Симферопольский Форум: Nokia PC Suite и прочие варианты секса через телефон - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Nokia PC Suite и прочие варианты секса через телефон

#1 Гость_bred_*

  • Группа: Гости

Отправлено 06 Январь 2011 - 20:52

Стоит задача - через телефон ходить в сеть. В смысле, подключив усб кабельком к компу через модем телефона.
Стандартное решение - нокия пс сьют, но: но она меня убивает своей вирусоподобностью (один процесс смотрит и перезапускает еще 2, а те проверяют друг друга с частотой порядка секунды и запускают друг друга, если убьешь.. При этом какие-то неясные действия, что-то грузится, какая-то активность.. Короче, мне это не нравится. Убить автозагрузку этого, насколько помню, можно только удалив или переименовав файлы, удаление из автозагрузки ссылок на них бесполезно - при первом же запуске снова прописываются..

Словом, такая вирусоподобная настырность мне противна, и хотелось бы найти или какую-то старую (но еще работающую!) версию, которая была б более прилично себя ведущей.

Или, если возможно, альтернативное решение.


#2 Пользователь офлайн   GerinG 

  • Zero tolerance
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 516
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь и район
  • Страна:  

Отправлено 06 Январь 2011 - 21:07

А прописать девайс в качестве модема?Я так и делал

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

#3 Гость_bred_*

  • Группа: Гости

Отправлено 06 Январь 2011 - 21:56

а подробнее?
Когда трубу подключаешь по усб, она предлагает только 2 режима - "storage" и "Nokia pc suite". В первом отображается как флешка, для второго - требуется данный софт.
А кого куда прописать и как сделать, чтоб видело - не понял.
(труба ножка Е51, если что)


#4 Пользователь офлайн   GerinG 

  • Zero tolerance
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 516
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь и район
  • Страна:  

Отправлено 06 Январь 2011 - 22:32

Сто лет не пользовался, но приблизительно так - когда труба устанавливается в системе - она прописывается также как модем. Создаем новое подключение и выбираем ее в качестве модема. Попробовать не на чем.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

#5 Пользователь офлайн   seitrol 

  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 458
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 06 Январь 2011 - 22:51

Просмотр сообщенияGerinG сказал:

когда труба устанавливается в системе - она прописывается также как модем

У нокии раньше были отдельные дрова на дата-кабель, если ничего не путаю, вместе с, устанавливались и драйвера на модемы


#6 Гость_bred_*

  • Группа: Гости

Отправлено 06 Январь 2011 - 22:52

Цитата

когда труба устанавливается в системе -
при отключенном или обрезанном писисьюте не пашет. ((


#7 Пользователь офлайн   ordruf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 579
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 07 Январь 2011 - 11:03

Nokia Connectivity Cable Driver и никаких Писи Сьютов :)


#8 Гость_bred_*

  • Группа: Гости

Отправлено 07 Январь 2011 - 13:02

опробую. Сейчас с работы через телефон сижу...


#9 Пользователь онлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 013
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 07 Январь 2011 - 13:02

+100. Костя, ставишь драйвера, подключаешь трубу в режиме PC Suite. Находит кучу устройств, в том числе модем. В панели управления пишешь модему строку инициализации ( например AT+CGDCONT=1,"IP,"WWW.UMC.UA" ), где на месте WWW.UMC.UA точка доступа для твоего провайдера. Потом создаешь простое подключение к интернету через обычный модем, номер дозвона *99# , логин и пароль - в зависимости от требований оператора - у нас любые проходят. Дозвон - и ты в интернете.


#10 Гость_bred_*

  • Группа: Гости

Отправлено 07 Январь 2011 - 15:29

Просмотр сообщенияGSMmaster (07 Январь 2011 - 13:02) писал:

+100. Костя, ставишь драйвера, подключаешь трубу в режиме PC Suite. Находит кучу устройств, в том числе модем. В панели управления пишешь модему строку инициализации ( например AT+CGDCONT=1,"IP,"WWW.UMC.UA" ), где на месте WWW.UMC.UA точка доступа для твоего провайдера. Потом создаешь простое подключение к интернету через обычный модем, номер дозвона *99# , логин и пароль - в зависимости от требований оператора - у нас любые проходят. Дозвон - и ты в интернете.

вот про строку я не знал - как итог - никакой связи )) И с полного комплекта потом подклчиться не мог. Пришлось тестовую систему опять перезалить ))
Причем, вроде б модем подключался коррекно, но увы, ие ничего не видел.

в строке тольео имя оператора меняется? Ничего более?

Надо будет опробовать в пнд, сегодня уже не успею...


#11 Пользователь онлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 013
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 07 Январь 2011 - 19:56

Посмотри на сайте у оператора. Другое название точки доступа - APN.


#12 Гость_bred_*

  • Группа: Гости

Отправлено 11 Январь 2011 - 11:01

тут еще задача появилась.
Надо скайп запустить, но он почему-то модем тебефонный не видит. Обращается к лану, который, ессно, отключен. Ну и после долгого виса собщает, что увы, нет связи. В опциях никакой настройки соединения (кроме автопоиска проксей, порта) не увидел.
Как его отпинать можно?
Просто срочно требуется именно скайп (обещал)


#13 Пользователь офлайн   ordruf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 579
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 Январь 2011 - 11:59

если не ошибаюсь, в настройках обозревателя (того самого ИЕ) в разделе подключения есть сети по умолчанию с ними повозись, а скайп берет настройки оттуда


#14 Гость_bred_*

  • Группа: Гости

Отправлено 11 Январь 2011 - 13:05

так ие подключался изначально ) А скайп нет - в этом и глюк )

впрочем, временно справился, вообще задисейблив лан подключение. После этого скайпу выбирать стало не из чего )))
Однако, если будет одновременно - тут придется думать, как направлять


#15 Пользователь офлайн   ordruf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 579
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 Январь 2011 - 13:11

нее, ты не понял, ие то определяет, то ясно, но некоторым прогам надо ткнуть какое подключение по умолчанию, и берут они эти настройки именно оттуда


#16 Гость_bred_*

  • Группа: Гости

Отправлено 11 Январь 2011 - 13:44

аа, дошло. Ну, сейчас там только модем, но буду знать, куда тыкать..
А можно ли разделить - Ие на одно подключение, а скайп - на другое?


#17 Пользователь офлайн   ordruf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 579
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 Январь 2011 - 13:52

это опять вопрос о 2-х подключениях на винде. ответ - можно, но геморой нереальный. не стоит оно того


#18 Гость_bred_*

  • Группа: Гости

Отправлено 11 Январь 2011 - 14:20

а из чистого любопытства, на чем-то, в чем не надо месяцами курить бамбук манов, можно?


#19 Пользователь офлайн   ordruf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 579
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 Январь 2011 - 15:12

неа :( сам искал вот тут толку никакого


#20 Гость_bred_*

  • Группа: Гости

Отправлено 12 Январь 2011 - 16:43

строку вижу, куда вводить. А номер для дозвона?
Или в ином месте?

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: scr.JPG


Поделиться темой:


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей