Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

"боевой пидарас"

ну это если с гордостью о нем говорить, а так - обычная гомосятина :rolleyes:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

в украине более 8% населения гомосеки? :pardon:

Оне самое, только латентные, выявить можно только поцеловав :shifty:

если в интерфейс не врежет значит вот он....

Оне самое, только латентные, выявить можно только поцеловав :shifty:

если в интерфейс не врежет значит вот он....

Я требую бана. Оскорбление граждан украины.

так кнопка жалоба есть у каждого поста есть. Жалуйся, там модераторы рассмотрят. :pardon:

Прочитайте статью. там очень хорошо изложена последовательность событий. особенно с учетом времени когда что должно было произойти.

А вообще.

В фашистской украине ярош получил 54 процента на выборах в президенты, и теперь тут у нас будет фашистский президент который будет вешать москалив.

"табличка ирония"

Прочитала. Фигня полная, простите. Подрисовывать Ярошу рейтинг, а вслух говорить, что фигня какая-то. Не смешите. Кстати Укр.Сми я не верю точно так же, как и российским. И я никогда ре называла Украину фашисткой. А за вешать москалив - тут уж на совести каждого орущего. Я счастлива, что в моем круге знакомых никого не хотят вешать, ни в шутку, ни всерьез. Чего и Вам желаю.

Прочитала. Фигня полная, простите. Подрисовывать Ярошу рейтинг, а вслух говорить, что фигня какая-то. Не смешите. Кстати Укр.Сми я не верю точно так же, как и российским. И я никогда ре называла Украину фашисткой. А за вешать москалив - тут уж на совести каждого орущего. Я счастлива, что в моем круге знакомых никого не хотят вешать, ни в шутку, ни всерьез. Чего и Вам желаю.

Тоесть фейк показанные по орт, для которого не оказалось доказательств.. никто не видел того о чем там сообщается.. вы теперь называете неправдой?

Тоесть отсутствие доказательст для фейка - есть фейк? круто.. вот где зомбоящик поработал.

а в Европах это уже давно не оскорбление :pardon: ...Вы отрицательно относитесь к сексуальным меньшинствам, или сами за Ляшка голосовали?

Тоесть фейк показанные по орт, для которого не оказалось доказательств.. никто не видел того о чем там сообщается.. вы теперь называете неправдой?

Тоесть отсутствие доказательст для фейка - есть фейк? круто.. вот где зомбоящик поработал.

Как с Вами тяжело. Я не смотрю новости. Я не могу судить, было это или нет. Допускаю, что могло быть. Я допускаю, что выборный сайт мог выдать такую фигню. Ибо проблемы с сайтом признавали и официальные лица Украины. При этом я слышала слова - что странно, должен лидировать Порошенко. Подозреваю, что таки показали в итоге исправление данные, что лидирует Порошенко. В чем смысл сознательного запуска фейка? Все новости делают люди. И ОРТ, и написанное по ссылке. В данном случае тяжело судить, кто сознательно врет. С точки зрения целесообразности логичней врать написавшему по Вашей ссылке, поскольку результаты выборов есть, а вот что было с сайтом уже не доказать.

Кстати, я несколько раз пыталась онлайн посмотреть итоги, сайт лежал. Отрицать, что с ним были проблемы - глупо.

Про зомбоящик посмешили)) удобное оправдание, чтобы не воспринимать смысл сказанного теми, кто не хлопает от ссылок в ладошки.

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.

Я допускаю, что выборный сайт мог выдать такую фигню.

Вы невнимательно читали статью. оффициальные источники явно сообщили - во первых вирус был обезврежен РАНЬШЕ

во вторых никто не видел такого на сайте как показали по орт. никто.

1. Я не вёл речь о признании каким-нить Президентом Украины непонятно чего... я говорил о схеме откола территорий по "принципу Ганди"

Самопровозглашенные ДНР/ЛНР - это по сути бунт на корабле... и если капитан бунт не подавит каким-нить способом (договорняк/сила/хитрость), то корабль развалится/капитана подавят. Точка.

2. Да, как и многие другие участники политпроцессов.

пусть начнет с крыма, этот ваш капитан тонущего корабля

В чем смысл сознательного запуска фейка?

Орт запускало фейк для того чтоб все ломанулись на сайт проверять. по времени все синхронизированно было.

А вот зачем панику такую разводить - это вопрос к России.

Еслиб не вмешательство Росии в внутрение дела Украину - в Украине былобы все уже давно спокойно - и сотни людей остались бы живы

Внимательно читайте современные медицинские издания, а то бы знали что кроме открытых гомосексуалистов, в ЛЮБОМ обществе есть гораздо больше ( в несколько раз) скрытых, которых можно выявить подвергнув легкому эмоциональному напрягу с провоцированием на определенные действия. Поцеловать мужика как раз к этому относится,(ну иронию Вы явно не понимаете) и где здесь оскорбление? не наводите тень на плетень, а то подумаю от обратного...

а в Европах это уже давно не оскорбление :pardon: ...Вы отрицательно относитесь к сексуальным меньшинствам, или сами за Ляшка голосовали?

одна Кончита чего стоит, а еще их гей-парады.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Вы невнимательно читали статью. оффициальные источники явно сообщили - во первых вирус был обезврежен РАНЬШЕ

вор вторых никто не видел такого на сайте как показали по орт. никто.

Я внимательно читала статью. Я оставляю за собой право не верить никому из СМИ. Потому что если бы я верила всем, мне бы пришлось в том числе поверить, что Ярош победил. Вы меня невнимательно читаете.

В отношении СМИ и оценки ими размещаемого я предпочитаю вначале посмотреть, кому это может быть выгодно изначально. И где первоисточник.

Внимательно читайте современные медицинские издания, а то бы знали что кроме открытых гомосексуалистов, в ЛЮБОМ обществе есть гораздо больше ( в несколько раз) скрытых, которых можно выявить подвергнув легкому эмоциональному напрягу с провоцированием на определенные действия. Поцеловать мужика как раз к этому относится,(ну иронию Вы явно не понимаете) и где здесь оскорбление? не наводите тень на плетень, а то подумаю от обратного...

Вы назвали 8 процентов украины пидарасами, основываясь на результатах голосования.

Вы теперь будут делать вид что не пытаилсь никого оскорбить?

А 54процента укарины кто? Фашисты? или может еще кто?

Еслиб не вмешательство Росии в внутрение дела Украину - в Украине былобы все уже давно спокойно - и сотни людей остались бы живы

ну ясен пень Россия виновата, это всегда так. И америка, и весь "цивилизованный мир" не признают "аннексию" Крыма, да и вообще ничего не признают что им не выгодно. Они даже СССР не признавали до 1933 года, ибо малоли. Могут признавать, могут не признавать, идут строем на йух! :)

Вы назвали 8 процентов украины пидарасами.

я дико извиняюсь, их просто не уведомили что ляшко педераст, это подтасовка выборов или это толерастия в действии? :blush:

а 54 процента точно штабелями в урны бюллетени складывали или мне показалось? :blink:

post-4851-022708400 1401122862_thumb.jpg

Орт запускало фейк для того чтоб все ломанулись на сайт проверять. по времени все синхронизированно было.

Рукалицо)) я не смотрю новости, сайт смотрела не один раз - не работал. Вы льстите ОРТ, честное слово. В чем смысл этого перла был? Вы объясните, может, я проникнусь.

А вот зачем панику такую разводить - это вопрос к России.

Неправда Ваша. Не ищите врага с одной стороны. Тут есть форумчане с Донецкой области, например. Спросите у них. Да и у меня знакомые есть там. Я уже неоднократно говорила, что да, я считаю, что пример Крыма добавил амплитуду раскачивания лодки. Но пока граждане Украины думают, что проблемы исключительно в России, решения, к сожалению, не будет.

Вы назвали 8 процентов украины пидарасами, основываясь на результатах голосования.

Вы прикидываетесь или серьезно не видите разницы, между открытыми и латентными наклонностями??

Хотя ладно, будем считать, что назвал, проголосовавшие за Ляшко сами от него далеко не ушли и что??

На и кто тут кого оскорбляет, учитесь правильно писать

Рукалицо)) я не смотрю новости, сайт смотрела не один раз - не работал.

Я вас не понимаю.

Так сайт работал или нет

и что же все таки показали по ОРТ.

никто кроме ОРТ не видел такой картинки на сайте - ОРТ показало.

Так, заранее, Порошенко выбрали демократически или опять кровавый Кремль подослал?

Вы прикидываетесь или серьезно не видите разницы, между открытыми и латентными наклонностями??

Хотя ладно, будем считать, что назвал, проголосовавшие за Ляшко сами от него далеко не ушли и что??

На и кто тут кого оскорбляет, учитесь правильно писать

Я так понимаю что вы тут браваду свою показывали оскорбляя украинцев по результатам голосования

как только вас ткнули носом - "я не то имели в виду, я этого не делал и не говорил.. и вообще меня не так поняли."

Вы лжец и лицимер. в игнор отправляю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...