NeliyZar Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=QeOoMUXjSTkОпубликовано: 4 февр. 2015 г. 4.02.2015 - #Киборг был отдан отцу по решению главнокомандующего армии #ДНР #Захарченко в качестве жеста доброй воли, дабы начать диалог по обмену НАШИХ пленных ополченцев на "киборгов". Вы не согласны? Будь в плену ваш брат, друг или отец, чтобы вы сказали? Вытащить его любой ценой? Любой ценой и вытаскиваем!!! Мы проводили глубокое расследование и оно показало, что пленный #Гавянец снайпером не является, а лишь позировал с винтовкой, будучи водителем бронемашины. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 потерялось около 100 детейЭто полный *издец!!! *уки укровские...... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 турнир по боксу среди малышей :blink: :blink: :blink: Какой может быть бокс среди МАЛЫШЕЙ? Вы в своем уме? На занятия БОКСОМ принимаются юноши не менее 14 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 суть в том, что эти "правила" очень часто и успешно несут из "того времени" в это. И только благодаря этому и старым связям (не это ли тоже является коррупцией) выползают наверх.А совсем не благодаря каким-то своим (другим, не уголовным) качествам.Все так, просто каждый случай,надо рассматривать отдельно, вот в Украине, начинается люстрация,посмотрим, что из это го выйдет.Будет еще антикоррупционное бюро,опять,же время покажет. Всем спасибо за общение,на сегодня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну.... в определённых кругах неплохо знали Так Вы из этих кругов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Так Вы из этих кругов?нет (увы или слава богу, не знаю). Но есть немного знакомых в этих кругах, которые из тех кругов. не бросают "пацаны" друг друга. и тащат и толкают друг друга поближе "к народу" (читай - к кормушке). я из тех, кто (см. прибаутку выше) "нашёл работу", и поэтому ни в бандюки, ни в менты не просился :lol: Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 нет (увы или слава богу, не знаю). Но есть немного знакомых в этих кругах, которые из тех кругов. не бросают "пацаны" друг друга. и тащат и толкают друг друга поближе "к народу" (читай - к кормушке). я из тех, кто (см. прибаутку выше) "нашёл работу", и поэтому ни в бандюки, ни в менты не просился :lol:Тогда не понятна Ваша озабоченность из Тулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тогда не понятна Ваша озабоченность из Тулы.озабоченность моя прошла лет 5 назад. Даже жена простила! :lol: а переживаю я и за своё будущее тоже. Ибо планирую переехать в Крым. На пенсии. Или раньше, если "Ростех" начнет там организовывать производства или КБ. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Нда, "министерство правды", я смотрю, заработало во всю мощь. Видать хозяева печеньки регулярно возят. Читала, читала, читала... и поняла, что ЭТО не читабельно. Плохие методички. Денег на зарплату не жалеют, а на обеспечение жмутся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 озабоченность моя прошла лет 5 назад. Даже жена простила! :lol: а переживаю я и за своё будущее тоже. Ибо планирую переехать в Крым. На пенсии. Или раньше, если "Ростех" начнет там организовывать производства или КБ. Чтобы не переживать, дождитесь когда переизберут. Нас он устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Нас он устраивает.ну дай бог! только вот всех ли? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Прямо сейчас по интеру. Зевс, Пифагор, авто Илиады это.... Бинго! УкраинцыАхил родился в украинском Крыму. оу Спартанцы тоже укры Так как у ЕС Греция нынче не в фаворе, великонацыя нагло тырит себе часть её истории. ))) Вот на Колумба замахнуться кишка тонка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Украинское социологическое агентство GfK Ukraine совместно с компаниями Berta Communications и Canada Fund for Local Initiatives провели опрос среди жителей Крыма - рассчитывая узнать их точку зрения относительно возвращения субъекта в состав РФ. Видимо, украинцы рассчитывали узнать о недовольстве крымчан объединением с РФ. Но ... не вышло. Наоборот, данные исследования были обнародованы и поразили как Киев, так и Запад. Оказалось, что большая часть крымчан (82%) поддержали нахождение Крыма в составе Российской Федерации.Также социологи задали вопрос о вероятности начала войны между Украиной и Россией в 2015 году. И выяснилось - крымчане в нее не верят! Сомневаются в таком сценарии 74% опрошенных крымчан, 11% думают, что это, "скорее, вероятно" и лишь 3% ответили "очень вероятно". http://www.politonline.ru/image/preview/article/3/2/6/22880326_four.jpeg http://www.politonline.ru/comments/22880326.html Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 назвать бандюка бандюком (пусть и бывшим), это обливание грязью? помню, в 90-е была популярна прибаутка: -ну как ты?-работу вот ищу.-и как? нашел?-не. в бандиты не взяли, придётся в ментовку устраиваться. и то, что другой бандит "наработал" больше, не делает менее успешного бандюка ангелом.Вы говорили Путин вор , теперь Аксенов бандит. доказывать не чего не собираетесь. Извините но это называется пустозвонить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вы говорили Путин вор , теперь Аксенов бандит. доказывать не чего не собираетесь. Извините но это называется пустозвонить .когда Вы видите себя в зеркале, Вы каждый раз себе (или кому-то) доказываете, что это Вы? а я высказываю СВОЮ точку зрения и никому не собираюсь что-то доказывать. ;) тем более путиносвидомым поживёте с моё в России, поймёте, нужны ли Вам посторонние доказательства или собственных хватит. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 По мнению бывшего военного деятеля непризнанной Донецкой Народной Республики Игоря Стрелкова, С. В. Аксёнов — «харизматичный человек. Когда его обвиняют в каких-то грехах прошлого, я могу сказать: вот это человек, который способен подняться над своим прошлым, способен развиваться — и это однозначно. Он очень умен, энергичен. Обладает всеми качествами крупного политического лидера, и я надеюсь, что Крым это не последняя ступенька в российской государственной службе, которую он занимает. Большая трагедия, что в Донецке не было такого человека. Когда я входил на территорию Донецкой области, я надеялся, что смогу найти вот такого же лидера и стать при нём советником, то есть повторить то, что было в Крыму»[57]. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 когда Вы видите себя в зеркале, Вы каждый раз себе (или кому-то) доказываете, что это Вы? а я высказываю СВОЮ точку зрения и никому не собираюсь что-то доказывать. ;) тем более путиносвидомым поживёте с моё в России, поймёте, нужны ли Вам посторонние доказательства или собственных хватит.Ваше счастье, что Вы не жили на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Михаил Подгорный Чудесно. Ясно и по полочкам. Украинцам ВСЕМ смотреть в обязательно порядке и попытаться самостоятельно ответить на возникающие вопросы. А вообще... это жжж - неспроста. Азаров появился через год молчания. Интересно. http://youtu.be/05zC5zfjaug Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 когда Вы видите себя в зеркале, Вы каждый раз себе (или кому-то) доказываете, что это Вы? Не понял это вы к чему ? при чем тут зеркало ? Вы смотрите в зеркало и видите там Путина? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ваше счастье, что Вы не жили на Украине.возможно. но рассуждать, что вот это говно лучше вот того говна, и на этом фоне заявлять, что это говно совсем не говно...... мне этого не понять Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не понял это вы к чему ? а Вы подумайте. разочек....почитайте между строк. если умеете... Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 возможно. но рассуждать, что вот это говно лучше вот того говна, и на этом фоне заявлять, что это говно совсем не говно...... мне этого не понятьВот это вы завернули..говно,говна,говну....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот это вы завернули..говно,говна,говну....))))ну простите. не фиалками же его называть. пс. кстати, в русском языке 6 падежей. а я использовал лишь три :lol: Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 возможно. но рассуждать, что вот это говно лучше вот того говна, и на этом фоне заявлять, что это говно совсем не говно...... мне этого не понятьЭто Вы о чем? Я комментировал Вашу "героически" долгую жизнь в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Это Вы о чем? Я комментировал Вашу "героически" долгую жизнь в России.полно-те Вам! я не герой. Я просто пахал, как и основная масса россиян, которых обирают олигархи при попустительстве (или Вам известны факты РЕАЛЬНОЙ, а не на словах, борьбы с коррупцией?) властей. И, уж извините, я на своем веку не видел ни одного факта попустительства без вознаграждения. Потому и "Взвейтесь кострами" уже давно не пою. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения