grasp Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Здравствуйте,бывшие соотечественники!Вы уже год, как в другой стране. Вы боролись за свое лучшее будущее и сделали свой выбор.Расскажите, нам простым людям (т.к. зомбоящику нет уже доверия),что у вас изменилось за год?Как улучшился уровень жизни...Например, зарплата:при UA=300$, в RUS=500$;коммунальные услуги: при UA=30$, в RUS=25$ и так далее...Понятное дело что цены выросли и тому подобное.Интересен больше уровень жизни, что могли себе позволить раньше и что сейчас. Суммы указывайте в долларах,т.к. с курсом не понятки...Спасибо!тапками не бросайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Например, зарплата:при UA=300$, в RUS=500$;коммунальные услуги: при UA=30$, в RUS=25$ и так далее...Понятное дело что цены выросли и тому подобное.Интересен больше уровень жизни, что могли себе позволить раньше и что сейчас. Суммы указывайте в долларах,т.к. с курсом не понятки... Вы всерьёз считаете, что произошедшие изменения в лучшую или худшую сторону можно описать цифрой в долларах? Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вы всерьёз считаете, что произошедшие изменения в лучшую или худшую сторону можно описать цифрой в долларах? думаю,да. Можете социальный пакет сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Суммы указывайте в долларах,т.к. с курсом не понятки...Спасибо!тапками не бросайте...А мы долларами не меряем. И тапки тоже не лишние! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А мне, например, удобнее считать в Ганских седи. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хотя, логичнее было бы в юанях. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Здравствуйте,бывшие соотечественники!И Вам наше с кисточкой.Ну почему сразу бывшие? Вменяемым соотечественникам всегда рады. Вы боролись за свое лучшее будущее и сделали свой выборПо моему как раз наоборот. Вы в Украине боролись за своё светлое лучшее будущее и сделали свой выбор.От тока у многих сомнение вызывает - а правильный ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Люди,дайте же Крымчанам с Украиной пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Люди,дайте же Крымчанам с Украиной пообщаться На крымско-татарском? :D Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Люди,дайте же Крымчанам с Украиной пообщаться Оффтопик:Ну вот... аж испугали: дрожащей рукой жмякнула на "Спасибо". :unsure: А кто ж крымчанам запрещает отвечать? Nikolas вот успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasp Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Странно,что отозвались из РФ(по месту нахождения), а не крымчане...но я все равно,надеюсь, услышать ответ на свой вопрос. По поводу выбора,мы тоже сделали выбор,но кто-то не захотел с этим смириться,но это другая тема,которую можно будет обсуждать позже,после всех военных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Люди,дайте же Крымчанам с Украиной пообщатьсяНу щас начнётся миллион нцатый забег по кругу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 миллион нцатый У нас во дворе плохие ребята говорили "шишнАсцатый":D Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну вот... аж испугали: дрожащей рукой жмякнула на "Спасибо". :unsure: А кто ж крымчанам запрещает отвечать? Nikolas вот успел...А мне интересно,что на данный вопрос ответят именно Крымчане,пока он не будет похоронен под горой флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Думаю крымчанам уже в печени такие вопросы от соотечественников ))) Тем более открыть сайт с вакансиями и любой интернет-магазин с ценами вообще не сложно. Я так и делал буквально вчера. У меня есть к grasp вопрос: "бывают люди в мире более манипулируемые чем украинцы?". Поясняю, весной 14-го года звучала идея о вводе миротворцев на Украину. Моя любимая газета УП разразилась статейкой по поводу того, что не допустим никогда с сотней соответствующих комментариев. Сейчас кричат, что никто и никогда не сможет помешать Украине ввести миротворцев на свою землю и комментариев ЗА не меньше. Вы вообще своей головой умеете думать или озвучиваете только то что вам туда вложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А мне интересно,что на данный вопрос ответят именно Крымчане,пока он не будет похоронен под горой флуда.Вангую - пошлют нах Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А мне интересно,что на данный вопрос ответят именно Крымчане,пока он не будет похоронен под горой флуда.А мона я??!! Ну я???!!! Ну пжалуста !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вангую - пошлют нах+1. Тем более этот вообще скучно зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну нафлудили сразу на вопрос. В долларах сейчас измерять бесполезно, бо сегодня это будет 200, а завтра 150, после завтра может и 400.у меня в Украине на семью (я, жена, тесть) общий доход был около 7000 грн.в России стал (я, жена, тесть+пособие на ребенка) 69500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В долларах сейчас измерять бесполезно, бо сегодня это будет 200, а завтра 150, после завтра может и 400.у меня в Украине на семью (я, жена, тесть) общий доход был около 7000 грн.в России стал (я, жена, тесть+пособие на ребенка) 69500 руб.А я говорил! В хлебушке надо измерять! Сколько хлебушка можно было купить тогда и сколько теперь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 в России стал (я, жена, тесть+пособие на ребенка) 69500 руб.31 000 гривни.Не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну нафлудили сразу на вопрос. В долларах сейчас измерять бесполезно, бо сегодня это будет 200, а завтра 150, после завтра может и 400.у меня в Украине на семью (я, жена, тесть) общий доход был около 7000 грн.в России стал (я, жена, тесть+пособие на ребенка) 69500 руб.Переведите бывшему соотечественнику на количество буханок или батонов хлеба. :) Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 31 000 гривни.Не плохо.Это по курсу 2,3 рубля за гривну, а тогда курс был другой.А в хлебушке сразу видно: 7000/5=1400 буханок; 69500/20=3475. 3475/1400 - рост в 2,5 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А я говорил! В хлебушке надо измерять! Сколько хлебушка можно было купить тогда и сколько теперь )))Вот ведь. Аппередил! :) Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хлеб беру по 14 руб за кирпичик белый69500/14=4964 буханки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения