Понятно. А вот это:далее идут переменные расходы, на которые тарифы я тоже привел. и каждый платит столько, сколько израсходовал. можно расходовать хоть 1000 квт в месяц, никто не запрещает. ну и платить за 1000 квт соответственно. у меня стоят везде лед-лампы, обычный набор техники (кроме духовки). индукционная плита, на которой фактически моментально все готовится/разогревается. круглосуточно на ней конечно никто не готовит. до 100 квт в месяц укладываюсь легко (2 человека). по отоплению тоже примерный расклад привел. лично я за него могу вообще не платить, т.к. будет и так тепло (из-за нормального утепления и соседних квартир). тупо повернуть краник на батарее и отключить, а когда нужно включить. расход 0 грн.Называется "юлить". Теперь подниму вопросы arbolad'а, которые ты вполне демократично проигнорировал, и процитирую их еще раз:В квитанции начислено за содержание дома иприлег. террирории 252.92и услуги консьержа 75.00т.е к оплате 327.92 в нижней части квитанции - ТАРИФЫ - за 1 м.куб.на холодную и горячую воду, водоотведение и эл.энергию за 1 квт. час графа "начислено"- пустая так сколько вы платите в месяц за хол. и гор. воду, канализациюи эл. энергию? ну и за отопление в зимний период?Ответить в реальных цифрах можешь? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А совок на Украине цветет и пахнет. Полукровки и прочие - Вы хоть понимаете, во что превратили страну, клоуны? https://youtu.be/x69e1pKuD04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Миражи свидомости в головах почтичтоевропейцев. Постами на их форумах их не победить. Лучше всего это дойдет через платежки ЖКХ, отсутсвие работы и прочую зраду вокруг них.Соглашусь на 100% с первой частью утверждения, а по второй части есть сомнения...Расскажу собственный пример. У жены в Крыму есть сёстры. Одна из них свидомая "почтиевропейка" вместе со своим мужем. Свидомость, похоже, "привил" муж. При этом он родился в России, но вырос и выучился в Украине. Всегда ненавидел Россию, ещё в 12 году, помню, как в разговоре отзывался о народе в России как "овощи, с которыми, что хотят, то и делают", т.е. рабы, а Москву считал "самым быдлятским городом". Самое интересное: у человека высшее образование (экономическое), не глуп, работает в иностранной компании, которая является в мире, кажется, №2 по производству кое-какой продукции востребованной при строительстве и ремонте. Работает там менеджером по оптовым продажам (в крупные сетевые строительные гипермаркеты) по направлениям Россия и страны СНГ. Ещё в 2012 году в разговоре упомянул, что основную прибыль его компании приносят продажи именно в России и в странах СНГ. Во всем остальном мире эта продукция менее популярна и востребована. Поэтому у него хороший доход (% от продаж). Т.е. Зарабатывая деньги в России, а не в Украине и уважаемых им западных странах, говном поливает Россию. При этом постоянно летает в командировки и видит своими глазами, что происходит, как поменялась и меняется Россия. В общем, стал типичным хохлом.Возвращаясь к этой сестре жены. Она, живя в Крыму (не работающая домохозяйка), в разговорах утверждает, к примеру, что никакой мост в Керчи не строится, это фейк. Хотя её свекровь сама ездила и смотрела стройку. Она убеждена и уверяет, что в России абсолютна неразвита банковская система, электронные платежи, онлайн-банкинг и т.п. Что в России "вообще ничего не производится", хотя та же её машина (корейского бренда) собрана в России. :D В разговоре с этими родственниками, я например услышал от них (в разговоре про Донбасс), что Плотницкий и Захарченко - изначально граждане РФ, :blink: хотя вся открытая информация опровергает это на 100%. Короче, послушав такие "перлы", я понял, что всю информацию об окружающем их мире они черпают из "Цензора" и подобных помоек. Посмотреть вокруг себя на реальность они в принципе не хотят и не готовы. Ездили на Украину к знакомым, по возвращению вещали, как там "все здОрово и людям хорошо живётся", забывая, что хорошо им там потому, что приехали они туда с деньгами в евро, которые получает её муж в иностранной компании зарабатывающей в России. Естественно, с евро в карманах им было "всё доступно в Украине и всё хорошо"... Интересно было бы, если бы её муж работал в Украинской компании и получал зарплату в гривнах... Любая попытка общения сводится к скатыванию к политической истерике с их стороны. По этой причине общение с ними прекращено полностью. Надежды на адекватность пока даже не прослеживается. Они никогда не поменяют своего мнения, по крайней мере, пока будут жить в России. Сформированный за годы жизни шаблон они будут всеми силами защищать и оправдывать, т.к. признаться себе, что всё, во что ты верил всю жизнь оказалось неправдой не каждый человек сможет выдержать и не сломаться. Ну, это уже к психиатрам. P.S."Звоночки" всей этой свидомости звучали уже несколько лет назад, когда я только познакомился с ними, когда Крым был ещё украинским. В памяти всплывают отдельные фразы в разговорах. К примеру, при разговорах о ВОВ, звучало, что "ну, эта война была так давно, пора уже давно забыть, сейчас другое время...". Или "это раньше Бандера, Шухевич и т.д. считались врагами, а сейчас, всё не так однозначно и они практически герои для Украины". Они искренне удивлялись и не очень верили, что на вопрос, какой для нас самый главный праздник в году, мы ответили не Новый год (как они предполагали), а День Победы 9 Мая. При разговоры о бедности на Украине, звучало, что "в этом нет проблем, каждый, кто хочет, может поехать в другую страну и работать там, где больше платят, зачем держаться за Украину?" Не дословно, но смысл именно такой. Т.е. речи о развитии своей собственной страны, желание этого не было уже тогда. Логика была такая: "если есть трудности и проблемы, их не решать надо, а свалить при возможности в то место, где их нет, и в этом нет ничего такого". Такая логика приводит к тому, что если твоей стране будет угрожать война, нужно свалить туда, куда она не дойдёт и не коснётся тебя, а кто этого не сделал - лох. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Сформированный за годы жизни шаблон они будут всеми силами защищать и оправдывать, т.к. признаться себе, что всё, во что ты верил всю жизнь оказалось неправдой не каждый человек сможет выдержать и не сломаться. Ну, это уже к психиатрам.Абсолютно верно По мере ломки шаблонов мы будем наблюдать рост психозов как в 404, так и среди либеральной тусовки в России. А пока... " - У мухи восемь ног, это еще Аристотель сказал.- Да посмотри - 1, 2, 3, 4, 5, 6!- Ты что, дебил?! Тебе же говорят - А-ри-сто-тель!" Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Они никогда не поменяют своего мнения, по крайней мере, пока будут жить в России. Более того - если они будут выживать на Украине, всё равно не поменяют, разве что в худшую сторону. Даже если будет хватать только на хлеб и молоко.Доказано наблюдениями за родственниками и друзьями с той стороны. Их можно принимать, кормить, поить, выгуливать за свой счет, самые адекватные в лучшем случае согласятся не разговаривать на политические темы, чтобы не поругаться... и всё. Не более. Даже видя своими глазами жизнь в Крыму, они всё равно будут считать, что тут хуже, чем у них, и жалеть меня, угощающую их же в кафе на море, потому что у них нет денег на обед.Но при этом могут просить помочь найти им тут работу - вот это уже за гранью моего понимания. Вообще вот напрочь...Бесполезно. Там в головах темно и насрано.На ресурсы той стороны я уже не заглядываю даже поржать, и переубедить не пытаюсь даже близких, не скакавших раньше и плевавшихся на майдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravda Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вот так хохлоозабоченные и палятся Идите... в МПХ. Вместе с инсайдами из Армянска и фазами Луны.А как палятся кацапоозабоченные? Я бы не переходил на оскорбления. Это форум и тут люди делятся своими мнениями, точками зрения и своим видением событий. Понятно, что они не могут совпадать, но это же не повод показывать свое неуважение к другой стране. А насчет фаз луны посмотрите лунный календарь на август 2016. Сегодня 18 августа день союзных ВВС и полная луна. Против фаз луны не попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А шо вы хотели Россия отсталая страна. Конечно не считая того, что Россия ведущая космическая держава.. Но то такое..Что Россия создала и поддерживает одну из 2х систем глобального позиционирования ГЛОНАСС.Что она способна подавлять терроризм на на расстоянии тысяч километров от своих границ. Но то такое.. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravda Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) В России рыла? Ну, есть, конечно. Только наши рыла больше озабочены набиванием собственных карманов, чем, например, блокадами - этим укрорыла озабочены. Или тоже Крым сам себе блокады устраивал? А про гексоген что за намеки? Или это уже не намеки? А?Так наши тоже озабочены не меньше ваших набиванием карманов. А вы что на постсоветском пространстве хотели через 25 лет увидеть честных руководителей? Про сахар не намеки, боже упаси, но вы же помните как было в Москве. Обамы тогда еще не было, он еще в подъездах не гадил, с соседями все было хорошо, но сахар в подвалах находили. И кто его туда подбросил? Только не говорите, что виновник герой России Рамзан Кадыров. А как правильно писать вот здесь:http://www.u-kraina.com/index.php?option=com_content&view=article&id=99:v-ukrain Изменено 18 августа, 2016 пользователем Pravda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Сформированный за годы жизни шаблон они будут всеми силами защищать и оправдывать, т.к. признаться себе, что всё, во что ты верил всю жизнь оказалось неправдой не каждый человек сможет выдержать и не сломаться. Ну, это уже к психиатрам. Вот это самое ключевое. От человека, конечно, зависит, но признаться самому себе, что неправ - далеко не каждый сможет. У меня пример есть на месте перед глазами. 2 товарища - активные укры ) Ситуация в том, что знаю их не один год. У обоих ситуация схожая - при украине перебивались случайными заработками, меняли места работы, жили на съемных квартирах. На данный момент один открыл свою фирму, купил 2 машины, строит дом. Второй вместо одного кольта, купил уже две мазды классом выше, работает в партнерстве в очень хорошо развивающейся фирме, ездит отдыхать по отелям типа "Пальмира-Палас". При этом оба в один голос кричат - "рашка, оккупанты, совок, жить невозможно, на украине всё так круто" и т.д. Аргументы, факты, цифры, кардинальное изменение их же собственной жизни - ничто не воспринимается - стоят на своём. Так что вы говорите - хохлы ))) если у нас такие, то там людям куда деваться, когда упоротость со всех сторон льется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravda Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 По-русски правильно писать на Украине. Если Украина после выхода из СССР стала писать по-другому, это ее право. Кстати, с нового учебного года в украинских школах будут официально преподавать другую историю, в которой значительное место будет отведено оккупации Украины СССР (читай Россией), о войнах русских против украинцев и т.п. А в начальных классах будут учить по очень упрощенной программе, таблицу умножения будут учить долго, чтобы детки не перенапряглись и не получили стресс. А также, чтобы не было стресса все будут писать карандашами, т.к. вид ручки тоже стресс может вызвать. Ну, не знаю, можно ли и дальше надеяться, что на Украине разум восстановится... Это уже больше похоже на "назад к украм". А враждебность Украины еще больше возрастет, наверное...Вы о каких русских пишете? Русские еще в 17-м выехали, а те, которые остались так они не только в России, они на всем постсоветском пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Задолбали товарищи со старту пытающиеся глаза открыть. Нет чтоб сало в своем Бердянске мирно есть. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ответить в реальных цифрах можешь? отвечал уже раз 5. читай внимательнее. все кроме газа, т.к. его у меня нет. да и зачем тебе мои цифры? берешь свои показатели, умножаешь на эти тарифы и получаешь результат. пока что я вижу различные инсинуации на предмет расхода э/э по 100500квт, воды по 50 кубов и вывсеврети. больше не увидел ничего. покажи квитанцию с реальными расходами 1-2 квартиры, где расход э/э по 500квт и воды по 20 кубов. я жил один половину месяца последнего. специально засек расход холодной воды - 0,2 куба. и это летом, когда только душ нужно принять несколько раз в день минимум. самое интересное здесь, что цифру в 2500 грн. из источника ОБС вообще никто сомнению не подвергает. нет данных ни по площади, ни по периоду (зима/лето)... зато обсудили меня, мой долг, дом и т.п. :lol: боты работают как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну вот куда постить такое - не знаю, просится в юмор, но ведь ЭТО заявляется на полном серьезе! В Киеве осознали: настоящие путинские агенты – это те, кто громче всех кричит “Слава Украине! Героям Слава!” Россия делает все, чтобы “Украина оставалась в положении загнанной страны”, и помогает ей в этом агентура в украинских органах власти. Об этом заявил в интервью собственному сайту “Гордон” депутат Киевсовета, украинский издатель и предприниматель Дмитрий Гордон. По его мнению, руководство Украины должно делать “системные шаги, чтобы население было готово к возможной агрессии и ее отражению”, а пока что во власти огромное количество российской агентуры – “это касается и депутатов, и военных, и спецслужб, и разведки”. Гордон отметил, что “если украинцы узнают фамилии российских агентов во власти, они разуверятся вообще во всем”. “Потому что многие из тех, кто толкает с телеэкранов патриотические речи, кто громко кричит “Слава Украине! Героям слава!”, кто больше других говорит об агрессивной сути путинского режима, часто и являются агентами России. Такие у них задачи. Их руками Россия делает все, чтобы Украина оставалась в положении загнанной страны, чтобы не могла отвоевать свою территорию, чтобы у нас продолжалась эта жесточайшая коррупция, которая, как ржавчина, разъедает все изнутри. Путин и его агентура с этой задачей блестяще справляются”, – заявил Гордон.тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravda Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вы снова судите со своей жовтоблакытной колокольни. Это у вас правительство отделено от народа, а у нас оно (в основной массе) служит народу. Отсюда и название: государственная служба. Поэтому говорить "мы", подразумевая действия НАШЕГО правительства - правильно.Вы в чем то правы. Мы слышали выступление Дмитрия Анатольевича в Крыму насчет денег нет и далее по тексту. У него получка в месяц лимона два, а сколько у вас? И с какой колокольни судите вы? Правительство служит народу. Назовите страну в мире где оно служит народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravda Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 чета вспомнилась байка о прощальном банкете Черномырдина, когда он покидал место российского посла на Украине: "Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: – А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х..й»."Кстати при Черномырдине были самые лучшие отношения между нашими странами. Его до сих пор вспоминают в Украине с самой хорошей стороны. А шутки присущи и высшим мира сего. Все люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вы в чем то правы. Мы слышали выступление Дмитрия Анатольевича в Крыму насчет денег нет и далее по тексту. У него получка в месяц лимона два, а сколько у вас? И с какой колокольни судите вы? Правительство служит народу. Назовите страну в мире где оно служит народу.А вы всё слышали, или как обычно, только часть выдернутую из контекста? "Денег нет" было сказано о том, что пока нет денег для полноценной индексации (увеличении пенсий по итогам инфляции), а не о том, что нет денег для пенсий вообще. Индексации пенсий в России, в последнее время, проводились дважды в год. Сколько раз и на сколько проводились индексации пенсий на Украине за последние 3 года при возросших ценах, взлетевшей коммуналке? От того, что ваше руководство страны не сказало по телевизору так же, что денег на это нет и далее по тексту, вам легче? Главное, что "не как у москалей"? Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А как палятся кацапоозабоченные? Я бы не переходил на оскорбления. Это форум и тут люди делятся своими мнениями, точками зрения и своим видением событий. Понятно, что они не могут совпадать, но это же не повод показывать свое неуважение к другой стране. А насчет фаз луны посмотрите лунный календарь на август 2016. Сегодня 18 августа день союзных ВВС и полная луна. Против фаз луны не попрешь.А тут все кацапы и москалики, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 И с какой колокольни судите вы?А я не судья, потому не сужу. "Не судите - и несудимы будете." (с) На остальное отвечать не стану: влом донкихотствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravda Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Конечно, никаких отметок им не ставилиПоставьте себя на место спецслужбы любой страны. Поставили? Ну а теперь подумайте о том о чем вы написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А тут все кацапы и москалики, увы.А ещё сепары и коллаборационисты, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Так наши тоже озабочены не меньше ваших набиванием карманов. А вы что на постсоветском пространстве хотели через 25 лет увидеть честных руководителей? Про сахар не намеки, боже упаси, но вы же помните как было в Москве. Обамы тогда еще не было, он еще в подъездах не гадил, с соседями все было хорошо, но сахар в подвалах находили. И кто его туда подбросил? Только не говорите, что виновник герой России Рамзан Кадыров. А как правильно писать вот здесь:http://www.u-kraina.com/index.php?option=com_content&view=article&id=99:v-ukrainПро "денег нет", которое вы слышали ответите на мой вопрос на предыдущей странице?А по гексагену в подвалах...Если следовать вашей же логике, то ФСБ следовало допустить специально теракты в Крыму, чтобы у России были 100% поводы заявить о виновности Украины. "Казус белли" был бы железобетонным, как повод провести операцию по "принуждению к миру", как в Грузии 08.08.08. Однако... Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А насчет фаз луны посмотрите лунный календарь на август 2016. Сегодня 18 августа день союзных ВВС и полная луна. Против фаз луны не попрешь.А насчет фаз Луны, имею спросить - дядя, ты дурак? :lol: Посмотри ролик внимательно. Если не дойдёт с первого раза, посмотри ещё раз.Даю наводку - это с чего вы решили, что ФСБ ударилось в лирику и начало снимать камыши, небо на закате и прочие красивости? В таком случае, низачёт - нет березок и девушки в кокошнике. Если и после этого не поймёшь, то подсказываю - ищи плашку "Оперативная съемка" в ролике и думай, где она есть, а где нет. Но если вам не думать, а скакать, то там еще и время суток не совпадает. 146%, на Мосфильме снимали, много дублей было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения