Gardenia Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пора СШП на Украине премию по сочинительству учредить http://ic.pics.livejournal.com/koira23/31582674/172532/172532_900.jpg Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 По похищенным в основном на общественные работы забирают нарушителей, алкашей и нариков. На днях у знакомой забрали кума за то, что он пьяный ночью сел за руль и поехал за пивком в магазин. Теперь капает окопы. По пропавшим позавчера хоронили парня погиб под Шахтерском, жена думала пропал, а он ушел в ополчение. Ей не стал говорить т.к. она была против. Она думала, что ополчение его похитило и отправило воевать. Честно я с ними нормально живу, пару раз были конфликты, но виновата была сама. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 http://novorossia.su/sites/default/files/aeiglsh_0.jpg Старший сводного отряда военнослужащих Украины, перешедших границу РФ в ночь на 4 августа, рассказал журналистам, что в течение двух недель его бойцы «отбивались практически без боеприпасов и топлива». По его словам, решение о переходе границы с Россией было принято командирами подразделений, «чтобы сохранить людей». «В течение двух недель мы отбивались практически без боеприпасов и топлива. Кормить людей у меня не было возможности больше двух недель. Закончился даже сухпай. Личный состав измотан не столько обстрелами, сколько безысходностью ситуации. Помимо команды "держитесь", больше центр ничем нам не помогал. А в последнюю неделю с нами даже не выходили на связь - они нас уже похоронили», - цитирует агентство командира батальона майора Виталия Дубиняка. По словам Дубиняка, технику и оружие пришлось оставить на украинской стороне - «важнее было спасти людей». Помимо благодарности, майор Виталий Дубиняк выразил неподдельное удивление «братским отношением» к украинским военным с российской стороны. «Честно говоря, мы не ожидали, что к нам будет такое отношение, можно сказать, даже братское. Все, кто нам отдают приказы свыше, на самом деле брешут, что мы воюем с Россией. Никто из россиян даже криво не посмотрел в нашу сторону - понимают, что в этой беде мы - заложники ситуации», - констатировал украинский комбат. «Здесь нам организовали медосмотр, оказали помощь раненым, накормили, - продолжил он. - Мы помылись в первый раз за месяц. Нам дали одежду и создали все условия для отдыха. Могу сказать точно, что все те, кто прошёл эту мясорубку, второй раз на эту бойню не пойдут. Я спас жизнь своим ребятам, я сказал им: нехай сами теперь воюют и посылают своих сыновей умирать. А с нас хватит. Раз по их расчётам нас уже нет - пусть на нас и не рассчитывают», - подытожил Дубиняк. Чего то им там курорт устроили.ИМХО все правильно, ведь РФ наглядно и неопровержимо показала, что она не только не воюет с Украиной, но и в безвыходных ситуациях готова по-братски помочь ее военнослужащим, брошенным и фактически обреченным на гибель ублюдками из киевской хунты. Порошенко вон понты колотил, мол, помощью их обеспечил, чуть ли не спаситель блин, а на деле вон оно как получается, высокопревосходительство - просто в очередной раз пи-дун бессовестный и сволочь. Командиры уже даже и на связь не выходили, слушать не хотели - попросту бросили своих и списали как пушечное мясо. При мобрезерве в сотни тысяч эти 450 штыков никакой роли не сыграют, но то, что сделала Россия - и многие шаблоны порвет, и политический эффект будет немалый. По-настоящему гуманно, а наши дипломаты получили замечательные козыри. Молодцы россияне, умнички. Горжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я в Лугано с москвичами год проработал, чЁкать начал, хотя раньше стандартно горорил шо, как принято у нас на ДонбассеОфигенный критерий. Я вот тоже шокаю, я теперь хохол что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мне фашисты не близки по духу, но это кому как. Для россиян есть повод задуматься, что они могут вытворить уже дома, ведь они потихоньку возвращаются в Россию. а в чем проблема?Ваши фашики уже давно в Киеве заседают,да мирных людей на Востоке убивают...Как в песне поется "не переживай за Россию-don"t worry...." Это не Мордор с его беззаконием...здесь,слава Богу не забалуешь... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я вот тоже шокаю, я теперь хохол что-ли? А что обидного им быть?Шокают во всей Ростовской, да и не только, области. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) пострадать могли и от ополчения, и от армииИ от криминала, выдающего себя за одних либо за других. А что обидного им быть?Да нет, обидного то ничего. Речь о том, что глупо пытаться определить откуда человек по тому, "шокает" он или "чекает". Изменено 4 августа, 2014 пользователем Arrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну понятно, у нас в городе кроме днр, больше никто людей не крадет, а на майдане сколько пропало,ипать...Один запил,другая ваще из дома убежала....Есть доказательства,что их ДНР похитили?А то это как "АТО обстреливают из России".... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Походу в Донецке началось.Перестрелок в такое время не было, только градом долбили или минометом, похоже один из крайних районов города штурмуют.звонила родителям - относительно тихо ( ленинский район). Так боюсь за них((( Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 звонила родителям - относительно тихо ( ленинский район). Так боюсь за них((( Дай Бог, чтобы минула очередная беда... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 По Киеву носили чучело Лукашенко Акция прошла 4 августа возле посольства Республики Беларусь в Киеве. На акцию принесли чучело, символизируещее Лукашенко, которому в конце акции оторвали голову. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Gardenia, Сами себе могилу роют цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 интересно, правда ли... Ополченцы сообщают о сдаче в плен в Шахтерске 702 украинских военных Сегодня, 22:12 Ополченцы сообщают о сдаче в плен в Шахтерске 702 украинских военных ДОНЕЦК, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Шахтерске сдались в плен 702 человека из украинской армии. Об этом со ссылкой на одного из командиров армии провозглашенной Донецкой народной республики сообщает агентство "Новороссия". "Поступило сообщение от ополченцев о том, что в Шахтерске, который удерживается в обороне содружественными подразделениями ополченцев, сдалось в плен 702 человека из украинской армии", - отмечает агентство. Подтверждения этой информации по другим источникам получить пока не удалось. Представители армии ДНР отмечают также, что 4 августа дважды в течение дня ополченцы открывали огонь из тяжелых орудий по силовикам. "Сегодня около 08:30 утра в Шахтерске армия Новороссии нанесла ответный артиллерийский удар", - цитирует представителя ополчения агентство "Новороссия". Отмечается, что при этом использовались минометы и "Грады". Вечером армия Новороссии возобновила артобстрел украинских позиций под Шахтерском, говорится в сообщении. Источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1359854 Источник: http://politikus.ru/events/26086-opolchency-soobschayut-o-sdache-v-plen-v-shahterske-702-ukrainskih-voennyh.htmlPolitikus.ru Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В Одессе установят памятник НоводворскойВзяла с одесского форума. Если не фейк, то я в шоке. Точней, я уже некоторое время гнетусь вопросом, может я реально ее недооценила и что-то пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 На акцию принесли чучело, символизируещее Лукашенко, которому в конце акции оторвали голову.а смысл? Лукашенко и страну предложил для посредничества, и нефть обещает, что бы бензин был... Странные какие то.. Хотя пора давно перестать задавать такие вопросы)) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Чё-то вспомнилось... http://zn.ua/UKRAINE/poroshenko-poobeschal-chto-ato-budet-dlitsya-ne-mesyacy-a-chasy-v-chem-vskore-mozhno-budet-ubeditsya-145860_.html Порошенко пообещал, что АТО будет длиться не месяцы, а часы, в чем вскоре можно будет убедиться26 мая в 12:30 "Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться 2-3 месяца. Она должна и будет длиться часы", - заявил Порошенко. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Чего то им там курорт устроили.их бы "припарковать" гденить на время, провести расследование, с последующей отправкой на ремонтно-восстановительные работы в Новороссию, так сказать во искупление, или вообще сроком наградить с обязательными общественными работами на благо молодого государства :angry: http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Краматорских не знаю, но мужик молодец..http://news.liga.net/news/politics/2798603-razoblachen_posobnik_terroristov_v_tsentre_radiochastot_kramatorska.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 звонила родителям - относительно тихо ( ленинский район). Так боюсь за них(((Храни их Господь. И всех тех,кому выпали такие тяжелые испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 звонила родителям - относительно тихо ( ленинский район). Так боюсь за них(((В ленинском проходит коридор гуманитарный, не должны там особо стрелять, да и по моим наблюдениям все столкновения проходили только в крайних районах, остальные могут пострадать лишь при финальном штурме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться 2-3 месяца. Она должна и будет длиться часы3 месяца ≈ 92 дня = 2208 часов. Пётр Алексеич не соврал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Schwein, а то и минуты) 2208*60=132480 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Точней, я уже некоторое время гнетусь вопросом, может я реально ее недооценила и что-то пропустила.Ничего вы не пропустили. Валерия Ильинишна — обычная шизофреничка, о чем даже справки присутствуют в деле. Хотя, конечно, доставляла, как сейчас принято выражаться.Ну а памятник — времена нынче такие, что для установки памятника, особенно если не на центральной площади, надо всего-то лишь некая толика денег, да разрешение исполкома. В данном случае — не Сталину же памятник — инициатива некоей группы была тут же поддержана, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Чё-то вспомнилось... А у меня вот раскопали пост за 2009 год. Какая война между Украиной и Россией?Ехануров (министр обороны Украины) уже к ней готовится. Министр обороны назвал наиболее вероятных противников Украины 21.05.2009 21:16 Министр обороны Юрий Ехануров заявил' date=' что наиболее вероятным противником украинской армии являются государства, которые имеют территориальные претензии к Украине. Об этом он заявил в эфире Шустер Live. "Это две страны, политики которых об этом заявляют. Точнее в Румынии и высшее руководство заявляет о том, что они не признают границу с Молдовой, потому что это было бы признанием пакта Молотова-Риббентропа", - сказал министр. "Такие заявления опасны, тем более что другие политики заявляют, что Буковина, Бесарабия - есть вопросы", - отметил он. Также Ехануров подчеркнул, что "есть вопросы по Крыму". "После Кавказа (конфликта Грузии и России в августе 2008) в мире начали понимать, что есть проблемы региональной безопасности и что нужно с соседями работать и дружить, а с другой стороны нужно быть достаточно сильным, чтобы ни у кого не было даже мыслей о том, чтобы напасть на соседа ", - заявил он. Отвечая на вопрос, может ли Украина защититься в войне против России, Ехануров сказал: "Во-первых, кто кому сейчас позволит применить ядерное оружие?" [b']"Во-вторых, современная война - очень короткая. Это вопрос выстоять некоторое время, а дальше мировое сообщество и так далее возможно вмешаются. Возможно.[/b] Система противовоздушной обороны Украины на хорошем уровне, и это хорошо знают все наши соседи", - подчеркнул он. На вопрос, отрабатывает ли украинская армия варианты возможного противостояния с Россией вокруг Крыма, министр сказал: "Там скорее информационные войны идут". "У нас замечательные горизонтальные отношения с минобороны России. В ближайшее время мы это покажем в Крыму, когда российские летчики будут тренироваться на наших аэродромах", - заявил Ехануров.http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/5/21/93184.htmЕхануров сказал, что главное сразу не сдаться в плен, авось кто-то заступится за нэньку. Это будет трудно обеспечить (сразу не сдаться в плен). :) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В Одессе установят памятник НоводворскойВзяла с одесского форума. Если не фейк, то я в шоке. Точней, я уже некоторое время гнетусь вопросом, может я реально ее недооценила и что-то пропустила.Такой что ли?http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/538/60538809_jaba2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения