Andreios Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Знаете почему Крым проигрывает Турции? Не из-за сервиса или цен. А потому что там отдыхающих считают за хозяев и так же к ним относятся. Ну что за бред, турист не может быть хозяином по определению, и не относится к нему так ни в одной стране мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Господи. Когда же из Вас выбьют совок? Да не в гости мы к Вам едем.Знаете почему Крым проигрывает Турции? Не из-за сервиса или цен. А потому что там отдыхающих считают за хозяев и так же к ним относятся.Умиляет просто такой наив.))) Это у них хорошие тренинги для персонала, а по факту они обсуждают ваше жлобство в виде привезенной с собой водки. Даже если заказать дорогую ракию в хорошем ресторане и оставить нормально чаевых , это будет, всего лишь, повышение вашего статуса в качестве дойной коровы.Зауважают вас в одном случае- если на сносном английском строить обслугу от портье до горничной а , взяв такси, не совать водителю визитку с адресом отеля, а четко объяснять, что вы в курсе , куда едете и " по окружной" везти не стоит и начинать.И прочие мелочи подобного рода. Гуси для " фуа-гра" тоже думают, что они-хозяева жизни.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Простите. У меня определённый диссонанс.Именно поэтому картошка и флаг это мерзость, а все остальное в статье здоровые переживания. А потому что там отдыхающих считают за хозяев и так же к ним относятся.В Турциях был. Имха подобный тезис может выдвинуть человек, который не выходил за пределы отеля, где создается иллюзия благоговейного трепета перед отечественным туристом. И потом, вот честно и без обид.Что значит относятся как к хозяевам? Это желание такое возникает быть хозяином над кем-то? Если желание, то это тогда комплекс мелких крепостных.И потом, даже если это не желание, ведите себя как в гостях, и тогда к вам будут хорошо относиться, а если в чужой монастырь со своим уставом полезли, то тогда извиняйте. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Нафига везти с собой водку в Турцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Это национальный прикол, в нем вся суть бытия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Простите. У меня определённый диссонанс. Как можно на пляже отличить украинского отдыхающего от русского?...И обьясните мне наконец. Чем Вам мешает картошка? Я в Турцию беру сигареты и водку. По вашему это мерзость? Включайте логику, это элементарно:1) хозяева знают, кто к ним приезжает, откуда жильцы. ну и это, россияне по-украински не разговаривают между собой на пляже. и еще у россиян машины с российскими номерами, а у украинцев - с украинскими. в общем, много признаков :) 2) кто едет с картошкой, луком и прочей едой килограммами, не потратит в кафе, магазинах и на рынках ни копейки. очевидно, таким туристам намного меньше рады хозяева кафе, рынков и магазинов. По поводу Турции - вообще ноу комментс, про единственно возможный статус для туриста - дойной коровы, - уже выше написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 кто едет с картошкой, луком и прочей едой килограммамиага, все вспоминаю прошлый год на Эврике. Правда там мешками было. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Пусть приезжают хоть с картошкой, хоть с водкой, будем рады всем. В Крыму очень много мест бюджетного отдыха, где процент украинцев и белорусов был больше половины. Сейчас там пусто. Да и качество нашего общепита тоже многим известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 пусть приезжают, агаhttp://cit.ua/article/38816/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На рынке, Автовокзал, в эти выходные:- молодая картошка, отборная (Американка) размером (площадь) с пачку из-под сигарет - 23 руб.- салатный помидор, размер с теннисный мяч (очень вкусные, ни одной вмятинки) - 55 руб.- огурцы - 18 руб.Спросил у продавца , откуда такие цены - говорят, что поставщики снизили. Или это тож космические цены?Вообщем на 200 руб. набрал отборных и вкусных овощей килограмм на 6.Я про магазины писала, только же на помидорах-огурцах жить не будешь. Абрикосы 100-150р, персики - 60-90р., я не знаю просто как раньше у вас было по ценам, но вот эти мне кажется высоковаты для Крыма. А это Саки, не Ялта. А в магазинах цены мне кажутся привычными, т.е. московскими, это ненормально для Крыма, на мой взгляд. Надеюсь, что это все временные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В Вилино купил на днях салатные помидоры 85-го лвл. по 35р.А на автовокзалах и прочих набережных всегда дороже, чем у деревенского производителя. Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я про магазины писала, только же на помидорах-огурцах жить не будешь. Абрикосы 100-150р, персики - 60-90р., я не знаю просто как раньше у вас было по ценам, но вот эти мне кажется высоковаты для Крыма. А это Саки, не Ялта. А в магазинах цены мне кажутся привычными, т.е. московскими, это ненормально для Крыма, на мой взгляд. Надеюсь, что это все временные проблемы. И где вы такие цены находите? Сейчас шел с работы-самые дорогие,отборные персики 60 руб.А так 40.Может акцент ваш так на продавцов действует?Да и в магазинах,относительно подмосковья,у нас совсем другое дело.Видимо сакские барыги совсем совесть потеряли.... Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 пусть приезжают, агаhttp://cit.ua/article/38816/ Руки оторвать. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И где вы такие цены находите? Сейчас шел с работы-самые дорогие,отборные персики 60 руб.А так 40.Может акцент ваш так на продавцов действует?Да и в магазинах,относительно подмосковья,у нас совсем другое дело.Видимо сакские барыги совсем совесть потеряли....Сама удивлена была, сегодняшний поход на рынок поразил, может и правда дело в "мАсковском" говоре, я как-то об этом не подумала)Кстати да, в первый день меня знатно нагрели, товары у тетеньки без ценников почти все стояли, ну и отдала я за поллитровку масла 40 рублей, потом такое же в соседнем магазине за 24 рубля увидела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Terricona, извините, к сожалению, среди торговцев мало порядочных людей, кто не пытается нажиться на незнании других... впрочем как и у таксистов :( Надеюсь это изменится... хочется в это верить. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Terricona, извините, к сожалению, среди торговцев мало порядочных людей, кто не пытается нажиться на незнании других... впрочем как и у таксистов :( Надеюсь это изменится... хочется в это верить.Меня это не раздражает, я все прекрасно понимаю, в Саках сейчас мало отдыхающих, на это и врачи в Бурденко нам жаловались, что у них почти в половину меньше стало пациентов, в основном курсовочники из России. А на москвичах везде только ленивый не пытается нажиться, миф о том, что мы с золота едим и на золоте спим не умирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 TerriconaНу разница в полтора раза в цене на один и тот же товар — это явление нынче повсеместное, и от говора покупателя не зависит :)Например — в ближайшем к дому супермаркете подсолнечное масло стоит 42 рубля за литр, а в магазинчике через дорогу — 60 рублей. Но зато в магазинчике вполне приличная копченая колбаса стоит около 250 рублей, а в супермаркете — от 300 и выше, причем качество вызывает сомнения. Так что сейчас поход за продуктами — это именно поход, ибо что-то покупается на рынке, что-то — в одном маркете, что-то — в другом, ну и в пару небольших магазинчиков зайти стОит... Одно хорошо — все эти объекты в радиусе двух-трёх кварталов от дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 пусть приезжают, агаhttp://cit.ua/article/38816/Пля ну как так можно то а? это же дебилы прости господи.. что за нация А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Сама удивлена была, сегодняшний поход на рынок поразил, может и правда дело в "мАсковском" говоре, я как-то об этом не подумала)Кстати да, в первый день меня знатно нагрели, товары у тетеньки без ценников почти все стояли, ну и отдала я за поллитровку масла 40 рублей, потом такое же в соседнем магазине за 24 рубля увидела :DЯ уже привык в принципе не подходить к товарам без ценников. Есть цена - покупаю, нет цены - я и не спрашиваю почём, иду ищу дальше. Когда спрашиваешь, иногда прямо видно, что продавец тебя пытается за пару секунд "оценить" и под тебя на ходу придумать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keacrimea Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Подскажите, а цены на вина Крыма сильно подскочили, интересуют вина всех предприятий, а не только Массандра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Подскажите, а цены на вина Крыма сильно подскочили, интересуют вина всех предприятий, а не только МассандраПримерно в соответствии курсу доллара.Не могу сказать насчет разных вин (особенно в продуктовых магазинах), но вот как пример: в фирменном подвальчике Массандры брал Пино-Гри Южнобережный по 275 р. и Мускат белый Красного камня по 450 р. В пересчете на гривны это 92 и 150 соответственно. В домайдаунную эру они стоили, если не ошибаюсь, примерно 70 и 120 грн. Т.е, подорожали на четверть-треть. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Кто лжет о курортном сезоне в Крыму?http://ru.krymr.com/content/article/25448346.html One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо, Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 zachott, да тьфу на вас, приезжайте и мы с вами вместе посмотрим на пляжи... приезжайте я сам вас на такси провезу по ЮБК и т.д., зарплата уже позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 zachott, так без палева фотки с вебок эдак начала мая покидали, писец, разоблачение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения