duper_s Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ато в гугле всё что-то такое нерабочее только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 коммфорт:Клиент:http://www.commfort.com/download/commfort_client.zip Адрес сервера:games.crimea.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molod Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Чат пяти сетей неожиданно превратился в Крымский ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Чат пяти сетей неожиданно превратился в Крымский ? :)Почему бы и нет? :)Да и мое дело предложить, ваше отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не думаю, что чаты, как таковые, ныне активно интересны. Период Кроватки и Трактира Хонды пережили лет 15 назад :)Сейчас различные форумы, от обычных до узкоспециализированных, гораздо информативней и полезней.Имхо, конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Leprecon Если честно хренатень это а не чат, человек 100 сидит и никто никогда не общается, у них чат на автозагрузке стоит. Реально недельку тестил там нескем общатся все молчат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Leprecon Если честно хренатень это а не чат, человек 100 сидит и никто никогда не общается, у них чат на автозагрузке стоит. Реально недельку тестил там нескем общатся все молчат :)Я в курсе) Но других не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 января, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кстати, спасибо за идею :) сделаем чат на втором серваке, simf.in Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Угу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sven3312 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 http://crimchat.ru/КРЫМСКИЙ ЧАТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.