Soyka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 да ну, есть аналоги такого благородства?Ну ведь убедительные просьбы к ЕС и другим государствам ввести санкции против России, которые и свою шеи душат, тем не менее оказывают действие на европейских партнёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В Мариуполе народ собирается. Блин... тьфу-тьфу-тьфу. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Миндоходов требует уплаты налогов от мобилизованных предпринимателейВ ведомстве отметили, что предприниматели обязаны оплачивать ЕСВ независимо от своего финансового положенияПредприниматели, призванные на военную службу в соответствии с указом О частичной мобилизации, не освобождаются от уплаты единого социального взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, сообщает во вторник, 6 мая, пресс-служба главного управления Министерства доходов и сборов Украины в Киеве."Физлица-предприниматели, в том числе избравшие упрощенную систему налогообложения, а также лица, обеспечивающие себя работой самостоятельно - занимающиеся независимой профессиональной деятельностью, призванные на военную службу (в рамках частичной мобилизации) обязаны уплачивать единый взнос своевременно и в полном объеме. Льгот по уплате единого взноса для данной категории лиц действующим законодательством не предусмотрено", - говорится в сообщении. В ведомстве отметили, что предприниматели обязаны оплачивать ЕСВ независимо от своего финансового положения. В ГУ Миндоходов подчеркивают, что для плательщиков ЕСВ (кроме физических лиц-предпринимателей, избравших упрощенную систему налогообложения) единый взнос начисляется на сумму дохода (прибыли), полученного от их деятельности, подлежащей обложению налогом на доходы физлиц. При этом сумма единого взноса не может быть меньше размера минимального страхового взноса за месяц, в котором получен доход. Период работы без уплаты единого взноса не засчитывается в общий страховой стаж и не учитывается для исчисления пенсий.Вы служите, мы вас по...ём. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Царев ЖУК!А мне нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну масового закриття нема,та і то бізнес,а якщо він не прибутковий то його закриваютьА что есть во Львове прибыльного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А что есть во Львове прибыльного? Кстати, да? Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе:- Мариванна, а как правильно «по х*й» писать: слитно или раздельно?Та, конечно, в крик:- До конца года чтоб я тебя не видела!Вовочка и рад. Только в середине года в классе появляется новый учитель русского, еврей Исаак Абрамович.Звонит он Вовочке домой и приглашает на урок. Вовочка решает на уроке повторить фишку:- Исаак Абрамович, а как правильно «по х*й» писать: слитно или раздельно?- Молодой человек, если вы имеете в виду мое к Вам отношение, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно. Увы, это уже НЕ только в юмор... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В Севастополе заклеили киев http://cs606218.vk.me/v606218464/a7f4/5Y6Osu0onL0.jpg Гадко это по отношению к киевлянам и защитникам города, которые своими жизнями и здоровьем заслужили для него звание "Город-герой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Приват банк полностью обнулил всем кредитные лимиты по картам в Донецкой области.Инфа не проверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Гадко это по отношению к киевлянам и защитникам города, которые своими жизнями и здоровьем заслужили для него звание "Город-герой". как говориться: положительную репутацию трудно заработать, но ее очень быстро можно потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 чисто для посмеяться над феком от сбу: http://www.youtube.com/watch?v=1xeCWGxGVUk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А что есть во Львове прибыльного?Свиточ, Пивзавод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 как говориться: положительную репутацию трудно заработать, но ее очень быстро можно потерять. А деды и прадеды, которые сражались за Киев, причем здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да там такое пиво...что [ВЦ] полное. А город, говорят, красивый - старинный такой. Правда, сам туда не ездил, так что утверждать на 100% это не берусь) 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 22 просто не бути у львові і говорити. шо тут робится тільки. з телебачення російського, то то саме шо мені. слухати про розруху в криму з українського.. +500 Здесь мало кто был во Львове, уверен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кстати, да?буд матеріали,блоки ,бруківка,черепиця..фірма де я працюю то робить труби =)...в основному на південь україни...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да там такое пиво...что [ВЦ] полное. А город, говорят, красивый - старинный такой. Правда, сам туда не ездил, так что утверждать на 100% это не берусь)ну як на мене львівське якесь не таке стало ,колись було ліпше,а то львівське шо в одесі купляв взагалі гавно ,а не пиво...мені подобаєтся перша приватна зараз=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А деды и прадеды, которые сражались за Киев, причем здесь?ну надпись не сложно вернуть на место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Были... были... город - шикарный, люди - замечательные (во всяком случае мне такие попадались), да, ублюдки - тоже есть (один мне попался когда пытался погундосить шото про советский награднойзнак, который продавал)... В Крыму нет ни одного города который бы рядом со Львовом не то что стоял - лежал по совокупности факторов для общего мироощущения... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) мушу хоть кудись попасти=)але то якшо мене не заберуть в армейку,на схід=( Изменено 7 мая, 2014 пользователем Живчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 не знаю, смеяться или плакать с данного видеопод спойлером линка на цензор с видео с 1+1 http://censor.net.ua/video_news/284272/ponaehali_feesbeshniki_chinushi_uchat_nas_bld_kak_jit_porusski_krymchane_oschutili_rossiyiskoe_pokraschennya/sortby/tree/order/desc/page/1#comments пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну як на мене львівське якесь не таке стало ,колись було ліпше,а то львівське шо в одесі купляв взагалі гавно ,а не пиво...мені подобаєтся перша приватна зараз=0Перша прыватна броварня - "медовое" - вообще шикарное пиво было, но очень редко в Крым завозилось, трудновато было найти. Жаль что сейчас оно будет считаться импортом =) 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не берусь утверждать, но когда читала эту новость от Яценюка, он говорил об определённой дате, с какого числа беспошлинный ввоз украинских товаров в ЕС будет разрешён. Про то, что обязательно условие подписания экономической части соглашения с ЕС, вроде не было такого. Вы ж парня такими призывами если не к отделению Львовщины агитируете, то как минимум к федерализации. )) я к федерализации уже лет пять как агитирую..Когда к нам в Швейцарию на конференцию зарулили с пяток депутатов Бундестага,был такой фуршетик с ними,тогда еще говорил..Называли сепаратистом Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Приват банк полностью обнулил всем кредитные лимиты по картам в Донецкой области.Инфа не проверена.Ну чо уж там, Крымский сценарий в действии, на Крыме банк обкатал схему кидка целой области, опыт имеется теперь будут на других областях развлекаться. Я своему человеку в Донецке сказал, снимай все что сможешь, безналом, через другие банки, но счета опустоши, а то останешься с носом как в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Перша прыватна броварня - "медовое" - вообще шикарное пиво было, но очень редко в Крым завозилось, трудновато было найти. Жаль что сейчас оно будет считаться импортом =)ну поки воно импортом буде рахуватись то багато часу пройде,а взагаліто в вас мали б бути картки малого прикордонного руху,ну як в нас в польщу шо візи не треба,тобто якшо шось то собі в херсон на пиво з раками зайти=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения