Полукровка Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=bnZKQRm-_vYОбращение Порошенко о сегодняшних событиях şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 начнется оно, когда от безнадеги туда выйдет не всякая шваль, а именно народ... ;)Ну, кстати, это еще не скоро будет — не ранее конца следующего года, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ПолукровкаЕсли не затруднит — вместо размещения промов П.О. Порошенко ответьте на вопросы, заданные вам чуть ранее в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я конечно понимаю, что перекись водорода убивает не только волосы, но и мозг. Это в придачу к расе морекопов но, врубите остатки мозга и на секунду представьте организацию вывоза фекалий за несколькими тысячами человек, организацию регулярного питания, подвоз всякого, координацию действий и т.д.Это бабушки из соседних подъездов, угу.Интересно,Вас оскорблять мама учила? наверное, гордится Вами, МУЖЧИНА. Я не знаю, ничего о ваших фекалиях, я только говорю за то, что видела. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 стреляя из под тишка Тишок - это кто? И почему стреляют из-под него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 http://s018.radikal.ru/i519/1508/a5/4b0615a51204.jpg цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А вы знаете мои внутренние бабочки сегодня реально устраивают дикие танцы от радости. Надеюсь вечером появится бульдозер и мужик с цепью, если конечно он на стоит на этот раз по другую сторону баррикад. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Кроль прекрасен, такая самокритика. https://youtu.be/difolkm8MeU Я не знаю, ничего о ваших фекалиях, я только говорю за то, что видела. https://youtu.be/RYgvR-XRtuc Изменено 31 августа, 2015 пользователем Odin Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ПолукровкаЕсли не затруднит — вместо размещения промов П.О. Порошенко ответьте на вопросы, заданные вам чуть ранее в теме.Про Майдан, организацию и взаимосвязь?1. Майдан 2014 года был спонтанным после того,как Азаров объявил о том, что ассоциация закрывается. Ведь люди в большинстве своем не думают на макрополитические и экономические темы. Люди видели, что такое жихнь в Европе и что такое жизнь в России+ тотальная коррупция в Украине и хамство. Я уверена,что это был эмоциональный порыв студентов в основном. То что было 30.11.2014 года я не могу объяснить. Но Попов (бывший глава КГГА) подтвержадет, что команда была сверху разогнать жестоко студентов.Это такая тупость, ибо студенты расходились уже. Я опять таки уверена,что на следующий день люди по зову сердца и чисто на эмоциях..Тысячи людей катались по Киеву с символикой Украины и далее сотни тысяч людей при организации политических сил приехали в Киев и устроили майдан. Люди 1.12.2015 ,которые пытались штурмовать АП- были провокаторами, такими,как и сейчас. Кто пострадал тогда из Беркута? Никто. Зато сколько и как избиты и задержаны были майдановцы? Я лично знаю людей, бизнесменов, которые организовывали подвоз воды,еды, одежды и т.д. Системно кто помогал? Я уверена, что это не были деньги США. Это не было похоже ИЗНАЧАЛЬНО на спланированную акцию. Готовили там волонтеры, как и привозили дрова и еду. Разница в том,что на том мадане люди стояли мирно до принятия законов 16 января. И то что, власть не пошла на переговоры и уступки,чтобы удовлетворить ОБЕ ЧАСТИ СТРАНЫ, то это проблема той власти, потому что они думали только о своих задницах, а не о стране. ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, КАК ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЖЕЛАНИЯ ИХ ЭЛЕКТОРАТА, КОИМ КРЫМ И ЯВЛЯЛСЯ, А ТАКЖЕ И ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВИДЯТ УКРАИНУ НЕ ЧАСТЬЮ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА РОССИИ.Сегодня же, правительство хоть что-то делает и президент,чтобы слышать и одних и вторых. Пытается, по крайней мере. ДА, очень много,кто недоволен нынешней властью,вы можете идти, устраивать майданы, выступать, но не кидать боевые гранаты в людей. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Тишок - это кто? И почему стреляют из-под него? это Вы у автозамены на вражеском айфоне спросите) şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 https://youtu.be/RYgvR-XRtuchttp://kharkovforums.com/images/smilies/ae.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Тысячи людей катались по Киеву с символикой Украины и далее сотни тысяч людей при организации политических сил приехали в Киев и устроили майдан.Так-так. И телеканалы навроде «5 канала» тоже сами по себе? И всевозможные сетевые и не очень издания? И общественное мнение хомячков для массовки никто не готовил кучей заяв про пенсии в 5000 евро сразу после соглашения с ЕС? И даже те самые пресловутые студенты — вот просто так взяли, увидели «что такое жихнь в Европе» и давай протестовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 это Вы у автозамены на вражеском айфоне спросите)Да вы не нервничайте, ну глупо смотрится. Просто примите как данность, на Украине все будет очень-очень плохо и с каждым днем все хуже и хуже. Благодаря майдану который вы знаете изнутри. Ну а если его поддерживал народ (это кстати правда, народ часто просто блещет кретинизмом и промыть ему мозги можно очень легко и не дорого, такова его суть) то собственно все очень справедливо выходит, правда? :) Не трудитесь соображать, вопрос риторический. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, КАК ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЖЕЛАНИЯ ИХ ЭЛЕКТОРАТА, КОИМ КРЫМ И ЯВЛЯЛСЯЗато развязали ГРАЖДАНСКУЮ войну. ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВИДЯТ УКРАИНУ НЕ ЧАСТЬЮ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА РОССИИ.После развала СССР Украина была самой развитой и богатой постсоветской территорией. По-вашему, Россия разрушила свою "часть экономического пространства"? Или все-таки это вы сами за 20 с небольшим лет все (простите) просрали? А теперь частью чьего экономического пространства вы хотите быть? Или, может, надо начать самим строить свое будущее? Только не надо говорить, что вам кто-то мешает... а то невольно вспоминается поговорка про плохого танцора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 это Вы у автозамены на вражеском айфоне спросите)Я не пользуюсь "вражьими" айфонами. А если техника автоматически делает не то, что мне надо, я настраиваю эту технику под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я уверена, что это не были деньги США. Наивняк полный. Блажен тот, кто верует. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=bnZKQRm-_vYОбращение Порошенко о сегодняшних событияхНе поленитесь, коменты под этим видио почитайте. :)-------------------------- Интересно, а когда будет "Я устал, я ухожу..." (с) Б.Н. Ельцин Хе-хе... давай Петя... https://youtu.be/psgmqxF2-wU Изменено 31 августа, 2015 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вот зря запретили Никиту Сергеича на Украине, зря https://www.youtube.com/watch?v=81p6rANbHb4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 bormaley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да. я видел... но не могу не насладиться... :) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сакральные жертвы заказывали?Всего 44 человека обратились к бригадам "скорой".К бригадам экстренной медицинской помощи после столкновений возле Верховной Рады за медпомощью обратились 44 человека (гражданские лица и правоохранители), у 21 из них – огнестрельное ранение, у пяти – политравмы, информирует Министерство здравоохранения Украины."По информации ГУ "Украинский научно-практический центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Министерства здравоохранения Украины", по состоянию на 17.05 к бригадам экстренной (скорой) медицинской помощи за медицинской помощью обратилось 44 человека (гражданские и правоохранители), пострадавшие 31 августа в результате столкновений между протестующими и правоохранителями возле Верховной Рады Украины", - говорится в сообщении пресс-службы Минздрава в понедельник вечером.Так, среди пострадавших 21 человек имеет огнестрельное ранение, 5 – политравмы, 4 – закрытую черепно-мозговую травму. У четверых – ушиб мягких тканей, у двух – рваная рана, у двух – отравление. Есть также пострадавшие с контузией и сотрясением головного мозга (по одному).Что-то уже такое Украина проходила, не так давно! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А я все же требую бульдозер и цепь. На кидстаффе истерика нас кинули, нас предали, нас слилили, за что погибали наши мальчики, теперь моторола будет у власти. Истерички цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сакральные жертвы заказывали?Что-то уже такое Украина проходила, не так давно!Да эта Украина ужо столько всего проходила... Проходит-проходит, проходит-проходит... Раз майдан, два майдан... И всё "по зову сердца"... Бляди... когда вованов и беркутов на Банковой калечило блятство корчинского - это было нормуль, это были слуги продажного режима... а когда то же самое с "правильными" ментами такие же ублюжки покалечили - сразу завыли...Корчинский, он, конечно, зайка редкая. И понятно, что без трефового интереса он бы и пальцем не шевельнул. Но разве он один? И таки да, попытки представить майдан-2 стихийным народным восстанием, по меньшей мере, вызывают сочувствие. Как, понятно, и майдан-1. Тут я, на всякий случай, побояню:https://www.youtube.com/watch?v=vrNqcuAPE4sЭто происходит задолго до второго майдана, как минимум года за два. Кто не помнит - Наливайченко впервые получил руководство СБУ еще в 2006 году. При Ющенко, который, в свою очередь, вскоре провалился на през. выборах с оглушительным треском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А я все же требую бульдозер и цепь. На кидстаффе истерика нас кинули, нас предали, нас слилили, за что погибали наши мальчики, теперь моторола будет у власти. ИстеричкиКстати, за бесплатно их мальчики погибали и погибают, совсем за бесплатно. :) Ну ежели на выборы пойдет, да выберут, то и Моторола у власти будет. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения