forum Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Аж даже жалко их, ущербныхМне, кстати, тоже постоянно рассказывают патриоты, что мы, крымчане, просто не понимаем еще, куда и как мы попали Изменено 31 августа, 2014 пользователем forum У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Кстати от этого малярного-комплекса колония находится на расстоянии 300-метров. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Кто против повышения тарифов на услуги ЖКХ или призывает к миру - тот москаль и сепаратист.В Херсоне разогнали антивоенный митинг. Надеюсь в майданистан придет холодная и очень очень долгая зима.В комментариях творится кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 GSMmaster, так курс бакса назвали или нет? Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Нет! Зато рубль обосрили :) :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrant Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 КУДА делась в международной политике понятие «репутация»?ПОЧЕМУ те же страны/структуры, которые внаглую врали в отношении Цхинвала, Югославии, Ирана/Ирака, Сирии и т.п, продолжают спокойно врать и сейчас? Кто их призовёт к ответу за их лживые слова и последующие действия/результаты? Эти страны продолжают врать и сейчас, потому что существует мировая сеть "тихих предателей родины" под названием "5-я колонна": https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%FF%F2%E0%FF_%EA%EE%EB%EE%ED%ED%E05-я колонна существует в России и с ней активно борется "Национальное освободительное движение" (НОД).Ответы на многие вопросы можно найти на сайте "Познавательное ТВ": http://poznavatelnoe.tv/ Вот, например, внимательно и вдумчиво посмотрите данное интервью:http://www.youtube.com/watch?v=4osHGKamgXs&list=TLON_e5QUa2LGCaqHbWSK1E5ZKawb3ysuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ответы на многие вопросы можно найти на сайте "Познавательное ТВ": http://poznavatelnoe.tv/ + 1 Нашла этот ресурс еще до всех этих мрачных событий. Тоже очень нравится, много толковой интересной информации :) People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 а в чем гнусность, и неприкрытая еще? Если бы тут кроме как правой кнопой мауса копировать всякую бессмыслицу еще и читать умели- то я уже раз 10 объяснял. Эспешиал фор ю: гнусность в том, что пришел, затеял, повоевал, и поехал на багамы, купаться в теплом море.Ну а чо, хочу воюю, хочу отдыхаю.Все так могут? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Обзор карты боевых действий 31 08 2014 в 12:00 http://youtu.be/cjwRbwqD1k0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=If9F4knFa8A https://www.youtube.com/watch?v=1QKSUyUV7u4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Подразделения ополченцев в ходе боев за последние сутки освободили населенные пункты Ореховка, Шелковая Протока и закрепились на окраинах поселков Фабричное и Петро-Николаевка. Об этом говорится в сводке армии Юго-Востока. Из Бердянска. Паника конкретная! Менты на круглосуточном дежурстве. Ходят по домам, проверяют прописку и приезжих. Говорят, что проникают "шахтеры" и накапливаются. Гребут жратву и товары первой необходимости. Сообщение от штаба ополчения."Город Мариуполь скорее всего будет освобождён практически без основных боевых действий. Для этого подготовлено около 50 специальных групп и несколько штурмовых колонн. В городе продолжается паника среди профашистски настроенных украинствующих элементов, местное население удаляет с видных мест украинскую символику и готовится встречать ополчение. Ополчение укрепляет огневые точки и блокпосты на освобожденных территориях. Что касается Амвросиевского котла, в котором заблокированы бойцы добровольческих карательных батальонов, то все военные преступники из Амвросиевского котла будут отфильтрованы и арестованы контрразведкой ополчения. Каждый фашист будет проверен на причастность к преступлениям." http://cs7009.vk.me/c540104/v540104352/2bd34/fLl8rnc18kw.jpgФото от ополчения."Новый трофей. Т-64БМ "Булат" брошен ВСУ в н.п Новосветловка. Современный танк был найден ополченцами во время зачистки населенного пункта, ополченцы сначала приняли его за обычный танк, но в группе имелся любитель танковой техники, который сразу сообразил, что за "птицу" нашли ребята" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Краткий обзор нынешнего состояния бригад ВСУ 1-я отдельная танковая бригада 8 АК, пгт. Гончаровское Черниговская обл.; На начало войны имела 80 исправных танков. Две трети бригады развернуто на Луганском фронте, понесли серьезные потери, один батальон прикрывает границу с Россией в Харьковской области. В целом единственная бригада ВСУ которую пока можно считать неразгромленной. 17-я отдельная танковая бригада 6 АК, г. Кривой Рог Днепропетровская обл.; На начало войны имела 17 исправных танков. С дюжину отправили на фронт. Понесли потери в Иловайске, сейчас эта ротная тактическая группа погибает или уже погибла в Иловайском котле. Остаток бригады небоеспособен и фактически является большой базой неисправных танков (типа части в Артемовске) 24-я отдельная механизированная бригада 13 АК, г. Яворов Львовская обл.; Побывала в трех котлах, неся потери и теряя технику. Сейчас остатки погибают в двух котлах - Южном котле-2 и в Амвросиевском котле 28-я отдельная механизированная бригада 6 АК, пгт. Черноморское Одесская обл.; 1 БТГр побывала в первом Южном котле, вышла потеряв всю технику. 2 БТГр вышла только что из нового котла, опять же потеряв всю технику. Последний оставшийся батальон сейчас срочно направляют в будущий Мариупольский котел... 30-я отдельная механизированная бригада 8 АК, г. Новоград-Волынский Житомирская обл.; Побывала в трех котлах, сообщается, что она сейчас практически уничтожена. 51-я отдельная механизированная бригада 13 АК, г. Владимир-Волынский Волынская обл.; Те же котлы, так же остатки сейчас погибают на юге. Единственная разница, что ее разбросали ротами и даже взводами по всему фронту и вероятно какие то еще живые части 51-й воюют сейчас на севере - под Донецком, например. 72-я отдельная механизированная бригада 8 АК, г. Белая Церковь Киевская обл; Полностью погибла в первом Южном котле. Остатки личного состава вышедшие через Россию сейчас дома и возвращаться на фронт не спешат. Да и не на чем, вся техника осталась в котле. 92-я отдельная механизированная бригада 6 АК, с. Клугино-Башкировка Харьковская обл.; Самая слабая мехбригада ВСУ, на вооружении БТР вместо БМП. 1 БТГр погибла вчера пытаясь выйти из котла под селом Комсомольское. Еще один батальон где то на северном фронте, еще один прикрывал границу с Россией, но сейчас может быть уже на фронте. В общем бригада полуживая. 93-я отдельная механизированная бригада 6 АК, пгт. Черкасское Днепропетровская обл.; Воюет с первого дня войны, понесла большие потери. Месяц назад сообщалось, что осталось только 30% бронетехники. Вышла из очередного котла совсем недавно, так что вероятно уже без техники. Бригаду можно считать разгромленной. 128-я отдельная горно - пехотная бригада 13 АК, г. Мукачево Закарпатская обл.; 1 БТГр побывала в южном котле и потеряла всю технику. Один батальон остался в Закарпатье. Полуживая. 25-я отдельная воздушно-десантная бригада - пгт. Гвардейское, Днепропетровская обл.; Понесла огромные потери под Шахтерском. Потеряла всю технику, личный состав выбит. Остатки сейчас умирают в Южном котле-2 под селом Дьяково близ границы. 79-я отдельная аэромобильная бригада - г. Николаев, Болград; Погибла в первом Южном котле. Уцелевшие остатки личного состава переформируют в батальон "Феникс". Исправной техники нет. Короче труп. 80-я отдельная аэромобильная бригада - г. Львов, Черновцы; Понесла большие потери. Сейчас бригада в котлах под Луганским аэропортом и в Лутугино. Еще воюют, но ИМХО не жилец. 95-я отдельная аэромобильная бригада - г. Житомир; Погибает сейчас в южных котлах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=GEqyx9azZto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Тут уместно вспомнить, что президент Порошенко только что клялся, что поможет окружённым войскам. Но даже и пальцем о палец не ударил. Те выжившие солдаты заявили, что лично Гелетей бросил их на убой. Также советник министра обороны Александр Данилюк в пятницу успокаивал окруженцев, что им ничего не угрожает.Чтобы засекретить свои преступления Гелетей официально объявил, что вводит в армии заградотряды" "несколько похожие на СМЕРШ".. То есть при отступлении солдат будут расстреливать новые спецподразделения (воюя со своими), а СМЕРШ будет искать тех, кто "распространяет слухи" (т.е. говорит правду о преступлениях министра и его подельников). Сейчас возмущённые украинцы требуют, чтобы Порошенко убрал Гелетея. Дескать, если это не сделает президент, то это сделают сами солдаты. После чего доберутся и до Порошенко.Если полгода назад лишь немногие в Украине понимали, что происходит, то сейчас уже значительная часть населения осознала - это геноцид. Беспощадное уничтожение собственного народа.Надеюсь, что Украина стряхнёт с ушей американскую лапшу о необходимости геноцида, и откроет-таки глаза. Войну необходимо прекратить, а военных преступников - судить.Мир вам, люди.http://numach.livejournal.com/1079470.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 НЕТ БОЛЕЕ ЛЖИВОГО И УБОГОГО МЕДИА НА РУИНЕ ЧЕМ ТСН Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Но даже и пальцем о палец не ударил. Вовсе не факт.Тут же не приводят инфу с противоположных источников.У нас, скажем, провайдер и вообще блокирует их. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 http://russian.rt.com/article/47815 Владимир Путин: Нужно провести переговоры по вопросам государственности юго-востокаКогда меня в ужасе спрашивают "Ты что, за Путина??". Отвечаю, что, во-первых, когда у меня представится возможность, то я возможно за него проголосую. А пока я против госпереворота, против хунты, против майдана и его последствий, против тех, кто просрал Крым и развязал войну с мирным населением, против тех, кто забирает моих друзей на бессмысленную войну, против подмены понятий, против экономической катастрофы, против превращения моего родного города в жёлто-синий обезьянник, против разрушения других городов Украины, против гибели людей, как среди мирного населения, так и среди армии. И я не понимаю, при чём здесь Путин, ведь это не он собрал майдан! Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Аэропорт Донецка взят! Армия Новоросии сообщает, что взят аэропорт #Донецк, за который бились еще с мая. Отличный подарок на День Шахтера! http://cs614921.vk.me/v614921675/21e82/Y9GbfgEuSLk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Аэропорт Донецка взят!Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Да наконец-то не зря сегодня Донецку 145 лет подарок так подарок. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Каким же будет для школьников разгромленных городов завтрашнее 1-е сентября? В обстреливаемых городах и поселках дети в школу не пойдут? Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Aquarelle, пока школы до 15 сентября там дальше будут смотреть. У нас здание ПТУ целое мы выходим на работу, в Иловайске нет, там решается вопрос либо временно по уцелевшим пту области, либо пока без учебного года цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ...сегодня Донецку 145 лет.. Абы чего сказать. Наиболее распространенная версия — возникновение города Донецка относится к лету 1869 года, когда «Джон Юз начал строительство металлургического завода». Точной даты начала этого строительства нет. Да и не может быть — потому что строительство завода предполагает геологоразведку, технические обоснования, выделение земли (в том числе ее покупку), закладка первого камня в фундамент заводского здания и т.д. Но все эти работы производят люди — а даты основания городов связаны, все–таки, именно с людьми. http://uargument.com.ua/istoriya/a-byil-li-yuz-osnovatelem-donetska/ Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всеволод Борисович, http://lenta.donetsk.ua/society/2014/01/23/29355.html http://kot-sapog.livejournal.com/214853.html цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В Украине создадут аналогичную СМЕРШ службу — Гелетейhttp://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/19369833/ По моему, тут в слове Гестапо дофига ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения