Terricona Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Это не пляж, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 http://youtu.be/ItcSazjfekA Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Посетил Приветное. Был 3 дня. Авто Николаев, Донецк, Винница и туева хуча россиян с материка. Места в наличие есть, но не прям что бы много. Многие на 3 дня принимать отказываются кстати, зажрались. Торговля я как понял всякой ерундой не очень бойко идет, но я бы тот хлам вообще непокупал. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тоже была выходные на море-куча мужиков призывного возраста на пляжах- с женами, детьми. По разговорам слышно, что приезжие с материка.Удивительно, как укр.погранцы их в Крым пропускают- не иначе, как за изрядную мзду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Как же ж у нас всё плохо :) Недовольное туристо. http://youtu.be/N-B2HKdT_Tk Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да. Знакомый продавец рассказывал, что если в прошлом сезоне хохлы торговались по поводу цены ракушки за 3 грн, то теперь заходит покупатель и берет сувениров на 3 тыс. Хотя в общем-то, отдыхающих и меньше.или наоборот. Присылают по путевкам мам с детьми, которые покупают максимум мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Сейчас в Коктебеле на джазовом фестивале. Очень нравится. Завтра вечером будет продолжение, кто захочет, может приехать. Фестиваль бесплатный, на пляже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А как же количество купленного мороженного в день?! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Сейчас в Коктебеле на джазовом фестивале. Очень нравится. Завтра вечером будет продолжение, кто захочет, может приехать. Фестиваль бесплатный, на пляже! А че за фест?Блю бэй? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А че за фест?Блю бэй?"Наш джаз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Тоже была выходные на море-куча мужиков призывного возраста на пляжах- с женами, детьми. По разговорам слышно, что приезжие с материка.Удивительно, как укр.погранцы их в Крым пропускают- не иначе, как за изрядную мзду. нормально пропускают, знакомые приехали, просмотр документов секунд 30. на поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сейчас в Коктебеле на джазовом фестивале. Очень нравится. Завтра вечером будет продолжение, кто захочет, может приехать. Фестиваль бесплатный, на пляже!Это альтернативный? долго продлится? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Гуляли в Ялте, народу немало. Возле габережной с десяток хороших иномарок с донецкими номерами Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 http://www.dobrolet.com/ru/ ((Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Это альтернативный? долго продлится?Сегодня последний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 По западному побережью крыма сегодня была забойная реклама-сюжет по тв.Может поэтому там и народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Курортное под Коктебелем - людей очень мало. Грустные продавцы.Сам Коктебель - народ немало.Трасса Симферополь-Керчь заполнена машина. Скорость 80-100 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Евпаторийская из-за выходных еще забивается местными Симферопольскими. Такое состояние ее с конца июня. я там со 2-го июня часто катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 В Феодосию сейчас та же ситуация, но каждый день..50-70-80 км /час.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодня ездил в Алушту. Трасса практически свободна, но не пуста. Даже дорога доставила удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А мне нравится Черноморское и его окрестности, в этом году особенно хорошо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Подскажите снова по курсу, подружка едет в понедельник. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Кто-нибудь приезжал из Украины в последнее время? Родственники машиной собираются ехать, интересует, не снимают ли на границе молодых людей с автобусов/автомобилей с целью призыва в Укр армию? Или еще с какой? Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 dima-simfer, Недели две назад к дочери приезжала свекровь из Кременчуга. Ехала поездом. Вагон полупустой. На границе из соседнего купе сняли отца ( лет 50 ) и его сына ( 25 лет на вид ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Кто-нибудь приезжал из Украины в последнее время? Родственники машиной собираются ехать, интересует, не снимают ли на границе молодых людей с автобусов/автомобилей с целью призыва в Укр армию? Или еще с какой?Сын приехал позавчера автобусом из Одессы. Прописка одесская по общаге, перед ней стоит крымская. Паспорт Украины, понятно. Общее время проверки на две границы- 3,5 часа.Зачетку не спросили вообще, даже не спрашивали студент , или нет. Не цеплялись ни там, ни там. Но уже реальные погранцы с обеих сторон, а не самооборона и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения