Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 17.03.2015 в 12:16, bormaley сказал:

это была реплика с какой стороны водораздела? те которые за быдло или те которые за небыдло?

и откуда этот водораздел вдруг появился...

я написал Евгену о том, что ему - "укропу" доверия в "колорадской" стае форумских "доброжелателей" не будет..

Ни с одной,ни с другой стороны доверия не будет.Я,например,когда мне говорят друзья из Уеб@nska,что ,мол,"ты очередная жертва телевизора и киселевской пропаганды..даже не возражаю..Мне надоело всем рассказывать,что канал на телеке у меня один-Карусель с мультами.Да еще редко футбол.А зачем?Мы же не школьники,чтобы нас "ломать".Здесь все люди с устоявшимися взглядами.Так..перебрасываемся сомнениями и дерьмецом...Осталось одеть штаны Адидас и семки к монитору...нормально..курилка,типа...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 17.03.2015 в 12:05, Evgen сказал:

Это довольно популярное и распространенное мнение, особенно среди людей которые ситуации наблюдали вблизи. Основано оно на понимании кто за кем стоит и сколько восстановление может занять времени и потребует ресурсов.

Не нужно врать! Среди тех кто наблюдал вблизи это мнение не распространено. У них распространено мнение, что Донбасс с Украиной жить не сможет. Точнее люди пока даже предположить не могут, что должна сделать Украина, чтобы помириться с Донбассом. Я задавал этот вопрос и беженцам и переселенцам и украинцам. Причем последние, если в толпе спросить начинают истерично визжать, а если наедине то грустно признаются, что и сами не знают.

В 17.03.2015 в 13:57, Post сказал:

Не нужно врать! Среди тех кто наблюдал вблизи это мнение не распространено. У них распространено мнение, что Донбасс с Украиной жить не сможет. Точнее люди пока даже предположить не могут, что должна сделать Украина, чтобы помириться с Донбассом. Я задавал этот вопрос и беженцам и переселенцам и украинцам. Причем последние, если в толпе спросить начинают истерично визжать, а если наедине то грустно признаются, что и сами не знают.

Вы общались с теми кто выехал на территорию Украины? Или вы думаете, что все имеют одинаковое мнение? Я вообще выделил бы три больших категории, самая крупная из которых - "Отвалите от нас все! Мы хотим жить как раньше!". А бизнес в большинстве своем выехал в Украину. Есть те кто выехал в Россию, знаю тех кто выехал вместе с бизнесом в Крым, но большинство в Украину. В Россию, по моим наблюдениям, бежали или те кто давно мечтал там жить или те кто надеялся на халяву.

И я не сказал, что это основное и всеобщее мнение. Я лишь сказал, что это "популярное мнение" которое существует. Вы можете с ним не соглашаться, но от этого оно не перестанет существовать.

А есть еще мнение, что Россия Донбасс кинула. Многие на референдум ходили именно для присоединения к России, а теперь спрашивают: "Почему Крым присоединили, а нас нет?". Или Вы начнете говорить, что и такого мнения нет? И тут я вру?

В 17.03.2015 в 14:07, Evgen сказал:

И я не сказал, что это основное и всеобщее мнение. Я лишь сказал, что это "популярное мнение" которое существует. Вы можете с ним не соглашаться, но от этого оно не перестанет существовать.

Вы сказали, что это мнение популярно среди тех кто видел ситуацию вблизи. А вот с этим не могу согласиться

О! Сегодня еще встретил уникальное мнение.

Человек из Бердянска, в Ростове торгует чем-то. По крайней мере был на Газели. Он говорит, что во всем виноват Янукович и уверен, что гумконвои отправляются за его счет и он тем самым заглаживает свою вину.

однако, сказать что такое мнение популярно я не могу.

В 17.03.2015 в 14:16, Evgen сказал:

А есть еще мнение, что Россия Донбасс кинула. Многие на референдум ходили именно для присоединения к России, а теперь спрашивают: "Почему Крым присоединили, а нас нет?". Или Вы начнете говорить, что и такого мнения нет? И тут я вру?

А ничего, что Путин просил не проводить референдум и ни о каких присоединениях Донбассу обещаний не давал?

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 17.03.2015 в 14:37, Post сказал:

О! Сегодня еще встретил уникальное мнение.

Человек из Бердянска, в Ростове торгует чем-то. По крайней мере был на Газели. Он говорит, что во всем виноват Янукович и уверен, что гумконвои отправляются за его счет и он тем самым заглаживает свою вину.

однако, сказать что такое мнение популярно я не могу.

И когда уже у людей крыша на место встанет... Ладно, тогда так - хорошо бы еще НЕ виноватая киевская хунта власть начала восстанавливать ею же разгромленный Донбасс...А так не-не, не виноватые они...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Сериал "В поисках золотого батона".

Дубль 143.

Золотой батон Януковича загадочно исчез

Орда и время Орды пришло

у нас веселости творятся http://vk.com/feed?w=wall-57424472_51558
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

«Если это имело определенную режиссуру, режиссеру нужно поставить пять с плюсом»

Рустам Темиргалиев, первый заместитель председателя Совета министров Автономной республики Крым во время драматических событий присоединения полуострова к России весной 2014 г., рассказал «Ведомостям» о том, как развивались события, приведшие к референдуму.

Крым между Москвой и «македонцами»

- Судя по вашей биографии, до начала развития ситуации с Крымом вы планомерно строили карьеру украинского политика.

- Крымского на Украине.

- Крымского на Украине, хотя в прежних интервью вы заявляли об амбициях стать депутатом Верховной рады.

- Да, я был кандидатом в народные депутаты от Партии регионов. Я и [представитель Крыма в Совете Федерации] Ольга Ковитиди были согласованы [участвовать] в парламентских выборах 2012 г. — она в первом округе Крыма, я — во втором в качестве мажоритарных кандидатов. Чтобы избраться, что называется, «в поле». Партийная конференция по выдвижению должна была быть в июне, и в мае я уехал в отпуск, как потом выяснилось, ошибочно. Когда мы пришли на конференцию, и для нее и для меня стало шоком, что вместо нас в списке были другие фамилии. Вот так закончился мой поход в народные депутаты. В итоге мне дали утешительный приз в виде места в списке Партии регионов — самое высокое из всех крымчан, но все равно заведомо непроходное — 151-е.

- Не жалеете о том, как сложились дальнейшие события, которые привели к референдуму и присоединению Крыма к России? Ведь в итоге получилось, что вы строили карьеру, а остались без должности?

- Сожаления нет. Если посмотреть чуть назад, еще до парламентских выборов 2012 г., последние лет пять-семь в Крыму шло скрытое, непубличное противостояние между местными крымскими элитами и донецкими элитами, которые по факту управляли Крымом и которых называли «македонцами», потому что у нас макеевская группа донецких была у власти. И вот в этой борьбе против «македонского правления» очень многие крымские политики всегда искали поддержки в Москве, пытаясь разыгрывать пророссийский вектор в Крыму, где проживает 59% этнических русских, которые всегда смотрели в сторону России. Даже программа крымского отделения Партии регионов, украинского аналога «Единой России», заметно отличалась от программы в остальной части Украины. В Крыму Партии регионов был необходим бренд пророссийской политической силы — вот такой был казус. Например, мы смело выступали в поддержку русского языка, откровенно делали пророссийский посыл электорату. И так все это постепенно зрело. В своих публичных заявлениях даже того периода я активно занимал пророссийскую позицию, даже будучи членом Партии регионов, которая в других частях страны должна была балансировать с учетом интересов западноукраинского электората.

Показать контент

Отсюда - http://www.vedomosti.ru/politics/characters/2015/03/16/esli-eto-imelo-opredelennuyu-rezhissuru---rezhisseru-nuzhno-postavit-pyat-s-plyusom

Изменено пользователем Schwein
Чай не «Война и мир», чтоб такие простыни без спойлера постить :)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Такое чувство, что многие в Украине не совсем понимают, что им уготовано в будущем. Внутренние проблемы только начинаются. Как-то местные "свидомые" с ухмылкой восприняли слова о насильственной украинизации. А напрасно. Как пример, пост с одного из элитных (наверное, можно так сказать) либеральных форумов:

"Дмытро - dmyitro: 16.03.15 20:42

А вот Павел верно сказал про "открещиваемся", уважаемая Лина.

Мы, украинцы, в разной степени, но почти все так или иначе подвержены влиянию Московии. Нам сейчас необходимо увидеть Московию настолько МЕРЗКОЙ,

чтобы максимально освободить свои мозги от её влияния.

Это - первый и неизбежный шаг в процессе ДЕРУССИФИКАЦИИ украинцев.

Это - как бы стимул для деруссификации.

Без деруссификации этнических украинцев в Украине (во всех отношениях) - НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!

Лина, акцентирую, без деруссификации невозможно то, о чём Вы говорите и с чем я вполне согласен - что главная проблема находится в нас, украинцах. Но почва проблемы-то этой и есть - РУССИФИКАЦИЯ!!!

(И язык - это всего лишь одна из составляющих этого мировоззренческого комплекса.)

Станем Украинцами - СМОЖЕМ всё.

Останемся малоросами - останемся на принципах совко-русского общества."

Политику ведь в этом направлении ведут. И русский язык задавят, как "угрожающий безопасности Украины"...

В 17.03.2015 в 13:57, Post сказал:

Абсолютно верно. Именно это слышал практически от всех людей из Украины, с которыми встречался. Не говоря уже о родне.

нет, не судьба... не часто такие материалы появляются...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Посмотрите на проценты: с 95 до 40! Как хохлам не нравится правда!!! :angry:

Депутат Европарламента - переворот на Украине устроили США и воюют с Россией украинцами

https://youtu.be/lWF1cAxIWqM

По скольку темы про Израиль пока не создали :D , то сюда.

Цитата
Известная аферистка, завсегдатай украинских телевизионных ток-шоу и один из главных информаторов Генерального штаба ВСУ, торговец военнопленными и основательница группы «Груз 200» Елена Васильева задержана после бегства из Украины в Израиль и будет депортирована в Москву.

http://rusvesna.su/news/1426582139

Мосад свою работу знает. :rolleyes2:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

300 км? Ракета береговой обороны не долетит, если придётся? whistle.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Лист з Костянтинівки

13:29

Ян Таксюр

(тест для співвітчизників)

– Цікаво, чи розігнали той натовп у Костянтинівці?

– Треба було всіх подавити, бо вони ж будуть

розмножуватись!

З соціальних мереж.

И более того, ты – Человек!

Редьярд Киплинг

Якщо, дізнавшись про далеке горе,

Ти запитаєш, синку, лише те,

Чи загасили хвилю непокори,

А доля вбитих чи калік тобі пусте,

Якщо померлу дівчинку не шкода,

Бо та ходила не по тій землі,

Чи вийшла з «неприємного» народу,

А ти сидиш під дахом, у теплі

І пишеш друзям: «Добре, так і треба,

Таких дітей розчавлять всіх нехай,

Таким не треба жить під нашим небом».

Тоді…тоді, мій друже, пам’ятай:

Вважать себе ти можеш ким завгодно –

Чи патріотом, чи-то навпаки,

Чи суперменом, твердим і холодним,

Що із «компа» стріляє залюбки,

Чи вірним другом «гейського кохання»,

Чи лицарем, що боронить свій край.

Ти можеш все. Лише одне прохання:

Себе Людиною ти більше не вважай.

http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3491881/

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Ta., согласен.

Но про Мосад там ведь не было. :rolleyes:

Цитата
США собрало тусовку у берегов Крыма.хм.

Нуачо, еще один вылет российского самолета, и вся тусовка домой, трусы стирать. :)

В 17.03.2015 в 18:59, Всеволод Борисович сказал:

Нуачо, еще один вылет российского самолета, и вся тусовка домой, трусы стирать. :)

Гы

А. Шарий. Электро-страйко-террористы

Все изощреннее террористы. Все безжалостнее.

http://www.youtube.com/watch?v=LiwfG7uCb-U

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...