Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память

Вот классика с укр. форума, общаюсь. Смотрите на отношение - в Крыму ВСЁ плохо, и плевать на то, что оно збс, всё равно плохо :)

Буду разделять посты линиями, свои выделять цветом.

Пожировали и хватит

Цитата:

В «российском» Крыму урезали минимальные зарплаты

В «Министерстве социальной политики» Крыма предложили установить на полуострове на «переходный период» минимальный размер оплаты труда в бюджетной сфере в размере 4628 рублей, а во внебюджетной – 4141 рубль.

Об этом сообщила «министр социальной политики» Крыма Елена Романовская, сообщают Новости Крыма.

«Предлагаем в среду, 4 июня, от имени председателя Совета министров вынести на рассмотрение Госсовета Крыма проект постановления об установлении на переходный период минимального размера оплаты труда в 4628 рублей для бюджетной сферы и для внебюджетной сферы 4141 рубль», – заявила она.

Самопровозглашенный крымский «премьер» Сергей Аксенов предложил «министерству» до вторника, 3 июня, согласовать эти цифры с профсоюзами.

«Я с вами соглашусь, если у профсоюзов возражений не будет», – отметил он.

Отметим, что с 1 апреля в «российском» Крыму минимальная зарплата для целей налогообложения составляла 5554 рубля.

http://ru.krymr.com/content/article/25408623.html

Zaporozhets писал(а):

Пожировали и хватит

В «российском» Крыму урезали минимальные зарплаты

Отметим, что с 1 апреля в «российском» Крыму минимальная зарплата для целей налогообложения составляла 5554 рубля.

А теперь вдумайтесь. Платежи в налоговую и в пенсионный начисляются от минимальной зарплаты. Просто будем меньше платить. Это плохо?

Всяк за себя? :) Кому-то меньше налоги платить, а кому-то на это месяц жить :)

В Крыму даже друг на друга насрать, а мы тут рассуждаем, о том, что крымчане материк предали XD ... С каждым днем все больше осознаю, что нам с крымчанами не по пути.

Вот Вы мне скажите, много ли Вы знаете людей, работающих за чистую минималку? Мне такие индивидуумы неизвестны. Вообще.

То, что вы не видите суслика, не говорит о том, что его нет :)

Мне они тоже не известны, у меня круг общения другой, в основном, все люди бизнеса, но это не говорит о том, что нет людей, живущих на минималку.

вот Вы мне скажите, от куда в Крыму найдутся деньги в бюджете, если каждый крымчанин думает только о том, как скрыть или урезать налоги? Вы же сами себе и вырыли яму. Каждый сам по себе, нет у крымчан сплаченности ни в чем v_v. Вот крымчане кричали, что Украина им ничего не дала, так ведь и от Крыма Украина ничего не видела, на считая рЭгионаловцев, которые нахапались у вас земель, но это же ваши Херои, вы их выбирали :cool: Украина хотя бы давала 3-4 ляма турЫстов, разного достатка. Чем может похвастаться Крым, что он дал украинцам за 23 года?

Вы не перестаете меня удивлять.

Новость, которую запостили, была подана в свете - крымчанам урезали зарплаты. Когда оказалось, что урезали не зарплаты, а МРОТ, и это даже выгодно обычному предпринимателю - ааа, сцуки, вы мало платите, ненавижу!!!

Неужели все украинцы честнейше платят налоги и мечтают платить их побольше, лишь бы бюджет страны наполнялся? :) :) Не смешите мои кеды, им и так уже дурно.

В общем, все по классике.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Теперь чеченцы будут мочить в сортирах кадыровцев, которых навезли в камазах на Донбасс.

Как сообщает прес-служба ОПД "Свободный Кавказ", продолжается запись добровольцев в миротворческий батальон имени Джохара Дудаева, который намерен оказать помощь украинским братьям в деле защиты свободы и независимости от российских захватчиков.

По информации командующего миротворческим батальоном добровольцев Исы Мунаева, на данное время получено 461 заявлений от представителей стран Европы, Кавказа, Америки и России, среди которых известный на весь мир американский борец за свободу, Сергей Мельникофф, азербайджанский военноначальник и общественно-политический деятель Иса Садыгов, бывший командир отряда (Boz Qurd") 91-93q Нуреддин Исмаилов, военные журналисты Казбич Чеченский , японец Шамиль Танака, Михай Антонеску, Олег Шукатка, гражданин США Newel Booth, Роман Буковский и другие...

http://golosichkerii.com/index.php/v...iny-obnovlenie

Первый вариант статьи не покажу - я ж автосохранение не делал, хотя это был бы мой плюс, в первом варианте было про кондиционер...

Итого по взрыву: имхо это не кассетные бомбы, и не ракеты воздух-земля, и не гранатомет.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Во первых, в гугле есть кэш, а во вторых РИА - агенство достаточно цитируемое. Поэтому любой, у кого больше, чем одна извилина может посмотреть, как эта новость на сайте РИА дополнялась по минутам.

По взрыву вы этого тролля все равно не убедите, поэтому просто не кормите его...

Реальными остаются только жертвы этой войны. Ни один из отечественных федеральных телеканалов, что месяцами бетонируют идею про геноцид русских на востоке Украины и засилье фашистов на западе, так и не сообщил о том, что 31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая. Не объяснил, в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто открывает «канал через Ростов», кто раздает оружие и кто встречает гробы с наклейками ДНР.  В украинских СМИ погибших назвали наемниками и террористами. 

http://m.62.ua/article/548092

• Вечная память
!
Предупреждение:
xprint, bb-код для цитаты - quote, а не code.

"Коломойский сейчас ведёт переговоры по доставке пилотов из Грузии, и как вариант с Балкан.Переговоры уже начались. Иностранные пилоты будут расстреливать города Новороссии", - но, судя по сообщению из Тбилиси, переговоры уже закончились успешно.

http://putnik1.livejournal.com/3168545.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

А помните, украинцы?

Помните, как вас потряс расстрел на майдане?

Вы объявили небесную сотню героями. И вы готовы были свергнуть Януковича любой ценой, потому что вам сказали, что это он отдал приказ. Вот, Януковича нет. А расстрелы продолжаются. Сотня за сотней. Почему так?

Помните видео, на котором застрелили девушку-медсестру на майдане? Как это было трагично. А видели, как вчера украинский пилот обстрелял здание администрации в Луганске? Видели, как там умирала девушка? И министр здравоохранения Луганска - она тоже там погибла. И никто из погибшых у здания администрации не был вооружен. Вас это уже не так шокирует? Почему? Вы так привыкли к убийствам или люди на востоке для вас другого сорта? Их можно? Или теперь можно всех?

С кем вы воюете? С русскими террористами? С чеченцами? Тогда почему ваши командиры расстреливают своих солдат? За что? За то, что они не умеют и не хотят воевать? За то, что их никто не обучил, не выдал бронежилет, ничего не объяснил, отправил на какую-то непонятную им войну - за это? Сразу расстрел? А как же военный трибунал? Пусть строгий, но справедливый, как того требует конвенция по правам человека.

Помните, вы хотели в Европу? Хороша получается ваша Европа. Без суда и следствия. Без права на жизнь. С людьми разного сорта. Знаете, как это называется, когда люди делятся на два сорта из-за своих убеждений, цвета кожи, расовой принадлежности, вероисповедания, места проживания? Это не Европа. Это не демократия. Это другое.

Помните, вы хотели избавиться от ворующего президента, от коррупции, от кумовства? Куда же сегодня уходят деньги, если их не хватает на оплату газа, на снабжение армии, на медикаменты. Почему растут цены, почему сокращаются социальные выплаты, почему падает гривна? Если вчера воровали, но деньги были, а сегодня денег нет... значит их воруют еще больше? Иначе как объяснить?

Вчера воровали только друзья Януковича, а сегодня воруют все. Сегодня воруют те, кому вчера Янукович мешал это делать, за это его и убрали. А вы думаете, за что? За то, что не подписал евроассоциацию? Так Порошенко ее и сегодня не подписывает...

А помните, вы хотели незалежность? Так почему сегодня один за другим в Киев прилетают американские чиновники? А когда американские чиновники не прилетают к вам, Яценюк сам летит к ним за советами. Это вы называете незалежностью? Вы этого хотели?

Если вы хотели дружить с США и Европой ради красивой жизни - где эта красивая жизнь? Почему эта красивая жизнь так похожа на войну и почему ради нее нужно умирать?

Вы думаете, это Россия мешает вам построить сказку? Или Донецк? Донецк не приходил к вам с войной, это ваша армия пришла с войной в Донбасс. Восток просто хотел жить по-своему. Еще вчера ему достаточно было федеративного устройства Украины, а сегодня там уже слышать не хотят про жизнь в единой стране с вами. Еще вчера восток выходил с флагами и просил услышать его, а сегодня он вынужден выходить с оружием и стрелять.

Если вы собирались построить красивую жизнь - зачем нужно было воевать с Донецком? Вы бы построили эту жизнь и Донецк просился бы к вам так же, как Крым просился к России.

А помните, украинцы, 23 года назад вы решили, что без России будете жить красивее и богаче? Так кто вам мешал? Снова Россия? Все 23 года? У нас самих была масса проблем, нам просто некогда было вам мешать.

А если мы мешали, то почему только вам? Почему не белорусам, не казахам, не азербайджанцам? Почему мы не мешали финнам?

Никто не заставлял вас покупать наш газ, никто не мешал вам торговать с Европой. Если США и Европа могли обеспечить вас своим газом, почему до сих пор не сделали это? И если ваши товары так хороши, они бы преодолели любые границы безо всякого союза. Ведь преодолевают же наши границы немецкие товары, хотя мы не входим в Евросоюз. И китайские товары тоже, хотя мы не входим в состав Поднебесной. И японские. И многие другие.

Кто мешает вам ездить в Европу? Сыну Порошенко никто не мешает. И сыну Авакова тоже. А вам?

А помните, украинцы, кем был Порошенко прежде, чем стать вашим президентом? Он был министром экономического развития. И министром иностранных дел. И председателем национального совета нац.банка. И секретарем СНБО. Он был другом Ющенко. И другом Януковича. Вы их любили? Они сделали вашу страну процветающей? Если да - зачем вы их сменили? Если нет - зачем вы выбрали Порошенко? Если вы конечно выбирали...

Вам не кажется, что вас кто-то обманул?

Вы помните, с чего все начиналось?

Вы вообще помните, кто вы есть, украинцы?

Майдан и его последствия

Sparky сказал:

я наверно укроп, ну все равно не верю...

Что значит не верю?

Раскрывай дальше тему. Это видео постановка снятое в студии? Эта женщина притворяется, что у нее оторваны ноги? Видео подверглось монтажу и переозвучке?

Переведу о чем я говорил, после Бостонского "теракта"и дальнейшего разбора полетов начинаешь сомневаться, пока не появляются другие доказательства. Если это действительно была атака с СУ-25 то всех уродов которые отдали приказ и исполнили его, к стене без суда, а лучше просто отдать толпе людей!!! Вот я о чем.

Крым-Россия

Кого действительно

к стене без суда, а лучше просто отдать толпе людей!!!

, так это банду как бы власти в Киеве. Надеюсь, когда его возьмут, так и сделают.
Или что-то случилось, или одно из двух.

http://www.yapfiles.ru/files/869555/bombs.gif

Сторонники версии ПЗРК из парка. А что тут в верхнем правой углу?

отличное видео. четко видно как справа - налево происходит очередь соприкосновения с землей и взрывов боеприпасов.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Затяжная Антитеррористическая операция разозлила людей на востоке - Москаль

Москаль пояснил, что АТО необходимо было проводить в течение трех-четырех дней, предварительно закрыв границы

Около 80% местного населения испытывает ненависть к Киеву, говорит народный депутат.

Нерешительность политических элит и затяжная антитеррористическая операция разозлили людей на востоке, заявил 3 июня народный депутат от фракции Батькивщина Геннадий Москаль.

«Я звоню луганчанам каждый день, их информация о ситуации в регионе отличается от той, которую дают и наши, и российские СМИ. Там ненависть людей к Киеву. Почему-то слова «террорист», «сепаратист», «бандит» они приняли в свой адрес. И сегодня люди, которые работали в администрации – в ополчении», - приводит его слова издание ForUm.

Москаль добавил, что ненависть к Киеву испытывает около 80% населения.

Кроме того, нардеп отметил, что «АТО очень затянулась – и это явно разозлило людей». «Там

никто не разбирается, кто убил, говорят, что Киев убил, Киев нарушил покой», - подчеркнул Москаль.

Он пояснил, что АТО необходимо было проводить в течение трех-четырех дней, предварительно закрыв границы, усилив их охрану бойцами спецподразделений ГРУ ВСУ, налоговой милиции и др., а также быстро действовать при захвате здания СБУ в Луганске. «Нужно было сравнять его с землей вместе с террористами. И больше желающих не было бы. А все ждали президентских выборов – придет барин, пусть он нас рассудит. Никто не хотел из высшего политического руководства принимать решение», - говорит политик.

По его мнению, сегодня на востоке Украины идет гражданское противостояние, которое плавно переходит в гражданскую войну.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3373071-zatiazhnaia-antyterrorystycheskaia-operatsyia-razozlyla-luidei-na-vostoke-moskal

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

По словам некоторых родителей, директор не раз при учениках выражала свое личное негативное мнение по поводу событий на Майдане, запрещала учащимся приходить на школьную линейку в вышиванках и петь гимн Украины, а у себя в кабинете на столе поставила рядом с украинским флагом русский триколор. Праздник последнего звонка в школе проходил на русском языке, что тоже не устроило ряд родителей.

http://slovari21.ru/news/direktora_gimnazii_hotyat_lishit_dolzhnosti_za_russkiy_yazik_i_trikolor_v_kabinete

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

По словам некоторых родителей, директор не раз при учениках выражала свое личное негативное мнение по поводу событий на Майдане, запрещала учащимся приходить на школьную линейку в вышиванках и петь гимн Украины, а у себя в кабинете на столе поставила рядом с украинским флагом русский триколор. Праздник последнего звонка в школе проходил на русском языке, что тоже не устроило ряд родителей.

http://slovari21.ru/news/direktora_gimnazii_hotyat_lishit_dolzhnosti_za_russkiy_yazik_i_trikolor_v_kabinete

Анализ действий украинского пилота при авиаударе по зданию луганской обладминистрации 2 июня 2014

03.06.2014 16:18

http://warsonline.info/images/stories/news/14/06june/ukraine/3/lugansk-airstrike-shem.jpg

2 июня штурмовик Су-25 украинских военно-воздушных сил нанес удар по зданию Луганской областной администрации, результатом которого стала гибель семи человек, в числе которых - четыре женщины. Второй день в средствах массовой информации и социальных сетях идут ожесточенные споры по этому поводу.

http://www.youtube.com/watch?v=21zGT_QWDh8

По официальным украинским данным это был вовсе не авиаудар, а… несчастный случай, произошедший в результате неудачного применение ополченцами переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК).

Напомню, что массовое уничтожение людей 2 мая в одесском Доме Профсоюзов украинские власти и СМИ объясняли тем, что жертвы «сами себя сожгли», неаккуратно обращаясь с бутылками с горючей жидкостью (коктейль Молотова)

Теперь вот с ПЗРК ополченцы неаккуратно обращались… Интересно, те, кто придумывали эту бездарную версию, сильно над ней смеялись? Ясно различимая на видеокадрах трагедии серия взрывов – от ПЗРК?

Но что же там произошло на самом деле?

Опытный летчик-штурмовик ВВС России согласился на условиях анонимности прокомментировать случившееся в Луганске для газеты «Военно-промышленный курьер»:

«Отчетливо видно, что действовала пара штурмовиков. Так и положено по регламентирующим документам, что у нас, что и у украинцев, но ракеты пускал, только один борт, а второй выполнял доразведку цели. Сложно судить по представленным материалам, но у меня сложилось впечатление, что после нанесения удара, украинские ВВС даже не произвели оценку нанесенного ущерба.

Применялись неуправляемые ракеты С-8 и, судя по следам попадания, скорее всего с кумулятивной боевой частью. Выбор таких средств авиационного поражения вызывает удивление. Если хотели ударить по зданию, то надо было брать тяжелую С-25, а если по живой силе, то С-8, но уже с фугасной БЧ. Если не жалко мирное население - со стреловидными поражающими элементами.

http://warsonline.info/images/stories/news/14/06june/ukraine/1-2/2/lug7.jpg

Сам заход был выполнен на оценку «неудовлетворительно» и удивительно, что украинский летчик вообще куда-то попал. Начнем с того, что ракеты после пуска с самолета летят к цели по баллистической траектории, а не по прямой. Чтобы разрывы были кучнее, пуск неуправляемых авиационных ракет (НАР) производится с пикирования. Мы в таких случаях, бывает, «падаем» под углом до 30 градусов. В том случае разрывы ракет ложатся либо в круг, либо в эллипс – это зависит от дальности и скорости. Особенно это важно для НАР С-8, которые не отличаются высоким могуществом боевой части.

Украинский же летчик пуск произвел не с пикирования, а, скорее всего, с прямого полета, опустив в момент пуска нос самолета на 3-5 градусов. Поэтому разрывы и легли в характерную кривую линию. Судя по количеству воронок, было два залпа с «отсечкой» по восемь ракет в каждом. Интервал между пусками 2-3 секунды.

Заход к цели выполнялся не строго перпендикулярно, а под углом, так как при перпендикулярном заходе пилоту мешали прицелиться деревья в парке, а лишних маневров с перегрузками украинцу делать не хотелось. Попасть же «с угла», да еще и на «прямом» было очень сложно. Поэтому в здание попала только одна ракета.

Если делать по «букварю», то заход надо было совершать строго перпендикулярно, тогда под удар попадает все здание. Перед пуском – набор высоты, пикирование (возможно задействовать механизацию крыла). В этом случае, все НАР легли бы в фасад здания с максимальной эффективностью. А так получилась халтура».

Здесь надо пояснить, что целью для украинских летчиков было именно здание администрации. Но, по описанным выше причинам, только одна ракета в него попала, остальные легли в парке поблизости. Термин «халтура», использованный летчиком –комментатором, относится исключительно к способу действий украинского пилота.

http://warsonline.info/ukraine/analiz-deystviy-ukrainskogo-pilota-pri-aviaudare-po-zdaniiu-luganskoy-obladministratsii-2-iiunya-2014.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

СолнечнаяМама, и славяне.

Донесите инфу до мамы Жени.

8-ми месячному Жене из Славянска нужна помощь!

Фонд "Подари жизнь" help@podari-zhizn.ru

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ 8 МИ МЕСЯЧНОГО МАЛЬЧИКА ЖЕНИ ИЗ СЛАВЯНСКА (ОН ДЫШИТ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ АППАРАТА ИСКУССТВЕННОГО ДЫХАНИЯ).

Добрый день!

Попросите родителей ребенка прислать нам на эту почту подробные мед.документы и обращение в виде текста с просьбой о конкретной помощи.

Спасибо!

Елена Агапова

фонд "Подари жизнь"

тел. +7 (495) 995 31 05

"Подари жизнь" - фонд Ч. Хаматовой.

• Вечная память

Фотки из Красного Лимана

Реально листовки раскидывают

http://f5.s.qip.ru/SwgAVznY.jpg

http://f6.s.qip.ru/SwgAVznZ.jpg

http://f5.s.qip.ru/SwgAVzo0.jpg

http://f5.s.qip.ru/SwgAVzo1.jpg

Прилетело по слухам 4 таких снаряда

http://vk.com/video31228193_168874408

Навеяло :)

https://www.youtube.com/watch?v=4FphS77mabE

http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/540488/540488_original.jpg

Это украинцы. Это Золочев Харьковская обл.

https://www.youtube.com/watch?v=rQKJitlkBcY

А это кто?!

Такое впечатление, что смотришь фильм "Обитаемый остров"....

https://www.youtube.com/watch?v=rfxLx3RBiuc

http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/540488/540488_original.jpg

Это украинцы.

Товарисч,да мы не собираемся Вас тут убеждать в чем-то или спорить,упаси Бог с Вами...Никто не отрицает,что есть различные мнения у людей и это очень радует.Согласитесь,что мнение людей на майдане трансформировалось в выборы как бы президента,нового кабинета министров.Были же кто-то и против,но вот так случилось,шо Петя победил.И что делать несогласным?Так и на Донбассе,в Луганске...Результаты референдума читайте,считайте.

Могу одно сказать-ЮВ это уже отрезанный ломоть.Вам его не удержать.Могу допустить жесткие зачистки...но это уже не ваши люди и никогда ими уже не будут.После кадров Луганска...даже не надейтесь!!!Хуя..чить мирный город с самолетов...ну это додуматься надо...А Европа молчит..они геями озабочены и слишком жестким Януковичем...та да..понимаю..Развод и лживость Европы и США отлично видать....

В июне,надеюсь,буду на международной конференции.И уж там постараюсь рассказать всю правду о ситуации в Украине (аки Мордор) и на ЮВ.А то людей там такими лживыми новостями кормят,шо при разговоре у меня волосы дыбом от лжи...Они даже не знают,что погибают обычные мирные люди..они не знают об обстрелах городов...Вот уж где свобода слова!!!Киселев нервно курит в сторонке..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Тем более что люди разные есть. Убили чью-то мать ракетой с укроармейского самолета. Ребенок отчаялся, больше нет смысла жить. одел пояс шахида - и в Киев, под каштаны. Действие рождает противодействие, и вся происходящая хрень на Донбассе еще откликнется кровью в будущем. Печально, грустно, но факт.

Лиман ЖД больница

3-QTaGRUhZY.jpg

-tPp8rIUt_Q.jpg

А кроме больниц и детских учреждений еще с кем-то воюют?

Sometimes you win. Sometimes you learn.

А кроме больниц и детских учреждений еще с кем-то воюют?

А остальные же и ответить могут :black_eye:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Да, в Донбассе много российских ополченцев

А еще видела инфу про поляков и израильтян. Но враг все равно Россия. Логика?

Sometimes you win. Sometimes you learn.

То...................И уж там постараюсь рассказать всю правду о ситуации в Украине (аки Мордор) и на ЮВ.А то людей там такими лживыми новостями кормят,шо при разговоре у меня волосы дыбом от лжи...Они даже не знают,что погибают обычные мирные люди..они не знают об обстрелах городов...Вот уж где свобода слова!!!Киселев нервно курит в сторонке..

Та они там вообще умственно отсталые, ничего не понимают :facepalm: ....

Не хотят поддерживать РФ в ООН.

Всемирный заговор просто.

Зато Северная Корея, Сирия и Казахстан на вашей стороне, вот им показывают правду :rofl:

Правда простая как две копейки - дети и эксжена Путина живут не в прекрасной и правдивой РФ, а в загнивающей, педофильной гейропе.

Племянник Медведева в империалистическом Чикаго...сбежали от правды или просто им нормально жить хочется?

Если Вы переживаете за мирных граждан - то примите у себя, дайте приют, раненых лечите в госпиталях. или религия не позволяет?

Знакомые с Донецкой обл отправили сына на Волынь, подальше от греха, их соседи в Киев, Львов, Житомир, Москву, Ростов.

Когда на Майдане калечили людей, братья славяне лечили их у себя, моего соседа оперировали в польском военном госпитале, ему вернули зрение - его как 60 летнего бандеровца, отдубасили только за наш желто-синий флаг, а кто, до сих пор не известно.

И братья-славяне поляки не камазы с кадыровцами через границу отправляли, не давали в эфир всяких шариковых типа царева, а тупо лечили наших людей(хороших/плохих/православных/католиков). им не знающим правду религия позволяла это делать - СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ.

А другие типа братья славяне исходили желчью и кричали с экранов телевизора: бэндэры, фашисты, радикалы...

Вот и вся правда, до копейки.,

Были в Коломне? И как вам? Медведь за ж..у не тяпнул? А то они на хохлов у нас как цепные псы реагируют. А уж смешливых с Киеву жрут сразу и захихикать не успевают.

Я не был. А можно будет вашего медведя погладить, когда приеду? :blush:

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...