kot_obormot Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У "Правом секторі" не в захопленні від ідеї переселення українців з Донбасу Не варто переселяти з Донецької та Луганської областей всіх патріотично налаштованих громадян, оскільки тоді ці два регіони точно перестануть бути українськими. Про це в ефірі телеканалу "112 Україна" заявив член політради "Правого сектору", представник Соціал-національної асамблеї Ігор Криворучко. Активіст, зокрема, зазначив, що якщо відселити з Донбасу всіх проукраїнськи налаштованих громадян, він стане ще однією покинутою територією. "Що стосується переселення громадян, я з сумнівом ставлюся до таких рішень влади. Мені здається, якщо ми зараз всіх проукраїнськи налаштованих громадян приймемо в Києві, Донбас стане ще однією покинутою територією", - вважає Криворучко. У такому випадку, на його переконання, схід України перетвориться на проросійську територію. "Плацдарм для виступів там буде таким, що складеться враження, що Луганськ — це проросійська територія з проросійськими поглядами", - підсумував активіст. Нагадаємо, як заявив в.о. заступника голови Адміністрації президента України Андрій Сенченко, для переселенців з Криму і сходу України на сьогоднішній день підготовлені 42 тис. місць розміщення, з яких 39 тис. ще вільні. Источник Коротко - в "правом секторе" не хотят, что бы патриотично настроенные граждане перезжали в Украину. Более того: Жителей западной Украины планируют переселить на Юго-Восток? Исходя из полученной секретной информации из правительства Яценюка, украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнется реализовываться уже в ноябре этого года. Её суть в том, чтобы организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на Юго-Восток. В частности, переселать планируется в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области. А теперь внимание! Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки, другой скарб уничтоженных и изгнанных из этих областей "террористов, сепаратистов и членов их семей"! Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью. После этого становится совершенно понятным мотив варварского действия карателей хунты. Им поставлена задача уничтожать население, сеять страх, чтобы люди бежали с родной земли, бросая все, что нажито. Подчеркиваем: осуществляется планомерное умерщвление населения Юго-Востока. Хунта таким образом освобождает территорию для заселения её галичанами. Американцам на границах Украины с Россией нужны животные русофобы и нацисты. Источник А местных куда? В расход ? :( «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А теперь только запах горелого мяса,- и тошнота подкатывает от одного названия города. Пройдёт ли это когда-нибудь, не знаю, но в Одессу больше не хочу, отрезало желание её увидеть напрочь.((((.Уверен что пройдет. Одесса снова будет ГОРОДОМ-ГЕРОЕМ. Одессу просто уничтожили за эти годы... Я с детства ее любил, почти каждый год там был, у меня там крестная... То что сотворили с Одессой за эти годы - это ужас. Чего только привоз стоит... Тот ужас, который ублюдки сотворили в доме профсоюзов не подлежит забвению и прощению! Но в этом виноват не город.... И я уверен, она поднимется с колен и верю, что я без пересечения границ, либо на крайняк в ДРУЖЕСКОЕ государство НОВОРОССИЮ туда поеду, без всяких виз и пристального паспортного контроля! http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки, другой скарб уничтоженных и изгнанных из этих областей "террористов, сепаратистов и членов их семей"! Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью.ну 25000 гривен в обозримом будущем это пару раз в магазин сходить, а касаемо передачи в собственность - то с такими меткими вояками КТО (типа ато) скоро передавать в собственность нечего будет, они помимо школ, больниц и домов мирных граждан никуда толком попасть не могут :angry: http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 VladiZlav, мне бы Ваш оптимизм. Вот что будет с Донецком и Луганском ... ? А ведь могут через пару дней устроить массовый обстрел и сровнять с землей ... А людей ... «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Слышали сколько самолетов и вертолетов пролетело сегодня вечером в сторону Украины? И еще сейчас летят.... Каждые несколько минут. я сегодня только ментов весь вечер с сиренами слышал, и квакалками, примерно с 19 до 22 летали в районе бородина шо угорелые http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Источник Коротко - в "правом секторе" не хотят, что бы патриотично настроенные граждане перезжали в Украину. Более того: Источник А местных куда? В расход ? :(ну то певно не местних а на місце ополченців, вони ж всі місцеві. .і якшо не буде норм роботи таи то на мене то бред сивої кобили ніякі 25шо не поможуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ЕС требует от РОССИИ установить ЦЕНУ на газ для УКРАИНЫ менее 300 долларов ПОЧЕМУ бы России не потребовать у Германии МЕРСЕДЕСЫ по цене Запорожца??? Ну или хотяб дэу на крайняк, типа с наценкой... http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ПОЧЕМУ бы России не потребовать у Германии МЕРСЕДЕСЫ по цене Запорожца??? Клевая идея кстати, газ-то поважнее каких-то там мерседесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ого-го что лента принесла: https://m.vk.com/respublika_lvЛьвовская народная республика ( развеять миф о прогнившем западе) Дата основания паблика - 30 мая. За 6 дней больше 5к. подписчиков) People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Анек. По 5-му представитель МО сказал что сбитый самолет сегодняшний вез какую то гуманитарку в какой то заданный район.Типа такая секретная гуманитарка и так расстаться с ней не могли никак решится, что столько кругов на Славянском нарезал, но так и не отдал никому и его сбили такие сякие террористы. Жесть)))) Радиоперехват с самолета с "гуманитарным" грузом, сбитого сегодня ополчением.http://files.radioscanner.ru/files/download/file17359/end_of_30.mp3В конце записи на борту паника. Командир путает кнопки СПУ и Радио. Поэтому в эфир идут слова, предназначенные для экипажа. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Порошенко жмет руку мертвецам https://www.youtube.com/watch?v=nJ-DR1zHsGw&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А что он в конце в радиопереговоре говорит? "Приготовиться к погибанию?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 к покиданию (борта). На 6-7 человек экипажа 3 парашюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да понимаю. Просто упомянутый человек вроде тоже в Киеве. Как могут существовать две параллельные реальности? Или в Украине таки нарисовалась пятая колонна, аналогичная имеющейся в РФ?Вот эти пресловутые "спиленные" деревья по состоянию на 06.06.2014 года http://www.foto-me.ru/pic_s/3a887fdb26ac50f610e76a450374257a.jpgкликабельна Гы, Зачета Корреспондент цитирует. Ну или однофамильца КорреспондентНе однофамильца. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот эти пресловутые "спиленные" деревья по состоянию на 06.06.2014 года http://www.foto-me.ru/pic_s/3a887fdb26ac50f610e76a450374257a.jpgкликабельна Не однофамильца.Не покатит, фоткай деревья со следами пуль =) Никто не говорил что там все деревья попилили, очень хочется след пули увидеть, видел репотаж немецкого тв где было насквозь простреленное дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 zachott, вот никак я вас понять не могу, кто вы? Крымчанин, Украинец, бездельник, провокатор... чьи интересы вы пытаетесь защитить в Киеве? собираетесь ли вы вернуться в Крым? а если и вернетесь, то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не покатит, фоткай деревья со следами пуль =) Никто не говорил что там все деревья попилили, очень хочется след пули увидеть, видел репотаж немецкого тв где было насквозь простреленное дерево.Следы от пуль на этих деревьях были раньше мною запощены в этой же теме. Так что поиск Вам в помощь и найдете.ПС. "Тыкать" не надо - на брудершафт не пили. И в такой тональности как Вы употребили, жене на кухне будете рассказывать. Ещё одна подобная выходка - в игнор отправлю без малейшего сожаления. ППС. Я не знаю, где "немцы снимали насквозь простреленное дерево", ибо его прострелить совсем не просто. В Киеве я таких не видел - в основном по касательной. zachott, вот никак я вас понять не могу, кто вы? Крымчанин, Украинец, бездельник, провокатор... чьи интересы вы пытаетесь защитить в Киеве? собираетесь ли вы вернуться в Крым? а если и вернетесь, то зачем?Я крымчанин и патриот Украины. И если Вы не в состоянии этого понять, то это не моя проблема. Делится с Вами перспективными планами своей дальнейшей работы не намерен, уж простите. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да не нужна мне ваша работа.. тем более планы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 бросьте свои мантры - не будет Крым украинским, да и не был он им никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Следы от пуль на этих деревьях были раньше мною запощены в этой же тем. Так что поиск Вам в помощь и найдете.ПС. "Тыкать" не надо - на брудершафт не пили. И в такой тональности как Вы употребили, жене на кухне будете рассказывать. Ещё одна подобная выходка - в игнор отправлю без малейшего сожаления. ППС. Я не знаю, где немцы снимали "насквозь простреленное дерево, ибо его прострелить совсем не просто. В Киеве я таких не видел - в основном по касательной. Воу воу.......... это интернет, тут и на .... могут послать, если я Вас случаем обидел, прошу прощения, челом бью. Хотя вроде ничего такого личного и в какой-то особой тональности не говорил в Вашу сторону, но если Вам будет так угодно, то прошу прощения уже во второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я очень сильно расстроюсь игнору от Зачета, ну только не это, ну пожалуйста =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хотя чу уж там, когда отвечать нечего начинают переходить на орфографию или на тыканье, выканье. Не один раз с таким сталкивался кто-то обижается когда на Вы говоришь, кто-то когда на Ты, причем всегда в тех случаях когда неудобные вопросы начинаются, ну и ладно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Хотя чу уж там, когда отвечать нечего начинают переходить на орфографию или на тыканье, выканье. Не один раз с таким сталкивался кто-то обижается когда на Вы говоришь, кто-то когда на Ты, причем всегда в тех случаях когда неудобные вопросы начинаются, ну и ладно. =)Вопрос удобный и я Вам на него ответил по сути: в этой теме есть фото этих же деревьев более чем месячной давности со следами пуль. Повторюсь - поиск Вам в помощь, если действительно хотите посмотреть. Насчет "тыканья" сказал дабы сразу расставить точки над "і": Вы не в числе тех персонажей, с которыми хотелось бы общаться на "ты". Надеюсь, я предельно ясно выразился, дабы более от Вас не начинался холивар по данному вопросу? One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я крымчанин и патриот Украины. В принципе,эти две фразы никоим образом не объясняют ситуацию.Ваша фраза несет примерно такой смысл "я за легализацию проституции и ее запрет"Давайте рассматривать эти фразы в отрыве друг от друга.Можно быть очень крымчанином и даже мегапатриотом Украины..приветствую даже.Но вот то,что Крым это уже Россия,тоже забывать не стоит.Читаю Вас... и мне обидно за Вас.Вот почему-то появилось такое чувство.Рассказываете,объясняете..Вам рассказывают...спорите..На форуме не дураки сидят,поверьте..И при общении с Вами я сделал вывод что и Вы ну не дурак вовсе.Можно одну просьбу (аки совет)?Оставьте Вашу позиция в покое..не машите ею как знаменем..кроме сотрясания воздуха ничего из этого не выйдет.Рассказывайте лучше о своей работе (насколько это возможно)Уверен,что это будет намного познавательнее,чем мантры.И для читаюющих форум это будет эдаким справочником про "то,шо может случиться"Я не смеюсь..я серьезно прошу. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения