*Одесса* Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 если с ребенком то на ЮБК не надои то правда, можно на западное побережье (типа Стерегущего). Но если первый раз, то, наверное, интересно всю красоту увидеть. а это юбк и есть. Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Для посмотреть есть экскурсии, осенью был на экскурсии - проехали мимо Мангупа, потом на перевал автобус поднял и пешком к Фороской церкви, затем через смотровую площадку над Ласпи в Форос. Однодневная экскурсия, "виды" были. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Соотечественники! Давно не летал в Крым самолетом. Решил не эксперементировать с поездом через Украину, поэтому - лечу. Ходит ли сейчас что-нибудь из аэропорта в Ялту? Только не такси. Или прийдется ехать к ж/д вокзалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Там ехать-то - 15 минут от силы на маршрутке. Зато от ЖД уедете мгновенно. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Там ехать-то - 15 минут от силы на маршрутке. Зато от ЖД уедете мгновенно.Да я знаю, что 15 минут, просто думал, что-то напрямую пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 caneklaw, Я и arrpostim можем выполнить функцию такси за вменяемое вознаграждение. Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 15 минут от силы на маршруткеНу, если честно, то все двадцать будут :) Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Можно заказать такси через интернет, вас встретят в Аэропорту и довезут куда вам надо в несколько раз дешевле аэропортовских карпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а там есть где- то бесплатный wifi? Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Можно заказать из дома, просто указав номер рейса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 посещение заповедников, парков, проход по туристическим тропам Крыма будут бесплатными до создания структуры, которая будет заниматься администрированием поступлений.Источник: http://www.kianews.com.ua/news/v-krymu-lesniki-lishatsya-polnomochiy-po-vzimaniyu-platy-za-poseshchenie-prirodnyh-obektov Так что на майские есть возможность пройтись по самым раскрученным местам, не слишком облегчая кошелёк ;) Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Проходя сегодня мимо Метро, заметил на дороге троллейбус №55 Никак опять прямо из аэропорта на ЮБК можно будет проехать на рогатом Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вроде в Wikipedia внесены как действующие Междугородные54 Аэропорт Симферополь — Алушта55 Аэропорт Симферополь — Ялта. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Можно заказать из дома, просто указав номер рейсаА киньте парут телефонов или сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А киньте парут телефонов или сайтовСайты в топку. Звоните в сервисы такси.Обычно по городу минимальная поездка гривен 15 включает 2 км расстояния, дальше по километражу из расчета 2,5-3 грн/км. Такси, которыми сам катаюсь (в порядке удорожания): "Эталон": +38(095)703-703-0"Солнышко": +38(099)444-74-73"Легион": +38(099)20-20-777 ЗЫ: диспетчеры такси обычно спрашивают адрес откуда и куда - он им нужен для расчета цены поездки. Называйте просто "Аэропорт Симферополя". Попадутся тупые - адрес аэропорта Симферополь, пгт.Аэрофлотский, пл.Аэропорта, 15. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А всё потому, что, с точки зрения экс-министра и экс-крымчанина, в Крыму небезопасно. То есть пока он с болгаркой бегал – безопасно было. А как у него болгарку забрали – стало тревожно. Не случайно же сам Лиев вместе с семьёй отчалил в Киев, где и окапывается: там же безопасно, под охраной Правого сектора. http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11920 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А киньте парут телефонов или сайтовГде-то год назад заказывал на сайте http://crimea-taxi.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Знакомые со Львова отдыхают в Крыму все нормально никто их не покусал, отношение нормальное на границе пропустили быстро т.к. они были маленьким ребенком. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 летом 2013 года отдыхали в Симеизе, море нам очень понравилось чистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 оно везде чистое- вы же на бактерии их не тестируете :)А вот если там где вы купаетесь есть какие то постройки явно без канализации, то чревато купаться в том что фильтруется через грунт.Например такое в Заозерном есть, на самом берегу "домики для отдыхающих" - там грунт песок. Домики построены не законно, но если очень надо %). Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://itar-tass.com/ekonomika/1126575Туристам не хватает мест в самолетах в Крым Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну, если честно, то все двадцать будут :)А в час пик и до получаса можно ехать.ПС. А у троллейбуса ещё со времен Союза нормативное время маршрута Аэропорт Центральный - ЖД вокзал (тогда это был маршрут №9) - 27 минут. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Проходя сегодня мимо Метро, заметил на дороге троллейбус №55 Никак опять прямо из аэропорта на ЮБК можно будет проехать на рогатом Реально ходит или ошибка вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Реально ходит или ошибка вышла?Недавно рассказали, что видели его уже с пассажирами. Расписание пока не узнавал, хотя мне очень удобно будет Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Троллейбус аэропорт "Симферополь" - Ялта снова ходит....Из симферопольского аэропорта в Ялту после 16-летнего перерыва снова пустили троллейбус №55. Правда, об этом пока мало кто знает: маршрут, окончательно исчезнувший в 1998 году, возродился примерно неделю назад, без предварительных объявлений и рекламы. Тем, кто только спустился с трапа в Симферополе, на прямой троллейбус до ЮБК укажет лишь отдельная троллейбусная касса на остановке.До следующих выходных 55-й маршрут работает в тестовом режиме: некоторые троллейбусы 52 маршрута (Симферополь - Ялта) диспетчеры направляют с ж/д-вокзала в аэропорт. Интервал в среднем - час-полтора, иногда два. К слову, судя по старой фотографии, найденной в Интернете, летом 1979 года из аэропорта троллейбусы отправлялись каждые 15 (в Ялту) и 30 (в Алушту) минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения