Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Поживем - увидим. ИМХО. Путин открыл ящик Пандоры.

Бедный Путин, он же во всем виноват! Тут все очевидно вроде бы, или вы троллите народ или действительно не видите подоплеки? Ну тогда, Уважаемый, по меньше желчи в комментариях. Братский народ это круто, здорово, патриотично, создает хороший рейтинг в своей стране, но основное вроде путенг вчера озвучил вполне четко, если б не влезли потеряли бы ЧФ со всеми вытекающими, получили бы натовский флот у самой границы или вы будете после переговоров в Женеве утверждать что Украина (вернее ее "лидеры")имеет какую -то самостоятельность? Черт да вы даже после революции выбрали упоротых!! (Не это ж путинские, я забыл извини.) Нужно думать головой, и выбирать, дружить с соседом или дружить с обамой который на другом конце планеты и который не друг соседу, выбрали? ну теперь и не обижайтесь. А вот эти сопли про оккупантов и нож в спину можете жевать и дальше, своих мозгов нет, чужие не вставишь, никому вы были не нужны пока не начали выступать, наоборот вам старались помогать по мере сил. ТАК понятно? Можете пыжиться о великих украх дальше сколько угодно, ситуация от этого не изменится. По поводу мирового ..здеца оставьте иллюзии, не на столько укры уникальны, что бы за них умирали американцы, к тому же обама сказал что военного сюжета на будет инфа 146%, про вас забудут, как сейчас про Ливию, Египет, Ирак. Потом уже плакаться будете сами себе, а Европа будет обсуждать какой нибудь очередной упавший боинг.

Изменено пользователем Festival

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Так вот в разработке второй вариант. На сегодня возобновляемых источников энергии в мире достаточно, дабы спрыгнуть с газовой иглы. Вот в это и надо вкладывать деньги, а не в оплату мифических долгов за газ перед Газпромом.

Вы прикалывачеетесь, я раскусил васacute.gif А готовите вы на плите, из конфорок которой идет мифический газ? Ну тогда откажитесь, в знак протеста и поддержки энергетической независимости украины, от мифического газа, и готовьте на электрической плите. Да и вид на жительство незабудьте оформить в Крыму.

Вот наблюдаю я за вашим форумом. Пишу мало, не хочу никого задевать (мнением, которое не в тренде тут).Тем более, что я не абориген, то есть на правах гостя. Сижу в уголке, помалкиваю, слушаю.

И что интересно. Сторонники Украины - вежливые, толерантные, терпеливо по сто раз объясняющие , не агрессивные. А те, которые за Россию - злые какие-то, как будто недодали им чего-то. Где ваше добродушие? Ведь получили вожделенную Россию, как хотели? Чего вы злые такие?

И вывод я делаю такой: вы не чувствуете за собой ПРАВДЫ, ПРАВОТЫ.

Да. И по поводу того, какие настроения в Украине. Настроения очень радостные, как бы это странно ни звучало. Мы избавились от коррумпированной власти, у нас наконец-то появился ШАНС. И люди его не упустят, как в 2004м. Это я точно знаю.Не в один день, конечно, НО! Появилось то, чего не было раньше никогда, ответственность за все, что происходит в стране. И долг, который на каждом лежит за тех ребят, которые погибли, которых замучали, которые пропали без вести, которые остались калеками.

А Крым все равно есть и будет украинским. И не Украина будет возвращать Крым. А Крым сам в один прекрасный день, когда морок развеется, начнет собирать доказательства, что референдум был проведен неправильно(или другим каким способом, я не знаю) - и вернется домой. Я знаю точно, что так будет.

Слава Украине!!!

Вы такой странный посетитель форума. Приходите. Кидаете ссылку, обязательно как плохо в РФ, ждете реакции. Если ее нет - удаляетесь на сутки. Потом приходите с новой ссылкой.

Вы хоть комментируйте.

Даже если реакция есть - уходит. Ибо цель не дискутировать, а другая... Какая? Ответ сам напрашивается....

Вот наблюдаю я за вашим форумом. Пишу мало, не хочу никого задевать (мнением, которое не в тренде тут).Тем более, что я не абориген, то есть на правах гостя. Сижу в уголке, помалкиваю, слушаю.

И что интересно. Сторонники Украины - вежливые, толерантные, терпеливо по сто раз объясняющие , не агрессивные. А те, которые за Россию - злые какие-то, как будто недодали им чего-то. Где ваше добродушие? Ведь получили вожделенную Россию, как хотели? Чего вы злые такие?

Да. И по поводу того, какие настроения в Украине. Настроения очень радостные, как бы это странно ни звучало. Мы избавились от коррумпированной власти, у нас наконец-то появился ШАНС. И люди его не упустят, как в 2004м. Это я точно знаю.Не в один день, конечно, НО! Появилось то, чего не было раньше никогда, ответственность за все, что происходит в стране. И долг, который на каждом лежит за тех ребят, которые погибли, которых замучали, которые пропали без вести, которые остались калеками.

А Крым все равно есть и будет украинским. И не Украина будет возвращать Крым. А Крым сам в один прекрасный день, когда морок развеется, начнет собирать доказательства, что референдум был проведен неправильно(или другим каким способом, я не знаю) - и вернется домой. Я знаю точно, что так будет.

Слава Украине!!!

Кто тут злой? Все вроде общаются более мене корректно, ну не без эмоций ясное дело. Злятся люди вроде на вас только, потому что вы вбрасываете. Вам я лично задал довольно много вопросов, ответов не услышал. Остальные тоже. Поэтому вас большинство игнорирует просто. Вам накидать ссылки на толерантные комменты украинцев? Может лучше не надо? Правды не чувствуем? Вы преувеличиваете собственную значимость ИМХО. Думаю у людей в основном сейчас более житейские проблемы. По поводу радости поговорим через пару месяцев, когда есть нечего, особо не радостно, могу вам по 1998 году сказать, проверено на себе, никому бы такого не желал. Хватит канонизировать демонстрантов, людей конечно жалко, но погибли по собственной глупости, работай, а не митингуй. Крым будет украинским? Кроме морока есть объективные аргументы? Вы можете "знать" все что угодно, я вам по секрету скажу, человек та еще скотина, когда ему тепло и мухи не кусают, его палкой не выгонишь митинговать, ни под каким патриотическим соусом, а из Крыма будут делать, как сказал путенг "Лицо России", думаете народу там будет плохо? Забудьте про Крым, он уже уехал, я на своем богом забытом ДВ согласен отдавать часть "своих" субсидий, что бы новообретенные граждане никогда не пожалели о своем решении.

Изменено пользователем Festival

ставки растут

Сергей Космонавт

100 000 $ за Коломойского. Ставки растут Такую цену назначила Рина Наумова-Дэвис. "Я объявляю свою цену за эту тупую свинью ,которую надо остановить!" - написала Рина Наумова-Дэвис у себя на странице в ЖЖ.

Сторонники Украины - вежливые, толерантные, терпеливо по сто раз объясняющие , не агрессивные. А те, которые за Россию - злые какие-то, как будто недодали им чего-то. Где ваше добродушие?

будешь тут добродушным, когда лезут всякие в окна и двери, как мухи на свет, чтоб рассказать, как мы тут плохо живем и как шоколадно вна Украине :facepalm: ...После 101 раза уже не смешно, и даже научное любопытство заканчивается.

и вернется домой. Я знаю точно, что так будет.

1. Мы уже наконец-то дома.

2. Откуда у материка такая попоболь в отношении дотационного запущенного региона, населенного быдлом? Вы плясать должны, что от нас избавились, а вместо этого твердите и твердите "Крымэтоукраина, крымэтоукраина". Нелогично)))

Даже если реакция есть - уходит. Ибо цель не дискутировать, а другая... Какая? Ответ сам напрашивается....

Народ, я ухожу бо времени очень мало. Семья, работа, ситуация в городе, новости читаю на других ресурсах, на одесском форуме чаще сижу (на родном, где люди знакомые и события ближе), может что-то пропускаю, обращенное ко мне, но не злонамеренно, ей богу!

А ссылки кидаю те, которые считаю интересными для публичного обсуждения. Я так и на одесском форуме делаю. Делюсь с людьми тем, что меня заинтересовало.

А дискутировать, ИМХО, бесполезно. Обычно каждый остается при своем мнении, которое достаточно просто выразить, высказать, а не доказывать бия себя пяткой в грудь.

Я вроде свою позицию высказала достаточно ясно. Могу еще раз.

1. Крым - Украина.(был, есть и будет)

2. Россия - агрессор, подло оттяпавшая территорию дружественной страны, использовав удачно сложившуюся ситуацию безвластия и слабости.

3. Больше всего от этого, как всегда, пострадают люди.

4. Россия с теперешнем виде - страшная страна (это не бывший СССР) Там у власти КГБ. Тут даже нечего сказать.

4. Все будет хорошо! Мы победим.

В общем, как то так.

Да, и Путин вчера на встрече с народом сказал что украинцы - второсортные люди (вам это ничего не напоминает? я уже где-то слышала подобное, там еще черепа измеряли)

и еще что сказал, прям перечислил области Украины, которые и не Украина вовсе. а тоже, как и Крымнаш - исконно Россия. И "Одэсса" - это он так сказал, у нас так не говорят, слух режет, в этом перечне. Так что, может скоро вообще времени не будет даже на минуточку заходить, будем от Путина отбиваться, бо мы в Россию не хотим. Пойду завтра записываться в самооборону.

Не ссорьтесь, впереди нас всех ждут тяжелые времена, а может даже и страшные.

блажен кто верует. 2 hiroshima

и таких много на западной украине

Да, спасибо. Я верю, или высокопарным слогом, верую. Все будет хорошо.

Я живу в Одессе всю жизнь , говорю только на русском, других языков к стыду своему не знаю, украинский в том числе.

Про морок. Вспомните как любили Гитлера и сильную Германию судетские немцы, он ехал в открытом автомобиле, который счастливые немцы, выстроившиеся вдоль дороги, забрасывали цветами. Они были искренни. Они думали, что вернулись домой.

А русский [censored] даже не соизволил посетить Крым после успешно-поспешной операции по отъему. Не вышел к облагодетельствованному им народу. Просто ему плевать на людей, особенно на свой народ. Янукович по сравнению с Пу - плюшевый мишка. Но морок он не навсегда. Он проходит.

Еще раз. Я не злобный тролль или вражеский агент, я живой реальный человек, под этим же ником живу на многих форумах, которые мне по каким то причинам интересны, в частности на одесском, можете там меня найти в разных ветках.

Я не злорадствую.

Я ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ВСЕМ крымчанам

- тем, которые хотели остаться с Украиной, потому что Украина не смогла их защитить и "сдала" (так сложилось)

- тем, которые хотели попасть в Россию, потому что они очень скоро и очень сильно разочаруются (неизбежно,ИМХО - на всякий случай, чтоб опять не ругали)

Изменено пользователем Sirius
не нужно таких сравнений

нефти там почти не осталось, давно всю выкачали. Вся нефть у хантов и мансов).

Я, как сосед, живущий в коммуналке с "хантами и мансами" (если правильно - они МАНСИ), официально заявляю: у нас не только нефть, но и газ. Но мы не одиноки! Еще нефть есть в Татарии, Башкирии, Самарской области, на Каспии и, как Вам это не покажется странным - в Чечне (это не ходя дальше на восток России).

Источник

Да, и потом. Еще у вас тут медленно посты появляются. Из-за премодерации наверное. так неудобно диалог вести. На нашем форуме, одесском, нет премодерации. Даже для новичков. Троллей банят только злостных, когда уже весь форум на уши встает, и то редко, чаще каждый в игнор посылает. Ну за оскорбления и переход на личности еще банят. (В общем, в своем болоте - привычнее гыы)

- Э... А Вы голосовали за Россию?

- Да, всей семьей.

- Слава Украине!!! У меня куча друзей, их с работы поувольняли, машины позабирали. Гори в аду эта ваша Россия.

Ахаха, их россияне, штоле, с работы повыгоняли? :) Кормили-кормили, а потом перестали, гады!

Вот то ж, о чём выше писалось - они свои проблемы со своими действиями (майдан) и действиями пришедшей власти (хунта) не связывают вообще. Всё москали виноваты! А сами не при чем вообще.

Сторонники Украины - вежливые, толерантные, терпеливо по сто раз объясняющие , не агрессивные.

зачем же они нас стрелять и бомбить хотят, раз вежливые и толерантные ?

Посылатели смсок по 5 грн на нужды укр армии стали переживать за свои инвестиции :)

_J9z5IjpIfU.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/kirovtanin/11528897/327950/327950_1000.jpg

Мы избавились от коррумпированной власти, у нас наконец-то появился ШАНС.

данный "честный" человек вам ваш шанс еще лет на 10 отложит.

https://www.youtube.com/watch?v=ZYZHo-wKXB8

Но морок он не навсегда. Он проходит.

вна Украине я прогнозирую уход морока к осени - когда будет понятно, что урожая нет, денег нет, газа нет, а цен на 70% выросли. Хотя народ уже сейчас трезветь начинает, только стыдно им пока признавать вслух, что натворили, да и внимание успешно отвлекается воплями "война-война".

Слава Украине!!!

Тролльчег - наблюдатель :dribble: на корде по кругу в стопитсотый раз.

1. "Сторонники Украины - вежливые, толерантные" :dribble:

Так это вы очень вежливые, оказывается! СПАСИБО за Крым!!!

2. "А те, которые за Россию - злые какие-то"

Да-да! Злые -презлые, щаз пойдем рожи чистить, как Цареву, заодно на ножи посадим, на гиляку повесим. Тикайте, кто может!

3. Мы избавились от коррумпированной власти, у нас наконец-то появился ШАНС.

ХАроший шанс! Стать гомопедиками, психически больными, агентами ЦРУ. Еще можно отлавливать москаляк и получать бабло.

4. Крым все равно есть и будет украинским.

Когда рак на горе свистнет. :whistle: А Крым - был, есть, и будет есть. А Украина будет с протянутой рукой стоять. Когда сухие пайки доест.

Да здравствует Россия!

Да, кстати, как же в самооборону-то запишетесь? Ваши власти самооборону теперь к сепаратистам приравнивают.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Интересное мнение по поводу Женевских переговоров:

Ясно, что люди сели договариваться.

Ясно, что Запад, сидя в жопе, стремится сохранить лицо.

Ясно, что, как бы того кому ни хотелось, о подписании безоговорочной капитуляции речи не шло.

Ясно, что главное сказано г-ном Путиным, а дело г-на Лаврова делать это главное мягко и красиво.

Ясно, наконец, что соглашение – чистой воды декларация намерений, ни к чему ни РФ, ни АЮВ не обязывающая, ибо нет даже намека на какие-то сроки, механизмы исполнения и контроль за реализацией. Стороны договорились «продолжать встречаться в разных форматах», причем «США и ЕС проявляют искреннюю заинтересованность в трехсторонних встречах с Россией», то есть, мнение Киева никого не интересует. Также, РФ не возражает против «посреднических миссий ОБСЕ», но при этом намерена их «поддерживать». То есть, присматривать, чтобы все было «честно» и «объективно».

Тем не менее, определенная конкретика налицо:

(а) Войны не будет. Запад увидел, что Россия, если совсем приткнет, готова, и дал задний ход. Это, наверное, самое главное. Россия, со своей стороны, ничем не поступившись, подтвердила то, что говорила изначально: пятно на карте, очерченное линией, именуемой «границами Украины», останется в нынешних очертаниях. Естественно, без Крыма. Это называется «целостностью», а какие конфигурации будут внутри этой «целостности» - разговор отдельный.

(б) Закреплен принцип «отказа от насилия». Это означает, у РФ «нет никакого желания [желания!!!] вводить войска на Украину» (что и раньше говорилось), поскольку это «противоречит коренным интересам России» (что совершенно правильно). Но и другая сторона, приняв этот принцип, согласилась, что войска вводить не будет (о чем речь в последние дни шла уже в совсем нешуточном ключе). При этом, однако, вопрос о «внеблоковом статусе» для России остается одной из «красных линий», и этот вопрос не подлежит обсуждению (с чем США и ЕС по умолчанию согласились). И наконец, по итогам Россия не обязалась ни отводить войска от границы, ни отменять разрешение Совфеда на ввод войск, что уже само по себе огромная победа, поскольку «та сторона» на этих пунктах намерена была настаивать.

(в) Крайне важно: после подписания документа, закончились все инсинуации насчет «сепаратистов», «террористов» и так далее. А следовательно, в глазах международного сообщества силовое подавление Сопротивления становится недопустимым. Это, понятно, серпом по яйцам хунте (отчего Дещица, которого буквально вынудили перед тем признать, что "все стороны не должны применять силу", в итоге сдриснул), но на его отсутствие, судя по всему, никто не обратил внимания. Таким образом, отныне Юго-Восток – одна из сторон «подотчетного национального диалога» (внутреннего переговорного процесса), легитимная не менее, чем Киев. Это, - «убедить всех украинцев проявить ответственность за судьбу своей страны и решать вопросы с учетом мнения всех регионов», - особо подчеркнуто.

(г) Ни шага назад не сделано в ключевых принципах соглашения, которое устроит Россию. Это по-прежнему федеральное устройство, как его ни назови («Мы не употребляли каких-либо терминов, они могут быть самые разные. Может быть федерация, где права субъектов усечены, может быть унитарное государство только по названию, с широкими правами регионов»), и это по-прежнему вопрос о равноправии русского языка («это залог обеспечения стабильности украинского государства при обеспечении языковых особенностей различных регионов страны»), и «та сторона» приняла такую позицию Москвы, скрепив ее подписями.

(е) Короче говоря, «Решения должны быть обоюдоприемлемыми для всех украинцев», и теперь «дело за властями в Киеве, которые должны обеспечить транспарентный процесс по пунктам, отраженным в заявлении», то есть, в первую очередь, выпустить всех политзаключенных и протестующих, кроме тех кто совершил тяжкие преступления (то есть, лидеров и активистов Сопротивления, причем Павел Губарев помянут персонально), а параллельно начать разоружать незаконные вооруженные формирования. И только после соблюдения этих условий может начаться согласованный тремя сторонами диалог по конституционной реформе.

(ё) И вот это для хунты форменная мышеловка. Ясно, что ополчения Юго-Востока, если их законные требования будут приняты и гарантии даны (но не раньше) сложат оружие и вернутся к мирной жизни с удовольствием. А вот о боевиках хунты этого никак не скажешь. Им нужна власть и война. Ни разоружаться, ни возвращать захваченные здания они не станут. Напротив, если хунта начнет этого требовать, обвинят ее в измене и устроят очередной Майдан. Причем, что интересно, под понятие «незаконные» подпадают и Национальная Гвардия, и «аваковские» отряды. Ибо эти ОПГ не прописаны в Конституции и учреждены властью, мягко говоря, очень нелегитимной. Однако, - само собой разумеется, - пока не сложили оружие штурмовики нацистов, не сложит оружия и Юго-Восток, а это уже будет нарушением решения хозяев, на что хунте тоже решиться крайне сложно.

(ж) Итак, налицо огромный успех. Ясно, что хунта соглашения выполнять не будет, во всяком случае, в части «разоружений и освобождений зданий». Просто не сможет. Тем паче, в условиях тяжелого экономического кризиса, остановить который невозможно. А вот прекратить пугать людей танками ей придется, и разного рода «правосеки», решив продолжать провокации, войдут в конфронтацию уже с хунтой, то есть, с милицией, армией и тэдэ. Если, конечно, она посмеет. Но она не посмеет. Сопротивление же в такой ситуации по-прежнему никому ничем не обязано и может действовать спокойно, ориентируясь на четкое заявление г-на Путина, указавшего на «прямой линии» о гарантиях для Юго-Востока.

(з) И в такой ситуации, насколько я понимаю, главной задачей повестки дня для Сопротивления становится решение, как сказал С. Лавров, "технических проблем". То есть, формирование политической силы, способной выступать на переговорах с хунтой от лица всего Юго-Востока, от Харькова до Донецка, имея за спиной всестороннюю поддержку РФ. Кто это будет, трудно сказать. Ясно, что не Партия Регионов. Она, как структура, явно списана со счетов, а предложения отдельных групп регионалов (типа "ефремовского" г-на Визира), судя по всему, Кремлю не интересны. И "выдвиженцы снизу", - лидеры местных ополчений, - тоже могут быть востребованы только как группа поддержки основного фаворита, которым, насколько я понимаю, станет новое политическое движение, возглавленное Олегом Царевым.

Вот и все.

И умным врагам это уже ясно.

Те же, кто ломает руки, вопия о "сливе", тот, извините, или не очень понимает, что танки не показатель, или, еще хуже, работает по заданию КиберСотни.

UPD:

А тем временем, хунта уже не посмела.

Боевиков, которые рядом и могут убить, она боится больше, чем хозяев, которые далеко и максимум снимут с довольствия. И м-р Керри уже юлит и выкручивается, пытаясь изобразить дело так, что хунте теперь можно все. И дурноватый Кролик ему подпискивает. Но поскольку соглашение подписано и отказалась выполнять его креатура Запада, теперь у Запада руки изрядно связаны, а у России наоборот. Что же касается Востока (и дай Бог, Юга), то тут уже все сказано опытным и знающим человеком.

все становится ясно о публике собравшейся на данном мероприятии когда ляшко крикнул "слава донбасу". дончан в толпе было 0,000001%

http://www.youtube.com/watch?v=2JO31C6yBWo

Я вам давно говорил, что ...УДАЛЕНО...

Это уже перебор, до прямых оскорблений скатились, стыдно читать.

RO 2 дня

Изменено пользователем SlavaD
Удалены оскорбления

Народ, я ухожу бо времени очень мало. Семья, работа, ситуация в городе, новости читаю на других ресурсах, на одесском форуме чаще сижу (на родном, где люди знакомые и события ближе), может что-то пропускаю, обращенное ко мне, но не злонамеренно, ей богу!

А ссылки кидаю те, которые считаю интересными для публичного обсуждения. Я так и на одесском форуме делаю. Делюсь с людьми тем, что меня заинтересовало.

А дискутировать, ИМХО, бесполезно. Обычно каждый остается при своем мнении, которое достаточно просто выразить, высказать, а не доказывать бия себя пяткой в грудь.

Я вроде свою позицию высказала достаточно ясно. Могу еще раз.

1. Крым - Украина.(был, есть и будет)

2. Россия - агрессор, подло оттяпавшая территорию дружественной страны, использовав удачно сложившуюся ситуацию безвластия и слабости.

3. Больше всего от этого, как всегда, пострадают люди.

4. Россия с теперешнем виде - страшная страна (это не бывший СССР) Там у власти КГБ. Тут даже нечего сказать.

4. Все будет хорошо! Мы победим.

В общем, как то так.

Да, и Путин вчера на встрече с народом сказал что украинцы - второсортные люди (вам это ничего не напоминает? я уже где-то слышала подобное, там еще черепа измеряли)

и еще что сказал, прям перечислил области Украины, которые и не Украина вовсе. а тоже, как и Крымнаш - исконно Россия. И "Одэсса" - это он так сказал, у нас так не говорят, слух режет, в этом перечне. Так что, может скоро вообще времени не будет даже на минуточку заходить, будем от Путина отбиваться, бо мы в Россию не хотим. Пойду завтра записываться в самооборону.

Не ссорьтесь, впереди нас всех ждут тяжелые времена, а может даже и страшные.

Ну как бы официальная позиция Украинской "власти" все понятно. Только денег больше не просите, раз мы страшная страна, ок?

Где он сказал о второсортных людях, пруфы? Я не всю пресс конференцию конечно слушал, но первые часа полтора такого не слышал. Читайте женевские соглашения, РФ не будет вводить войска если все договорятся, кому нужна ваша самооборона? ну Вам виднее конечн

Я вам давно говорил, что ....... - ,,,,,,! А вы мне не верили.

Не позорьтесь, удалите

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...