JBN Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Сафар... ничего принципиального не изменилось и по сути нашего с тобой "спора" :)"ваши ребята" с оружием припёрлись в чужую страну... и при этом ты же и назначаешь Живчика врагом "своим" и "твоих ребят" (что по сути так и есть для тебя и тех кто отстаивает твою же точку зрения или страдает "вселенскую боль за судьбы русского мира) - в этом мы с тобой НЕ имеем противоречий...Мы смотрим просто на тень от одного и того же цилиндра с перпендикуляных сторон ;)Хе-хе... ну так Борь, а чего же ты там, в своих предыдущих постах, мир "раскрашивать" взялся, да еще и пытаясь проводить аналоги? Прям "раскрась сам" устроил. :) На Донбассе мир пока черно-белый. ;)не знаю, чем заняты ВСН, о про ВСУ такое ощущение, что они сами по себе и живут своей жизнью. Независимой от государства.А что в этом нового? Чел несет службу в армии у которой нет средств обучать его военному делу. План по призыву хоть и не выполнили, но кого то набрали, а что делать с этими набранными непонятно, вот и "пересыпают мешки". Изменено 27 октября, 2015 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Это какая-то махновщина. Саакашвили предлагает мэру Одессы Труханову идти на второй тур, так как он считает, что были нарушения. P.S. Саакашвили уже вынес свой вердикт и взял на себя полномочия прокуратуры и суда? Если он чем-то недоволен пусть обращается в прокуратуру и суд. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуйчик Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мрг - это что?Все-таки пришло осознание, что есть дурдом? А куда валить изволите, если не секрет? Не.... шанс дать можно (ИМХО), ведь он так и не приоткрыл завесу, где и чем занимался все это время. Вдруг.... человек весь белый и пушистый? А мы его фтопку... Непорядок!Нічим не займався дім робота дімМрг то спеціальна програма для тих хто біля польші живе шо б туди без візи їхатиНа весну на три місяці в польщу а на осінь хз як там получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всетаки, какую красивую песню написала польская группа "Эней" (этнические украинцы) и посвятили погибшим украинским солдатам. Просто очень красивая.https://www.youtube.com/watch?v=r0SDVcopcDw şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 польская группа "Эней" (этнические украинцы)Потомки тех, кто не попал под операцию «Висла» или уже свалившие из Украины в 90-х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 или уже свалившие из Украины в 90-х?Любить Украину издалека, живя в другой не нищей стране. :) http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Потомки тех, кто не попал под операцию «Висла» или уже свалившие из Украины в 90-х?"Висла" şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуйчик Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Любить Украину издалека, живя в другой не нищей стране. :)Вово точний опис шарія Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вово точний опис шаріяШарий - это украинский диссидент. Ему в открытую угрожают представители украинской власти. Для них он уже террорист. http://sharij.net/19644 http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуйчик Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А знаєте шо я найшов то чим похожі схід і захід І там і там є куча людей які не хочуть заробляти і працюватиВони вроді і роблять на роботі ,але основне їхнє бажангя то вкрасти і напитись бажано одночасно і насвоїй роботі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуйчик Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Шарий - это украинский диссидент. Ему в открытую угрожают представители украинской власти. Для них он уже террорист. http://sharij.net/19644Якшо шарій дисидент то блін я тоже так хочу сидиш в латвії чи голандії получаєш 600 евро за статус біженця плюсякась робота і розкриваєш хто є прав а хто не дужеТа журналісти лайф ньюз чи росія24 який я дивлюсь роблять більше в тисячі раз за нього Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Якшо шарій дисидент то блін я тоже так хочу сидиш в латвії чи голандії получаєш 600 евро за статус біженця плюсякась робота і розкриваєш хто є прав а хто не дужеТа журналісти лайф ньюз чи росія24 який я дивлюсь роблять більше в тисячі раз за ньогоВы не смещайте акценты. Вопрос в том, что ему угрожают представители украинской власти. Им не нравится то, что он разоблачает ложь и фейки украинских СМИ и украинских властей. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Якшо шарій дисидент то блін я тоже так хочу сидиш в латвії чи голандії получаєш 600 евро за статус біженця плюсякась робота і розкриваєш хто є прав а хто не дужеТа журналісти лайф ньюз чи росія24 який я дивлюсь роблять більше в тисячі раз за нього who stirs? :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуйчик Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вы не смещайте акценты. Вопрос в том, что ему угрожают представители украинской власти. Им не нравится то, что он разоблачает ложь и фейки украинских СМИ и украинских властей.Представники української опозиції при янику помогли йому тікнути в європуА то шо йому угрожають ну шо поробиш,в україні можуть обіцяти все .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуйчик Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 who stirs? :)А по нормальному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всетаки, какую красивую песню написала польская группа "Эней" (этнические украинцы) и посвятили погибшим украинским солдатам. Просто очень красивая.https://www.youtube.com/watch?v=r0SDVcopcDwТуда им и дорога... Похоронный марш тоже за душу берёт! "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А по нормальному? Теперь я тоже понимаю что вы говорите. Но продолжим. Кто мешает (поступать подобно тому как делает Шарий)? В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Туда им и дорога... Похоронный марш тоже за душу берёт! Траурные марши однако писали великие композиторы. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуйчик Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Теперь я тоже понимаю что вы говорите. Но продолжим. Кто мешает (поступать подобно тому как делает Шарий)?Ніхто з теперішньої опозиції не поможе мені свалити в європу і отримати там статус біженцяА кому то треба ?Всі і так при своїх думках,а бвльшій частині населення пох** шо там хто говорить лиш би їх не рухали ,не відривали від дивана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ніхто з теперішньої опозиції не поможе мені свалити в європу і отримати там статус біженцяА кому то треба ?Всі і так при своїх думках,а бвльшій частині населення пох** шо там хто говорить лиш би їх не рухали ,не відривали від дивана Sorry, I do not speak the language of your choice for communication.Apparently it is not possible to talk. P.S.Nearly transparent hint. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Не кто с нынешней оппозиции не поможет мне свалить в европу и получить там статус беженца А кому это надо? Все и так при своих мыслях, а большей части населения все равно кто что там говорит только бы их не двигали, не отрывали от дивана Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Якшо шарій дисидент то блін я тоже так хочу сидиш в латвії чи голандії получаєш 600 евро за статус біженцяСесть на пособие 600 евро это у вас общенациональная мечта такая? За это стоял Майдан, да? За "свободную" Украину и безвизовый режим, чтобы потом патриотично свалить из неё и жить на чужбине на иждевении? Я охреневаю с этого народа. И ведь часто подобные мысли проскакивают в интернете у украинцев... Шарию это пособие нафиг не нужно, у него только побочный заработок в интернете приносит более 100 000 долл. в год. И он там не по своей воле. Мог бы работать и зарабатывать в своей стране, если бы она его не преследовала. А большинству украинцев, если они поедут в Европу, там ничего не светит и зарабатывать смогут только на "прожить". если есть голова на плечах - заработаешь везде, а нет - безвизовый режим не поможет. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ніхто з теперішньої опозиції не поможе мені свалити в європу і отримати там статус біженцяА кому то треба ?Всі і так при своїх думках,а бвльшій частині населення пох** шо там хто говорить лиш би їх не рухали ,не відривали від диванаСесть на пособие 600 евро это у вас общенациональная мечта такая? За это стоял Майдан, да? За "свободную" Украину и безвизовый режим, чтобы потом патриотично свалить из неё и жить на чужбине на иждевении? ... если они поедут в Европу, там ничего не светит и зарабатывать смогут только на "прожить". если есть голова на плечах - заработаешь везде, а нет - безвизовый режим не поможет...Ну... такими темпами развития на Украине они скоро и на прожить не заработают. Потому какая-то сермяжная правда в речах "героя АТО" все таки есть. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я тоже так хочу сидиш в латвії чи голандії получаєш 600 евро за статус біженця А вы в курсе, что такое 600 евро для той же Голландии? И можно ли на них прожить с семьей, например? Что касаемо "еще какой-то работы" - так ее найти надо, плюс жилье оплатить съемное. ИМХО - нунах такое пособие, пусть и в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 нунах такое пособие, пусть и в ЕвропеТем более туда сейчас "родственники с юга" приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения