salievan Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Класс, сейчас пытался сделать новый почтовый ящик для отправки эл. отчетов по новому месту регистрации в Киеве. Захожу, весь такой красивый, на ukr.net, жмакаю Регистрация ... и шо я вижу ... эквивалент индейской национальной избы - Доступ закрытРегистрация доступна только из Украины. Класс, ни слова об оккупации, сразу не считают Крым территорией Украины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Ну,под лежачий камень,как говорится ни чего не течет,Вы им только 91 стали,а я россиянином,с рожденья.Про политику других госудорств,не верно, теперь именного Вашего.Про гражданство,да,но Вы теперь,не в Украине.Шарите?!Про патриотизм,я и не надеялся,Вам,что в лоб,что по лбу.Про,мой патриотизм,не надо свои домыслы,перекладывать,на других,Вам моему патриотизму,учится надо,а не на диване по клавиша клацать.Про "новочек",ВЫ сперва посмотрите,где я живу,а потом,пишите,а желательно почитайте,про Новочеркасск.Про,как жить,мне на самом деле,срать,с колокольни,как ВЫ живете. Ну вот, только разрядилась обстановка и снова? По таким агрессорам создаётся впечатление, что в россии вообще всё плохо. Держите себя в руках, вы должны пылать оптимизмом, излучать радость, нести свет в головы Крымчан. А так, вы их можете только напугать)) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну,под лежачий камень,как говорится ни чего не течет,Вы им только 91 стали,а я россиянином,с рожденья.Про политику других госудорств,не верно, теперь именного Вашего.Про гражданство,да,но Вы теперь,не в Украине.Шарите?!Про патриотизм,я и не надеялся,Вам,что в лоб,что по лбу.Про,мой патриотизм,не надо свои домыслы,перекладывать,на других,Вам моему патриотизму,учится надо,а не на диване по клавиша клацать.Про "новочек",ВЫ сперва посмотрите,где я живу,а потом,пишите,а желательно почитайте,про Новочеркасск.Про,как жить,мне на самом деле,срать,с колокольни,как ВЫ живете.Хе-хе... а я Советский человек, рожден в СССР, жил в СССР, воевал за СССР, майданил в 93-м за СССР. Потому больно видеть как нас у Украиной разводят, как котят на мизинце. Еще больнее когда "они" вопят... вот, это русские снайперы убили 100 человек на майдане. Тьфу... Я себе в страшном сне представить не могу войны и крови между нашими народами. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну,под лежачий камень,как говорится ни чего не течет,Вы им только 91 стали,а я россиянином,с рожденья.Про политику других госудорств,не верно, теперь именного Вашего.Про гражданство,да,но Вы теперь,не в Украине.Шарите?!Про патриотизм,я и не надеялся,Вам,что в лоб,что по лбу.Про,мой патриотизм,не надо свои домыслы,перекладывать,на других,Вам моему патриотизму,учится надо,а не на диване по клавиша клацать.Про "новочек",ВЫ сперва посмотрите,где я живу,а потом,пишите,а желательно почитайте,про Новочеркасск.Про,как жить,мне на самом деле,срать,с колокольни,как ВЫ живете.Ну если Вам "срать с колокольни" как я живу то мне и подавно на Вас вместе с вашим "патриотизмом за трисемьдесят". Про "монастырь с уставом" слышали? Так вот это как раз Вам. И про Ваш патриотизм мне не надо втирать, у меня своего предостаточно. ПС. Если Вы россиянин с рождения то Вам либо далеко за 90 (почтенная старость), либо вы малолетка чуть старше 20-ти. Если вам таки за 90 - выражаю вам своё почтение: в таком преклонном возрасте и так активненько стучите по клаве! За сим тролльте дальше - корма тут предостаточно.))) One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Регистрация доступна только из Украины. только что зашёл-все нормально пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну вот, только разрядилась обстановка и снова? По таким агрессорам создаётся впечатление, что в россии вообще всё плохо. Держите себя в руках, вы должны пылать оптимизмом, излучать радость, нести свет в головы Крымчан. А так, вы их можете только напугать))Это была,не агрессия,а ответ,на предидущее сообщение мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Здесь каждый общается штампами, вы этого ещё не заметили? Или вас смутил "не такой" "штамп", какой вы привыкли видеть?Меня смущаете лично Вы. И за каждого отвечать Вам не советую. А смущаете Вы меня своим негативом, который просвечивает в каждом Вашем сообщении. Заметьте: я Вам ничего не писала, но на вопросы Ваши ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 только что зашёл-все нормальноУ меня крымский провайдер Свифт-Трейс на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это была,не агрессия,а ответ,на предидущее сообщение мне. По количеству запятых вижу, что агрессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 По количеству запятых вижу, что агрессия)Русский язык очень сложный... я вот сколько лет живу, а тоже с трудом на нем пишу. Главное, что мысль понятна и ладно. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 По количеству запятых вижу, что агрессия)А,что Вы хотели от человека,которому глубоко,за 90,пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Меня смущаете лично Вы. И за каждого отвечать Вам не советую. А смущаете Вы меня своим негативом, который просвечивает в каждом Вашем сообщении. Заметьте: я Вам ничего не писала, но на вопросы Ваши ответила. Извините что насрал напакостил в цветнике, в такой дружелюбной теме Где можно столько лесных отзывов прочитать о своей стране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня крымский провайдер Свифт-Трейс на работе...Укртелеком пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А тем временем... Пророссийские активисты требуют федерализации, отмены прививок и биометрических паспортов, - МВД Пророссийские активисты требуют федерализации, отмены прививок и биометрических паспортов. Об этом в ходе пресс-конференции заявил советник министра МВД Станислав Речинский, передает корреспондент РБК-Украина. "Сотрудники милиции фиксируют очень странные требования сепаратистов. Кроме федерализации, которую они толком не могут объяснить, звучат требования об отмене биометрических паспортов и вакцинирования", - заявил советник министра МВД. В Славянске военнослужащие РФ разогнали мирный митинг местных жителей, - МВД В Славянске военнослужащие Российской Федерации разогнали мирный митинг местных жителей, которые требовали освободить город от вооруженных людей. Об этом в ходе пресс-конференции заявил советник министра МВД Станислав Речинский, передает корреспондент РБК-Украина "Сегодня утром в Славянске мирные жители вышли на митинг с требованием освободить город от вооруженных людей. И, буквально, пол часа назад их разогнали те самые вооруженные люди неизвестного происхождения", - заявил Речинский. Также по словам советника министра, вчера в Донецке и Луганске акции прошли мирно, несмотря на соседство с аналогичными акциями сепаратистов. Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 только что зашёл-все нормальноПопробовал из интересу, все верно говорит, доступ закрыт. У меня Сибирский провайдер. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 http://www.e-news.in.ua/uploads/posts/2014-04/1397804037_mayd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Русский язык очень сложный... я вот сколько лет живу, а тоже с трудом на нем пишу. Главное, что мысль понятна и ладно. :)Да ладно, я просто пошутил))) никого грамоте не учу, сам не гений далеко) и интернет имеет свой язык, демократический)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А тем временем...А у меня Ниссан Патрол, так я его месяц не мыл и боку какой-то шутник написал "НА КИЕВ"... новость из того же разряда. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 http://www.e-news.in.ua/uploads/posts/2014-04/1397804037_mayd.jpg Он оценил Вашу шутку)))http://www.dezinfo.net/images4/image/05.2013/russian_army_2/russian_army_2_09.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Согласен. Наташа малоинтересна в качестве юриста.)))Меня умиляет Ваше самолюбование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 zachott, уважаю Вас, как человека, не преклонившегося перед большинством.Но Ваша позиция мне немного непонятна. Вы были и остаётесь гражданином Украины. Вы не признаёте, что фактически Крым - территория РФ. У Вас регистрация в Крыму.Вы планируете дальше жить в Крыму?Если "нет", то тогда всё понятно.Если "да", то как Вы планируете здесь быть длительное время?Вы не отказываетесь от гражданства РФ, но и не хотите получать паспорт. Как Вы планируете без паспорта РФ находиться в Крыму после 01.01.2015 г. (если сегодняшние законы РФ не поменяются)?Перенесёмся через год - в апрель 2015 г. У Вас сотрудник полиции спрашивает документы (в РФ это обычное дело). Вы ему даёте паспорт гражданина Украины. Возникает вопрос: на каком законном основании Вы находитесь в Крыму? Варианты дальнейших действий:1) Вы настаиваете, что Вы находитесь дома, на территории Украины; РФ Вы не признаёте и т.д. Результат: за нарушение миграционного законодательства Вас штрафуют, депортируют и ставят запрет на въезд в РФ (в т.ч. и Крым) на несколько лет. Вы обращаетесь в ЕСПЧ с иском. Проходит несколько лет (как быстро рассматриваются дела в ЕСПЧ, я думаю, Вы знаете), пока Ваш иск будет рассмотрен, Вас признают правым, назначат компенсацию в размере примерно 5000 Евро. Всё это время Вы живёте на территории Украины за пределами Крыма. Потом ещё год-два на исполнение решение ЕСПЧ в РФ.2) Вы говорите, что согласно федерального закона Вы являетесь гражданином РФ по умолчанию, но паспорт получать принципиально не будете. Вас штрафуют за несвоевременное оформление паспорта. Далее приставы с Вас штраф взыскивают. Потом штрафуют второй раз, третий и т.д. И при этом все штрафы с Вас взыщут. + в Украину Вас не выпустят. Я прав или у Вас другое видение? Если другое, то опишите, пожалуйста, Вашу логику по дальнейшему нахождению в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Народ, уже ж блин все выговорились. Давайте успокоимся и дадим модератору почистить тему от нашего с вами срача))))))) Чет мы уже подзагонять стали.... Тем более пятница то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 zachott, уважаю Вас, как человека, не преклонившегося перед большинством. Вы обращаетесь в ЕСПЧ с иском. А что, можно прям сразу в ЕСПЧ... по моему до ЕСПЧ там еще куча инстанций...Штраф 500 рублей всего, из принципа можно и потерпеть пару тройку раз... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Он оценил Вашу шутку)))http://www.dezinfo.net/images4/image/05.2013/russian_army_2/russian_army_2_09.jpg В Алтайском крае Барнаульский гарнизонный военный суд вынес приговор по уголовному делу о преступлении экстремистской направленности. Двое военнослужащих скандально известной войсковой части N41659 в Алейске - рядовые запаса Тайги Бахмудов и Жаргал Дондупов - были признаны виновными в издевательствах над сослуживцами на национальной почве. Фигурантов судили по ч. 1 ст. 282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и по ч. 2 ст. 335 (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими), сообщается на сайте Главного военного следственного управления Следственного комитета РФ. Кроме того, Бахмудов был признан виновным в вымогательстве. В итоге суд назначил Тайги Бахмудову наказание в виде 2 лет 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении. Жаргала Дондупова приговорили к 1 году и 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года. Я надеюсь человека с друшлаком на голове тоже осудят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Народ, уже ж блин все выговорились. Давайте успокоимся и дадим модератору почистить тему от нашего с вами срача))))))) Чет мы уже подзагонять стали.... Тем более пятница то.Да... ПЯТНИЦА, ща вторую бутыль коньяку открывать стану... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения