Ta. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А у меня первый НГ без чего либо соснового. Дико)) Имея ранее в 1 км от жилья сосновые леса на десятках гектар, честно тырить с него себе сосенку каждый НГ.... и теперь встречать НГ без сосны. Купила в супермаркете кипарис в горшочке. Буду растить на подоконнике и считать его новогодней елкой)))Настоящие елочки лучше. Неужели нет в продаже? Ну может искусственную тогда? У нас еще просто веточки продают... запааааах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=O9gtcP8dRM4 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Настоящие елочки лучше.Я о сосне)) Сосны тут нет. А елка пока не символизирует для меня НГ :) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Європі потрібні галичани на... запчастини - кожного дня в Галичині знаходять трупи з вирізаними органами http://www.octpib.info/PIC/Articles/24392.jpg "На Галичине все чаще начали находить трупы со следами извлечения внутренних органов. Так, на минувшей неделе в Ивано-Франковске было обнаружено препарированное тело мужчины. Кроме того, в этот же день на помойке нашли труп ребенка. О страшных находках сообщает местное издание "Острив Галычына". Как пишет издание, не успели люди оправиться от шокирующей новости о найденной на одной из улиц Львова женской голове, как не менее ужасные новости начали поступать из других областей Западной Украины. На обезглавленное мужское тело наткнулся случайный прохожий и на одной из улиц Луцка. На место страшной находки отправилась следственно-оперативная группа милиции, эксперты и кинолог со служебной собакой. У обезглавленного тела эксперты увидели следы волочения и четкие следы обуви убийцы. С помощью служебной собаки остальные части убитого были найдены на окраине Луцка, на берегу реки Конопельки. Там в кустах были спрятаны два полиэтиленовых пакета, в одном из которых была завернута голова погибшего мужчины, а во втором — орудие убийства: веревка и топор со следами крови. По мнению издания, специфическая криминальная обстановка в Галичине обострилась в связи с тем, что по причине паузы в военных действиях на Востоке из зоны АТО прекратилась доставка в Европу человеческих органов для трансплантации. "Мирная инициатива Путина-Порошенко на Востоке Украины не находит поддержки в странах Евросоюза. Здесь ожидают от Украины массу человеческих органов для трансплантации. И если органы не поступают из ЛуганДона — их вырезают у несчастных галичан, выбрасывая их тела просто на улицах", — сетует издание. Сначала галичан массово склоняли к мысли о продаже органов, затем их паковали в АТО, теперь уже не спрашивают - убивают на улицах и вырезают органы. Договоры с европейцами надо выполнять. Ассоциация же... Напомним, ранее в СМИ неоднократно поступала информация о том, что у убитых украинских солдат и мирных жителей изымают здоровые органы для применения в трансплантологии, в том числе и для удовлетворения нужд зарубежных клиентов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenicus Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Європі потрібні галичани на... запчастини - кожного дня в Галичині знаходять трупи з вирізаними органами http://www.octpib.info/PIC/Articles/24392.jpg "На Галичине все чаще начали находить трупы со следами извлечения внутренних органов. Так, на минувшей неделе в Ивано-Франковске было обнаружено препарированное тело мужчины. Кроме того, в этот же день на помойке нашли труп ребенка. О страшных находках сообщает местное издание "Острив Галычына". Как пишет издание, не успели люди оправиться от шокирующей новости о найденной на одной из улиц Львова женской голове, как не менее ужасные новости начали поступать из других областей Западной Украины. На обезглавленное мужское тело наткнулся случайный прохожий и на одной из улиц Луцка. На место страшной находки отправилась следственно-оперативная группа милиции, эксперты и кинолог со служебной собакой. У обезглавленного тела эксперты увидели следы волочения и четкие следы обуви убийцы. С помощью служебной собаки остальные части убитого были найдены на окраине Луцка, на берегу реки Конопельки. Там в кустах были спрятаны два полиэтиленовых пакета, в одном из которых была завернута голова погибшего мужчины, а во втором — орудие убийства: веревка и топор со следами крови. По мнению издания, специфическая криминальная обстановка в Галичине обострилась в связи с тем, что по причине паузы в военных действиях на Востоке из зоны АТО прекратилась доставка в Европу человеческих органов для трансплантации. "Мирная инициатива Путина-Порошенко на Востоке Украины не находит поддержки в странах Евросоюза. Здесь ожидают от Украины массу человеческих органов для трансплантации. И если органы не поступают из ЛуганДона — их вырезают у несчастных галичан, выбрасывая их тела просто на улицах", — сетует издание. Сначала галичан массово склоняли к мысли о продаже органов, затем их паковали в АТО, теперь уже не спрашивают - убивают на улицах и вырезают органы. Договоры с европейцами надо выполнять. Ассоциация же... Напомним, ранее в СМИ неоднократно поступала информация о том, что у убитых украинских солдат и мирных жителей изымают здоровые органы для применения в трансплантологии, в том числе и для удовлетворения нужд зарубежных клиентов."Вряд ли конечно европейские лидеры , спать не могут, все думают как бы больше органов с Украины получить. Но учитывая факты массового "потрошения" сербов в Косово, наверняка "черные" трансплантологи и на Украине развели бурную деятельность... "Война...Война ни когда не меняется." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я о сосне)) Сосны тут нет. А елка пока не символизирует для меня НГ :)Странно. У нас сосну берут только в крайнем случае, хотя их очень много, буквально везде сразу за городом. Однако ставят домой исключительно елки, соснами даже не торгуют... разве что веточки, и то редкость. :unsure:Может, у вас дома не растут ели, поэтому ставят сосны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В Крыму вообще сплошные сосны на НГ. Ели даже если есть в продаже - почти никем не покупаются. Поэтому и в продаже редки. А сосенки сейчас - на центральном рынке видел по 350 рублей за метр, в других местах по 500 рублей за метр. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В Крыму вообще сплошные сосны на НГ. Ели даже если есть в продаже - почти никем не покупаются. Интересная разница во вкусах... :) У нас сосны, как лесная обыденность: растут быстро, много и не ценятся почему-то. Только как строительный лес. А елочки - привилегированные. Их любят и везде садят: от административных зданий до садовых участков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Интересная разница во вкусах...елки быстро осыпаются. А сосна стоит и стоит. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Європі потрібні галичани на... запчастини - кожного дня в Галичині знаходять трупи з вирізаними органами Когда читаешь подобные статьи, создается впечатление, что головорезы убивают людей, тут же разделывают их, как мясные туши, складывают "ливер" в пакетики и везут это продавать в Европу, а европейские доктора покупают эти органы где-то на "мясных" рынках возле границы. На вес. Конечно, я слабо представляю себе хирургическу кухню, но полагаю всё же, что вырезать орган и сохранить его живым - непростая операция. Европейские хирурги для своих драгоценных (по крайней мере в денежном выражении) пациентов готовы покупать органы, "добытые" неизвестно каким образом, в каком подвале какой клинике, неизвестно, как потом хранившиеся? А если это хорошо налаженное "производство", со всем необходимым оборудованием для извлечения, хранения и перевозки, со всей необходимой конспирацией для своей жутковатой нелегальной деятельности, то неужели они потом просто разбрасывают отработанные трупы, где попало? Вот не понимаю я тут ничего. Поэтому как-то не знаю, можно ли подобным статьям верить и что на самом деле за ними скрывается. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ель сыпется и игрушки на ней плохо держатся. В нашем обывательском понимании "ёлка" это сосна. А ель это ель. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Может, у вас дома не растут ели, поэтому ставят сосны?У меня на родине как раз растут только сосны. :) Десятками гектар. Мы там и грибы собираем лесные))) Вот и хочу сосну, в напоминание о доме. Но только ели. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 За долгие годы проживания в Москве так и не привыкла к елкам. :) Точнее к елям. Пэтро правильно говорит, для крымчан ёлка - это сосна. :)Сейчас еще хоть как-то ели воспринимаю, а первое время они мне казались какими-то голыми палками по сравнению с пушистыми соснами. А крымские ведь особенно пушистые, у них иголки очень длинные. :)Так что очень хорошо понимаю NeliyZar. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 елки быстро осыпаются.Её желательно ставить в ведро с водой и забыл что ложить ещё в воду. Ведро прекрасно чем угодно маскируется.И прекрасно она стоит если не дёргать её всё время до конца января.В прошлом стояла до 10 февраля при демонтаже игрушек осыпалось 10% остальное как с живой с трудом отрывалось от ствола. Я про маленькие говорю не выше 1.5 метров высокие действительно кажутся какими-то голыми палками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Может, у вас дома не растут ели, поэтому ставят сосны?Кстати, под Славянском было предприятие по выращиванию новогодних деревцев. Садили сосну все равно. Вырубывали метр и более и снова засаживали. Сейчас там конечно все заброшено, но ранее перед НГ там колоны фур стояли, затаривались сосенками и везли на запад от нас. Там там даже какая то сосна интересная была, с примерно 15-ти см иголками. Абалденного вида. Такая в промышленном масштабе не росла больше нигде, только на тех плантациях растили, но тоже не много. Видать или дорого, или может совсем экзотическая. А так возле административных зданий растет в основном голубая ель. Но то что сейчас продается, какое то полуоблезлое с реденьки иголочками в 1 см, а то и совсем почти без иголок, вызывает у меня ассоциацию чернобыльского ежика с выпавшими иголками, а не новогоднее дерево))) PS А крымские ведь особенно пушистые, у них иголки очень длинные. :)О, только написала о них. Видать славяне как раз рядом с нашей обычной сосной и крымскую пытались растить немного))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 сосны. :) Десятками гектар. Мы там и грибы собираем лесные)))У нас тоже. Но на НГ - ели. Как-то так повелось... А крымские ведь особенно пушистые, у них иголки очень длинные.У нас такие пихты. У них длинные и не колючие иголки. Очень пушистые. Но их рубить - кощунство. И стОят они очень дорого. Это как роскошь. Там там даже какая то сосна интересная была, с примерно 15-ти см иголками. Абалденного вида.Скорее всего это и была пихта.А сосны выращивали, потому что они очень быстро растут: выгоднее. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/73/90073773_uderevevmozhnozaryaditsyayenergiey.jpg Пихта сибирскаяhttp://www.argo-n.ru/upload/normal/101094.jpg Крымская сосна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот не понимаю я тут ничего. Поэтому как-то не знаю, можно ли подобным статьям верить и что на самом деле за ними скрывается.Тоже не понимаю. Но читаю - и страшно становится. Особенно в свете Косово-Югославии... а там это вроде как доказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Странно. У нас сосну берут только в крайнем случае, хотя их очень много, буквально везде сразу за городом. Однако ставят домой исключительно елки, соснами даже не торгуют... разве что веточки, и то редкость. :unsure:Может, у вас дома не растут ели, поэтому ставят сосны?И я об этом...Заехал как-то в к родственникам в затухающую деревеньку ... А названия у них какие красивые... Ляли, Куквицы, Ыб... и т.п.С холма посмотришь... бескрайний зелёный океан... (в основном сосны).Не только на баньку, а даже на здоровенный дом проблем с деревом нет.Сосны растут, как бурьян...Но местные всегда аккуратно это используют.Не вырубают всё подряд, а скорее прореживают.Законы там про лес скорее в отстое... Дерево бесплатно (только твой труд и обработка).Беда начинается, когда "прогресс приходит"...У этих "бандосов" все документы/разрешения имеются... Но они после себя оставляют пустыню. То ли дели местные... Даже машины не нужно...Нам потребовался забор (изгородь) сделать... Для этого нужен сосняк... Молодые сосёнки (ровненькие) в руку толщиной и длиной 2-3 метра.Съездили на "Урале" (мотоцикле) ... нарубили сколько нужно ... Три ходки (10 минут езды) и дерево дома.Богатейшая страна Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У нас что-то постреливают. Мы только вернулись с очередного утренника, хочу чтоб второй ребенок был мальчика с еще одной девочкой я застрелюсь. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Крымская соснаНе, таки Крымская сосна то была. На пихту не похоже))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 хочу чтоб второй ребенок был мальчика с еще одной девочкой я застрелюсь.У меня два сына. Хотела девочку. Оба раза высчитывала по разным методам. И была та же мысль: "с еще одним мальчиком я застрелюсь" Причем по характеру сыновья будто и не родственники.З.Ы. Все дети разные. Бывают шустрые девочки и спокойные мальчики. И наоборот. Природу не обманешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Оба раза высчитывала по разным методамсчиталки - это ерунда. Вероятность зависит от разности в возрасте и условий жизни. Всё как у животных. "старый самец" - значит нужно больше молодых. "Сытно и спокойно" - необходимо больше самок, чтобы быстро заселить благоприятный регион. "Голодно и стрессово" - необходимо больше самцов, выжившие дадут более приспособленное потомство. Применительно к человеку - папаша ездит на авто, хорошо кушает, отрастил брюшко и не занимается физическими нагрузками - будут только девочки.Конечно есть отличия в пределах статистической ошибки. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 папаша ездит на авто, хорошо кушает, отрастил брюшко и не занимается физическими нагрузками - будут только девочкиВсе так! Причем папаша моложе!!! И гыде девочки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Все так! значит у него стресс :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 считалки - это ерунда. У моей мамы есть некая секретная табличка - угадывала уже порядка 20 детей :) Включая двух моих пацанов Но это уже только после зачатия. Так что не все считалки - ерунда Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения