Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, нагнетать ничего не надо. Мне лично это доказало посещение нескольких украинских форумов. К сожалению, патриотичные украинцы сами делают больше, чемиможет сделать любая пропаганда.

Ай, да видел я эти форумы, там неугодных банят через три сообщения, подавляют любое инакомыслие. А администрация активно гонит пропаганду. Это те же самые СМИ.

* запрещенная в России организация.

К сожалению, нагнетать ничего не надо. Мне лично это доказало посещение нескольких украинских форумов. К сожалению, патриотичные украинцы сами делают больше, чем может сделать любая пропаганда.

Вы просто видели там, то что хотели видеть..

Ай, да видел я эти форумы, там неугодных банят через три сообщения, подавляют любое инакомыслие. А администрация активно гонит пропаганду. Это те же самые СМИ.

Не правда.

Полный текст заявления по итогам четырехсторонних переговоров в Женеве. Женевское заявление от 17 апреля 2014 года.

"По результатам встречи в Женеве по ситуации в Украине была достигнута договоренность относительно конкретных шагов, имеющих целью деэскалацию напряженности и восстановление безопасности всех граждан.

Все стороны обязались воздержаться от любых форм насилия, запугивания или провокационных действий. Участники встречи решительно осудили и отвергли все проявления экстремизма, расизма и религиозной нетерпимости, включая проявления антисемитизма.

Все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены; все незаконно захваченные здания должны быть возвращены законным владельцам; все незаконно захваченные улицы, площади и другие общественные места в украинских городах должны быть освобождены.

Всем участникам протестов и тем, кто освободит здания и другие общественные места и добровольно сложит оружие, будет гарантирована амнистия, за исключением тех, кто будет признан виновным в совершении тяжких преступлений.

Было договорено, что Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ будет играть ведущую роль в содействии украинской власти и местным общинам в немедленной реализации этих мер, направленных на деэскалацию ситуации уже в ближайшие дни там, где это максимально необходимо. США, ЕС и Россия обязуются поддержать эту миссию, в том числе, путем предоставления наблюдателей.

Анонсированный конституционный процесс будет всеобъемлющим, прозрачным и ответственным. Он будет включать немедленное начало широкого национального диалога, который будет учитывать интересы всех регионов и политических образований Украины, а также позволит учесть общественное мнение и предложенные изменения.

Участники встречи подчеркнули важность экономической и финансовой стабильности в Украине и выразили готовность обсудить дополнительную поддержку по мере имплементации вышеупомянутых шагов".

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351183-zhenevskoe-zaiavlenye-ot-17-aprelia-2014-hoda

Не правда.

Правда, зачем мне врать за такую мелочь. Ну, или может быть мне просто такой форум тогда попался.

СМИ - не СМИ. Но тем не менее, глупо полагать, что население ЮВ их не видит и не читает.

А когда видит и читает, то приходит в тихий ужас, от того, что о них думают. И как-то сразу вспоминаются дела минувших дней и все что угодно. Потому что даже мне читать противно.

Я считаю, что киевская влада перегнула с внешним врагом. Не учла психологию населения регионов.

Хотя там такой баланс, что не каждый акробат решится рискнуть.

Сделали ставку на поднятие национальной идеи, но идея подвела. Не всем она оказалась идеей.

Раньше надо было заниматься.

Надеюсь, что еще один шанс так бездарно не потеряют.

Не правда.

истинно так.я родом из полтавы.на форуме там меня забанили с формулировкой -навозный червь...причём не реагировал на-кацапа,оккупанта и прочая.Просто спрашивал-почему параша?почему ватник?

Вы просто видели там, то что хотели видеть..

Неправда. Вот меня лично скорее россияне обвинят в том, что я не патриот.

Народ, сколько стоят ваши родители, а братья или сестры? А сколько стоит ваша земля, ваша Родина?

Все эти разговоры о дотационных регионах — это вирус, поражающий сознание.

Почему-то всегда находятся желающие прибрать к себе к рукам т.н. "дотационные" регионы. Казалось бы, если это такой балласт, то почему вокруг этого балласта вьются коршунами всякие Америки и Европы?

Да потому, что земля — бесценна. Чечня — это подбрюшье России. Крым — выход в Черное, Средиземное моря, а оттуда в Атлантический и Индийский океаны.

Я уже не говорю о той крови, которая была пролита в Крыму, чтобы эта земля была русской.

Есть вещи, которые нельзя купить. Только космополиты, которым пофиг, где жить, могут рассуждать о том, что тот или иной регион — дотационный. Им хорошо там, где жопе тепло. А если жопе холодно, то гори все синим пламенем.

Я б сказала не так. То, что существующая власть решила в итоге проблему Чечни -это безусловный плюс. Потому что чеченские кампании не всем населением поддерживались даже тогда. И споров все еще много. В первую чеченскую уходили служить мои знакомые. Правда, тема очень болезненна. Но то, что Чечня является краеугольным камнем власти - это не так

Я помню время когда Путина показали людям по телевизору впервые. Недоумение имело место быть.

Еще помню, что рост популярности начался примерно с "мочить в сортире" и побед в Чечне.

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

По НТВ только что начался фильм 23:35 «Хрущёв. Первый после Сталина».

http://www.ntv.ru/tv/

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Интересное наблюдение по поводу сегодняшней встречи в Женеве.

Мы знаем, что язык дипломатии очень сложная штука, поэтому попробуем резюмировать итоги встречи более простым языком.

Итак. Встреча началась с наглого наезда представителей МИД США, смысл этого наезда был примерно таким - " Значит так, Лавров, Дещица сказал, что у него с тобой какие то проблемы, давайте пообщайтесь а мы послушаем и разрулим" ...ничего так придумали, правда?

Т.е. люди с порога решили поставить на один уровень Украину и Россию, а сами захотели выступить типа смотрящими и решальщиками проблем)

С этой феерической по дебилизму и наглости идеей они и были посланы Лавровым по известному адресу, а заодно Лавров поставил на место типа министра иностранных дел Украины - Дещицу, образно отвесив ему леща как мальчишке. Дещица утерся и заплакал, Керри дал ему подзатыльник что бы не ныл, а Эштон дала ему печеньку , что бы утешился.

Дальше все пошло уже не так как было запланировано в США и ЕС. И уже через какое то время, Лавров и Керри уединились ВДВОЕМ, в отдельную комнату. Они говорили минут сорок, потом позвали Эштон и беседовали втроем. Дещица сидел как дурак в одиночестве и сосал печеньку. Потом все трое вернулись за стол переговоров. Попробовали общаться вчетвером. Говорили долго, видимо договориться не получалось, Дещица пытался казаться умным и делал серьезное лицо, но при этом говорил глупости, за что опять получил подзатыльник от Керри и в результате этого подавился остатками печеньки. Поняв, что тему в присутствии этого придурка не разрулить, Керри и Лавров опять уединились в отдельную комнату, оставив Эштон вытирать сопли Дещице. И снова Лавров и Керри говорили на едине достаточно долго, потом опять позвали Эштон...Опять говорили втроем. Дещица сидел один и наслаждался суверенитетом Украины.

Пообщавшись еще какое то время, трое главных участников переговоров вышли в зал, где проходило совещание, они составили итоговое заявление. Дещица поставил крестик под этой бумажкой. Вот в общем то и всё.

У меня вопрос. Кто то еще верит в самостоятельность киевской хунты?))

Прошу прощения за сленг. Но если отбросить дипломатический этикет и приличие, поведение США и ЕС на этой встрече очень напомнило криминальные разборки а ля 90-е.

Народ, сколько стоят ваши родители, а братья или сестры? А сколько стоит ваша земля, ваша Родина?

Все эти разговоры о дотационных регионах — это вирус, поражающий сознание.

Почему-то всегда находятся желающие прибрать к себе к рукам т.н. "дотационные" регионы. Казалось бы, если это такой балласт, то почему вокруг этого балласта вьются коршунами всякие Америки и Европы?

Да потому, что земля — бесценна. Чечня — это подбрюшье России. Крым — выход в Черное, Средиземное моря, а оттуда в Атлантический и Индийский океаны.

Я уже не говорю о той крови, которая была пролита в Крыму, чтобы эта земля была русской.

Есть вещи, которые нельзя купить. Только космополиты, которым пофиг, где жить, могут рассуждать о том, что тот или иной регион — дотационный. Им хорошо там, где жопе тепло. А если жопе холодно, то гори все синим пламенем.

Да это все понятно.

Кстати, самое смешное, в РФ всего 11 регионов из 80 не дотационные, так что мы тут почти все помогаем стране из чашки ложкой, а кормит всех Москва. :pardon: Это у нас традиция такая. :rolleyes:

истинно так.я родом из полтавы.на форуме там меня забанили с формулировкой -навозный червь...причём не реагировал на-кацапа,оккупанта и прочая.Просто спрашивал-почему параша?почему ватник?

Не без этого. Но на белгородском даже одно время аккаунт не возможно было создать, на крымских вообще молчу сколько моих акков лежит, на украинских регулярно наблюдаю поддерживающих россию(правда их единицы) но в рамках ,не перегибая палку, без жесткого перехода на личности, вполне себе существуют и высказывают своё мнение. Каждый видит по своему.

...

Прошу прощения за сленг. Но если отбросить дипломатический этикет и приличие, поведение США и ЕС на этой встрече очень напомнило криминальные разборки а ля 90-е.

А это и есть разборки. Только уровень (объем) выше. Принцип остается :)

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Только космополиты, которым пофиг, где жить, могут рассуждать о том, что тот или иной регион — дотационный.

Речь о том, что при несильной экономике в определенный момент может просто не хватить на всех денег, что может привести к проблемам с сепаратизмом в собственной стране. И не только в собственной. Это надо учитывать, когда разыгрываешь карту сепаратизма в решении сиюминутных проблем. Лучше не приближать и без того хрупкий мир к черте глобального - "горячего" - конфликта. Неужели это непонятно?

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

Речь о том, что при несильной экономике в определенный момент может просто не хватить на всех денег, что может привести к проблемам с сепаратизмом в собственной стране. И не только в собственной. Это надо учитывать, когда разыгрываешь карту сепаратизма в решении сиюминутных проблем. Лучше не подводить и без того хрупкий мир к черте глобального - "горячего" - конфликта. Неужели это непонятно?

А неужели непонятно, что без сильной власти и сильной экономики никого не будет интересовать "разыгрывал ли ты карту сепаратизма в решении сиюминутных проблем" али выступал против розыгрыша этой карты...

почему вы отказываете в этом украинцам? почему ж тогда вы (не вы лично, а обобщающе) нагнетаете ненависть между "правосеками" и "колорадами"?

Ага,мы нагнетаем.Это россияне бросились херачить памятники Ленина с кувалдами и ставить памятники бандере ,зная что для определенной группы людей в стране это не приемлемо.9 мая отменить,закон о языках отменить и еще кучу всего.

Ну а если все такие разные и непримиримые, то как жить ,если не разграничится до культурной самодостаточности.

zachott, где про безнадежность? На кого людям сейчас надеяться? Армия их не спасет в случае военного конфликта, неразоруженные бандиты добьют, если что. И я конечно понимаю, что некоторых людей забавят различные споры, но большинство людей не любят в ходе беседы понимать, что их точка зрения оппонентом не то, что не поддерживается, а даже не принимается как возможная к существованию. Это как два религиозника будут спорить чей бог лучший. А именно это и происходит. Ссорятся родственники, имеется тому пример, что это по-вашему? Для единой и "незалежной" страны - это безнадежность.

Задаю вопрос напрямую - Вы живете в Украине? Если "нет", то про безнадежность - это киселевизм. Если "да" - сообщите регион (хотя бы приблизительно). Не поленюсь съездить и поговорить с народом, чтобы попытаться понять в чем проявляется безнадежность.

В противном случае говорить об Украине с человеком, который в ней не живет смысла не вижу. :pardon:

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Скажу больше... РФ как раз и вел переговоры с этой позиции. РФ объявляет, что никого не принимает и помогает успокоить восток, а Украина проводит федерализацию.

А не идет ли нахрен РФ с такой постановкой вопроса: "мы вам спокойствие - а Вы федерализацию такую, как нам нужно"? ИМХО

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Задаю вопрос напрямую - Вы живете в Украине? Если "нет", то про безнадежность - это киселевизм. Если "да" - сообщите регион (хотя бы приблизительно). Не поленюсь съездить и поговорить с народом, чтобы попытаться понять в чем проявляется безнадежность.

В противном случае говорить об Украине с человеком, который в ней не живет смысла не вижу. :pardon:

А Вы живете в Украине(что бы там не было у Вас в голове) Крым сейчас не отражает реалии жизни в Украине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...