Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

А точнее? Без эмоций? Ху из киселев?

В вашем посте я выделил фразы, характерные для Киселёва.

Бедный Путин, он же во всем виноват! Тут все очевидно вроде бы, или вы троллите народ или действительно не видите подоплеки? Ну тогда, Уважаемый, по меньше желчи в комментариях. Братский народ это круто, здорово, патриотично, создает хороший рейтинг в своей стране, но основное вроде путенг вчера озвучил вполне четко, если б не влезли потеряли бы ЧФ со всеми вытекающими, получили бы натовский флот у самой границы или вы будете после переговоров в Женеве утверждать что Украина (вернее ее "лидеры")имеет какую -то самостоятельность? Черт да вы даже после революции выбрали упоротых!! (Не это ж путинские, я забыл извини.) Нужно думать головой, и выбирать, дружить с соседом или дружить с обамой который на другом конце планеты и который не друг соседу, выбрали? ну теперь и не обижайтесь. А вот эти сопли про оккупантов и нож в спину можете жевать и дальше, своих мозгов нет, чужие не вставишь, никому вы были не нужны пока не начали выступать, наоборот вам старались помогать по мере сил. ТАК понятно? Можете пыжиться о великих украх дальше сколько угодно, ситуация от этого не изменится. По поводу мирового ..здеца оставьте иллюзии, не на столько укры уникальны, что бы за них умирали американцы, к тому же обама сказал что военного сюжета на будет инфа 146%, про вас забудут, как сейчас про Ливию, Египет, Ирак. Потом уже плакаться будете сами себе, а Европа будет обсуждать какой нибудь очередной упавший боинг.

Как Вы там писали "поменьше желчи"? Ну так вот в зеркало смотритесь почаще.)))

ПС. Слова типа "путенг" - это глупость. Не пишите глупостей.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Ну-ну))))))))) А вы будете отказываться получать зарплату в рублях? Ответьте пожалуйста.

Я не получаю зарплату в рублях в Крыму и не собираюсь её получать в этой валюте на территории Украины. Ещё вопросы есть?

Не знаю, я платил 450 грн.сут. за однокомнатный домик, с 1 диваном и 2 кровати, тумбочка, телек маленький древний тошиба и вентилятор, 2-х комфорочная плита, душ, туалет..это 3 года назад ЮБК, тогда на отдых я потратил 10 000грн. на 10 дней.Ах да, до моря пешком около 30минут.

Приезжайте к нам на Алтай... Я сейчас не говорю о Белокурихе, я говорю за заштатный дом отдыха под Горно-алтайском, за вариант "Эконом":

Домик на 2 однокомнатных номера на берегу реки Куба. Двуспальные кровати, шкаф, прикроватные тумбочки. Санузел: wc, раковина, душевой уголок.

Цена 3500 руб/сутки, за ОДИН номер, за весь домик, путем несложных вычислений 7000 руб/сутки.

Ах да, до ближайшего моря 2000 тысячи километров... до Карского моря. :(

* запрещенная в России организация.

Я у себя дома и мне не нужен вид на жительство.

То есть вы готовы отстаивать свою позицию, вплоть до депортации/выселения вас из Крыма российской властью ?

Bux, zachott, а можно вы в личке будете выяснять отношения?

Сириус, выяснений не будет. Я написал всё конкретно и предметно. Если человек не поймет - предложено конкретное направление его движения.

В связи с этим прошу прощения у других форумчан и прошу администрация потереть все посты, где, по мнению администрации, имеются "выяснения отношений" с моей стороны.

Спасибо.

Как Вы там писали "поменьше желчи"? Ну так вот в зеркало смотритесь почаще.)))

ПС. Слова типа "путенг" - это глупость. Не пишите глупостей.

Мда, с вами как то не получается говорить предметно, то "вы", не нравится, то путенг, по теме то сказать нечего, вся ваша риторика сразу куда то девается, Вы же любите говорить в агрессивной манере, я Вам написал в вашем же стиле. Вопросов больше не имею. Всего

Изменено пользователем Festival

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Я не получаю зарплату в рублях в Крыму и не собираюсь её получать в этой валюте на территории Украины. Ещё вопросы есть?

Крым есть, был и будет Россия)))

В вашем посте я выделил фразы, характерные для Киселёва.

Мля. Причем тут Киселев? Такое ощущение, что только Киселева все и цитируют, не имея собственного мнения.

То есть вы готовы отстаивать свою позицию, вплоть до депортации/выселения вас из Крыма российской властью ?

Да не вопрос. Только вот депортация российских граждан с территории России запрещена законодательством РФ. Не я сделал меня гражданином РФ "по умолчанию". Так что выселение/депортация - это прямое нарушение прав человека и 100% положительное решение ЕСПЧ.

Ой... а вы тут чего до сих пор за "чей Крым спорите"? Может это, хорош уже...
* запрещенная в России организация.

Мда, с вами как то не получается говорить предметно, то "вы", не нравится, то путенг, по теме то сказать нечего, вся ваша риторика сразу куда то девается, Вы же любите говорить в агрессивной манере, я Вам написал в вашем же стиле. Вопросов больше не имею. Всего

Я готов говорить предметно, но не намерен предметно реагировать на чушь в стиле "путенг". За сим и Вам не хворать! )))

zachott, не злитесь. Просто интересно мнение и позиция других.

Да не вопрос. Только вот депортация российских граждан с территории России запрещена законодательством РФ. Не я сделал меня гражданином РФ "по умолчанию". Так что выселение/депортация - это прямое нарушение прав человека и 100% положительное решение ЕСПЧ.

А,Вы и не сделали ничего,что бы остаться Украинцем(гражданство),так,что умерьте патриотический пыл... :facepalm:

А у нас главный босс - манси.

Из источника:

Северо-Кавказский регион является старейшей и наиболее разведанной нефтегазоносной провинцией России, с историей промышленной добычи нефти, насчитывающей более 150 лет. В состав этой провинции входят месторождения, расположенные на территории Ставропольского и Краснодарского края, Чеченской Республики, Ростовской области, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестана. Основные месторождения этой нефтегазоносной провинции находятся в поздней стадии разработки, сильно выработаны и обводнены.

Однако, это не говорит о том, что они заброшены и не используются. То же самое без натяжки можно сказать о скважинах, например, на Самотлоре, но никто не говорит!

Мнение я свое не поменяю никогда, даже если буду жить беднее/хуже/любой Ваш вариант страшилки

Конечно, вы же теперь в России.

А,Вы и не сделали ничего,что бы остаться Украинцем(гражданство),так,что умерьте патриотический пыл... :facepalm:

Вот то то и оно)))))

\А как же "российский паспорт идет лесом"?

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

JBN, да никто ту не спорит о Крыме))) Тут ясно все как божий день: Крым является территорией Российской Федерации. Тут даже спорить ненадо)))

Мля. Причем тут Киселев?

При том, что такие фразы - оголтелая и лживая пропаганда, которой и занимается упомянутое лицо.

Надоело уже читать, как Европа/ЕС, так сразу геи. Как США, так сразу шакалы, трусы и т.д.

Может стоит смотреть на жизнь РЕАЛЬНО, а не через зомбоящик?

Я готов говорить предметно, но не намерен предметно реагировать на чушь в стиле "путенг". За сим и Вам не хворать! )))

Ну давайте предметно. Вот в январе 2015 з/п будут відавать только в рублях. Ну допустим. Вы не будете получать ее? А как же вы будете получать свою з/п? Каким образом вы ее получите в гривнах? Вопрос чисто практический. Думаю всем форумчанам интересно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...