Inlexus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Под флагом Российского Императорского Флота, а что?Вы говорите о шевроне. А флаг РОА вот. И что? вы все Власовцы, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 на мой вопрос он уже не ответилЕсли вы считаете, что Украина не внесла ничего в Победу, то мне нечего Вам отвечать и разводить тут флуд. Слепой немого не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Inlexus, Вы считаете, что ТОЛЬКО украина делала что-то для победы, а остальные тупо стояли и наблюдали? Ибо "зайчеГ" именно об этом говорил Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вы говорите о шевроне. А флаг РОА вот. И что? вы все Власовцы, чтоли?напомните, против КОГО воевал Власов? только не отвечайте, против какой армии, а ответьте, против какого политического строя? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я слышал,а что слышали Вы? Причем не только я слышалВы слышите то, что хотите слышать. А сказано было просто: "ЕСЛИ БЫ не было украинцев, мы все равно победили бы". Но они были (как и другие народности), и этого никто не отрицал. О чем разговор в таком случае? Что перетираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если вы считаете, что Украина не внесла ничего в Победу, то мне нечего Вам отвечать и разводить тут флуд. Слепой немого не пойметыыыыыыыыыыы -да ты же моя лапочка!-лапочка у собаки, собака - это сука, товарищи! меня б..ядью обозвали!!! ничего не напоминает? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 о) и снова на манеже =) З.Ы. "Шарлотка" Ваша, вроде мужской пол имеет в профиле. Вот они, Европейские ценности =) У них в методичке рекомендовано представляться женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 рекомендовано представляться женщинами желательно дочерьми офицеров.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вы говорите о шевроне. А флаг РОА вот. И что? вы все Власовцы, чтоли?Обрати внимание, на фото все они в штанах. Что теперь все кто носит штаны власовцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если вы считаете, что Украина не внесла ничего в ПобедуКто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вы слышите то, что хотите слышать. А сказано было просто: "ЕСЛИ БЫ не было украинцев, мы все равно победили бы". Но они были (как и другие народности), и этого никто не отрицал. О чем разговор в таком случае? Что перетираем?"Перетирали" мой пост: "Это какие вывернутые мозги надо иметь, чтобы такое написать?http://www.unian.net...60-y-armii.htmlКто-нибудь помнит, чтобы такое Путин говорил? Или "опровергал участие украинцев в освобождении концлагеря"?Сами довод за оппонента выдумывают и потом "мужественно" его опровергают..." Путин, оказывается, говорил. По поводу освобождения концлагеря - вывернутые мозги журналистов "Униан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Путин, оказывается, говорил. По поводу освобождения концлагеря - вывернутые мозги журналистов "Униан".(голосом робота) найдено совпадение "Путин говорил" :lol: :lol: :lol: Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Путин, оказывается, говорил. По поводу освобождения концлагеря - вывернутые мозги журналистов "Униан".Путин говорил (в приведенном примере инлексусом) совершенно не то, что услышал инлексус! Так что мозги "вывернуты" не только у УНИАН. Добавлено позже:Вот и снова сдрисн побежал "на работу" наш инлексус! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не чего вы ему не докажете . у меня на работе есть одна такая, все у неё Путин виноват . Даже беженцу с Горловки что у нас работет не веверит! в глаза человеку говорят, не интернет не телек, живой свидетель.Путин бомбит хоть кол на голове теши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я не сильна в истории но меня всегда интересовал один момент. Украинская повстанческая армия образовалась весной 1943г. Западная Украина вошла в состав Украины в 1939 т.е. все дети родившиеся до 1939 года были поляками по записи в свидетельстве о рождении. Соответственно вопрос даже если там воевали с 14 лет, то они были рождены в 1929 году и они не были украинцами по национальности. Если я ошибаюсь поправьте меняю цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я не сильна в истории но меня всегда интересовал один момент. Украинская повстанческая армия образовалась весной 1943г. Западная Украина вошла в состав Украины в 1939 т.е. все дети родившиеся до 1939 года были поляками по записи в свидетельстве о рождении. Соответственно вопрос даже если там воевали с 14 лет, то они были рождены в 1929 году и они не были украинцами по национальности. Если я ошибаюсь поправьте меняюВ этом вопросе я тоже плаваю. Только в жизни не поверю, чтобы шляхтич какое-то быдло записал поляком! Так что вряд ли их писали поляками, людьми записали - уже радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Оффтопик:И поняслааасььь опять страница за страницейInlexus вернулся:Шашки наголо:http://www.youtube.com/watch?v=qkFJZm4xVA0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 о) и снова на манеже =) З.Ы. "Шарлотка" Ваша, вроде мужской пол имеет в профиле. Вот они, Европейские ценности =)https://www.youtube.com/watch?v=C1GNgGSPeto "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если вы считаете, что Украина не внесла ничего в Победу, то мне нечего Вам отвечать и разводить тут флуд. Слепой немого не пойметНе было никакой Украины, как и России. Это была ОДНА СТРАНА. Никто никогда не пытался делить Победу, не врите. Были " лесные братья" еще лет 10, но никто их с УССР никогда не ассоциировал. Эта ложь прокатит для молодняка, согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не чего вы ему не докажете Никто и не доказывает. Он тут в качестве шута, чтобы "разбавить и подбодрить" аудиторию. А шуты с древности, как юродивые: на них не обижаются и не воспринимают всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я не сильна в истории но меня всегда интересовал один момент. Украинская повстанческая армия образовалась весной 1943г. Западная Украина вошла в состав Украины в 1939 т.е. все дети родившиеся до 1939 года были поляками по записи в свидетельстве о рождении. Соответственно вопрос даже если там воевали с 14 лет, то они были рождены в 1929 году и они не были украинцами по национальности. Если я ошибаюсь поправьте меняюПо записи - одно дело. Совершенно другое - действительно один ли народ? В Галиции ведь религия, менталитет другой, да и язык тоже. Россия во сколько раз больше, но языковой разницы, по-моему меньше, чем в Украине. В Киеве что, на языке Ивана Франко говорят? Я уж не говорю о Донецкой области... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Оффтопик:Вот почему я ник inlexus воспринимаю как ВЗапорожце... пора в отпуск.. ну или хотя бы в горы сходить... Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я не сильна в истории но меня всегда интересовал один момент. Украинская повстанческая армия образовалась весной 1943г. Западная Украина вошла в состав Украины в 1939 т.е. все дети родившиеся до 1939 года были поляками по записи в свидетельстве о рождении. Соответственно вопрос даже если там воевали с 14 лет, то они были рождены в 1929 году и они не были украинцами по национальности. Если я ошибаюсь поправьте меняюМетрики были польские, но регистрировались рождения также в церковных книгах, с 1947 года стали выдавать советские метрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И не случайно самоубийственной провокации предшествовал визит в Киев Дж. Сороса. Пожилой «филантроп», спонсировавший на паях с Госдепом все постсоветские фашистские режимы (от саакашивлиевской Грузии до порошенковской Украины), мог наиболее квалифицированно оценить финансовое состояние киевского режима и решить, имеет ли смысл продолжать продлевающие агонию финансовые инъекции. Его публичное заявление, растиражированное СМИ 14 января, не оставило никаких сомнений — пациент мёртв и труп окоченел, реанимационные мероприятия бессмысленны. Нет, конечно, в Киеве услышали о том, что если по сусекам поскрести да ещё Европа напряжется, то можно набрать денег на дальнейшую агонию. Но Сорос заявил о необходимости найти 50 миллиардов долларов только на 2015 год. В то время, как в 2014 году (когда профаны еще имели надежду на стабилизацию киевского режима) все вместе: США, ЕС и МВФ наскребли лишь 20 миллиардов долларов, которые собирались выдать за три года. Конкретно же в 2014 Киеву досталось 7,5-8 миллиардов долларов кредитных денег. Понятно, что в таких условиях найти 50 миллиардов за год было нереально. Сорос и сам сказал, что надеется лишь на чудо. О том, что чуда не будет, стало ясно уже потому, что сразу после недвусмысленного требования профинансировать Украину, обращенного Соросом к ЕС, в Европе резко поменялось медиаосвещение украинского кризиса. Европейские СМИ (включая германское телевидение) и общественные организации (включая Human Rights Watch) внезапно «прозрели» и обнаружили, что киевский режим воюет с мирным населением, нарушает законы и обычаи войны. Еще чуть-чуть и Европа «увидит», что в Киеве сидит фашистская хунта, топчущая собственную конституцию, и введет против России санкции за экономическое сотрудничество (поставки угля и газа) Кремля с нацистским режимом.http://alternathistory.livejournal.com/2130861.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Inlexus, Вы считаете, что ТОЛЬКО украина делала что-то для победы, а остальные тупо стояли и наблюдали? Ибо "зайчеГ" именно об этом говорил Где я говорил,что только украинцы победили?все внесли вклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения