Neinsager Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я офицер с военной специальностьюЕсли верить украинской нормативке, то офицерское звание подразумевает наличие высшего образования... Далее, думаю, разворачивать силлогизм не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 П.С. в военкомате был и не только там.Я офицер с военной специальностью."Офицер с военной специальностью"... хе-хе, и кто же Вы, господин/пан офицер, по ВУС, если конечно это не военная тайна? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ДНРовцы,как обстановка?По данным, после того,как Путин отозвал пару часов назад войска в части блок посты в Горловке и Шахтерске ваши сворачиваются?П.С. в военкомате был и не только там.Я офицер с военной специальностью.А я так и подозревал.Офiцер групи швидкого друкування? http://s29.postimg.org/mdzi1jiiv/MN6b_D4t_Ov8w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ДНРовцы,как обстановка?По данным, после того,как Путин отозвал пару часов назад войска в части блок посты в Горловке и Шахтерске ваши сворачиваются?П.С. в военкомате был и не только там.Я офицер с военной специальностью.Одному мне кажется что это пишет ребёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 У наст тут (в столице республики Коми) некоторые активисты вышли с почином, который может поддержать вся Россия (и Крым в том числе). А там, глядишь, и Лондон через Севу почин подхватит... Смысл в том, чтобы показать российское радушие и гостеприимство.В Сыктывкаре продавец магазина угостил покупателей алкоголем на 200 тысяч11.10.2014 13:35 Продавец торговой точки безвозмездно раздавал покупателям спиртные напитки, причинив магазину имущественный вред на сумму 200 тысяч рублей. Тревогу забил заведующий магазином, который обратился в полицию. По подозрению в совершении преступления полицейские задержали ранее судимого продавца. В ходе дознания было установлено, что сотрудник магазина за час рабочего времени угостил покупателей торговой точки спиртными напитками на общую сумму порядка 200 тысяч рублей. Мужчина находится на подписке о невыезде, сообщается на сайтhttp://11.mvd.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 У наст тут (в столице республики Коми) некоторые активисты вышли с почином, который может поддержать вся Россия (и Крым в том числе). А там, глядишь, и Лондон через Севу почин подхватит... Смысл в том, чтобы показать российское радушие и гостеприимство.http://11.mvd.ru/ "Понять и простить" (с). * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А там, глядишь, и Лондон через Севу почин подхватит... Уже.Пошел свой бар соседям угощать. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 "Понять и простить" (с).Именно так местное население и реагирует....= "Свободу Юрию Деточкину!"(с)= "Он виноват, но он ... НЕ виноват!"(с)и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ДНРовцы,как обстановка?По данным, после того,как Путин отозвал пару часов назад войска в части блок посты в Горловке и Шахтерске ваши сворачиваются?П.С. в военкомате был и не только там.Я офицер с военной специальностью.А можна питання? Як ти дізнався, що Путін відкликав свої війська? Як я пам'ятаю, ще у вересні війська він свої відкликав, коли підписали Мінські протоколи. Але... Інформації щодо вторгнення після Мінських протоколів я не бачив. Це що, він відкликав війська, которих вже немає? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Маршрутка постаралась https://www.youtube.com/watch?v=TMMtCUX5Y7oНадеюсь, хоть пара тех ублюдков пострадала? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 П.С. в военкомате был и не только там.Я офицер с военной специальностью.А что в героизм не погружаетесь? В едином порыве и в АТО - доказывать свою точку зрения об головы дончан. Или духу хватает только пускать пузыри на диване? "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Inlexus, у нас все шикарно тихо и спокойно, кстати я все еще жду вашего ответа по поводу кто я такая, стесняетесь тут можете в личку. А то знаете ли женское любопытство аж изнутри съедает. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Inlexus, у нас все шикарно тихо и спокойно, кстати я все еще жду вашего ответа по поводу кто я такая, стесняетесь тут можете в личку. А то знаете ли женское любопытство аж изнутри съедает.Оффтопик:(шепотом) Мне потом расскажете, я тоже любопытная! ;) Вот так под оффтопик спрячете, никто и не заметит! *о)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Сегодня, будучи на рынке, в гуманитарочный сектор забежала. Люблю, знаете ли, социум там поглядеть. Как по мне, то секции секонда - некий индикатор нравственности ( и материального состояния) общества. Так вот, к чему это я. В нескольких местах лежат огромнейшие (сотни штук) кучи комплектов военной формы - новенькой и слегка б\у. Судя по французскому флагу на нашивке, это посильная помощь участникам АТО от дружественного европейского зарубежья. Ясень пень, что в Украину она шла как бесплатная раздача. Ясен и второй пень - на секонде комплекты преспокойненько идут от 100 грн за штучку. Даже "думать не хочу", что вырученные барыгами деньги идут мимо кассы АТО Эй, чумовозы, сдающие на армию по смс и просто в коробки! Поднатужьтесь, сбрасывайтесь шустрее! Кому-то не хватает на предвыборную кампания. А может и дачурку достроить. Да, еще. Отметила, что попрошайки у рынка (а все они трудостопособного биологического возраста) все как один нарядились в камуфляжи. Отличный психологический прием: "солдатику" охотнее подают... И еще: в моем родном городе подрались волонтеры. Одна из активисток попала в больницу с сотрясением. Причем, к избиению привлекли "участников АТО", которые, судя по лицам, там никогда не были. Предмет драки - подозрение на присвоение помощи (денег и консервов). Что примечательно, по отчету одной из организаций, если воюющие низшего состава просят сегодня одежду-еду-покурить, офицеры и выше - планшеты, ноутбуки, модемы и прочую комплектуху (губа не дура). Зачем под пулями ноутбук? Не хочется думать, что для игры "в танчики".Возле рынка стоит палатка с призывным плакатом о сборе средств для помощи армии. Среди перечня всего, что надо на фронте, - "автомобили". Лихо :blink: Просили бы уж сразу дома и квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ДНРовцы,как обстановка?По данным, после того,как Путин отозвал пару часов назад войска в части блок посты в Горловке и Шахтерске ваши сворачиваются?П.С. в военкомате был и не только там.Я офицер с военной специальностью. Эй, пан офицер, а что же ты не в Донецке и не в рядах доблестной майданистанской армии то, раз такой великий из себя патриот? Или ты офицер диванных войск только? 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Оффтопик:(шепотом) Мне потом расскажете, я тоже любопытная! ;) Вот так под оффтопик спрячете, никто и не заметит! *о)) :D Оффтопик:И мне тоже! И я такая же! Еще тише: только он ведь теперь не скажет ничего. Ему офицерская честь не позволит. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Возможно, "Инлехус" не только охвицер с военной специальностью, а по совместительству, его офицерская дочь, поэтому у них не всё однозначно с призывом в АТО. А так как "рядом всегда найдётся место подвигу," то и ехать за тридевять земель необязательно, а можно плеваться разбавленным ядом прямо по месту. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Обождите нападать на человека, обидится и уйдет, а без него скучно будет... может он просто военную кафедру при какой-нить шараге почти закончил. Тогда все очень-очень логично, даже фраза "я офицер с военной специальностью"... :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не смейтесь, вполне возможно, что сегодня у него ПХД (парково-хозяйственный день). И он отправился на дачу убирать последние слои урожая. Кстати, укроп в этом году уродил отличный. Думаю, если его хорошо подсушить, то вполне вероятно он сгодится для курева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 вот что у нас с сигОретами для атовцев делают Короче, убьет одно из двух: либо пуля, либо курение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 пошли волнения в массах... Вот и верь после этого людям,Я ему отдалась при луне,А он взял мои белые грудиИ узлом завязал на спине... http://cs614929.vk.me/v614929568/1e8c7/sw_e-5rR6Ac.jpg как же так, а, шоколадный заяц? а люди тебе верили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я офицер с военной специальностьюСтесняюсь спросить, а бывают офицеры без военной специальности? и ИМХО там д.б. слово "специализация", нет? Как-то корявенько звучит "офицер с военной специальностью", ухо режет...В моем ВУЗе была военная кафедра, как щас помню, выпускали наших парней лейтенантами со специализацией "Начальник службы ГСМ полка", во как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 пошли волнения в массах... Короче все становится ясно после целого ряда "заявлений" последних дней. Разграничительная линия будет проходить как раз на границе с Мариуполем. С той и той стороны будет отведена тяжелая техника на 15 км как раз ближе к выборам. Хуйловцы планируют разыграть абхазский сценарий, тогда тоже была буферная зона и как только абхазы потеряли бдительность - кацапы захватили всю эту территорию. Поэтому новый мер и сдрыснул в Краматорск. Отдав Мариуполь (порт для будущих кацапских военных кораблей) и донецкий аэропорт (для будущих кацапских военных самолетов) мы можем навсегда забыть в лучшем случае о Донбассе, как терртории Украины. Возможно Хуйло убедил наших барыг, что этого ему вполне достаточно. Но еще полгода назад все надеялись, что псих насытиться Крымом. Угу, пошли. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Стесняюсь спросить, а бывают офицеры без военной специальности? и ИМХО там д.б. слово "специализация", нет? Как-то корявенько звучит "офицер с военной специальностью", ухо режет...В моем ВУЗе была военная кафедра, как щас помню, выпускали наших парней лейтенантами со специализацией "Начальник службы ГСМ полка", во как!!! Ну... на Украине может и бывают, я не знаю. Может у них большинство офицеров без специальности, а "офицер с военной специальностью" это просто последний писк моды и элита. :lol: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения