Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

дали час находящимся там военным час на то,чтобы сдать оружие,забрать вещи и уехать.или перейти на сторону днр.поэтому сейчас вроде там тишина.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

"Гражданская война как она есть"

Хорошая статья и комментарии к ней

http://takie.org/news/grazhdanskaja_vojna_kak_ona_est/2014-06-26-11238

Это просто уму непостижимо, по всей области куча бендер и правого сектора, а эти кретины пошли донецких пацанов-срочников убивать, какой же идиотизм.

Юстас Алексу

"Позвонила теща из Донецкой области.

Заговорщическим шепотом спрашивает:

- По какому курсу лучше менять? Один к трем или один к четырем?

- Рубли?

- Нет, еврогривни?

- Какие-такие еврогривни?

- Вот вы в своем Крыму совсем ничего не знаете. Завтра перестает быть в обращении гривня и вводится еврогривня.

- Откуда такие сведения?

- Начальница сказала. У нас на работе сейчас меняют. Уже 50 человек поменяли.

- Да это же чушь. Не менять ни в коем случае. Это развод.

- Вы дураки. Так же было в 91-м. Все деньги сгорели.

- Они сгорели, но не сразу, тем более их не отменили. Был обмен рублей на купоны 2 недели. Такого не бывает, чтобы отменили деньги, официально об этом не предупредив

население.

- Вы ничего не понимаете, что я вам говорю....

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Это просто уму непостижимо, по всей области куча бендер и правого сектора, а эти кретины пошли донецких пацанов-срочников убивать, какой же идиотизм.

Убивать?.. Не вижу, чтобы срочников там убивали. Им предложили или дом, или воевать за ДНР. Никто никого не заставлял.

т.е. когда эти срочники получают помощь от тех кто поддерживает нацгвардию то это нормально?! Та не кто их не тругает, ДНР не укр.армия. насильно не загоняют.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

т.е. когда эти срочники получают помощь от тех кто поддерживает нацгвардию то это нормально?! Та не кто их не тругает, ДНР не укр.армия. насильно не загоняют.

Вы в курсе, что в нацгвардию переименовали все внутренние войска? Эта часть занимается только конвоированием и этапированием преступников, они с бандами днр не воевали, тем более что в части только местные, зачем их было час из миномета обстреливать? Слава богу наши донецкие ребята выстояли.

Изменено пользователем 1nsan3

На въезде в Кировоград более 100 вооруженных человек в форме «Грифон» и спецбатальона милиции заблокировали движение автобусов и легковых машин с членами «Правого сектора». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя руководителя «Правого сектора» Андрея Денисенко.

Отмечается, что члены группировки направлялись на акцию у здания Кировоградской прокуратуры.

«Порядка 100 членов и активистов «Правого сектора» из Днепропетровска ехали на законную акцию протеста, на подъезде к Кировограду нас заблокировали рефрижераторами. Нас окружили автоматчики и не выпускают из машин под угрозой открыть огонь. Такого не было со времен Майдана», — заявил Денисенко.

Он сообщил, что в 15.00 (16.00 мск) у здания прокуратуры Кировоградской области должна была состояться акция протеста с требованием отставки прокурора области, «который покрывает источники финансирования террористов».

Я так понимаю что Порошенко новая"Одесса" не нужна.

3я попытка штурма части на улице Щорса, не прекращается минометный обстрел, у срочников только стрелковое оружие, чувствую скоро банды уйдут несолоно хлебавши, пусть крутят педали правый сектор искать.

Что-то там непонятное происходит в районе Кировограда и Николаева... То технику к Николаеву стягивают, то всякие слухи ходят... Может кто-то в курсе?

эти правители готовы урвать где угодно и как угодно .... http://news.liga.net/news/society/2309911-minkult_pytaetsya_vernut_ukraine_krymskie_eksponaty_iz_gollandii.htm

Эти правители, похоже, намеренно валят укр.экономику:

"С подписанием Соглашения можем потерять машиностроение, так как большинство этих предприятий находится на Востоке. Это создает дополнительную тревогу для нас", - отметил он. Отвечая на вопрос, смогут ли эти предприятия переориентироваться на европейский рынок, Шеремета сказал, что очень многое будет зависеть от их менеджмента.

"Наша цель открыть рынки и совместно обсуждать, что можно сделать. Учитывая, что емкость этого рынка в 4-5 раз выше, чем рынок Таможенного союза, думаю, что вознаграждение за победу значительно больше", - резюмировал министр.

http://korrespondent...nystr-ekonomyky

Сначала фактически убить производство, а потом "обсуждать, что можно сделать"? facepalm.gif И что можно будет сделать, если западных кредитов не хватает даже на проживание, не заикаясь даже о вынужденной, внеплановой, навязанной - и поэтому авральной модернизации производства. Скачи, Украина...

3я попытка штурма части на улице Щорса, не прекращается минометный обстрел, у срочников только стрелковое оружие, чувствую скоро банды уйдут несолоно хлебавши, пусть крутят педали правый сектор искать.

Национальная гвардия Украины подтвердила информацию о захвате "ополченцами" воинской части № 3004 в Донецке. В пресс-службе Нацгвардии также сообщили, что командир батальона сейчас находится в плену.
http://korrespondent...na-vziat-v-plen

А банды оккупантов:

Никто не бился - личный состав. в основном не местный, никто никуда не перемещал - рассеян по городу и теперь их вылавливают в гаражах и на кладбище. Вроде услышав специфический западноукраинский - тут же стреляют на месте. Утром прояснится

В общем, мамы и папы срочников, забирайте очередную порцию ваших чад. И по возможности, набейте им жопы так, чтобы впредь и в мыслях не было соваться с оружием на чужую землю.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1282987

Президент Украины высказался против введения США и ЕС санкций в отношении России

НЬЮ-ЙОРК, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает введение санкций против России Соединенными Штатами и Европейским союзом. Такое мнение он высказал в интервью журналистам телеканала CNN, фрагменты которого были опубликованы в четверг.

"Мне ненавистна идея использования санкций в качестве наказания для России, - указал Порошенко. - Нам нужен мир, нам нужно, чтобы Россия отвела свои войска".

Президент Украины также выступил с утверждением, что руководители ополченцев в восточной части страны "являются гражданами России".

Вместе с тем Порошенко сказал, что готов использовать любую возможность, в частности, взаимодействовать с властями России, чтобы добиться мирного урегулирования на Украине. На вопрос журналистов о том, может ли он работать с Москвой в этом направлении, Порошенко ответил: "Я готов заключить мирную договоренность с кем угодно". "Я хочу принести мир своей стране", - подчеркнул он.

Президент Украины также считает необходимым восстановить доверительные отношения между Киевом и Москвой. "Россия наш сосед, и говорить о безопасности Украины в долгосрочной перспективе без участия России было бы просто невозможно", - сказал он журналистам.

Чуть не прослезилась , пока до конца дочитала))

А тем временем в Славянске.

По данным украинской стороны антифашистское сопротивление нанесло удар по первому блокпосту «Рыбхоз» силами нескольких танков (от двух до восьми по разным свидетельствам), а также при помощи БТР и БМП. Украинские военные, понеся значительные потери, отступили ко второму блок-посту «Комбикормовый», где продолжается перестрелка.

Арсен Аваков подтвержает информацию о танковой атаке на «Рыбхоз», и по традиции преподносит это событие в радужном свете. Так Аваков сообщает о сказочном героизме, проявленном украинскими солдатами (95 аэромобильной бригады) в тяжелом бою, и об одном танке ДНР, якобы подбитом из РПГ-22.

Первые сведения о проведенной операции начали поступать и со стороны ополчения. В частности стало известно о том, что блок-пост полностью разгромлен. Сообщается о двух трехсотых в рядах антифашистов.

Атака на «Комбикормовый» продолжается. Враг несет потери и не может применять авиацию из-за сложных погодных условий.

* запрещенная в России организация.

тем более что в части только местные, зачем их было час из миномета обстреливать? Слава богу наши донецкие ребята выстояли.

чтобы взять часть :pardon: . И не иметь в тылу потенциального противника.

Аверс

Украинские СМИ сообщают радостную новость: создан новый спецбатальон МВД для борьбы с "террористами". Называется батальон "Шахтарск", а возглавляет его Руслан Онищенко - человек, болеющий душой за единство страны. Этого благородного патриота активно показывают по украинскому ТВ, его высказывания перепечатывают украинские информпорталы, его пиарит сайт InfoResist - неофициальная пресс-служба украинских силовиков.

"Реверс"

МВД Украины, прокурор Аваков и президент Порошенко "ставят под ружьё" уголовников, криминал и рекетиров.

http://a-dyukov.livejournal.com/1464877.html

группой из пяти человек, возглавляемой ранее неоднократно судимым за изнасилование, разбой в составе группы, незаконное хранение оружия Абальмаз (Онищенко - фамилия жены) Русланом Ильичом и вооруженных деревянными палками людьми, были избиты находившиеся там несколько человек
В результате спецоперации, проведенной вместе с оперативниками регионального управления по борьбе с организованной преступностью, милиционеры разоблачили опасную банду во главе с уроженцем города Торез 35-летним Русланом Онищенко (Абальмаз), ранее был осужден на семь с половиной лет лишения свободы за разбой. Кроме главаря, убоповцы «накрыли» и пятерых наиболее активных членов банды, занимавшейся рэкетом, разбойными нападениями и другими тяжкими преступлениями на Донбассе.
Дело в том, формирования ДНР в Терезе под девизом "платите ДНР, а не криминалу" начали криминальных авторитетов от копанок отжимать. О том, как это делалось, можно прочитать вот здесь; для нас интересно, что наш герой от действий отрядов ДНР не просто пострадал, а пострадал сильно. "Почти полностью разгромлен угольный бизнес и наиболее одиозного торезского авторитета Абальмаза (Руслана Онищенко), владевшего в Торезе множеством «дырок» и «площадок». Принадлежащие ему угольные склады захвачены или уничтожены боевиками. Сам Абальмаз из города скрылся".

Борис Филатов (зам.Коломойского) прославился фразой: «Нужно давать мразям любые обещания, вешать их будем потом».

Под "мразями" понимались те русские, что не хотят жить под властью таких Филатовых и Коломойских.

И вот сегодня на него было совершено покушение.

http://vlad-dolohov.livejournal.com/973824.html

Жалко, что "недопокусились" (да простит меня "бормалей"). ;)

Да там все местные должны быть, через военкомат за взятку устраивались, а обедать домой потом бегали, у меня так пару знакомых отслужило там, эти люди этапировали зеков по жд, и офицеры все дончане, нахрен своих-то стрелять, они ж за пределы части сейчас врядли выходят.

А чтоб впредь за взятку не устраивались.... :angry:

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1282987

Президент Украины высказался против введения США и ЕС санкций в отношении России

НЬЮ-ЙОРК, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает введение санкций против России Соединенными Штатами и Европейским союзом. Такое мнение он высказал в интервью журналистам телеканала CNN, фрагменты которого были опубликованы в четверг.

"Мне ненавистна идея использования санкций в качестве наказания для России, - указал Порошенко. - Нам нужен мир, нам нужно, чтобы Россия отвела свои войска".

Президент Украины также выступил с утверждением, что руководители ополченцев в восточной части страны "являются гражданами России".

Вместе с тем Порошенко сказал, что готов использовать любую возможность, в частности, взаимодействовать с властями России, чтобы добиться мирного урегулирования на Украине. На вопрос журналистов о том, может ли он работать с Москвой в этом направлении, Порошенко ответил: "Я готов заключить мирную договоренность с кем угодно". "Я хочу принести мир своей стране", - подчеркнул он.

Президент Украины также считает необходимым восстановить доверительные отношения между Киевом и Москвой. "Россия наш сосед, и говорить о безопасности Украины в долгосрочной перспективе без участия России было бы просто невозможно", - сказал он журналистам.

бла-бла-бла....

http://www.youtube.com/watch?v=Hd4T0wTk744

Очень надеюсь, что это неправда.

* запрещенная в России организация.

По данным украинской стороны антифашистское сопротивление нанесло удар по первому блокпосту «Рыбхоз» силами нескольких танков (от двух до восьми по разным свидетельствам), а также при помощи БТР и БМП. Украинские военные, понеся значительные потери, отступили ко второму блок-посту «Комбикормовый», где продолжается перестрелка.

Арсен Аваков подтвержает информацию о танковой атаке на «Рыбхоз», и по традиции преподносит это событие в радужном свете. Так Аваков сообщает о сказочном героизме, проявленном украинскими солдатами (95 аэромобильной бригады) в тяжелом бою, и об одном танке ДНР, якобы подбитом из РПГ-22.

Первые сведения о проведенной операции начали поступать и со стороны ополчения. В частности стало известно о том, что блок-пост полностью разгромлен. Сообщается о двух трехсотых в рядах антифашистов.

Атака на «Комбикормовый» продолжается. Враг несет потери и не может применять авиацию из-за сложных погодных условий

Все же хорошо, что Украина безъядерная держава....

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Жалко, что "недопокусились" (да простит меня "бормалей"). ;)

??? а я здесь причем? за что я должен прощать?

человек который радостно орет на всю страну "потом будем вешать" должен понимать что на каждого сильного всегда найдется более сильный...

равно как и все эти бандиты на Добассе тоже в принципе должны понимать, что своё они еще получат... и не важно в какой форме и когда... карма - штука многогранная ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...