FreeLSD Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Главное, что люди НЕ получают информации от ВАС... о ВАС... Чушь полная. Я вот тут на фейсбуке отреагировал на явную ложь о Крыме, реакция: "а откуда вам знать?.... а.... посмотрела профиль. Ну все равно вы не в курсе" Вариант: "все равно вы правды не скажете"Особенно веселит, когда посылают гуглить Так что - нет. Сами, все сами. Нельзя человека научить, нельзя заставить что-то понять. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ну а что написать то тебе еще? больше и нечего. не нравится правда? лучше ответь, зачем катаешься регулярно туда? а еще лучше расскажи, что ты там рассказываешь. это действительно будет смешно. с чего ты это взял? 1-ну напиши что-нить...А,понимаю,больше писать не о чем.Только паспорта в голове остались.Ну ведь много интересных вещей осталось в этом мире,не правда-ли ? 2-правда нравится.И именно поэтому,по просьбе Европы,я делал визу в украинский паспорт.Как наладят с документами-ни ногой в Уеб"нск,обещаю.Ни капли горилки,ни шматочка сала :lol: 3-зачем туда катаюсь?А сестра у меня там преподает в университете.Приглашает в гости.А еще рассказываю правду про Крым и Уеб"анск про оху"нные демократические ценности,что приобрел бедный укронарод в результате государственного переворота.Хотя про Уеб"нск стараюсь умалчивать-пусть живут как хотят. 4-а почему опять про паспорт?Ну мог я сделать визу в российский (кстати,не получил еще).Но мне удобней в уеб"анский.Тем более-Европа просила :lol: Указал место работы-росийское предприятие в Крыму.Тем более мне визу автоматом открывают.Не тем,а то раструбишь по сети о человечках в посольстве.И давай заканчивай с паспортами.Я уже задолбался отвечать на этот глупый вопрос.Лучше давай новую фишку о том,почему я должен грустить про Уеб"нск.Кетчуп Чумак не в счет :lol: 5-я допустил,что ты в Киеве.Нельзя же так себя пытать....под пятой оккупанта :lol: :lol: Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 итак, друзья, подведем итоги. я предоставил реальную квитанцию по оплате услуг жкх, чем доказал, что стоимость услуг жкх для 2к квартиры 2500 грн, мягко говоря, не правда. тарифы указаны (не самые низкие в обычных домах) и любой здравомыслящий человек может прикинуть стоимость расходов для себя. по отоплению данных, к сожалению, сейчас нет. но можно поверить мне и высчитать из суммы долга 1977,5 за март-май (~2 месяца отопления в этой сумме). получается ~500 грн. и как ни крути, но 2500 грн. не получится никак. максимум 1000 грн. в ответ кроме перехода на личности, вывсеврети и все пропало когда-то там... по сути не увидел ничего. запитывание троллейбусной линии от домашней розетки, тоже, думаю, рассматривать смысла нет. тема сисек, считаю, раскрыта! всем спасибо за внимание. ;) Да болтун вы, и не более. "Чукча писатель"? В ответ написали вполне резонные вопросы, ни на один из которых вы не ответили. получается ~500 грн. и как ни крути, но 2500 грн. не получится никак. максимум 1000 грн Крутить поменьше надо - оторвется. Вот мои расчеты - электричество (178 грн), холодная вода (80 грн), горячая вода (832 грн), отопление, разбросанное на 12 месяцев и пропорционально уменьшенное по площади (401 грн) - хотя можно уже "з першого травня" считать по 640 грн? И, прибавив 327 грн, получим 1808 грн. А с первого мая этого года - все 2250. Это без бытового газа. И, кстати, те же тарифы на холодную воду в Украине очень сильно отличаются. "Содержание и ремонт" тоже могут разниться. Тарифы на отоплениеТарифи на централізоване водопостачання та водовідведення Тарифы на электроэнергию по всей Украине действуют, в вашей квитанции верные. Пока, до первого сентября. Зачем басни рассказывать? Можно не мыться, при свечке читать (писать) и принимать пищу, можно отключить центральное отопление и платить триста гривен. А можно жить, как человек в 21 веке. И цифры окажутся совершенно другими. Болтун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В доме с электроплитой и бойлером за год 1300 - это только переночевать если приходить, как в гостиницу.У меня 3к-квартира (хрущёвка), поставил везде диодные лампы. Есть телевизоры, холодильник LG no-frost, кондиционеры, микроволновка. Укладываюсь в 150 кВтч/мес. В год это выходит 1800 кВтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В доме с электроплитой и бойлером за год 1300 - это только переночевать если приходить, как в гостиницу. Походу, он там сорокаваттной лампочкой стены круглосуточно сушил... Обогреватель по-киевски, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 У меня 3к-квартира (хрущёвка), поставил везде диодные лампы. Есть телевизоры, холодильник LG no-frost, кондиционеры, микроволновка. Укладываюсь в 150 кВтч/мес. В год это выходит 1800 кВтч.У него нет газа. Бойлер и электроплита забарывают ваши 1800кВтч в минуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 У него нет газа. Бойлер и электроплита забарывают ваши 1800кВтч в минусаЯ и написал к тому, что НЕВОЗМОЖНО, постоянно проживая в квартире даже без электроплиты и бойлера, уложиться в 1300 кВтч в год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А вот те у кого отопление не центральное а автономное, и для отопления и горячей воды используют газовый котел, то счетчик сколько кубометров газа накрутит?У меня в круговую за зимний месц, это если не было по месяцу морозов от -30 до -40, если почитаете, то в нашей местности это часто, то не менее 500 кубов в месяц. Если меньше, то это не выше +20 в комнате. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 У меня 3к-квартира (хрущёвка), поставил везде диодные лампы. Есть телевизоры, холодильник LG no-frost, кондиционеры, микроволновка. Укладываюсь в 150 кВтч/мес. В год это выходит 1800 кВтч.В жизнь не поверю.У меня в 2 раза больше выходит. Правда кондишки нет, но вместо нее можно приравнять бойлер.Может у вас какой-то частный случай, например, старый дисковый электросчетчик который безбожно врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 итого за 2500 перевалит однозначно, за однушку Или у нас в НН за однушку в рублях) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 наших в новую форму переодели. Особенно красивая у командующего ВДВ.)Жаль только в гробу это не оценишь, там обычно в мешках в закрытых хоронят запчасти, что успели собрать в зоне АТО. Ну если свои в части не перестреляются с перепою. С последних котлов так красиво насыпом вывозили в кузовах. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 реальную квитанцию по оплате услуг жкхВ которой только оплата ЖЕКу? И все? Так кто спорит, ЖЭКу может и столько платят. Вас просили показать сколько туда надо добавить за воду (холодную и горячую если она центральная), за свет, за канализацию, за отопление, если центральное, или за газ, если по счетчику. И да, за центральное отопление надо отдельно расписать, если там разделено на зиму/лето, или круговая оплата. А то что вы дали просто за обслуживание дома, так то фигня, не отражающую вообще ни капли реальности. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В которой только оплата ЖЕКу? И все? Так кто спорит, ЖЭКу может и столько платят. Вас просили показать сколько туда надо добавить за воду (холодную и горячую если она центральная), за свет, за канализацию, за отопление, если центральное, или за газ, если по счетчику. И да, за центральное отопление надо отдельно расписать, если там разделено на зиму/лето, или круговая оплата. А то что вы дали просто за обслуживание дома, так то фигня, не отражающую вообще ни капли реальности. da sednya sproshu u podrugi.Ona zhivet v dvushke v Kieve. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Может у вас какой-то частный случай, например, старый дисковый электросчетчик который безбожно врет.Новый, электронный.В жизнь не поверю.А зачем мне врать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 da sednya sproshu u podrugi.Ona zhivet v dvushke v Kieve.у меня родственница живет в Краматорске в однушке. Без света коммуналка 500 грн. У них отопление зимой будет начислятся. А вот друг в частном доме там же живет. Канализация своя, платит только за холодную воду. От газового отопления отказался. Завез дрова. Семья двое работающих и пенсионер, не тянут... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Почему же "донкихотства"(с)?Там человек "воевал" с "миражами"... с тем, что он победить не может.Миражи свидомости в головах почтичтоевропейцев. Постами на их форумах их не победить. Лучше всего это дойдет через платежки ЖКХ, отсутсвие работы и прочую зраду вокруг них. Лично я во всех этих форумах с самого начала Майдана...Завидую, что у Вас столько свободного времени. Ведь я, такой же, как вы.... и не на службе (а на пенсии)... и даже не "по доброте душевной"(с), а потому, что понимаю... ЭТО необходимо.Я не знаю, что я буду делать на пенсии, когда можно будет не работать. Возможно да, форумные баталии это способ занять себя. В текущей ситуации - увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А зачем мне врать?!А количество проживающих человек сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Человек в этой квартире НЕ ЖИВЕТ! Он в Крыму, а квартира где ... ?Ладно, объясню уже на пальцах. есть постоянные расходы, а есть переменные. надеюсь это объяснять не нужно?из постоянных (у меня) - это содержание дома(квартплата) и консьерж. это 333 грн. каждый месяц. без консьержа и в обычном старом доме эта цифра будет гривен 200 максимум. не 1000, не 2000, а 200! это понятно? далее идут переменные расходы, на которые тарифы я тоже привел. и каждый платит столько, сколько израсходовал. можно расходовать хоть 1000 квт в месяц, никто не запрещает. ну и платить за 1000 квт соответственно. у меня стоят везде лед-лампы, обычный набор техники (кроме духовки). индукционная плита, на которой фактически моментально все готовится/разогревается. круглосуточно на ней конечно никто не готовит. до 100 квт в месяц укладываюсь легко (2 человека). по отоплению тоже примерный расклад привел. лично я за него могу вообще не платить, т.к. будет и так тепло (из-за нормального утепления и соседних квартир). тупо повернуть краник на батарее и отключить, а когда нужно включить. расход 0 грн. а теперь приведите мне расчет за двушку на 2500 грн. в месяц. при том, что постоянные расходы не более 200 грн. только не нужно лепить здесь расходы по 200 кубов горячей воды, 1000 квт э/э и т.п. зы. ботов прошу не напрягаться. не отвечаю, не комментирую. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А количество проживающих человек сколько?3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 по отоплению тоже примерный расклад привел. лично я за него могу вообще не платить, т.к. будет и так тепло (из-за нормального утепления и соседних квартир). тупо повернуть краник на батарее и отключить, а когда нужно включить. расход 0 грн.Как выразить менталитет всей страны в одной фразе! Соседи топят и пусть платят, а я тупо краник поверну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Из того, что знаю, общаясь с киевлянами и парой жителей других областей: Тарифы на свет я приводил ранее.Тариф на холодную воду - 13,43 грн/куб.м (тариф на канализацию не знаю).Горячая вода - 78 грн/куб.м.Газ - 6,88 грн/куб.м + транспортировка 30 грн/мес.Отопление - около 7 грн/кв.м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1-ну напиши что-нить...А,понимаю,больше писать не о чем.Только паспорта в голове остались.Ну ведь много интересных вещей осталось в этом мире,не правда-ли ? 2-правда нравится.И именно поэтому,по просьбе Европы,я делал визу в украинский паспорт.Как наладят с документами-ни ногой в Уеб"нск,обещаю.Ни капли горилки,ни шматочка сала :lol: 3-зачем туда катаюсь?А сестра у меня там преподает в университете.Приглашает в гости.А еще рассказываю правду про Крым и Уеб"анск про оху"нные демократические ценности,что приобрел бедный укронарод в результате государственного переворота.Хотя про Уеб"нск стараюсь умалчивать-пусть живут как хотят. 4-а почему опять про паспорт?Ну мог я сделать визу в российский (кстати,не получил еще).Но мне удобней в уеб"анский.Тем более-Европа просила :lol: Указал место работы-росийское предприятие в Крыму.Тем более мне визу автоматом открывают.Не тем,а то раструбишь по сети о человечках в посольстве.И давай заканчивай с паспортами.Я уже задолбался отвечать на этот глупый вопрос.Лучше давай новую фишку о том,почему я должен грустить про Уеб"нск.Кетчуп Чумак не в счет :lol: 5-я допустил,что ты в Киеве.Нельзя же так себя пытать....под пятой оккупанта :lol: :lol: ой, чайок, аж расплакался. по просьбе европы... прям приехали к тебе в гости в Крым и попросили? такого то научного сотрудника видать боятся потерять. кто же будет на конференциях выступать. а можно мне попросить кое-что, надеюсь не откажешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ладно, объясню уже на пальцах. есть постоянные расходы, а есть переменные. надеюсь это объяснять не нужно?из постоянных (у меня) - это содержание дома(квартплата) и консьерж. это 333 грн. каждый месяц. без консьержа и в обычном старом доме эта цифра будет гривен 200 максимум. не 1000, не 2000, а 200! это понятно? далее идут переменные расходы, на которые тарифы я тоже привел. и каждый платит столько, сколько израсходовал. можно расходовать хоть 1000 квт в месяц, никто не запрещает. ну и платить за 1000 квт соответственно. у меня стоят везде лед-лампы, обычный набор техники (кроме духовки). индукционная плита, на которой фактически моментально все готовится/разогревается. круглосуточно на ней конечно никто не готовит. до 100 квт в месяц укладываюсь легко (2 человека). по отоплению тоже примерный расклад привел. лично я за него могу вообще не платить, т.к. будет и так тепло (из-за нормального утепления и соседних квартир). тупо повернуть краник на батарее и отключить, а когда нужно включить. расход 0 грн. а теперь приведите мне расчет за двушку на 2500 грн. в месяц. при том, что постоянные расходы не более 200 грн. только не нужно лепить здесь расходы по 200 кубов горячей воды, 1000 квт э/э и т.п. зы. ботов прошу не напрягаться. не отвечаю, не комментирую. ;) Да хватит напрягаться. Все и так понятно. Все тарифы по вашей стране есть в открытом доступе. Посчитали. Клоун, блин, "краник повернуть"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Походу воины света нажрались качественного метилового стекломоя для хохла.Ну и ессно отмазку на ходу придумали.Да что же вы такое говорите...Как "воины света, воины добра" могут пить стекломой ?Вот и "иксперды" подтянулись Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Источник: диверсантов, готовивших теракты в Крыму, страховали ВМС Украины http://s017.radikal.ru/i406/1608/33/62ea5c9acc2b.jpg СИМФЕРОПОЛЬ, 18 авг – РИА Новости. У диверсантов, готовивших теракты в Крыму, была "подстраховка" в виде группы офицеров ВМС Украины, ожидавших развития событий в морском центре спецназначения в Очакове (Николаевская область), рассказал РИА Новости источник в правоохранительных структурах Крыма. По данным собеседника агентства, 7-9 августа в 73-й морской центр спецназначения в Очакове, входящий в состав Сил специальных операций, прибыла группа офицеров из центрального штаба ВМС.Их вертолет Ми-14ПС с бортовым номером 34 приземлился на аэродроме Кульбакино", — пояснил источник. Военнослужащие морского центра в частных беседах говорили, что эта группа прибыла для организации поддержки и эвакуации блокированной в Крыму диверсионно-разведывательной группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины", — добавил он.ФСБ 10 августа сообщила о предотвращении терактов в Крыму. Источник в спецслужбах сообщил РИА Новости, что организатором диверсий был начальник разведки 37-го батальона 56-й бригады Главного управления разведки минобороны Украины капитан Владимир Сердюк. Позднее тот подтвердил, что действительно служил в этом подразделении, но на другой должности.Были задержаны семь человек, на допросах они признались, что объектами нападения должны были стать, в частности, аэропорт и автовокзал Симферополя.здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения