Всеволод Борисович Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Эта пена кочующая,на примере Саакашвили. "И это пройдет" Копирайт, Соломон. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Лендман: США лгут, они вооружают Киев с самого начала войны на Украине Обама хочет войны, но никак не мира. Донбасс – это его война. Киев наполнен агентами американских спецслужб, они давно вовлечены в подготовку и руководство боевыми действиями на юго-востоке Украины, считает эксперт.Если армии самопровозглашенных республик на востоке Украины удержат превосходство над украинской армией, то американский президент отправит в Донбасс военных и США будут напрямую вовлечены в войну, которая раньше носила для них опосредованный характер, заявил американский политолог Стивен Лендман, представляющий Центр исследования глобализации (Centre for Research on Globalization) в интервью Sputnik. Статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Почему этот человек всё еще на свободе? Неужели он здоров?http://top.rbc.ru/politics/15/02/2015/54e0c6939a7947f94187fdaaБолен и не один. Они все верят в собственную пропаганду, что категорически нельзя делать. Потому и принимают неадекватные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Болен и не один. Они все верят в собственную пропаганду, что категорически нельзя делать.Им просто останавливаться нельзя,это смерти подобно для системы которая создана.Представим,кончился конфликт,на кого все списывать?Общество,живет в угаре пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вся эта пена, конечно, схлынет.Но к сожалению она уносит с собой много человеческих судеб.Я с вами согласен, взболтыхнувшее болото выносит вверх пену.Только эту пену после революции обычно выжигают.Кто этим заниматься будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Скажите, будет ли когда-то оценена роль волентеров, поддерживающих укр.армию, как роль полицаев в ВОВ? Ведь, по сути, они помогают убивать....В Одессе уже... Правда пока только помордасам, но уже и начали убивать в подворотнях этот народец. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Три факта: "Мы накануне грандиозного шухера"(с) 1) Юра пишет:http://yurasumy.livejournal.com/397576.html"Мне сообщили, что сумские ВВшники готовятся в начале следующей недели в командировку ... в Киев." 2) Мне вчера сообщили: "В Киеве 22 февраля будет попытка переворота. Все группы типа Антивойны Шиловой самосливаются. Нацики с Коломойшей заберут власть. Инфа от нашего человека, достаточно информированного. Пожелаем нацикам удачи)" 3) Только что позвонили из Киева: "Жена Порошенко с детьми улетела из Киева" Делаем выводы. http://www.youtube.com/watch?v=bHsp8Zb-X-E Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не все ушли на фронт 15 фев, 2015 at 7:46 PM А на остатках Украины, подконтрольных Хунте народ уверяют, что "расейская армия! полностью истощена боями с доблестными войсками Хунты и на Донбасс шлют призывников-срочников и вообще всех, до кого может дотянуться "кровавый Путин".Не знаю, как это совмещается в искаженном сознании с теми же словами Порошенко в Давосе, что регулярная армия России на Донбассе составляет 9 тысяч человек. К сведению, только в ВСУ насчитывалось на начало боевых действий 232 тысячи человек и еще 33 тысячи - в составе Нацгвардии. Плюс до 10 тысяч нацистов ДУК "Правый сектор" и других никем не учтенных формирований.Боюсь, что прозрение поддерживающих сегодня Хунту будет болезненным и произойдет к началу лета. А осознание массами этого очевидного факта угробит Хунту. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Уверен - ничего не будет 22-го. Попытка переворота пройдёт позже и гладко, то есть без майданов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Если учитывать матушку- историю, в т.ч. Россиийскую, и даже в основном ее- то я бы сказал так.Любая революция выносит на поверхность много чего, по большей части дурно пахнущего.На Украине сейчас именно тот момент.Вся эта пена, конечно, схлынет.Но к сожалению она уносит с собой много человеческих судеб.РеволюциЯ?! После событий на майдане, я сомневаюсь в восстании Спартака.Видимо это был заказ конкурирующей фирмы , вышедший из под контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем доброе утро у нас тихо. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Леся Литвинова О мужчинах Донбасса. Раз за разом в коментариях к постам о Фроловской натыкаюсь на "а что там делают мужчины? ", "мы не согласны их кормить", "пусть валят Родину защищать". Внесу немного ясность, если кто не в курсе. Мужчина трудоспособного возраста из помощи может получить у нас одежду, обувь и трудоустройство. Может пообедать в пункте питания и обогрева. И все. Вы их глаза видели? Вы, которые осуждают их из-за мониторов компьютеров? Я видела. И это - страшно. Им стыдно. Так стыдно, что вы себе не можете представить. Любому нормальному мужчине просить стыдно. А они - нормальные. Поверьте тем, кто видит их каждый день, говорит с ними, делит с ними бутерброды и сигареты. Процент идиотов среди них не больше, чем в моем собственном дворе на окраине Киева. Они помогают нам разгружать машины. Они остаются помогать насовсем. Они становятся нашими друзьями. Они вливаются в нашу жизнь. Половина наших волонтеров - оттуда. И мы не представляем жизни без них. Каждый раз, когда мы собираемся отметить какое-то событие на Фроловской ( а у нас тоже бывают Дни Рождения, Новый Год и прочие Восьмые Марта ), все знают, что третий тост будет за Витей из Луганска. "Слава Украине!" - искренне и от души. Я знаю, что если мне будет нужна помощь - я могу написать Владику из Донецка в любое время суток и он не откажет мне. А его смс на украинском языке заставляют меня краснеть за мой русский. У меня на даче живут ребята 23-25 лет из Енакиево. Один с женой и младенцем, второй - друг семьи. Крутятся в поисках работы, но ничего не просят. Мужчины. Да, не воюют. Но по призыву не берут, а объединяться там было не с кем. Зато казачки за отказ идти в ополчение два раза водили "на расстрел". Держали на коленях под прицелом по часу, потом "миловали".Они предпочли уехать, а не идти в "ополченцы". Нет, они не все одинаковые. Как и мы с вами - разные. И не у всех моих подруг мужья храбрецы. И не все мои бывшие друзья хотят того же, чего и я. И я не предлагаю полюбить скопом всех. Я даже не предлагаю скопом всех понять. Я только прошу в очередной бесконечный раз - не судите скопом всех. Увидьте в толпе лица. из фейсбуков. прим. - Фроловская это улица где точка волонтеров в Киеве времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Фраза за отказ идти в ополчение заставила улыбнуться. У нас в отличии от Украины все добровольно. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Фраза за отказ идти в ополчение заставила улыбнуться. У нас в отличии от Украины все добровольно. Кстати да, уже писала крестной сын шахтер в Луганской обл. после армии и то брать не хотели дважды. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 вы готовы "давать зуб" за абсолютно всех представителей ваших сепаратистов и бандформирований (выделил отдельно ибо это разные ипостаси и разные люди)? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 вы готовы "давать зуб" за абсолютно всех представителей ваших сепаратистов и бандформирований (выделил отдельно ибо это разные ипостаси и разные люди)?Борис, не стройте из себя дурака! Официальное ополчение набирает добровольцев. А всякие бандиты, которые действовали под видом ополчения, - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 "The Guardian" разродилась статьей,с попыткой аналитики,к чему все может придти.На смену идее Путина о «великой Европе от Дублина до Владивостока», которую он продвигал в Европе, в частности, среди представителей немецкого делового сообщества еще пять лет назад пришла реальная необходимость сближения России с Китаем и создания того, что можно назвать «великой Азией от Шанхая до Санкт-Петербурга» Россию, которую фактически уже исключили из Большой восьмерки, которая находится в отношениях конфронтации с США и которая лишилась связей с большей частью Европы, нельзя назвать полностью изолированной. Помимо Китая, она пытается укрепить свои связи с Индией, которая в этом году присоединилась к Шанхайской организации сотрудничества. Когда Путин будет принимать у себя саммиты БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества, которые пройдут в июле в Уфе, он станет председателем двух самых сильных клубов незападного мира. Благодаря экономической и финансовой мощи Китая и опыту России в международной политике эти клубы имеют все шансы превратиться в серьезные организации, способные взять на себя львиную долю финансового и политического руководства. Все это не стоит считать символическими мерами. Россия отказалась от главного проекта «Газпрома» - строительства газопровода «Южный поток» - в пользу газопровода, проходящего через территорию Турции к границе Греции. Турция, которая является членом НАТО и союзником США, укрепляет экономические связи с Россией. То же самое делает и Южная Корея, еще один ключевой союзник США. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ (Shinzo Abe) тоже не хочет отказываться от своей идеи нормальных и экономически динамичных отношений с Россией. На Ближнем Востоке Россия укрепила свои связи с Ираном и Египтом, она поддерживает активные отношения с Израилем и пытается добиться расположения Саудовской Аравии — не считая ее участия в делах Сирии. От Латинской Америки до Юго-Восточной Азии и Пакистана Россия ищет клиентов для своей набирающей мощь оборонной промышленности.Украина не является центром геополитической вселенной, а Россия не определяет будущее нашей планеты. Тем не менее, Украина и глобальный кризис, развившийся вокруг нее, указывают на начало нового периода в мировой политике. Великие державы — Россия открыто, а Китай завуалированно — бросают вызов мировому порядку, во главе которого стоят США. Национализм, подъем которого наблюдается в самых разных странах, от Турции и Индии до Японии, ведет к дальнейшему разрушению этого порядка. Попытки ослабить и уничтожить Исламское государство привели лишь к частичным и довольно непрочным результатам. Потеряв партнера в лице России и приобретя новые обязательства в лице Украины, Европа не может решить, что ей делать дальше. Разумеется, Германия частично взяла на себя роль дипломатического лидера Европы в целом, однако гораздо более важный вопрос общих стратегических целей и того, как их можно достичь, так и остался нерешенным. Европа, которая в течение последней четверти века была островом стабильности и спокойствия, снова присоединяется к остальному миру. Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150216/226288365.html#ixzz3RtH4qyvb Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on FacebookПотеряв партнера в лице России и приобретя новые обязательства в лице Украины, Европа не может решить, что ей делать дальше. Скакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 бандформированийэто вы про "Правый сектор" и иже с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 "The Guardian" разродилась статьей,с попыткой аналитики,к чему все может придти. Потеряв партнера в лице России и приобретя новые обязательства в лице Украины, Европа не может решить, что ей делать дальше. Скакать?Добрый день, это не совсем в тему как и то что вы написали,но знаете почему отложили рассмотрение и принятие резолюции совбеза ООН по Украине, из за ситуации в Йемени,если хотите разовьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 это вы про "Правый сектор" и иже с ним?Насколько я понимаю, Борис сейчас говорит о бандитах, действовавших в течение прошлого года (а может, где-то и теперь) на территории Донбасса под видом ополченцев. Но не понимаю, почему их нужно рассматривать наравне. Бандиты на то и бандиты, чтобы действовать как им захочется (и сможется). Ополчение за них может отвечать разве что в том смысле, что вовремя всех не перестреляли - ну так надо быть реалистом, они и сейчас-то силу только набирают и у себя, внутри, порядки наводят. Еще очень далеко там до государства с мощной контрразведкой и полицейским на каждом перекрестке. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый день, это не совсем в тему как и то что вы написали,но знаете почему отложили рассмотрение и принятие резолюции совбеза ООН по Украине, из за ситуации в Йемени,если хотите разовьем.Бомбить хотят суверенное государство супостаты.Но по аналогии с Украиной теперь как то не с руки) Народ же сделал свой суверенный выбор,революция достоинства,мать ее.Думаю Йемену надо оружие поставить,миллиарда так на три,чтобы противостоять внешней агрессии саудитов,вполне в духе новых тенденции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Леся Литвинова О мужчинах Донбасса. Раз за разом в коментариях к постам о Фроловской натыкаюсь на "а что там делают мужчины? ", "мы не согласны их кормить", "пусть валят Родину защищать". Внесу немного ясность, если кто не в курсе. Мужчина трудоспособного возраста из помощи может получить у нас одежду, обувь и трудоустройство. Может пообедать в пункте питания и обогрева. И все. Вы их глаза видели? Вы, которые осуждают их из-за мониторов компьютеров? Я видела. И это - страшно. Им стыдно. Так стыдно, что вы себе не можете представить. Любому нормальному мужчине просить стыдно. А они - нормальные. Поверьте тем, кто видит их каждый день, говорит с ними, делит с ними бутерброды и сигареты. Процент идиотов среди них не больше, чем в моем собственном дворе на окраине Киева. Они помогают нам разгружать машины. Они остаются помогать насовсем. Они становятся нашими друзьями. Они вливаются в нашу жизнь. Половина наших волонтеров - оттуда. И мы не представляем жизни без них. Каждый раз, когда мы собираемся отметить какое-то событие на Фроловской ( а у нас тоже бывают Дни Рождения, Новый Год и прочие Восьмые Марта ), все знают, что третий тост будет за Витей из Луганска. "Слава Украине!" - искренне и от души. Я знаю, что если мне будет нужна помощь - я могу написать Владику из Донецка в любое время суток и он не откажет мне. А его смс на украинском языке заставляют меня краснеть за мой русский. У меня на даче живут ребята 23-25 лет из Енакиево. Один с женой и младенцем, второй - друг семьи. Крутятся в поисках работы, но ничего не просят. Мужчины. Да, не воюют. Но по призыву не берут, а объединяться там было не с кем. Зато казачки за отказ идти в ополчение два раза водили "на расстрел". Держали на коленях под прицелом по часу, потом "миловали".Они предпочли уехать, а не идти в "ополченцы". Нет, они не все одинаковые. Как и мы с вами - разные. И не у всех моих подруг мужья храбрецы. И не все мои бывшие друзья хотят того же, чего и я. И я не предлагаю полюбить скопом всех. Я даже не предлагаю скопом всех понять. Я только прошу в очередной бесконечный раз - не судите скопом всех. Увидьте в толпе лица. из фейсбуков. прим. - Фроловская это улица где точка волонтеров в Киеве Вы форум перепутали. Это написано для украинских форумов.Некая, пока слабая, попытка перестать скакать и хоть немного задуматься.Хотя без вранья и здесь не обошлось.Пропаганда. :D В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Бомбить хотят суверенное государство супостаты.Но по аналогии с Украиной теперь как то не с руки) Народ же сделал свой суверенный выбор,революция достоинства,мать ее.Любые действия это всего лишь инструмент.а вот интересны причины.Просто я лично знаю и люблю Йемен,по личным причинам.События в Йемене будут иметь очень большие последствия,как на развитие ситуации на Ближнем востоке (в том числе на ИГ и на Сирию).Так и на цены на мировом рынке углеводородов.насколько это серьезно можно было убедиться по переносу заседания совбеза по Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а вот интересны причиныПричины понятны,свергли власть ставленников саудитов(друзей Америки),пришли шииты(друзья Ирана)и получилась проблема.А решить ее можно только оружием,то есть бомбить суверенное государство.Укладывается это в последние посылы США-нет.Вот теперь и будут показывать свое истинное лицо,в свете того что по Украине кричали об отсутствии зон влияния в современном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Причины понятны,свергли власть ставленников саудитов(друзей Америки),пришли шииты(друзья Ирана)и получилась проблема.А решить ее можно только оружием,то есть бомбить суверенное государство.Укладывается это в последние посылы США-нет.Вот теперь и будут показывать свое истинное лицо,в свете того что по Украине кричали об отсутствии зон влияния в современном мире.Я не хочу сейчас углубляться в частности,долго и не так однозначно,как вам кажется.Если будет интересно ,может быть. Скажу только о последствиях.Опять же это лично мои мысли.Первое цена на углеводороды будет приближаться к самым минимумам.Это будет делаться в отношении Ирана,который до сих пор под санкциями (падения до минимума финансовых поступлений)Второе будут выделены "астрономические" финансовые ресурсы на решение проблемы в Йемене,Сирии и с ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения