ayoe Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 На этой видеозаписи в момент времени 4.16 компас лежит на земле и его стрелка параллельна верхнему краю кадра (получается, что ракета прилетела ровно с юга). Но в момент времени 4.18 компас подносят к ленте рулетки и его стрелка уже отклонена на 45 градусов - типа ракета прилетела с юго-запада. На самом деле стрелка просто повернулась, примагнитившись к стальной ленте рулетки ...Все равно территория контролируемая ВСУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Напоминаю, что есть правила, в которых На форуме категорически запрещено:- разжигать национальную рознь Постарайтесь не переходить границы. Это многих касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У нас тихо. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Анатолий Шарий. Только что получена информация о том, что Украина отводит войска из Дебальцево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 От «Квартала 95» до «Региона 95»Журналист Михаил Шахназаров — о пределах беспредельного юмора.Читайте далее: http://izvestia.ru/news/577655 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все в одну кучу свалила... Бедная девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) сидят без газа.pngЭээ... может просто заплатить за газ, глядишь и на снегу спать не придется... им о деньгах, а они о высоких идеалах... А вообще с газом этим... наши конечно лохонулись. Ну на месте укров, я бы стал покупать дорогой реверсивный газ из Европы... он выходить дешевле... чем российский газ+мгновенное погашение долга. :) Изменено 6 октября, 2014 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я бы стал покупать дорогой реверсивный газ из Европы.что-то не сильно продают. Знают наверное, что денег не заплатят :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 что-то не сильно продают. Знают наверное, что денег не заплатят :)Угу, видимо чего-то такое подозревают... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну на месте укров, я бы стал покупать дорогой реверсивный газ из Европы...Мне кажется, они считают что Европа им должна просто так газ отдавать, ониж с Россией борятся, за весь Евросоюза отдуваются, передний край типа. И газ, и бабла и в задницу поцеловать. Странные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мне кажется, они считают что Европа им должна просто так газ отдавать, ониж с Россией борятся, за весь Евросоюза отдуваются, передний край типа. И газ, и бабла и в задницу поцеловать. Странные люди.Ой, да если их форумы почитать, то им вообще все должны, и ЕС и РФ и США... только что эти "все" у них брали, что должны остались... не понято... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так говорили же, что Газпром стал тем странам, которые начали реверсный газ Украине поставлять, ограничивать поставку газа до минимума,обусловленного контрактом. У них сразу лишний газ закончился. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вроде как "потерь нет", но реестровые номера неопознанных погибших уже перевалили за 6500.https://www.youtube.com/watch?v=hubUFHQs0Zs Ну и конечно предположить, что трупы ополченцев попали в Днепропетровск и хоронятся под венками неизвестный защитник Украины - это только снимающая тетка может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вроде как "потерь нет", но реестровые номера неопознанных погибших уже перевалили за 6500.Об этом уже писали: это не реестровый номер, а шифр теста на ДНК. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хм, культурно как... каждому своя могилка... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а шифр теста на ДНКи что? Несколько тестов на тело? Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Об этом уже писали: это не реестровый номер, а шифр теста на ДНК. Как-то так.Ну то есть шифр на ДНК решили начать сразу так с 6237. Что бы ФСБ не догадалось. Годно.А ям выкопали тоже так много сразу на пару лет вперед, что бы транспорт копательный зря не гонять. И тоже что бы шпионов с толку сбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну то есть шифр на ДНК решили начать сразу так с 6237. Что бы ФСБ не догадалось. Годно.А ям выкопали тоже так много сразу на пару лет вперед, что бы транспорт копательный зря не гонять. И тоже что бы шпионов с толку сбить.Да ладно, все равно, сколько там укров успокоили, не счесть никогда. У них тер. баты. каждую неделю с новым составом. Оценить можно по батальону "Крым", там пополнение набирать не от куда было, сколько он просуществовал... неделю али две... и все. Кстати и про Джемилева как-то не слышно давно... на пенсию наверно ушел. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Обзор карты боевых действий 6 10 2014 в 19:40 (обзор от BASKETOK) HD http://youtu.be/J_USO4ZJFgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кстати и про Джемилева как-то не слышно давно... на пенсию наверно ушел. Интересно, на предстоящих выборах в Раду будут выбираться депутаты от Крыма? Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У нас град отработал, от нас, стреляли где-то рядом у меня стекла тряслись и малая проснулась. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вечер с Владимиром Соловьёвым 06 10 2014 http://youtu.be/BKib-jOSe6Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Это ж как понимать? Порошенко призвал Раду рассмотреть вопрос об изменении границ районов Луганщины http://www.unian.net/politics/992994-poroshenko-prizval-radu-rassmotret-vopros-ob-izmenenii-granits-rayonov-luganschinyi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Интересно, на предстоящих выборах в Раду будут выбираться депутаты от Крыма? Хе-хе это вы у народа из Крыма спросите, планируют ли они съездить на Украину и проголосовать на выборах в Раду. Это ж как понимать? Никак, тут один парнишка из Хабаровска... или с Находки не помню точно, эти постановления прям не подходе отменил, а столицу Украины перенёс к себе в карман... а то он Киев не контролирует, а без этого Украиной управлять не удобно. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вечер с Владимиром Соловьёвым 06 10 2014Вы это каждый день делаете для тех, кто без телека живёт? В чём смысл ежевечернего соловьёва вашими руками не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения