Живчик Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Живчик, значит на мой вопрос Вы ответить не пожелали? Ну я то могу сделать определенные выводы. ;)Ти ж знаєш відповідь за мене Тож не автомат шо захотів не стріляєш чи дав чергу вище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Живчик, ты на иврите говоришь?И мне твой не нужен.Буржуйку знаешь, а мне ответить тебе претит.И на мой вопрос не ответил.Бот ты чей то, наверно любый Админам.Я бы тебя расстрелял только за то, что в ЛНР-ДПР поехал.Но тут видимо двойные стандарты, как и везде в Мире. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я так и не поняла, что они там в Виннице требуют-то?Это "не после", а "во время" майдана. события почти годичной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ты на иврите говоришь?Сева, будь ласка, прашау, пожалуйста, спойте "Семь-Сорок"! Вдруг его проймёт? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Живчик, ты на иврите говоришь?И мне твой не нужен.Буржуйку знаешь, а мне ответить тебе претит.И на мой вопрос не ответил.Бот ты чей то, наверно любый Админам.Я бы тебя расстрелял только за то, что в ЛНР-ДПР поехал.Но тут видимо двойные стандарты, как и везде в Мире.Смішний ти,хіба то шось змінить?На сході' затяжний 'конфлікт і смерть одного його не вирішить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Смішний ти,хіба то шось змінить? Живчик, а с чего это ты мне тыкать то взялся.Или у вас там на западенщине так принято? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это "не после", а "во время" майдана. события почти годичной давности. как годичной?Вроде как седня http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/6/7046686/ Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 и как вас неhttps://www.youtube.com/watch?v=OtIri7tDEIMв этой помойке колупаться? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 вы о теме или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 bormaley, смотрю на небо и понимаю, что еслиб не время на часах подумала, что рассвет. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 и как вас невсё очень простоhttp://youtu.be/6AgTXuuby8w Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 СМ, вопрос как раз не в Вам... только вчера общался со своей давнишней знакомой... она в в Донецке... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 bormaley, а вот меня как раз все и заипало, скоро Новый год, а мой ребенок останется без утренников т.к мне страшно ее везти в центр Донецка ибо я не знаю, что в голове у этих ибанутых украинских командиров и куда прелетит в следующий раз. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 СолнечнаяМама, русский язык и без превратностей богат. :) Вот от Вас как раз никак не ожидал. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ведь они стреляют только в сепаратистов. По их мнению на Донбассе больше мирных жителей не осталось. ...а потом вспоминают про вату. https://www.youtube.com/watch?v=bSLNW1MsDa8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всеволод Борисович, я устала....и мой словарный запах не матерных, но обидных слов исчерпался сегодня после очередного посещения беженцев в одном из общежитий. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 GUNTER, ой спасибо, а я как раз и искала это видео вечером. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это "не после", а "во время" майдана. события почти годичной давности. Какой годичный, вот только что. http://lifenews.ru/news/146475 http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949993233456.shtml Порвали портрет Порошенко, требовали отставки руководителя обладминистрации и начальника областной милиции. Активисты пошли на штурм областного совета Винницы утром 6 декабря, требуя отставки Сергея Свитко. Голосование по вопросу отставки члена ВО «Батьковщины» должно было состояться сегодня, и, как ожидалось, часть винницких депутатов должна была поддержать это решение. Здание облрады охраняла милиция и спецбатальон «Винница», недавно вернувшийся из зоны силовой операции в Донбассе. Затем на улицы вышли сторонники Майдана. Активисты приняли обращение к президенту Украины Петру Порошенко с требованием немедленно уволить председателя ОГА Анатолия Олийника. Но! Олейник сказал, что беспорядки в Виннице организованы Москвой. Короче = опять ядерная атака Москвы... Ради Украины учредят Нобелевскую премию за брехню. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ...я устала....и мой словарный запах не матерных, но обидных слов исчерпался сегодня после очередного посещения беженцев в одном из общежитий. Я понял,СМ, но все равно этого не люблю, и никогда не полюблю, особенно из уст девушек.Уж простите за эдакое чистоплюйство. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я понял,СМ, но все равно этого не люблю, и никогда не полюблю, особенно из уст девушек.Уж простите за эдакое чистоплюйство. Да Вы пуританин! Или Вы не видели горячих женщин? В порыве эмоций можно много чего услышать из уст девушек.И не всегда это неприятно Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а особенно о100.3,14здило взаимное испражнение взаимным остроумием господ Тарасевича и Всеволода Борисовичаговнопетросяны хреновы... я не девушка... из моих уст нормально это (правду) услышать? Зы. ничего ЛИЧНОГО против ВАС обеих не имею, но реально ВЫ ОБА со своими взаимными подъйопкамиhttps://www.youtube.com/watch?v=OtIri7tDEIM времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да Вы пуританин! Нет, Тарасевич, далеко нет.Но так уж меня воспитали, извините, матом не ругаюсь.Не, ну бывает, когда по пальцу молотком, но "низэнько, низэнько..." Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 bormaley, это как раз тот случай, когда можно. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Лавров о Будапештском меморандумеhttps://www.youtube.com/watch?v=upHh80fRv6Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 о100.3,14здилоСВОЙ! (с)- из фильма " В бой идут одни старики" когда герой Быкова после падения мессера, на котором он летал на разведку, в..ебал солдату, называвшему его фрицем. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения