art Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 alex73ua, спасибо за вклад (не сарказм), но можешь не выкладывать эти вечера с Соловьёвым?... пожалуйста...Не признаю такого рода программы... И большинству не советую. Спектакль ещё тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сентябрина, (я про новость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да ладно, все равно, сколько там укров успокоили, не счесть никогда. У них тер. баты. каждую неделю с новым составом. Оценить можно по батальону "Крым", там пополнение набирать не от куда было, сколько он просуществовал... неделю али две... и все. Кстати и про Джемилева как-то не слышно давно... на пенсию наверно ушел.Продолжает на Цензоре плеваться ядом. Вот свой Меджлис планирует разместить в Стамбуле, похоже, что ни Херсон, ни Геническ, а тем более, Киев их величеству не подошли. Правда, в Турции, Эрдоган ещё не догадывается об этом. Подробности здесь: http://an-crimea.ru/page/news/78705/ "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кстати и про Джемилева как-то не слышно давно... на пенсию наверно ушел.Не, достаточно активно регулярно где то высказывается. Вон из свеженького Джемилев: Украина срочно должна оставить Крым без воды, электричества и продуктов Киев, Октябрь 6 (ПолитНавигатор, Юрий Ковальчук) – Украина должна срочно прекратить поставку воды, электроэнергии и продуктов в Крым, занятый российскими войсками. Об этом заявил экс-лидер крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилаев на пресс-конференции в Украинском кризисном центре. «Сейчас в Крыму уже нет былого энтузиазма. Сейчас там атмосфера страха. Преобладающее чувство у людей там страх – до неимоверного размера выросло «стукачество». Люди просто опасаются о чем-то говорить. Нельзя говорить в негативном аспекте, тем более, про Путина, и вообще люди стараются на политические темы не говорить. За исключением, конечно, крымских татар. Социально-экономическое положение тоже ухудшилось, так как рост цен превысил рост зарплат и пособий. Если, скажем, Украина прекратит поставки электричества и воды, а они сейчас оттуда поставляются на 80%, то Крым вообще останется в темноте и без воды. А если Украина еще и прекратит поставки продовольствия… Мне вообще непонятно, почему Украина говорит о том, что нужно любыми путями освобождать Крым от оккупации, но не перекрывает ни воду, ни электричество. Потому что иначе ситуацию не изменить», — говорит Джемилев. Он уточнил, что озвучивал свои предложения во время встреч с высшим руководством Украины, руководством СБУ и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.14 21:08 мск Сводка от ополченца Прохорова "В Авдеевке началась жара. Началась жара севернее Волновахи - у Новотроицкого. Жара у Новотошковки и Дебальцево. В Кировоград прибыло несколько солдат из донецкого аэропорта - авто разбиты. 12-й террбат Киевский 5 октября еще под Счастьем стоял. Обстреливают их периодически, а он полнокровный - 423 человека личного состава, 12 единиц бронетехники. Кстати, наемнические баты Донбасс, Артемовск и Шахтерск и др. фактически разогнаны. Костик "Семеченко" бредит о "харьковской роте" в своем полку, но из его подразделения массово бегут люди, бат Кривбасс расформирован. Собственно из наемнических батов активны только Днепр, Азов, Айдар и отряды правосеков, остальные - ошиваются в основном в тылу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Укры уже и свой новейший БТР-4 пролюбилиПредставители сил самообороны Донбасса заявили,что им удалось завладеть машиной в тот момент когда она перегонялась в Харьков на завод имени Малышева, где БТР должен был пройти восстановительные работы боевого модуля.Бронетранспортер был остановлен переодетыми в милицейскую форму ополченцами, после чего БТР-4 увезли в неизвестном направлении. Официально потерю новейшего БТР-4 официальные лица комментировать отказались, при этом на самом заводе подтвердили данную информацию. http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/1493114/1493114_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 «Протитивокумулятивная» решётка на нём штатная? Или результат «тюнинга»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не, достаточно активно регулярно где то высказывается. Вон из свеженького Вот есть логика у человека? Он ведь таким образом своих же, крымских татар, призывает оставить без воды, электричества и продовольствия. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 «Протитивокумулятивная» решётка на нём штатная? Или результат «тюнинга»? Не, в штатной точно нет. Скорей всего украинская сторона затюнинговала, а новоросы решили не снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А вот как изящно губернатор Днепропетровщины обходит несоответствие двойного гражданства со статусом госслужащего. https://www.youtube.com/watch?v=BK9nqeUrwEs Подробности в районе 1 мин 20 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всем доброе утро ночь прошла тихо цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Все равно территория контролируемая ВСУ Еленовка, Докучаевск, Стыла - всё под контролем вооружённых сил Новороссии, а дальше на юг - уже за пределом дальности Ураганов. Эээ... может просто заплатить за газ, глядишь и на снегу спать не придется... им о деньгах, а они о высоких идеалах... А вообще с газом этим... наши конечно лохонулись. Ну на месте укров, я бы стал покупать дорогой реверсивный газ из Европы... он выходить дешевле... чем российский газ+мгновенное погашение долга. :)Это только до октября было возможно. Когда в Европе потребление газа было маленькое, а поставки в рамках "бери или плати" превышали потребности. Зимой потребление большое, поэтому и спотовые цены высокие и нет свободных мощностей на газопроводах. Вроде как "потерь нет", но реестровые номера неопознанных погибших уже перевалили за 6500.Можно предположить, что это реестровый номер от морга, где нумеруются все трупы подряд, в том числе от естественной смертности местного населения. Хотя как на самом деле - кто их знает ... Ну и конечно предположить, что трупы ополченцев попали в Днепропетровск и хоронятся под венками неизвестный защитник Украины - это только снимающая тетка может.Жёлто-голубые ленточки на венках ... надписи на украинском языке ... памятная табличка "защитнику Украины" - Штирлиц насторожился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну то есть шифр на ДНК решили начать сразу так с 6237. Что бы ФСБ не догадалось. Годно.А ям выкопали тоже так много сразу на пару лет вперед, что бы транспорт копательный зря не гонять. И тоже что бы шпионов с толку сбить.Не спорю, что погибших много, очень много. Но цифры ДНК - это шифр, который складывается несколько иначе, чем порядковый номер. Каждая цифра может обозначать что-то определенное.А язвить не обязательно, я не сказала ничего противоестественного. Кстати и про Джемилева как-то не слышно давно... на пенсию наверно ушел.Да что вы?! Активен, как никогда! В Раду собирается, выборы в Стамбуле готовит... Вы это каждый день делаете для тех, кто без телека живёт? В чём смысл ежевечернего соловьёва вашими руками не понимаюЯ у него уже это спрашивала: молчит! Видимо, у него хобби такое - Соловьева смотреть. Мы все Киселева тут смотрим, а он - Соловьева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот есть логика у человека? Он ведь таким образом своих же, крымских татар, призывает оставить без воды, электричества и продовольствия.Он сказал: "За исключением, конечно, крымских татар." Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Джемилев жжет... Напоминает слова Кличко из одного из демотиваторов, что, мол, "Киевлян ждет тяжелая зима, но я, к сожалению, не смогу этого узнать, поскольку улетаю по делам в Германию на всю зиму". 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Джемилев жжет... Напоминает слова Кличко из одного из демотиваторов, что, мол, "Киевлян ждет тяжелая зима, но я, к сожалению, не смогу этого узнать, поскольку улетаю по делам в Германию на всю зиму". Я с ним беседовал этим летом.У чела четкая позиция конфронтации.Под это подводится база из вымышленной истории кр. татар.Мне хватило одного его рассказа (на мое замечание,кто был..какие народы... в Крыму до татар),было сказано,что греки это мы!Т.е. исторические свидетельства о православности Крыма мы ваще не замечаем....О чем было с ним разговаривать...Он живет конфликтами.Иначе его забудут.А обычным,простым татарам он и нах не вперся... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я с ним беседовал этим летом.У чела четкая позиция конфронтации.Под это подводится база из вымышленной истории кр. татар.Мне хватило одного его рассказа (на мое замечание,кто был..какие народы... в Крыму до татар),было сказано,что греки это мы!Т.е. исторические свидетельства о православности Крыма мы ваще не замечаем....О чем было с ним разговаривать...Он живет конфликтами.Иначе его забудут.А обычным,простым татарам он и нах не вперся... Да понятно, что он пытается использовать нечто среднее между эксплуатацией этнической разобщенности и популизма, особенно среди татар, и на этом пиариться. Вроде как такой ярый оппозиционер, "жертва режима" и все такое прочее. Смешно даже. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CjKstSBqy8c#t=829 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Он сказал: "За исключением, конечно, крымских татар." Очень любопытно, как он собирается обеспечивать электричеством, водой и продовольствием крымских татар отдельно от всего остального населения.В Раду он от украинского Крыма собирается? Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Очень любопытно, как он собирается обеспечивать электричеством, водой и продовольствием крымских татар отдельно от всего остального населения.В Раду он от украинского Крыма собирается?Интересно... а украинцев или русских из Крыма, которые сочувствуют Киеву, нужно обеспечивать чем-нибудь по его мнению... или для него это уже люди второго сорта... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Официальный новостной сайт Украины: 11:47 На день рождения украинцы пожелали Путину не вернуться из тайги А мы тут возмущаемся поступком Зеленского.... наивные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 мне интересно, що у лиси здохло, что хробацьке тебе так кардинально сменило своё вещание? пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Шутка телеведущего Владимира Зеленского в эфире украинского ТВ, в которой высмеяли снос памятника Ленину в Харькове, снабдив ролик кадрами плачущего Рамзана Кадырова, мгновенно вызвала осуждение аудитории. Многие посчитали оскорблением святых вещей и гадкой шуткой использование в юмористической пародии кадров с главой Чеченской Республики, плачущим над святым. Спустя сутки после выхода ролика в эфир 36-летняя звезда украинского ТВ решил объяснить поступок создателей шоу. — Это была некая реприза, после которой шло видео. Обычно я никогда не комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир, — говорит Зеленский. Владимир объяснил, что в эфире ролик появился непреднамеренно и у создателей программы не было цели оскорбить президента Чечни. — У ребят, режиссеров, была задача — найти известных людей, которые плачут или смеются, а они случайным образом попали именно на этот ролик. Уверен, что над святыми вещами никто не стал бы глумиться. Если видео кого-то оскорбило, я извиняюсь. Кадры, взятые режиссерами, как удалось выяснить позже, все-таки не являются тем самым видео, которое было снято на похоронах Ахмата Кадырова. Сцена, попавшая в программу Зеленского, снята в 2012 году во время священной молитвы. Но, по словам телеведущего, даже несмотря на это он хотел бы извиниться перед главой Чечни и всеми верующими, чувства которых были оскорблены. — Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео. Мы ни в коем случае не хотели задеть или обидеть кого-то. http://rusvesna.su/news/1412677745 * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://rusvesna.su/news/1412677745Аааа... за""ал, поганец! :angry: А терь все! "Умерла, так умерла!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Аааа... за""ал, поганец! :angry: А терь все! "Умерла, так умерла!" (с) Не, ну... Всё-таки хорошо, что извинился. Это вселяет надежду, что Украина - не совсем потерянная страна, а у Зеленского еще есть совесть.У христиан принято прощать. Не знаю, как у мусульман, но тоже думаю, что они великодушны. Ну то есть, я бы пока погодила Зеленского убивать, дала бы шанс исправиться. :) К нынешней правящей верхушке Украины мои пацифистские мысли, однако, не относятся. )) Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения