Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Работа платаженых систем на данный момент

Рекомендуемые сообщения

Ребята, какие на данный момент платежные системы и банки работают у вас? Приватбанк насколько я понял не работает. У меня в городе (материковая Украина) есть отделения Сбербанка, работает ли Сбербанк России у вас сейчас? Каких банков работают банкоматы? Очень жду ответа. Спасибо.

Сбербанк России - работает. В начале недели километровые очереди.

ВТБ - работает

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

СЭП, НСМЭП — работают; межбанковские системы переводов WU/MG/US/Анелик/etc — работают, но есть нюансы с выплатой/конвертацией валютных переводов (0.5% в ПФ); банки — из крупных работают Сбербанк России, ВТБ, УкрСиб, Аваль, по менее крупным надо уточнять.

Аваль - считай что фсё :(

объявили 15 апреля последним днем.

объявили 15 апреля последним днем.

Откуда новость? Это точно? а то там...

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

наш партнер в Севастополе не может в Авале получить деньги со своего личного расчетного счета. Говорит что банк деньги не выдает

Да. это факт. Вот инфа которую я увидел с утра http://www.sobytiya.info/news/14/40029?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook

Затем пообщался с колцентром - обсудил как мне перекинуть/перебранчевать на материк мои карты - чтоб с украинскими партнерами можно было расчитываться.

наш партнер в Севастополе не может в Авале получить деньги со своего личного расчетного счета. Говорит что банк деньги не выдает

до указанной даты (15 апреля) клиентам предлагается снять свои сбережения с депозитных счетов в отделениях банка – сейчас их в Крыму работает шесть. Либо клиенты могут написать заявления о переводе своих депозитов на счета в другие банки, с сохранением валюты депозита.

УкрСиббанк по состоянию на ВЧЕРА говорил что будут работать до конца года, НО - по инсайдерской инфе на вчера же "заявление на прекращение деятельности в Крыму" подали 26 банковских учреждения... и есть ли среди них УкрСиб - не знаю.

Укргазбанк пока работает, даже банкоматы заправляет...

Переводы выдает, но только в гривнах (евро и доллары по курсу)

Аваль таки да. Всьо. Пришло письмо из стольного украинского града.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Всем спасибо за инфу. Вот и я думаю каким банком воспользоваться для отправки денег партнеру. Наверное буду пробовать сбербанком россии если он по вашем словам пока еще работает.

P.S. Ребят, мне вот чесно интересно, у вас что, все прям так хотят жить в россии?

astromen

Сбербанк — да, работает. Но очереди, как выше сказали, большие (это если вы денег через «Колибри» хотите переслать, а не каким-то другими способами).

Про ваш P.S. — для этого есть на форуме отдельная тема.

Астромэн, есть варианты - смотри личку.

Нет, не все, но мнение тех кто не хотел особо никого не интересует. И правильно написал Швайн - для этого и подобных вопросов есть отдельная тема.

На всякий случай выложу официальное "Обращение к вкладчикам Крымской РД Райффайзен Банка Аваль"

Уважаемые вкладчики Крымской республиканской дирекции АО «Райффайзен Банк Аваль»! Выражаем вам благодарность за плодотворное сотрудничество, но, к сожалению, вынуждены информировать вас о следующем.

В связи с вступлением в силу отдельных законов Российской Федерации, в частности Федерального Конституционного Закона «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя» и Федерального Закона «Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период», АО «Райффайзен Банк Аваль» как банковское учреждение, которое осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Украины, не имеет юридических оснований для своего дальнейшего функционирования и предоставления банковских услуг на территории Республики Крым.

Таким образом, АО «Райффайзен Банк Аваль» и его отделения прекращают осуществление банковской деятельности на территории Республики Крым 15 апреля 2014г. После указанного срока, АО «Райффайзен Банк Аваль» в Республике Крым перестанет осуществлять любые банковские операции.

В то же время, как подразделение международной банковской Группы Райффайзен, банк подтверждает полное и своевременное выполнение своих обязательств перед вкладчиками Крыма. Что касается урегулирования вопроса получения Вашего депозитного вклада в АО «Райффайзен Банк Аваль», то тут возможны следующие три варианта решения вопроса: 1. До закрытия отделений банка в Республике Крым, вкладчики могут обратиться в одно из работающих отделений АО "Райффайзен Банк Аваль" для получения средств, внесенных на депозит, в соответствии с установленной в банке процедурой. Обращаем внимание на то, что при досрочном снятия депозита проценты начисляются/пересчитываются в соответствии с условиями заключенных договоров. 2.

После закрытия отделений банка в Республике Крым, вкладчики могут снять причитающиеся средства по депозитам в любом отделении АО «Райффайзен Банк Аваль» в других регионах Украины после предварительной заявки через информационный центр банка по телефону: 0 (800) 500-500. 3. Возврат депозитов осуществляется также путем подачи вкладчиком письменного заявления установленной формы о перечислении причитающихся денежных средств на счет вкладчика, открытый в другом банке в валюте депозита. Все платежные карты, выпущенные Райффайзен Банком Аваль, являются действительными до истечения их срока действия. Обращаем внимание на то, что заемщики не освобождаются от выполнения своих обязательств перед АО «Райффайзен Банк Аваль» в соответствии с условиями заключенных договоров. В случае возникновения вопросов и за консультациями просим обращаться по телефону Информационного центра Райффайзен Банка Аваль: 0 (800) 500-500. С уважением, АО «Райффайзен Банк Аваль»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...