KillerSerg Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Правда не только СМИ у нас профнепригодные, даже профильный министр А. Аваков не может отличить Т-64 от Т-72.С каких пор министр фейсбука Аваков стал профильным? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 С каких пор министр фейсбука Аваков стал профильным? :)Да ладно, Аваков конечно урод, но потешный, прям как Псаки. :) Сегодня он уж прям весь день на своей страничке танки подбивал. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 в районе ОГА минут 15 назад,взорвался микроавтобус,есть раненые,очень много скорых Вроде говорят машину Пушилина взорвали. Хунта перешла к индивидуальному террору - в Донецке совершено покушение на лидера Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина.«Неизвестные взорвали машину Дениса Пушилина, в которой находились трое его охранников. Самого Пушилина в машине не было. Один из охранников госпитализирован в тяжелом состоянии. В данный момент на место выехали пожарные, которые тушат загоревшийся автомобиль», — сообщили в пресс-службе ДНР.В пресс-службе также добавили, что пострадали несколько человек, находившихся в этот момент рядом с машиной.Между тем в официальном твиттере ДНР сообщается о подрыве микроавтобуса. «Рядом со зданием Дома Правительства ДНР в Донецке прогремел взрыв. Был взорван отъезжающий от здания микроавтобус. СБ ДНР предполагает теракт», — говорится в сообщении. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вроде говорят машину Пушилина взорвали.Да его но, сам он еще в Москве цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вроде говорят машину Пушилина взорвали. А я у вас в городе был...даже туесок в сувенирке купил..ща там чай пакетиковый держу.. :) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=gGTDHwwwUzg цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jukson Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Визитку Яроша еще не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Каковы результаты боя на Саур-Могиле? Наши, или нац.гвардия взяли высоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а вы на них надежду возлогаете. :facepalm: Вы это где взяли? Сами придумали или кто подсказал?Лениво заново Вам что-то пояснять ибо бесполезно - "бананы в ушах" (из анекдота). One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 "Только что в Днепропетровск прибыл вертолет с ранеными. Среди раненых ребенок - 14 лет. Осколочные ранения от взрыва гранаты. В одном из поселков Донецкой области сегодня утром террористы расстреляли обычную семью простых людей. На глазах парня бандиты "ДНР" убили его отца и сестру. В больницу прибыл психолог. Проведена операция, жизнь мальчика вне опасности... А вот как спасти расстрелянную душу?Никаких переговоров. Террористов надо только уничтожать". https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/781013045272327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Не знаю было или нет, но пусть еще порадуются http://youtu.be/N4PCfvxa1fg Gardenia, Вы в своем уме? Постить видео с заголовком "Украина не Америка, пилотов будут резать с семьями!" и говорить о какой-то радости! :facepalm: ИМХО В игнор навсегда с пометкой "го*нопостер маниакальный" ибо это ну явный перебор циничности! Гордитесь - Вы первая и единственная ушли у меня в утиль с такой эпитафией. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Nixoid, где подтверждение? Где свидетели произошедшего и т.д.?Или это фантазии Бутусова вы приняли за правду?Вспоминается анекдот:"Военные ВСУ в составе 5 тысяч перешли на сторону ополчения с полным обмундированием"- Вы всё врёте!! путинская пропаганда! Колорады! Ватники! Слава Украине!11"Нац.гвардия зачистила Донецк, все жител приняли их как освободителей, все хоядт с украинскими флагами. Путин застрелился."- Похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 "Только что в Днепропетровск прибыл вертолет с ранеными. Среди раненых ребенок - 14 лет. Осколочные ранения от взрыва гранаты. В одном из поселков Донецкой области сегодня утром террористы расстреляли обычную семью простых людей. На глазах парня бандиты "ДНР" убили его отца и сестру. В больницу прибыл психолог. Проведена операция, жизнь мальчика вне опасности... А вот как спасти расстрелянную душу?Никаких переговоров. Террористов надо только уничтожать". Так это, если отца и сестру расстреляли("расстреляли обычную семью простых людей") убив отца и сестру, но с учетом того, что у ребенка ранения от гранаты("Осколочные ранения от взрыва гранаты") - то их там гранатами что ли расстреливали? Ну и конечно никакой конкретики, ни названия поселка, ни пруфов. Очень странно, что тема мамы семейства не раскрыта. Для полного нагнетания не хватает чеченцев, сделавших что то злобное с мамой. P.S. Посмотрел, кто автор опуса. Редактор цензор.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 "Только что в Днепропетровск прибыл вертолет с ранеными. Среди раненых ребенок - 14 лет. Осколочные ранения от взрыва гранаты. В одном из поселков Донецкой области сегодня утром террористы расстреляли обычную семью простых людей. На глазах парня бандиты "ДНР" убили его отца и сестру. В больницу прибыл психолог. Проведена операция, жизнь мальчика вне опасности... А вот как спасти расстрелянную душу?Никаких переговоров. Террористов надо только уничтожать". https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/781013045272327 уважаемый...ищите лутше...я знаю,шо есть кадры,где всю семью едят...А по поводу речевки "террористов надо уничтожать",могу сказать,что также надо уничтожать враждебную армию,что незаконно вторглась в пределы ДНР...в принципе,такие же террористы...как бэ..только странно,почему их все нац. гвардией называют... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 По поводу Т-72 википедия Украина — 600 Т-72 на хранении, по состоянию на 2013 год[67] - 600 штук! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-72Плюс мы оказывается их выпускали, всячески модифицируя. Но у нас они оказываются ну совсем в стране и рядом не были, и даже трак не пробегал с него)))Верить вики нельзя. например я служил в Украине и был механиком-водителем T-72 а если тут смотреть таже викиТо по состоянию на Версия 12:04, 26 января 2014Украина — 1032 Т-72, по состоянию на 2012 год Источник:Military Balance 2012 страницы=166 после правки уже Версия 10:19, 4 февраля 2014Украина — 600 Т-72 на хранении, по состоянию на 2013 год Источник:Military Balance 2013 страницы=239 а куда делись 432 танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 и сразу такое бурление. не воспринимаете новости где террористы плохие. вы что, зомбики? PS: кстати, это еще в вашем поведении с шахтера было четко видно.. того с которого татуировку срезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Nixoid, а вы не воспринимаете, где хорошие. Тоже зомбики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Один я удивляюсь тому, что в этой теме доминируют сообщения от нерезидентов Крыма и Украины?ну что же, тогда будем "почитать" как раньше и молчать в трубочку, извините еси шо не так А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 http://lenta.ru/news/2014/06/12/kernes/ Переживший покушение Кернес указал на неприязненные отношения с Аваковым Скользкий господин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 пилотов будут резать с семьямиНу с семьями-врятли, а так то не только пилотов, артеллиристов, к примеру, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ой, а где это было? Пропустил.http://www.unian.net/politics/928071-na-donetchine-s-postamenta-ugnali-tank.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 вот этот ИС-3 http://youtube.com/watch?v=SSyr71V_ArA Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 вот этот ИС-3От техника была, сколько десятилетий он там простоял, и ничего, сумели завести! * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 От техника была, сколько десятилетий он там простоял, и ничего, сумели завести!И не забывайте про золотые руки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Судя по всему это второй ИС-3 из другого села этого района. 5 июня была Константиновка.12 июня - село Александро-Калиново (Донецкая область) . Оба танка есть в списке памятников - http://ru.wikipedia.org/wiki/ИС-3В Макеевке тоже угонят Самый угоняемый танк в этом сезоне. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения