Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Правда не только СМИ у нас профнепригодные, даже профильный министр А. Аваков не может отличить Т-64 от Т-72.

С каких пор министр фейсбука Аваков стал профильным? :)

С каких пор министр фейсбука Аваков стал профильным? :)

Да ладно, Аваков конечно урод, но потешный, прям как Псаки. :) Сегодня он уж прям весь день на своей страничке танки подбивал. :bravo:

* запрещенная в России организация.

в районе ОГА минут 15 назад,взорвался микроавтобус,есть раненые,очень много скорых

Вроде говорят машину Пушилина взорвали.

Хунта перешла к индивидуальному террору - в Донецке совершено покушение на лидера Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина.

«Неизвестные взорвали машину Дениса Пушилина, в которой находились трое его охранников. Самого Пушилина в машине не было. Один из охранников госпитализирован в тяжелом состоянии. В данный момент на место выехали пожарные, которые тушат загоревшийся автомобиль», — сообщили в пресс-службе ДНР.

В пресс-службе также добавили, что пострадали несколько человек, находившихся в этот момент рядом с машиной.

Между тем в официальном твиттере ДНР сообщается о подрыве микроавтобуса. «Рядом со зданием Дома Правительства ДНР в Донецке прогремел взрыв. Был взорван отъезжающий от здания микроавтобус. СБ ДНР предполагает теракт», — говорится в сообщении.

Да его но, сам он еще в Москве

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

А я у вас в городе был...даже туесок в сувенирке купил..ща там чай пакетиковый держу.. :)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

а вы на них надежду возлогаете.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вы это где взяли? Сами придумали или кто подсказал?

Лениво заново Вам что-то пояснять ибо бесполезно - "бананы в ушах" (из анекдота).

One fool creates problems which many wise men have to solve.

"Только что в Днепропетровск прибыл вертолет с ранеными. Среди раненых ребенок - 14 лет. Осколочные ранения от взрыва гранаты. В одном из поселков Донецкой области сегодня утром террористы расстреляли обычную семью простых людей. На глазах парня бандиты "ДНР" убили его отца и сестру. В больницу прибыл психолог. Проведена операция, жизнь мальчика вне опасности... А вот как спасти расстрелянную душу?

Никаких переговоров. Террористов надо только уничтожать".

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/781013045272327

Не знаю было или нет, но пусть еще порадуются

http://youtu.be/N4PCfvxa1fg

Gardenia, Вы в своем уме? Постить видео с заголовком "Украина не Америка, пилотов будут резать с семьями!" и говорить о какой-то радости! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ИМХО В игнор навсегда с пометкой "го*нопостер маниакальный" ибо это ну явный перебор циничности! :pardon: Гордитесь - Вы первая и единственная ушли у меня в утиль с такой эпитафией.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Nixoid, где подтверждение? Где свидетели произошедшего и т.д.?

Или это фантазии Бутусова вы приняли за правду?

Вспоминается анекдот:

"Военные ВСУ в составе 5 тысяч перешли на сторону ополчения с полным обмундированием"

- Вы всё врёте!! путинская пропаганда! Колорады! Ватники! Слава Украине!11

"Нац.гвардия зачистила Донецк, все жител приняли их как освободителей, все хоядт с украинскими флагами. Путин застрелился."

- Похоже на правду :rolleyes2:

"Только что в Днепропетровск прибыл вертолет с ранеными. Среди раненых ребенок - 14 лет. Осколочные ранения от взрыва гранаты. В одном из поселков Донецкой области сегодня утром террористы расстреляли обычную семью простых людей. На глазах парня бандиты "ДНР" убили его отца и сестру. В больницу прибыл психолог. Проведена операция, жизнь мальчика вне опасности... А вот как спасти расстрелянную душу?

Так это, если отца и сестру расстреляли("расстреляли обычную семью простых людей") убив отца и сестру, но с учетом того, что у ребенка ранения от гранаты("Осколочные ранения от взрыва гранаты") - то их там гранатами что ли расстреливали? Ну и конечно никакой конкретики, ни названия поселка, ни пруфов.

Очень странно, что тема мамы семейства не раскрыта. Для полного нагнетания не хватает чеченцев, сделавших что то злобное с мамой.

P.S. Посмотрел, кто автор опуса. Редактор цензор.нет :facepalm:

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/781013045272327

уважаемый...ищите лутше...я знаю,шо есть кадры,где всю семью едят...

А по поводу речевки "террористов надо уничтожать",могу сказать,что также надо уничтожать враждебную армию,что незаконно вторглась в пределы ДНР...в принципе,такие же террористы...как бэ..только странно,почему их все нац. гвардией называют...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

По поводу Т-72 википедия Украина — 600 Т-72 на хранении, по состоянию на 2013 год[67] - 600 штук! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-72

Плюс мы оказывается их выпускали, всячески модифицируя.

Но у нас они оказываются ну совсем в стране и рядом не были, и даже трак не пробегал с него)))

Верить вики нельзя. например я служил в Украине и был механиком-водителем T-72

а если тут смотреть таже вики

То по состоянию на

Версия 12:04, 26 января 2014

Украина — 1032 Т-72, по состоянию на 2012 год Источник:Military Balance 2012 страницы=166

после правки уже

Версия 10:19, 4 февраля 2014

Украина — 600 Т-72 на хранении, по состоянию на 2013 год Источник:Military Balance 2013 страницы=239

а куда делись 432 танка?

и сразу такое бурление.

не воспринимаете новости где террористы плохие. вы что, зомбики?

PS: кстати, это еще в вашем поведении с шахтера было четко видно.. того с которого татуировку срезали.

Один я удивляюсь тому, что в этой теме доминируют сообщения от нерезидентов Крыма и Украины?

ну что же, тогда будем "почитать" как раньше и молчать в трубочку, извините еси шо не так

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

http://lenta.ru/news/2014/06/12/kernes/

Переживший покушение Кернес указал на неприязненные отношения с Аваковым

Скользкий господин )

пилотов будут резать с семьями

Ну с семьями-врятли, а так то не только пилотов, артеллиристов, к примеру, тоже.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

вот этот ИС-3

От техника была, сколько десятилетий он там простоял, и ничего, сумели завести!

От техника была, сколько десятилетий он там простоял, и ничего, сумели завести!

И не забывайте про золотые руки. :)

Судя по всему это второй ИС-3 из другого села этого района. 5 июня была Константиновка.

12 июня - село Александро-Калиново (Донецкая область) .

Оба танка есть в списке памятников - http://ru.wikipedia.org/wiki/ИС-3

В Макеевке тоже угонят :-) Самый угоняемый танк в этом сезоне.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...