Нерпа Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Не очень понял фразу "лояльный народ"...Вопрос-зачем в Мордор везти лояльных людей из Крыма?Второй-если чел лоялен на месте,в Крыму,что произойдет с ним от горячей любви к Мордору?Как он может выразить свой протест?Да и протест "о чем"????Лояльный в смысле лояльный к нынешненему киеву, патриоты украины - что тут непонятного? А смысл их вывозить очень простой. Пока они в Крыму в полную силу пакостить крымчанам немного не комильфо, там же патриоты Украины остались, какжежь! Нельзя же всех под одну гребёнку!Избиратели не поймут! А если они переедут, то руки развязаны - вода, свет, газ,поставки, сообщение, всё можно обрубить. Ломать - не строить, совать палки в колёса легко и пока что эффективно. Причём украинские избиратели будут апплодировать стоя! А на возмущённые вопли таких как Зачёт можно сказать - ну ты-то переехал, дружище. Вот и уймись. Да и много ли таких? Если же Украина в самом деле вынашивает какие-то планы по возвращению Крыма, то как не вынашивай, получается, что нынешние крымчане не нужны. Чем больше их уедет куда угодно, по каким угодно причинам - тем лучше. Уедет, умрёт, не родится - отлично. Это беспроигрышный вариант: вернут Крым - меньше озлобленного населения, не вернут - будут завывать, мол, в украинском Крыму вооот сколько людей было, а в российском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 По моему 2016 - это уже ЕС. ага...Турция-яркий пример...до сих пор ждут... Хотя мне,на самом деле,совершенно все равно,в какое очередное дерьмо влезет Мордор... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Майдауны привели к власти Порошенко и будут активно следить за его выполнением обещаний.А инаугурации он пообещал вернуть Крым.И ему придётся это делать. Вопрос: какие у него рычаги для этого? Если ли вероятность начала антинародной террористической операции. Если "поднять веки", то привели его к власти немного другие силы.Это ежели тут серьезно кто то старается понять ситуацию.А не просто перепостить чего то.То, что он "обещал", он и сам понимает, что невыполнимо.Но если он бы сказал противоположное....Далее, я надеюсь, понятно.Так что ему еще то говорить. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вы определистесь все таки.. там мирное население или не мирное?Да как бы давно определились. Еще 11 мая))) В своем большинстве население не имеет в руках автоматического стрелкового оружия. Но по всем примерам Майдана вполне мирно может быть с дубинками, прутиками, битами, коктейлями молотова. Все это уже 100% все сказали относится к МИРНЫМ МЕТОДАМ. Подпалить кого нить или бошку проломить стало ДАВНО самым МИРНЫМ проявлением протеста на территории ранее называвшейся Украиной :) Да, да.. Это и ЕС, и США так сказали. Мы верим, верим, очень верим... и будем брать пример :) Так красиво мирно поджигать кого нить, кого считаешь своим противником :) Я вообще Лев по гороскопу, я вообще люблю смотреть на огонь. Кровь не люблю, тошнит от ее вида, а на огонь смотреть люблю, завораживает :) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У Януковича во время инагурации дверь захлопнулась, у этого- карабин падает, да еще и в Поминальную Субботу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Падающий карабин уже истолковали по Фрейду, Юнгу и девице Ленорман - всяко выходит военное поражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ...да еще и в Поминальную Субботу. Судя по родословной еще вопрос на какой книге он клятву Президента давал. Так что Поминальная суббота, кстати а почему суббота? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Майдауны привели к власти Порошенко и будут активно следить за его выполнением обещаний.А инаугурации он пообещал вернуть Крым. И ему придётся это делать. Вопрос: какие у него рычаги для этого? Если ли вероятность начала антинародной террористической операции и в Крыму? К власти привели Порошенко СШП, они же и майдан организовали.Ему они же еще скажут, что говорить и что дальше делать.(в этой "покупке машины" Порошенко за запаску прокатит.... и то докатку) Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кстати. Поезда Киев-Луганск и Киев-Донецк курсируют? А то ж позаблокировали жд-перегоны. Недавно вощле Лисичанска жд мост взорвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 К власти привели Порошенко СШП, они же и майдан организовали.да это понятно. Интересует другое: как ему избежать майдана против него. Рагули же не остановятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 К власти привели Порошенко СШП, они же и майдан организовали. Старая гвардия зрит в корень. :) И я о том же выше.Оттого, рискуя навлечь на себя страшную кару, все разговоры везде сведутся к тому, как решат Игроки.А не Украина, и тем паче ее составляющие, не важно бывшие, или настоящие- в эту категорию не входят.Как бы кому этого не хотелось. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Интересует другое: как ему избежать майдана против него. Рагули же не остановятся. Есть сотни способов для этого.И уверен, что Порошу не надо конфликтов.Поэтому уже в третий раз повторюсь: будут договариваться.Цена вопроса- это уже детали.У майдана тоже есть руководители.И у них есть своя цена. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Автор: Бобров ГлебНазвание: Эпоха МертворожденныхЖанр: Альтернативная историяISBN: 5-699-34652-x, 978-5-699-34652-3Издательский дом: ЭксмоГод издания: 2008Аннотация:Этот роман уже стал культовым.Это — одна из самых читаемых книг русскоязычного Интернета, по количеству скачивании соперничающая с «Метро 2033» Глуховского и «Мародером» Беркема аль Атоми.Это — лучшая антиутопия о надвигающейся гражданской войне.Ближайшее будущее. Русофобская политика «оранжевых» разрывает Украину надвое. «Западенцы» при поддержке НАТО пытаются силой усмирить Левобережье. Восточная Малороссия отвечает оккупантам партизанской войной. Наступает беспощадная «эпоха мертворожденных»…фантастика говорите...http://okopka.ru/b/bobrow_g_l/text_0280.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А инаугурации он пообещал вернуть Крым. Да-да, Крым мечтает вернуться. И чтобы сделал это именно Парашенко. Колесом дорога, ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО. http://youtu.be/AGVmJGYrX9M Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Крым мечтает вернуться. И чтобы сделал это именно Парашенко. Колесом дорога, ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО. Gardenia, хорошая риторика, конечно.Бояню :) , а от Крыма что то зависело?Это между нами, тут присутствующими, говоря. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Придут русские и дадут пи??дюлей. Будет невкусно, но хватит всем © один известный анекдот Эта пять!!! Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Майдауны привели к власти Порошенко и будут активно следить за его выполнением обещаний.А инаугурации он пообещал вернуть Крым. И ему придётся это делать. Вопрос: какие у него рычаги для этого? Если ли вероятность начала антинародной террористической операции и в Крыму? Вот я не очень понимаю термин "вернуть Крым".А его никто и не забирал!Народ Крыма сам решил свою судьбу на честном референдуме.Если народ Крыма захочет снова в Мордор,то пусть скажет свое слово.Мне думается,что такие фразы звучат чисто из популистских штучек.Любой нормальный чел понимает,шо поезд уехал-прое..бали...Но говорить об этом надо!!!Так народ выше подскакивать начинает...патриотизм типа... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Gardenia, хорошая риторика, конечно.Бояню :) , а от Крыма что то зависело?Это между нами, тут присутствующими, говоря. :) Ну а почему же нет? РФ был проведен предварительный опрос, вот по результатам его и были определены дальнейшие действия. Ну и получили то, что получили.Судя по моим родственникам - опять под жовто-блакитний флаг не хотят. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кстати вчера знакомым сказал, что возможно поеду в Крым на отдых. На что получил ответы примерно такие:1. Да там террористы с оружием ходят и могут тебя застрелить.2. Да там банки не работают. Где ты деньги возьмёшь?3. Да там таможня расейская (да-да, в Киеве говорят расея, либо ПутиРашинск) тебя обшманает и всё конфискует.Ну и далее в таком духе. При этом считают, что вот-вот, да Крым вернётся в Украину, ибо там воды нет, магазины пусты и деньги не платят. Но это "даже полезно в воспитательных целях, чтобы в Рашку больше не совались". :facepalm: Отвечать ничего не стал. Но в который раз убедился, какая разруха в головах этих "великих нерабов". :lol: Кстати. Ещё я понял, что Киев уже не очистить идеологически :( Так мы и будем как белые вороны в стае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кстати вчера знакомым сказал, что возможно поеду в Крым на отдых. На что получил ответы примерно такие:1. Да там террористы с оружием ходят и могут тебя застрелить.2. Да там банки не работают. Где ты деньги возьмёшь?3. Да там таможня расейская (да-да, в Киеве говорят расея, либо ПутиРашинск) тебя обшманает и всё конфискует.Ну и далее в таком духе.В электричке ехал, подслушал разговор, что сейчас опасно ехать в Крым, там бомбят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вот я не очень понимаю термин "вернуть Крым".А его никто и не забирал!Народ Крыма сам решил свою судьбу на честном референдуме.Если народ Крыма захочет снова в Мордор,то пусть скажет свое слово.Мне думается,что такие фразы звучат чисто из популистских штучек.Любой нормальный чел понимает,шо поезд уехал-прое..бали...Но говорить об этом надо!!!Так народ выше подскакивать начинает...патриотизм типа...А сделаю ка я опрос. «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 перецитировала: Порошенко при вступлении в Президенты страны заявил следующее: 1.Украину оккупировала Россия2.Крым и Севастополь Украинский, при приветственной речи,это жирная свинья поприветствовал всех Украинцев в том числе и Крым. Крымчане вздрогнули,но потом расслабились.3.Никакой Федерализации.4.Украинский язык главный и точка, хотя пообещал и Русский язык,но как то расплывчато.5."Правый сектор" и нац.гвардия главный оплот безопасности Украины.6.У него ручка в руках, и он готов подписать соглашение с "Евросоюзом".7.Часть зала встала, часть как сидела так и сидит , лишь посмеиваясь над клоуном в Раде.8.Привел в пример фашистских лидеров второй мировой войны, восхищаясь их подвигами. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://youtu.be/pctKnnc2SlA Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://rusvesna.su/news/1402050839 5 июня в районе пограничного пунктапропуска «Мариновка» произошел бойдобровольцев из батальона "Восток" Донецкойреспублики и пограничников, которыеотказались подчиняться законам народнойреспублики. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения