l1nx Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Здравствуйте Собираюсь приехать из Днепропетровска в Симферополь на поезде. Выдают ли сейчас на въезде в Крым миграционные карты? Она нужна будет для разрешения на временное проживание. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 сегодня ехал- выдали, но не пригодиласьбыл крайне удивлён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l1nx Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 сегодня ехал- выдали, но не пригодиласьбыл крайне удивлёнА с какого города ехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 харьковно на московском поезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Square Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А для пересечения укротаможни со стороны Украины в сторону Крыма хватит билета и внутреннего паспорта, или нужны ещё какие-то аусвайсы? Хочу сегодня, самое позднее — завтра брать билеты, так что вопрос стоит ребром: никак не улыбается зависнуть в Херсонской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawett Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Интересно, спасибо за информацию, мы как раз с мужем планируем поехать в Крым, но переживаем жутко, что нас ждет. Поездку отменить не можем, так как моя сестра выходит замуж. Планируем ехать машиной и муж мой паникер хочет даже в машину сейф такой поставить http://yugsafe.com/product/15r , говорит, что так ему будет спокойней. Как там вообще обстановка? Сестра говорит, что все спокойно, а вот новости не всегда радуют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А что муж хочет прятать в сейфе? :) или это реклама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawett Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А что муж хочет прятать в сейфе? :) или это реклама? Мы собираемся с собой брать не маленькую сумму, поэтому и думаем куда бы это все спрятать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Sawett, а если прям с сейфом упрут? имхо, лучше спрятать в шмотках или лучше в укромное место машинки.Как там вообще обстановка? Сестра говорит, что все спокойно, а вот новости не всегда радуют..ну сестра-то откуда знает? шучу. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Провел на Чонгаре с нашей (Крымской) стороны несколько дней. У нас спокойно. Все вежливы. Днем очереди почти нет, больше 5-6 легковых машин за раз вроде не видел. Грузовики принимают и проверяют отдельно, легковые - отдельно. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Интересно, спасибо за информацию, мы как раз с мужем планируем поехать в Крым, но переживаем жутко, что нас ждет. Поездку отменить не можем, так как моя сестра выходит замуж. Планируем ехать машиной и муж мой паникер хочет даже в машину сейф такой поставить http://yugsafe.com/product/15r , говорит, что так ему будет спокойней. Как там вообще обстановка? Сестра говорит, что все спокойно, а вот новости не всегда радуют..В Крыму все совершенно спокойно, везде порядок. Никаких драк, погромов и т. д. Самая обычная жизнь, как до майдана. О всяких беспорядках узнаем в основном из украинских новостей, ржем или злимся по степени крайности вранья. Проблемы могут возникнуть только на украино-крымской границе (вдруг украинцы выпускать не захотят или декларацию потребуют) и по дороге к ней. Судя по нашим новостям, это с вашей стороны сейчас сплошные банды и стрельба)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.