Гость bred Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 разумеется, никаких окон-диалогов нигде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 работать надо с этим модемом, другие удали! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ни один удалить не могу. Кроме того, это - подключения, а не модемы :) Модем в системе один ( в девайсах скрин же видел ))И еще - это подключение - созданное писисьютом. То есть, оно и так работает. Я через него и пишу сейчас (в пятый раз напоминаю). А мне надо создать вручную подключение, которое б тоже работало. Чтоб можно было переставить ось и иметь мобил-сеть без установки писисьюта, который таки много где в системе прописывается, что мне не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 когда ты пытаешься создать новое соединение, интернет включен? ошибка 624624 Удаленный Доступ к Сети использует файл Rasphone.pbk, находящийся в директории \System32\Ras. Убедитесь, что ваш диск не переполнен и у вас есть права для изменения этого файла. http://ods.com.ua/win/rus/other/winerror.phtml#624 Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну разумеется! 624 Удаленный Доступ к Сети использует файл Rasphone.pbk, находящийся в директории \System32\Rasу меня вообще нет этого файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 тогда вывод один - глюк ОС Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ладно, опробую в новой ОСи без сьюта с теми данными, что имею. Авось получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 без сьюта с теми данными, что имею. Авось получится..тогда нужен драйвер модема для Нокиа! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 есть уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 кстати, запоздало спасибо, всё пашет - достаточно было только строку ввести (как на скрине моём) - и соединение заработало ) только после выключения компа строку инициализации чего-то сбрасывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.